Toda la acción de las chicas en Uniòn

Las patas 1 – Nalm Femme 0

“Jazmín, rosas  y triunfo para las patas”

Por Enzo Martínez

En el primer turno de la tarde del sábado, se vieron las caras “Nalm Femme” y “Las patas” por la tercera fecha de la categoría “C” de esta apasionante Copa cosa de serranas.

El cotejo comenzaba con las chicas de Nalm buscando la apertura del marcador de la mano de Lucia Farinelli y un disparo que se va muy cerca.

Dos minutos más tarde, Nalm buscaba ofensivamente, María Soledad Bonachina probaba desde afuera del área pero tendría destino fuera de los tres palos del golero.

La segunda etapa con el ingreso de Natalia Alonso desde el banco, las patas cambiarían totalmente en ofensiva.

A los 10’ de inicia la segunda parte, Jazmín Gómez y un disparo certero a la izquierda del golero le daría la victoria a las patas, así consolidándose en el 3er puesto de este grupo 2.

Figura: Jazmín Gómez, mediocampista de Las patas que con su gol le dio la victoria a su equipo y además concretando un muy buen partido personal.

12036731_768221489966946_2398898978619536871_n

Dream team 3 – Kakarotas 2

“Nuñez de penal”

En el segundo turno de la tarde del sábado, se enfrentaban las punteras del grupo 1 de la categoría “A”, “Dream Team” y Kakarotas” en busca de la punta.

El match comenzaba con Romina Nuñez con un disparo desde afuera del área que respondería bien el golero de Kakarotas, Martin Camio.

La respuesta de Kakarotas llegaría de la mano de Lucila Barreto y un tiro que se va iría por arriba del travesaño.

Por acumulación de faltas, Romina Nuñez desde la vía del penal abriría el marcador para las chicas de Dream team.

La segunda etapa arrancaba con una Lucila Barreto intratable que al minuto de comenzar, un derechazo al ángulo derecho le daría el empate parcial a Kakarotas.

Un minuto después, nuevamente Lucila Barreto, convertía un gol a través de un disparo fuerte abajo a la derecha del golero.

Por acumulación de faltas del rival, Tatiana Barreto fallaría un penal que daría en el palo izquierdo del golero.

Las chicas de Kakarotas llegaban a las 10 faltas en el partido, por ende Romina Nuñez empataría el partido otra vez por la vía del penal.

Faltando tres minutos para el final, nuevamente Romina Nuñez por vía del penalti, le daría la victoria a su equipo, dejándolas punteras del grupo y de la tabla general.

Figura: Lucila Barreto, mediocampista creadora de Kakarotas, convirtiendo dos golazos y además haciendo jugar a su equipo, crack total. Cabe destacar a Romina Nuñez, la delantera de Dream team que convirtió los tres goles de su equipo.

12036847_768154923306936_4502568726604060253_n

Lemon Champ 4 – El Potrero 2

“Faltan Díaz para el ascenso”

En el tercer turno de la tarde del sábado, por la categoría “E” de la Copa cosa de serranas se vieron las caras las chicas de “El Potrero” y las de “Lemon Champ” dirigidas por Lucho Hansen y estrenando camisetas todo el plantel.

El encuentro comenzaba parejo, con llegadas para ambos equipos, la más clara la tendría Daniela “La gruñona” Díaz pero el golero de El potrero Oscar Ramírez le negaría el gol.

A los diez minutos, Anabela “Anita” Abdala clavaria un golazo para abrir el marcador para las chicas de Lemon Champ.

La segunda etapa sería muy entretenida, comenzaba con una pared entre Analía Cañete e Ignacio Cuevas que con un golazo de zurda empataría el partido.

A los cinco minutos empezaba el show de Daniela “La gruñona” Díaz, con un disparo de derecha al ángulo izquierdo del golero, pondría arriba en el marcador a Lemon Champ.

Un minuto más tarde Analía Cañete empataría el partido para las chicas del potrero.

Con un gran pase de Camila Sarlenga, Daniela “La gruñona” Díaz definiría abajo al palo izquierda y ponía arriba a su equipo en la parte final.

Antes de finalizar el cotejo, otra vez volvía aparecer la goleadora de Lemon Champ, Daniela “La gruñona” Díaz para poner el 4-2 resultado final.

Figura: Daniela “La gruñona” Díaz, delantera de Lemon Champ convirtió tres goles para su equipo y además lucho, peleo y no dio por pérdida ninguna pelota.

11222693_768155926640169_1710431942915341766_n

La into 2 – Riv-Boca 0

“Belén llego con goles”

En el cuarto turno de la tarde del sábado, por la categoría “B” de esta apasionante Copa cosa de serranas, se enfrentaban las chicas de “La into” y las de “Riv-boca” jugándose por el segundo puesto del grupo 2.

El cotejo comenzaba con un partido parejo y los dos equipos buscando ofensivamente en todo momento.

La primera etapa no dejaría más que dos o tres situaciones para ambos equipos pero sin suerte ni goles.

La segunda etapa comenzaría con una Belén Caro intratable, clavando un golazo al ángulo para el 1-0 parcial de las chicas de La into.

Minutos más tarde Trinidad Vega y un disparo que se iba muy cerca del golero.

Con un pase de Victoria Martínez, Belén Caro concretaría el 2-0 final para las chicas de la into.

La última del cotejo quedaría a mano de Trinidad Vega que buscaba su gol pero el golero de Riv-boca no dejaría que llegue.

Figura: Belén Caro, mediocampista de La into jugando su segundo partido en el equipo marcando dos goles que le darían la victoria a su equipo.

11218155_768225949966500_8942259184669066423_n

Suris 2 – Las Rustikas 0

“De la mano de Allendes y Parasucco”

En el último turno de la tarde del sábado, por la categoría “E” de la Copa cosa de serranas, se verían las caras las chicas de “Suris” y “Las Rustikas”.

El juego comenzaba con los dos equipos buscando acomodarse en la cancha y sin pocas situaciones de gol.

La más clara llegaría de la mano de Joana Allendes y un disparo que se iba muy cerca del arco.

Todo era de Suris, Un saque lateral de Tamara Vanini y Giselle Parasucco definía pero el palo le decía que no.

La segunda etapa arrancaría con las chicas de Suris buscando ofensivamente el gol que le dé la victoria y las saque del último puesto de la categoría.

Otra vez Tamara Vanini buscaba con un excelente pase a Joana Allendes que con una buena definición ponía arriba en el marcador a su equipo Suris.

A cinco minutos del final, Joana Allendes y un pase quirúrgico que Giselle Parasucco no desaprovecharía y ponía el resultado final para su equipo.

Figura: Joana Allendes, delantera de Suris, además de convertir un gol para su equipo se dio el lujo de una asistencia.