Inicio > Crónicas > Emocionantes encuentros en Talleres

Emocionantes encuentros en Talleres

Las Marvyn 4 vs New Girl 0

Marbyn con el pie derecho

Por: Milo Ormazabal

El sábado por la noche en la sintética del Club Talleres se enfrentaron las chicas de New Girl vs Las Marvyn, ambos equipos sueñan con entrar a la apasionante Copa Cosa de Serranas. Comenzó el partido y las chicas de Marvyn lograron dominar la pelota, para romper con el cero Belen Pizzaro. Recibió por el carril derecho y disparó al segundo palo. Pablo Marino, el golero de las chicas con pechera tuvo mucho trabajo, ya que hasta el complemento no dejaron de bombardearle el arco. Con el marcador 1-0 ambos equipos se fueron al descanso.

El complemento fue muy similar al primer tiempo, aunque con mas emociones. Para agrandar la ventaja Sol Fernandez realizo un pase de gol a los pies de Belen Pizarro que solo tuvo que empujar la pelota al gol. Las chicas de New Girl no lograron hacer pie y el partido se disputó en su área.

Poco faltó para que de cabeza, la goleadora del partido Belén convierta el tercero. A pesar de que las chicas de pechera no bajaron los brazos, nada pudieron ante Marvyn que estaban dispuestas a convertir el cuarto, minutos antes del final Catalina Paz convierte el ultimo del cotejo, luego de una asistencia de Sol Fernandez Figura: Belen Pizarro, con un triplete de goles le dio a su equipo la victoria. Firme en el área logro hacer lo mas importante.. convertir!!

La Caravana Magica 4 vs Pico Dulce 2

Siguen siendo mágicas

Franceschetti Facundo

La Caravana Mágica se enfrentó ante Pico Dulce  y a pocos minutos del pitazo inicial se pusieron en ventaja luego de una notable definición de Allendes. No paso mucho para que nuevamente Allendes vuelva a tener otra chance aunque esta vez el arquero Gomez atajo perfectamente. Para las chicas Dulces, Herrera tuvo su oportunidad de igualar las cosas pero para su mala fortuna su remate se fue por poco desviado, sumado a que en la defensa rival se encontraron con Parasucco que tuvo un sensacional encuentro sin dejar pasar a nadie.

Esto no inquietó a La Caravana ya que en la siguiente jugada llegaron al segundo tanto luego de una magnifica jugada entre Santos y Martínez donde la última condecoró la jugada con una definición muy sutil. Esto genero la reacción de Pico Dulce ya que Herrera volvió a tener su oportunidad pero esta vez no fallo y generó esperanza de poder empatar el match.

La Caravana pareció haberse dormido, aunque poco duro, desde el banco ingreso la goleadora Ferreyra en donde la primera que tuvo la mando a guardar. Las Dulces no se rindieron y otra vez fueron por el descuento que no tardó en llegar Viera, hizo fácil lo difícil, y puso a tiro a su equipo.

A minutos de culminar el juego nuevamente apareció Martínez y con un tremendo fierraso que liquidó el encuentro.

Figura: Giselle Parasucco si bien no marcó ningún gol, ni tuvo ninguna jugada vistosa, hay que decir que defendió como una leona y dio seguridad a todas sus compañeras que cuando una delantera la encaro nunca pasaron las dos, siempre se quedó con algo.   Se nota que en ambos equipos son amigas además de compañeras, se divirtieron y jugaron un gran partido.

RivBoc 3 vs Moreno Y Arana 5

Moreno sigue contento

En la nublada tarde del día domingo comenzó un gran partido el cual estuvo repleto de goles con dos equipos que dejaron todos para quedarse con los tres puntos. La primera del encuentro fue para Casado quien con un tremendo derechazo reventó el travesaño. Esto despertó a las chicas de RivBoc ya que de contra Andrea Caramelo se llevó la marca encima, y pudo sacar un estupendo remate que se transformó en gol.

Moreno salió con todo a buscar el empate y no tardo en conseguirlo Casado, quien ya había tenido su chance, volvió aparecer pero esta vez no fallo y concreto la igualdad. Esto no fue todo, luego de que Agustina Baliño con un potente tiro, dió vuelta la historia. Esto no afecto a RivBoc ya que otra vez apareció Caramelo demostrando sus habilidades para que nuevamente se empate el cotejo.

El partido se comenzó a dar de ida y vuelta, ambos equipos no perdieron su chance de gol cuando la tuvieron. Casado se llevó el balón y volvió a demostrar que tiene su derecha muy cargada ya que con un tremendo disparo puso el tres a dos. Caramelo volvió hacerse protagonista del juego, y después de una perfecta definición lo empato nuevamente.

