Inicio > Crónicas > El carnicero Aguirre usó como chaira a 1986

El carnicero Aguirre usó como chaira a 1986

Arrancaba la jornada futbolística del Domingo 10 de Mayo del 2015 con el partido entre Carnicería Modelo y 1986 Deportes. Los primeros arrancaban con ventaja, ya que su contrincante solamente tenía 6 jugadores; y esto claramente influenció en el marcador. En la primera de cambio el talentoso Isa Arrayago marcó para poner el 1 a 0; pero el empate llego rápidamente tras una mano dentro del área el juez marcó penal y Enrique lo cambió por gol. Luego de ese tanto los carniceros no dudaron ni un segundo y salieron en busca de la ventaja, que conseguirían tras un potente disparo de “Colo” Aguirre; a la siguiente jugada Arrayago abrió el pie y con un chanfle fenomenal puso el 3 a 1. Bardella tuvo una chance para descontar pero Calvo de buena actuación se lo impidió, y antes de finalizar la primera mitad Ríos puso el 4 a 1 parcial. La segunda mitad tuvo momentos para los dos equipos, Aguirre fue el que castigó primero poniendo el 5 a 1 y 6 a 1 con tan solo tres minutos de diferencia entre un tanto y otro ;  tras llegar 1986 a la séptima infracción Díaz sancionó penal y Cángaro puso el 7 a 1. La cuestión parecía estar liquidada, pero con mucho amor propio la casa deportiva fue para adelante con intenciones de achicar el resultado; y lo consiguió, Enrique tras un tiro libre cerca del área anotó el segundo de los suyos, Luego Stato de penal marcó el tercero y “bichi”Gonzalez Patrón definiendo a lo “chapulín” Romario el cuarto. Se los notaba algo cansados a ambos equipos; pero Modelo despejaría cualquier tipo de dudas a través de Aguirre que se anotaba con 4 en la tarde, y Ríos quién marcaría el noveno. Solo hubo tiempo para que Enrique anotara el quinto de los de casaca “amarelha”; 9 a 5 triunfó MODELO.

LA FIGURA: Nicolás Aguirre, se regaló 4 goles en el día de su cumpleaños que contribuyeron para la victoria con goleada incluida.