Atlético Hurtado

Atléticas 1

Nativas 0

Abriendo la jornada de Domingo En instalaciones del Club Talleres, Las Nativas y Las Atléticas se enfrentaban, el partido fue para las rayadas pero no le fue nada fácil.

En el comienzo del partido se las vio con más ganas al conjunto nativo, con remates de Ailen Darino quiso conseguir la primer ventaja, pero muy bien respondió y  defendió sus tres palos Nehemias Tosti.

Las chicas sin camiseta eran las que dominaban el partido hasta que Maga Moratorio roba una pelota en mitad de cancha, llega al fondo para asistir a su nueve de area Cami Fuentes, la misma remataba con precisión pero esta vez le tocaba lucirse a Dario Cortezo que se quedó con la pelota en su poder.

El partido se puso lindo, con muchas idas y vueltas, poca precisión en los metros finales.Corria el reloj, y  Eve Hurtado se hacía dueña del juego. En el último minuto de la primera parte ella pondría un pase entre líneas para Cami Fuentes que muy bien desbordaría, centro atrás y ta tan ta tann, llegaría a la carrera Maga Moratorio que clavaria su remate fuerte en el ángulo derecho. (1-0)

En el complemento las Atléticas estaban mucho más cómodas en la cancha, tocaban y querían jugar, se animaba Mili Acuña que con remates de media distancia buscaba estirar la diferencia.

Al final del partido las nativas lo tuvieron para empatarlo con remates de José Torrecillas y Jesi Lemmo pero no se gritaba gol, sino que se escuchaban aplausos para Juan Torres que se quedaba con sus remates para llevarse los 3 puntos.

Figura: Evelyn Hurtado, se hizo dueña de la cancha, toco, recupero, corrió e hizo jugar a todo su equipo.

Bien Locas

Juana la Loca 4

Guarda la Gamba 2

En el segundo turno del medio día, las chicas de Juana La Loca y Guarda La Gamba jugaron un entretenido encuentro.

Desde el comienzo Las Locas salieron a la cancha jugando con mucha presión en el campo adversario, querían romper el cero rápidamente con Vicky Barrientos a la cabeza, y fue así que a los 9´,  luego de un córner que ejecutó y asistió a Chechu Santistevan que llegó por el fondo  y puso el encuentro (1-0), ella lo llamo su «reivindicacion» ya que un gustito amargo había empañado una jornada de fútbol en al fecha anterior que no vale la pena recordar.

Luego de la ventaja las rosadas,  querían estirar la diferencia que rápidamente llegaría por parte de Vicky Barrientos ejecutando un gran penal cruzado (falta del arquero Fede Nieto) (2-0).

La 9 de área estaba enchufadisima, hasta que finalmente encontró el (3-0) al minuto 11′ después de una jugada individual para ganarle otra vez la pulseada al portero contrario.

Cuando el primer tiempo se nos iba Yesi Rivero después encontraría una pelota boyando en la puerta del área y no desaprovechaba la oportunidad de estirar la diferencia (4-0).

En la etapa complementaria las chicas de Guarda La Gamba salieron a jugarla con otra mentalidad, Eliana Ferreiro complicaría ejecutando un tiro de esquina a lo Mancuello, muy bien respondía Gabriel Canessa.

Victoria Piccolo robó  muchas pelotas en la mitad de cancha queriendo levantar al equipo. El descuento llegó al min 14′ por parte de Eli Ferreiro que lo grito con alma y vida. (1-4)

Rápidamente al min 17′ después de un saque rápido de Fede Nieto para Eli Ferreiro que marcaba su doblete y llegaba el (2-4).

Cuando parecía venirse las Gambas con todo, el tiempo termino y los puntos se los llevaron las chicas de Juana La Loca.

Figura: Vicky Barrientos, desde los primeros segundos del partido se la vio con muchas ganas de jugar, marcó dos goles y asistió a una compañera para otro.

