Inicio > Crónicas > Tachame la 6

Tachame la 6

(Carnicería Modelo 6-6 Pizzería Matute). Por Guido Navarro.

El cuarto encuentro ponía cara a cara a Carnicería Modelo y Pizzería Matute, quiénes habían sido algo irregulares en la primera parte del certamen, pero buscan afianzarse en base a resultados en la segunda parte. Modelo era el que pegaba primero con un zurdazo letal de Vitral que anotaba el 1 a 0; Matute insinuaba algo pero no era picante en zona de definición, aunque Suárez demostró toda su clase y puso las cosas como al principio. Los de indumentaria idéntica a la de Godoy Cruz se adelantaron en el campo y lograron anotar el 2 a 1, Ríos fue el autor; pero Nacho Adobatti con una gran definición empataba nuevamente. El match era parejo, situaciones tenían los dos, pero fallaban en el último toque.  Leo Varela de buen porte y gran pegada apareció para poner el 3 a 2 para la pizzería. El elenco de Isa Arrayago fue en busca del empate, que se produjo cuando Lea Aparicio tocó a un costado y venció a Montalivet. Mamadera que partido teníamos, González adicionó uno al tiempo cumplido, y Varela se desprendió del fondo y con un zapatazo alto y pegado al palo puso el 4 a 3 parcial. Era realmente un partidazo, la gente llegaba a Rivadavia al 1300 para seguir las acciones de este encuentro.  Ni bien arrancó el segundo tiempo Vitral gambeteó a los centrales y empató el partido. Pero Varela estaba on-fire y era su tarde gloria, remató desde lejos a lo “Roberto Carlos”  y puso el 5 a 4 momentáneo. Mucho vértigo, muchos goles; era todo en un mismo encuentro; y el otro zurdo no quiso ser menos que Varela, hablamos de Vitral que puso las cosas 5 iguales. Solo quedaban 4 minutos, pero por cómo se estaba dando el encuentro era un eternidad. Matute cometió su 7ma falta, por lo tanto penal; Fue Ríos y gol 6 a 5 arriba Modelo. En este deporte nunca está “nada dicho” hasta que el árbitro pita el final, y a Matute le quedaba un cartucho más que Arrozeres iba a aprovechar para estampar el 6 a 6 final.

La Figura: Leo Varela y Tomás Vitral, la rompieron toda y marcaron tres tantos cada uno para sus respectivos equipos.