TALLERES

ENCHULAMELA MAQUINITA  1 – 1  LA BANDA DEL ASCENSO

Merecido empate para ambos equipos

Por Diego Daverio

Cercanas a las 14:30 horas, el club Talleres puso en marcha la Copa Cosa de Serranas Clausura «Eve Domínguez», en donde en dicho partido se enfrentaron Enchulamela Maquinita contra La Banda del Ascenso, cuyo resultado final fue empate aunque fue entretenido el partido.

El juez pitó y consigo comenzó el partido en donde la primera llegada a favor de La Banda produjo la apertura del marcador. Quien convirtió el gol fue Mirna López, que fusiló al arquero rival tras quedar mano a mano y posterior achique del mismo. Muchos minutos no pasaron para que Enchulamela consiguiera el empate, por medio de Julia Picart, quien capturó el rebote que dejó el portero rival tras negarle el gol a su compañera.

Pasados los primeros 10 minutos del encuentro, el equipo de blanco buscó la ventaja en el marcador pero el roce de la redonda en el travesaño le negó el gol a Micaela Sanchez. Segundos posteriores, y antes de que el juez finalice esta etapa, Florencia Arce, capitana de Enchulamela, probó desde lejos pero el portero rival se lució para dejar en empate el marcador.

Los últimos 20 minutos comenzaron y rápidamente quien se hizo cargo del balón de nuevo fue Enchulamela que, por medio de su delantera, Fernanda Martínez, desperdició la oportunidad de aventajarse tras errar un mano a mano frente al arquero. Tras un impasse en el partido y con la Banda jugando de contra, llegaron al arco rival pero el disparo de Yesica López se fue por encima del travesaño.

Finalizando el encuentro, hubo dos oportunidades para ambos equipos pero no se pudieron aprovechar ya que, tras una buena presión a la defensora rival y posterior rebote en un su pierna, la redonda pegó en el palo izquierdo del arquero rival, negándole el gol a Fernanda Martínez. Sin mucho más por jugar, La Banda llegó al penal a favor, y tras querer asegurar el mismo disparando al medio del arco, Juan Arabi les quitó la victoria a Jimena Sanchez y su equipo.

La figura: Florencia Arce (Enchulamela Maquinita). La capitana de su equipo fue el motor del mismo ya que, desde el fondo, se imponía provocando el ataque de su equipo y se adelantaba a todos los cruces posibles que pudo hacer. Lo único que le faltó fue el gol.

TOCO Y ME VOY  2 – 1  LAS CHOLULAS

Arrancar con el pie derecho

Para cerrar la jornada del sábado a la tarde, en el Club Talleres se pudo observar un verdadero partidazo en donde los equipos que se enfrentaron plasmaron toda su calidad dentro de la cancha para poder conseguir los tres puntos, pero como es el fútbol siempre hay uno que se lleva los porotos y esta vez fue Toco y Me Voy que ganó por la diferencia contra Las Cholulas.

El juez dio comienzo al partido y, como se puede leer en la descripción del partido, Cholulas llegó rápidamente al arco rival por medio de Silvina Suarez, pero esta misma desperdició el mano a mano que tuvo aunque también debemos felicitar al portero rival. Instantes después, la redonda reventó el travesaño de Toco, luego del disparo de Lucrecia Romero, y seguramente siga moviéndose.

Los últimos diez minutos del primer tiempo comenzaron a correr, y Toco llegó al gol por medio de Jazmín Palacio, quien enganchó en mitad de cancha y tras ver el espacio libre, disparó y colocó la pelota en el ángulo, un verdadero golazo. Pero no pasaron muchos minutos para que Cholulas llegara al empate, luego de recibir la falta en la línea del área y hacerse cargo del tiro libre Adriana La flaca Monteros emparejó el partido. Minutos más tarde, el juez pitó el fin de esta primera etapa.

Los últimos veinte minutos se pusieron en juego, y Toco, por medio de su capitana y número 10, Jazmín Palacio, llegó al arco rival pero el portero se lució para negarle el gol post disparo. Lo mismo sucedió pero en el otro lado de la cancha, nuevamente La flaca Monteros tuvo una oportunidad para aventajar a su equipo en el marcador pero el arquero rival se lo impidió.

Faltando menos de cinco minutos para que se llegue al final del encuentro, Yanina Visñuk definió bien, enviando cruzada la pelota tras recibir el pase de su compañera. Así, el partido se puso a favor de Toco pero a veces toca sufrir un poco y fue así tras unas buenas llegadas de Cholulas, el portero, Cristian Gallardo, se lució y le permitió a su equipo llevarse los tres puntos.