11151010_1621788874706482_3093775668967965931_n

El colectivo no se va sin Nalm

Nalm Femme 1

Colectivo Magoya 1

Cuando la tarde se puso linda en el verde del Club Talleres, se miraban las caras las chicas de Colectivo Magoya y Nalm Femme, terminaron empardando en un partido muy emocionante el cual se definió a los últimos minutos.

Las «VerdiBlanco» eran las que querían golpear primero, por parte de la chiquitita Sol Bonachina que complicaba al fondo Magoya y mucho, a sus remates se los quedaba en su dominio el guardametas Poli.

El Arquero del Cole sacó rápido para Chela Cotine, ella asistió con clase a Flor Palma que puso el (1-0).

A lo largo del primer tiempo Nalm Busco el empate, con remates de Lu Farinelli y Sol Bonachina, a ellos se los quedó Poli que parecía ser imbatible.

En el complemento las chicas del Colectivo salieron a buscar estirar la diferencia, Chela Cotine remataba desviado pero muy cerca, Flor Palma encontró al arco pero hacia lucir a Bruno Morello.

Las chicas de Magoya presionaban arriba a las Nalm, el tiempo se acortaba y los 3 puntos parecían ser que los llevaban en «bondi».

Cuando el partido se terminaba, para ser más especifico en el min 19′ Sol Bonachina robaría una pelota en mitad de cancha, correría hasta el fondo de ella y tiraria el centro atrás, a la carrera llegaría Lucia Farinelli y si si si cántalo cantaloooooo (1-1) llegaba el empate tan buscado, muchos abrazos y muchos gritos.

El tiempo no daba para más, el partido no fue para nadie, sino que para la tribuna que se llevaría un gran show en su memoria.

Figura: Sol Bonachina, fue ella la que no paro de correr, complico a todo el fondo contrario y habilito a su compañera para lograr el empate.

11229291_1621826101369426_2478884996998681335_n

-Por Jime Czop

Las Xeneixes 1 – Metegol 0

Las Xeneixes arriba

El pitazo de inicio comenzó y las chicas xeneixes fueron las encargadas de dar arranque al partido, quienes se hicieron notar desde el principio con dos llegadas al arco rival muy claras, pero que no pudieron terminar en gol.

Por parte de las chicas de Metegol, han tenido también un par de llegadas al arco defendido por Ezequiel Caparros, quien supo frenar cada uno de los tiros efectuados por las rivales.

El primer tiempo venia desarrollándose bastante parejo, con alguna superioridad por parte de Las Xeneixes, con varios tiros al arco y buena defensa sobretodo por parte de Yanina Torres.

Las chicas de Metegol no se quedaron atrás y comenzaron a atacar con mayor fuerza y estuvieron a punto de llegar al gol de la mano de Belén Freire quien ejecuta un fuerte tiro al arco, que logro ser atajado. Vale destacar también el buen desempeño de su arquero, Jonatan Corro, quien además de atajar varias pelotas, pudo interrumpir un dos contra uno con claras posibilidades de gol.

Las Xeneixes no se hicieron esperar más, y sin saberlo definieron el partido ya desde el primer tiempo, con un gol de Alejandra Villarruel.

A pocos minutos de terminar el primer tiempo, las situaciones de gol para ambos equipos seguían haciéndose notar, con tiros al arco, algunos salvados por el arquero y otros por el palo, y buenas jugadas de ambos equipos.

El segundo tiempo comenzó siendo muy parejo para ambos equipos pero con el correr de los minutos se noto una clara superioridad una vez más por parte de las Xeneixes, quienes complementándose en ataque y defensa lograron mantener el resultado que las llevaría a la victoria.

El equipo azul y oro, continuo con seguidilla de tiros al arco que no pudieron ser concretados. Vale destacar la buena defensa de las chicas de Metegol que siguieron corriendo y defendiendo hasta el último minuto, logrando efectuar varios tiros al arco que fueron tapados por el arquero rival.

