Inicio > Crónicas > Renació el juego florido de FM Mágica que se prende

Renació el juego florido de FM Mágica que se prende

En el último turno de la jornada, se veían las caras FM Mágica y Pita Hacienda; los chicos de la radio cayeron en su presentación dejando una muy buena imagen; por su parte Pita tuvo fecha libre y tenía más ganas de jugar que de vivir.

La Mágica arrancó con todo, proponiendo su típico juego vistoso que le da gracia a la competencia, con la pelotita el suelo y siempre buscando al mejor ubicado para pasársela. Lo que en Brasil se dice “jogo bonito”. Los goles no se hicieron desear, a los 3 minutos Sutil después de una gran jugada colectiva puso el 1-0, al toque Sampallo colocó el 2do. tras un gran remate; nuevamente Sampallo -con algo de fortuna- puso el 3ro. y era toqueteo, y Larraule -a los 23- sentenció el 4-0. Era “tiki tiki” de Mágica y Pita estaba aturdido, era un verdadero “baile”, pero en la única que tuvieron los del mejor delegado de la Copa 2014, Sauco no la desaprovechó y tocó al gol sobre la salida de González; 1-4 y al descanso. La segunda mitad estuvo de más, diría un viejo amigo, ante esta situación. Sutil puso el 5-1 con una gran jugada personal y ya todo lo restante tenía un tinte decorativo del tanteador, pero cuando nadie se lo esperaba Zelenka sacudió de lejos y la colgó del ángulo para un nuevo descuento. Larraule, intratable al fin, estampó el 6-2, y de zurda dos minutos después el 7-2. Eran cachetazos que se daban en un encuentro finiquitado. Sólo hubo lugar para un gol más que concretó Navarro, tras pase de Acosta, y 8-2 al final. FM Mágica se vuelve a prender en la lucha por la clasificación a la A-1, donde se “cortará el bacalao”.

Por Guido Navarro.

LA FIGURA: Sutil, manejó los tiempos del partido, jugó e hizo jugar a los suyos y, además, convirtió. Completito.