La figura: Jazmín Palacio (Toco y Me Voy). La número 10, capitana y motor de su equipo, la rompió toda, hizo un golazo, nos regaló lujos y estuvo metida hasta el último segundo. Dará que hablar en esta copa esta jugadoraza.

LAS FARRUKAS  1 – 0  BROMITAS F.C.

Con lo justo

Por Atilio Bañiles

Luego una mañana tormentosa en el complejo de Talleres, la lluvia cesó para que podamos disfrutar del comienzo de la Copa Cosa de Serranas de la categoría “E”, donde Las Farrukas y Bromitas F.C. dieron inicio al torneo tan esperado. En un partido parejo, trabado, donde ambos conjuntos llegaban pero sin concretar, las Farrukas se despertó sobre el final y se llevó los tres puntos.

El partido comenzaba entretenido, Las Farrukas eran las primeras en avisar, con el desborde de Marcela Aranda, que metió el pase al medio para la llegada de Celeste Lopez, pero el arquero achicó bien y la mandó al córner.

Pese a este gran comienzo, Bromitas manejaba los hilos del partido con Sabrina Dettler, que recuperó en mitad de cancha, avanzó a toda velocidad, se asoció con Micaela Vitanza, esta se la entregó a Evangelina Barandiaran, que enganchó y a colocar intentó sorprender al arquero que reaccionó bien.

Las de verde iban tener más chances, con un córner de Evangelina, que el portero sorprendido casi deja entrar. Las dirigidas por Maximiliano Reynoso tenían llegada al arco rival, pero mala suerte en la definición, cosa que más tarde lamentarían.

Sobre el final del primer tiempo, aparecían las de rosa, a través de un tiro libre con jugada preparada, donde Laura Moris tiro el centro raso para que Celeste la desvíe, pero el arquero se terminó quedando con el balón.

En el complemento, el partido se iba a tornar distinto, esta vez eran Las Farrukas las que manejaban el partido, con Paloma Sotelo en la ofensiva, que probó varias veces desde afuera, pero sin suerte.

Cuando el cotejo parecía terminar sin goles, llegó la número 10, Celeste Lopez, que desbordó por la izquierda dejando jugadoras por detrás, levantó la cabeza y encontró a su goleadora Laura, que  primero intentó de pecho, tapó bien el golero, pero finalmente en el rebote no lo perdonó, y con un disparo potente puso el 1-0 para su equipo.

Luego de esto, el partido se iba a tornar mas desordenado, Bromitas buscaba desesperado el empate mientras que las de verde querían liquidarlo, muchas ocasiones pero sin oportunidades claras de gol.

La figura: Laura Moris (Las Farrukas). Autora del único gol del encuentro que le dio los tres puntos a su equipo, no solo aprovechó su chance, sino que también se sacrificó mucho por su equipo tanto en defensa como en ataque.

LAS MÁGICAS  0 – 0  LAS INTOCABLES

No se sacaron ventaja

En el sintético de Talleres, por la primera fecha de la categoría “D” del Clausura de la Serranas, se vieron las caras, Las Mágicas frente a Las Intocables. En lo que fue una tarde fresca y ventosa,  la falta de sol, se trasladó a falta de goles en el campo. Con un partido trabado y parejo, por momentos emocionantes, por otros no tanto, los equipos no se sacaron ventajas y empataron 0 a 0.

Desde el comienzo, Las Intocables manejaban el partido con Brenda Pérez a la cabeza. La primera más clara la tuvo ella, luego de un desborde de Ana Emme por la izquierda, que vio llegar a Carolina Dandefer, ésta se la bajó a Brenda, que sacó un disparo potente que el portero tapó con lo justo.

Las Mágicas no se lo dejaban fácil, y respondían con la “10”, Camila Conforti, que luchó, dio media vuelta entre las centrales, y de zurda la estrelló fuerte contra el travesaño.

Las de blanco iban a seguir insistiendo, con una jugada preparada de tiro libre, donde Camila se la entregó a Caro Rivero, que la envió hacia el ángulo derecho del arquero, pero este atento se quedó con el balón. Terminaban la primera parte con varias llegadas pero sin concretar.

La segunda mitad nos daba esperanzas de gol, ya que comenzaba interesante del lado de las de rosa, con una buena jugada de la “10” Conforti, que luchó, pasó, y definió pegado al poste del arquero, que respondió de forma magnífica.

El encuentro estaba parejo y las de negro también buscaban el primero, mediante Araceli Ruleri, que con un lateral tiró el centro hacia Caro Dandefer, que apuntó debajo del palo izquierdo del arquero, que respondió de gran manera.