Pitazo final para el partido de Las Xeneixes y Metegol. En este encuentro la figura del partido vino de la mano de Las Xeneixes, ella es Yanina Torres, defensora aguerrida y bien plantada, corrió cada pelota y supo también efectuar varios tiros al arco.

Morondanga 3 – Tintas 0

Amplio triunfo

El partido comenzó con el equipo de rosa (Morondanga) muy bien plantado y sólido, lo que se hizo notar através del constante ataque contra las Tintas.

Ni bien comenzado el primer tiempo, fueron varias y muy claras las situaciones de Morondanga, de convertir un gol, aunque por el momento no lograba convertir.

La defensa de las Tintas estuvo muy bien parada desde el inicio, aunque con algunos contratiempos que permitieron al rival varios tiros al arco. Aunque ellas también tuvieron oportunidad de hacer, pero en menor medida.

El partido continuo desarrollándose, y se vio por parte de ambos equipos que tenían buenas jugadoras, pudiéndose complementar mejor de un lado que del otro y así avanzar hacia el resultado final.

Casi terminando esta primer etapa, llega el primer gol de Morondanga a través de Micaela Silva, quien en su rol de defensora supo encontrar el lugar para subir cerca del arco y convertir.

Comienza el segundo tiempo, y aquí sí se puede ver una clara superioridad por parte del equipo rosa, quienes tuvieron la pelota en su poder la mayor parte de la segunda etapa.

No paso mucho tiempo, cuando las chicas de Morondanga empezaron a acercarse al resultado final, marcando el segundo gol del partido de la mano de Florencia Silva.

Vale volver a destacar que a pesar de los goles que recibió, el equipo de las Tintas cumplió un rol defensivo muy bueno y supo frenar varias situaciones que podrían haber terminado en más goles.

Pero a pesar de ir con un resultado parcial de 2 a 0, no se quedaron quietas y continuaron atacando al arco de las Tintas, con varios tiros al arco muy bien ejecutados por Sol Fernández y Micaela Silva.

Por parte de las Tintas se pudo ver un muy buen desempeño en todas partes de la cancha de Inés Sarasola, quien logró hacer ver sus habilidades en este deporte, pese a que el resultado no fue favor de su equipo.

Minutos antes de terminar el partido, llega el gol que cerraría el tanteador a favor de las Morondanga, nuevamente a cargo de Florencia Silva. El partido llega a su fin y podemos dar por figura a la goleadora del equipo rosa, Florencia Silva, quien cumplió un papel muy importante tanto a la hora de marcar los goles como de defender, con la particularidad que ejecuta los tiros con ambas piernas, difícil de hacer.

11238271_1621796901372346_6532247100194381372_n

Defensa 1 – Altas Alpargatas 0

Costo, pero llego el gol

El árbitro dio inicio a la primera etapa del partido, y las chicas de Defensa no tardaron en presionar y atacar al equipo rival, quien logro defender correctamente y complico un poco la definición de su contrario.

Por parte de Defensa, supieron jugar de una manera ordenada y practica, lo cual les permitía llegar al arco cada vez mas, fueron dominantes y su defensa también se mantuvo sólida.

Si bien las chicas de Altas Alpargatas recibieron bastantes tiros al arco, supieron presionar y recuperar algunas pelotas, lo que les permitió no recibir goles encontra durante todo el primer tiempo.

La jugada mas clara que tuvieron las chicas de Altas Alpargatas, fue de la mano de Marianela Masson, quien tiro al arco y paso muy cerca del palo.

Redondeando el primer tiempo, continuo la superioridad por parte de Defensa, quienes lograron un promedio de mas de diez tiros al arco, aunque no pudiendo convertir ninguno, en parte por la buena actuación del arquero rival y en parte porque se iba por fuera del arco.

Natalia Ríos, fue quien más oportunidades de convertir gol tuvo, ya que los tiros al arco en su mayoría partieron de esta jugadora.

