Inicio > Crónicas > La ventaja la tengo yo

La ventaja la tengo yo

-Por Guido Navarro

En segundo turno jugaban Herrería Vasquito y Frutería Los Sauces. Más allá de que ninguno de los dos tenía posibilidades de “campeonar”, el vencedor del encuentro obtendría la ventaja deportiva de cara al Clausura. El equipo de Julito Ibarra tuvo un arranque letal, a los 5 minutos ya ganaba 2 a 0, gracias a las conquistas de Di Luca y Masaniz. Los Sauces intentaba con alguna que otra escapada de Souverville , pero se le hacía muy difícil llegar con peligro ya que la defensa rival estaba en una gran tarde; al igual que Di Luca que le rompió el arco a Poó para el 3 a 0 con el que se irían al descanso. A los 2 minutos del complemento, Vasquito cometió su séptima falta; Pepe Poó se hizo cargo del tiro penal y descontó. Con los fruteros ya jugados completamente al ataque se resolvió la cuestión, en un mano a mano Di Luca puso el 4 a 1, y a la siguiente jugada Masaniz el 5 a 1 final.

La Figura: Sergio Di Luca anotó por triplicado, fue el mejor de la cancha y terminó como goleador de su equipo en el torneo.