Inicio > Crónicas > Un Kiosco lleno de goles(inas)

Un Kiosco lleno de goles(inas)

En segundo turno los equipos que saltaban al campo de juego eran PITA HACIENDA y KIOSCO SADA. Ambos deseban esos tres puntos para obtener un poco más de oxígeno en el certamen. El partido no tenía un claro dominador , los primeros minutos los utilizaron para estudiarse unos a otros , nadie quería equivocarse e intentaban ser lo más prolijos posibles. Sada inclinó la balanza a su favor cuando Contreras convirtió de cabeza en el rebote tras un “atajadón” de Danelutto. Pita intentaba aprovechar a su número 9 Joaquín Pita , el lungo fue el que tuvo una chance clara tras una hermosa jugada colectiva pero la pelota se fue afuera . Múgica remató desde lejos e hizo lucir a Nacho Ríos con una tapada monumental ; después de esa jugada daba por finalizada la primera mitad el señor Facundo Díaz. El segundo período no fue nada que ver con el primero , tuvo un claro dominador. Los de casaca roja y azul fueron una ráfaga total de fútbol y en 10 minutos liquidaron la cuestión gracias a “el hombre gol “de la jornada sin lugar a dudas. Contreras ensayó en el área una especie de taco que le permitió sacarse de encima a su marcador y con un potente remate anotar el 2 a 0. Dos minutos más tarde el mismo muchacho desvió la bola tras un disparo cruzado y anotó el 3 a 0. La banda de la hacienda solo miraba y veía pasar la pelota , era un verdadero monopolio de los kiosqueros. El 4 a 0 llegó también por parte de Contreras ; que para no ser menos que nadie anotó el 5 a 0 tras una gran jugada en ataque , solo quedaba tiempo para el descuento ,el ingresado Sauco disparó de zurda y venció la resistencia de Acosta.

LA FIGURA : SIN NINGUNA DUDA GERMÁN CONTRERAS FUE EL JUGADOR MÁS DETERMINANTE DEL ENCUENTRO TRAS MARCAR 5 GOLES, Y ENCAMINAR A LOS SUYOS EN EL CAMPEONATO CON UN IMPORTANTE TRIUNFO.