Comenzando el segundo tiempo, las chicas de Defensa tomaron mas fuerza aun y fueron totalmente dominantes de lo que quedaba del partido, continuaron con varios tiros al arco que de momento no habían podido concretar.

Altas Alpargatas no logro llegar tanto, pero si continuo con la defensa al pie del cañon y así complicándole las cosas a las rivales quien aun no había podida convertir un gol. Vale destacar también su arquero quien fue el encargado de evitar que esto sucediera.

Pocos minutos faltaban del partido, cuando Natalia Ríos logra convertir el primer y único gol, dejando así finalizado el encuentro por 1 a 0 a favor de Defensa. En este partido la figura fue Natalia Ríos, integrante del equipo ganador, delantera perseverante y firme, tirando al arco cada vez que la pelota llegaba a sus pies.

11009152_1621780141374022_1470465347708613598_n

Kakarotas 5 – Las Pami 0

Goleada

El día finalizo con el encuentro entre Kakarotas y Las Pami, quienes disputaron un encuentro intenso y lleno de gambetas, tiros al arco y juego fuerte.

Los primeros minutos del primer tiempo fueron bastante parejos para ambos equipos quienes llegaron al arco en varias oportunidades, donde sus respectivos arqueros lograr tapar los tiros y donde en ocasiones la pelota salio por los alrededores del arco.

Los minutos continuaron pasando y las Kakarotas comenzaron a despegarse un poco de la paridad, logrando tener el dominio de la pelota en la mayoría de las oportunidades.

Por parte de las Pami, lograron mantener una defensa sólida que permitió no recibir goles encontra en la primera parte de los 45 minutos totales.

Los tiros al arco comenzaron a predominar por parte de las Kakarotas, quienes no solo lograron precisión sino también tiros fulminantes, pero que supieron ser frenados por el arquero rival.

Las Pami no se quedaron atrás y consiguieron varios tiros al arco que no pudieron ser convertidos pero estuvieron muy cerca de que eso pase.

Tamara Hardie, integrante de las Kakarotas fue la encargada de ejecutar la mayor parte de esos tiros, que por el primer tiempo no entraron al arco.

El partido se definió en el segundo tiempo, a pocos minutos de empezar ya se hizo más notoria la superioridad del equipo azul (Kakarotas), que luego de varios tiros sin efectividad, logran el primer gol de la mano de Tamara Hardie.

Acción que abrió el tanteador y dio pie a una seguidilla de varios goles más. Equipo fuerte si los hay, no escatimaron a la hora de poner el cuerpo e ir al choque en cada pelota. Cuestión que Las Pami supieron resolver y no dejarse llevar por eso, por lo que el partido, en ese aspecto, fue bastante parejo.

A continuación la encargada de marcar el segundo gol fue Lucila Barreto, quien luego de un dos-uno contra el arquero logra definir cerca del segundo palo.

El partido siguió su rumbo y nuevamente las Kakarotas pudieron festejar, ya que llego el tercer gol nuevamente de la mano de Tamara Hardie, quien definió fuertemente y como se dice en la jerga “la clavo al ángulo”.

El partido estaba 3 a 0 y fue cuando Las Pami recibieron la sanción de un penal a su favor por la acumulación de faltas por parte de Las Kakarotas. La encargada de ejecutarlo fue Julieta Arbiza, pero no pudo ser convertido ya que el arquero rival logro despejar el tiro.

Pero esto no terminaría aquí, ahora el turno seria de Daiana Echeverria quien logra convertir el cuarto gol del encuentro, dejando a las Kakarotas con una amplia diferencia en el marcador.

Lucila Barreto, no se iba a quedar con las ganas de volver a convertir, por lo que a pocos minutos de finalizar el partido, convierte el quinto y ultimo gol que dejaría al equipo azul en 5 a 0 contra Las Pami.

Las figura del partido fue Tamara Hardie, integrante de Las Kakarotas, delantera de juego fuerte y tiros fulminantes, quien logro dos tantos en el partido y la asistencia en casi la mayoría de los demás goles.