A falta de pocos minutos para que culmine el match, las chicas de Moreno Y Arana fueron más vivas y pudieron quedarse con los tres puntos, Palacio quien con mucha técnica definió perfectamente, y para la tranquilidad de sus amigas y compañeras Schelenker sentencio la historia con un cinco a tres final.

Figura: Melani Casado fueron claves su dos goles para que su equipo pudiese quedarse con los tres puntos, aunque también quiero destacar a la delantera de RivBoc quien también jugo un tremendo partidazo.

Al día siguiente el tribunal de Disciplina le otorgó los puntos del encuentro a Riv Boc, al verificar que Moreno y Arana no tenia en lista de buena Fe a una de sus jugadoras.

Las Intocables 1 vs Sarasa 1

A mano

En la tarde de domingo se enfrentaron dos equipos que fueron verdaderamente parejos en todo sentido. Un encuentro que estuvo muy trabado en la mitad de cancha.

La primera fue para Las Intocables con Brenda Perez.  quien remató aunque su tiro se fue un poco desviado.

En cambio Sarasa cuando tuvo su oportunidad fue muchísimo más efectivo y no perdonó, Estefania Perez clavó un magnifico derechazo bien esquinado, el cual le dio la alegría a todas sus compañeras.

Emilia Emme pudo empatarlo pero su remate no fue del todo bueno y eso le saco peligrosidad a la jugada. Cecilia Moyano pudo liquidarlo para Sarasa pero notablemente atajó Matias Darugna. Esto no fue todo por que quien lo tuvo ahora fue Palma aunque nuevamente respondió correctamente Darugna.

Al encuentro solo le quedaban dos minutos y Las Intocables iban con todo en busca del empate aunque sin claridad a la hora de querer armar un ataque. D todas maneras este hermoso deporte, conjuntamente con las chicas,  nos regaló un lindo momento a los espectadores imparciales que estábamos afuera ya que Emme sorprendió de mitad de cancha con un increíble derechazo que se clavó en el ángulo haciendo saltar de alegría a todas sus compañeras para sellar un justo empate.

Figura: Emilia Emme el gol que marcó fue más que importante, además de haber jugado un correcto encuentro, su remate final fue increíble.

Marvyn 4 vs Laskonseen 1

Marvyn encamina su sueño

Por Manuel Petersen

En el frío lunes feriado, por la tarde, en las instalaciones del Club Talleres se median Marvyn y Las konseen por el clasificatorio del «Soñando por Entrar» a la Copa Cosa de Serranos.

El partido comenzó muy intenso por parte de Marvyn sorprendiendo con un muy buen pase filtrado de Sol Fernández para Belén Pizarro, pero una buena intervención de Cristian Acosta corto con la ilusión de lo que podría haber sido el primer gol del cotejo.

Luego de minutos con poco juego y mucho pelotazo, rondando los 8′ Marvyn cambiaba el marcador con una media vuelta de Noelia Orcajada que dejó sin chances a Acosta. Con el partido 1-0 Las Konseen fueron en busca del empate de la mano de Sabrina Pérez pero un duro Manuel Disalve que mantenía el arco en 0.

Las Konseen no se conformaban con solo el intento, y de la mano de María Luz Cufré lograban el empate por medio de un muy buen remate desde lejos que sorprendió a Disalve.

Con el partido trabado y con posibilidades para ambos equipos Fernández se cargaba el equipo al hombro y con un muy buen remate cruzado metía el 2-1 para Marvyn a los 12′ del certamen. Tiempo después Yésica Danieli buscaba el empate con un remate desde lejos pero Disalve le decía que no.

Terminando la primera parte un buen desborde de Catalina Paz le decía «toma y hacelo» a Yésica Rivero que lograba el 3-1 parcial. Con el partido 3-1 a favor de Marvyn comenzaba el segundo tiempo.

Las Konseen no perdían la ilusión y salieron en busca del empate de la mano de Pérez y Cufré. Rondando los 5′ de este una media vuelta y arco de Cufré buscaba el descuento,pero el duro arquero de Marvyn no lo permitía. Las Konseen no bajaba los brazos y seguían probando con disparos desde lejos e individualidades por parte de Pérez, la muy buena jugadora de este equipo.

Marvyn en busca de aumentar el marcador intentaba con Pizarro y Paz, pero buenas intervenciones de Julia «la chola» Nazer, la fuerte saguera central de Las Konseen, no lo permitía. Finalizando el encuentro, a Pizarro, de carambola, le queda la pelota en los pies y con una muy buena definición marcaba el 4-1 final del encuentro. Ambos equipos tuvieron sus oportunidades, pero la efectividad por parte de Marvyn marcó la diferencia y logró el triunfo.

Figura del Partido: Sol Fernández, la 10 de Marvyn, con su camiseta dada vuelta, fue clave para su equipo desde lo moral y lo técnico,hizo ganar a su equipo con sus asistencias y su gol.