Inicio > Crónicas > El “Palacio” del gol

El “Palacio” del gol

-Por Guido Navarro

En segundo turno los protagonistas eran Herrería El Vasquito y K-City, dos planteles con grandes aspiraciones en el certamen. El match comenzó a favor de los herreros que sacaron la primera diferencia con un remate de Masaniz que se le escurrió entre las manos al arquero y tuvo destino de gol. Pero los “K” reaccionaron rápidamente y Palacios marcó el empate. El partido era genial, atacaban continuamente y Julián Burgos puso otra vez a los suyos arriba en el tanteador; pero Palacios era un verdadero demonio y marcó el empate 3 minutos después, así se fueron al descanso. Los segundos 25` fueron emocionantes; en la primera Santos puso el 3 a 2 a favor de los vascos. Pero los de pilcha blanca consiguieron empatar por tercera oportunidad en el partido por intermedio de Gallego. Videla sacó a bailar al lateral contrario y con un golazo puso arriba a K-City 4 a 3 .No daba respiro el encuentro era fútbol en todo su esplendor, y Palacios de gran tarde le daba aire a su equipo y marcaba el 5 a 3. El ingreso de “Mago” Aneas fue determinante ya que consiguió descontar para Vasquito cuando faltaba poco para el final. Pero Mauro Gallego estaba encendidísimo y desde afuera del área batió la resistencia de Sosa anotando el 6 a 4. Se estaban “matando a goles” pero todavía había algo más. El picante Sergio Di Luca no se daba por vencido y anotaba otro descuento. K-City 6 Vasquito 5 ; ese era el resultado parcial cuando faltaban dos minutos nada más , cualquier cosa podía ocurrir pero llegó el hombre de la tarde para darle fin a todo y poner el 7 a 5 final ; si adivinaron , Darío Palacios.

La Figura: Darío Palacios, anotó cuatro tantos y asistió en otros dos para darle una trabajada victoria a su equipo.