La Caravana Mágica 6 vs Ramón Santamarina 1

Se van de caravana

Por Facundo Franceschetti

En la tarde del domingo se dio inicio al soñando femenino donde dos grandes equipos nos brindaron un magnífico espectáculo.

La Caravana arrancó con todo y a los pocos minutos de iniciado el match ya se puso en ventaja luego de una gran definición de su delantera Ferreyra, luego  la gran figura del día “La Peque Martinez” pudo agrandar la ventaja pero increíblemente Banack atajo.

Cabrera pudo empatarlo para “Santa” pero increíblemente su tiro se fue por apenas centímetros desviado del arco custodiado por el codiciado arquero Ignacio Triviño.

Desde el banco entro Sofia Salvatierra, después de más de 1 año sin fútbol, para las chicas mágicas y en su primera intervención en el juego sorprendió con un perfecto remate que se transformó en el segundo gol. Quien apareció ahora fue Martínez en una jugada a pura gambeta para ir de a poco liquidando el partido, terminó con un tremendo derechazo que genero aplausos por parte de sus compañeras. Nuevamente era protagonista sacándose a toda rival que se le oponga y definiendo como los que más saben para llegar al cuarto.

Santamarina buscó, intentó, se rearmó  y tuvo su reacción. Llegó el descuento luego de un buen disparo de Belén. Aunque, esto no inquieto en nada a Caravana ya que a los pocos minutos Martínez arrancó por derecha enganchó y terminó con un “fierraso” seco el cual fue un golazo.  Ya sobre el final, para decorar aún más el resultado, igual que al comienzo, Ferreyra luego de una buena definición sentenció el 6 a 1 final.

Figura: Jorgelina Martínez mi primer diez en un encuentro femenino, la rompió toda, se divirtió, marcó tres golazos y además hizo jugar a sus compañeras.

Sarasa 0 vs Moreno y Arana 2

Gran debut de Moreno

Pese a comenzar siendo una jugadora menos, las chicas de Moreno pudieron sacar adelanta un gran partido, la primera del encuentro fue para Palacio quien remató y forjó la atajada de Mundet. Mientras que, desde  Sarasa respondió Carmona para que Celiz sea quien volará para la foto desviando el balón al córner.

El cero por fin se quebró luego de una gran jugada de Palacio quien asistió a Baliño para que la delantera, haga lo que mejor sabe hacer en un campo de juego y, remate potentemente para darle la ventaja a su equipo.

La misma Baliño pudo marcar el segundo pero su tiro se fue por centímetros desviado, esto fue un aviso. Minutos más tarde la misma Baliño en una exquisita jugada con gambeta incluida remató increíblemente para, de a poco, sentenciar este partido. Luego nuevamente Baliño tuvo su chance neta de gol pero esta vez el arquero le ahogó un nuevo festejo con una gran atajada.

Palma pudo descontar pero por muy poco su remate se fue desviado, una de las pocas oportunidades que tuvieron en la segunda etapa.

Por ultimo Moyano pudo liquidarlo pero Mundet salvó con una gran respuesta.

Figura: Agustina Baliño jugo un notable partido marcando dos bonitos goles, a veces debió largar antes la pelota pero son esas jugadoras que de un segundo a otro saca la diferencia.

Las Intocables 2 vs RIvBoc 0

No se la pudieron tocar

En la nublada tarde del día domingo comenzó un encuentro verdaderamente parejo con dos grandes equipos que nos brindaron un lindo partido repleto de situaciones.

La primera fue para RivBoc con Franco quien remato pero notablemente contuvo el conocido Darugna.

Las Intocables comenzaron a dominar el balón y esto trajo un par de situaciones muy claras, Arce quedo sola pero su definición no fue la mejor, quien la tuvo ahora fue Emme pero notablemente atajo Ferreyra, luego de tanto avisar el perseguido gol llego luego de una magnifica definición de Arce que le dio un envió anímico a su equipo, minutos después la defensora Rodríguez anticipo en su cancha y paso con todo al campo rival rematando perfectamente para clavar la pelota al ángulo derecho del arquero Ferreyra que no pudo creer donde la clavo la magnífica defensora que se ganó los elogios de todos los que estaban afuera de la cancha y los aplausos de este humilde veedor.

RivBoc salió con todo en busca del descuento que las haga meter en partido Salgado la tuvo pero su remate se fue apenas desviado, esto no fue lo único ya que en la siguiente jugada Chirino la tuvo pero su puntería no fue mejor y eso le saco protagonismo a la jugada.

Así culmino un gran partido.

Figura: Agustina Rodríguez la defensora hizo todo bien abajo y además nos regaló un verdadero golazo.