Ambos arcos estaban constantemente en peligro de gol, pero ninguno de los dos equipos lograba romper el marcador. Las Intocables tenían sus chances, con Ana Emme que impactaba la pelota de aire, luego de un pase largo del fondo de su hermana Emilia, pero pasaba cerca.

Mientras que Las Magicas, por su parte, también amenazaban, con el lateral de Silvana Fernandino, que habilitó a Flor Ulloa para que saque un latigazo de volea, que pasó rozando el poste.

De esta forma, a pesar de los intentos de partes de ambos equipos, ninguna pudo encontrarse con el gol tan ansiado.

La Figura: Florencia Ulloa (Las Magicas). La “15” se la bancó bien contra las defensoras, e insistió constantemente en ataque. Si bien no tuvo suerte en la definición, fue la referencia ofensiva clave de su equipo.

FULANAS  1 – 0  A POSITIVO

Volvieron unas tales Fulanas

Por Mili Ormazabal

En las instalaciones del Club Talleres, volvió a rodar la pelota para el nuevo «Clausura Eve Domínguez “, en este primer partido, se midieron las chicas de Fulanas con las muchachas de A Positivo. A pesar de que el encuentro estuvo parejo, Fulanas logró convertir en una ocasión, aguantar el partido y llevarse la victoria.

El primer tiempo empezó con más llegadas de A Positivo, la primera jugada peligrosa fue luego de un buen pase de Marilina Videla a su compañera Marina Gerez, pero la 11 no logró controlar el balón y el mismo fue a parar a las manos del golero.

Por el otro lado, Daiana Grierson asistió con un buen pase de gol a María José Jofre que quedó mano a mano con el golero y este último fue quien ganó la jugada.

El partido fue un ida y vuelta constante. El conjunto de rosa tuvo sus llegadas peligrosas, nuevamente Marilina Videla abrió la cancha, esta vez para Eliena Novoa, que intentó abrir el marcador pero el disparo se fue por un costado del arco.

Antes que termine la primera mitad, Carolina Pacali casi rompe con el cero luego de un buen cabezazo en la puerta del área, pero ese balón fue a las manos del arquero.

El complemento fue similar a la primera mitad, de ida y vuelta y con llegadas peligrosas de parte de ambos conjuntos. Otra vez, el peligro estuvo a los pies de Marilina Videla que desde el carril izquierdo disparó al segundo palo pero sin peligro alguno.

Por el lado de las chicas de verde, no pudieron aprovechar las contras que se le aparecieron. La más clara fue de Carolina Pacali, que consiguió el balón en el medio de la cancha y, sin pensarlo, disparó al arco, pero el palo le dijo que no.

Para abrir el marcador, el golero rival luego de un rebote, le regaló el balón a Marilina José Jofre que sin dudarlo clavo el balón en el alguno.

Cerca del final, nuevamente Marilina Videla estuvo cerca del gol, con un buen bombazo al arco pero el golero salvó el equipo y mandó esa pelota al córner. Con el marcador 1-0, Fulanas se llevó los tres puntos.

La figura: Marilina José Jofre (Fulanas). Fue quien logró romper con el cero y darle la victoria a su equipo. En un partido donde ambos equipos estaban cerca del gol, convertir fue una acción que relajó al equipo y así se llevaron los tres puntos.

PERIQUITAS  1 – 2  CARAVANA MÁGICA

En caravana a la victoria

En la sintética del Club Talleres, arrancó el nuevo “Clausura Eve Domínguez”, en este partido, Caravana superó por la mínima a Periquitas, que no logró aguantar la victoria. A pesar de que el encuentro estuvo parejo, Caravana se llevó merecidamente los tres puntos.

El cotejo comenzó movido, por el lado de Periquitas, Yanina Rios tuvo un par de chances para abrir el marcador: la más clara fue luego de recibir un pase de su arquero, giró y quedó cara a cara con el arco, pero el palo le dijo que no a la nueve de las rosas. Del otro lado, Caravana también tuvo sus oportunidades de romper con el cero: la dupla Jorgelina Marinez y Ayelen Pagadizabal demostraron un buen nivel del lado de las chicas de negro. Aunque el balón no entró, ambos equipos estuvieron cerca de las áreas y mostraron un buen juego.

El complemento fue una copia de la primera mitad, un encuentro movido de ida y vuelta. El cambio de Periquitas entró para romper con el cero, Andrea Fariña fue quien luego de ingresar a la cancha pasó a la defensa rival, se perfiló y disparó al palo más lejano. Con el encuentro 1-0, Jorgelina Martinez intentó entablar el encuentro desde mitad de cancha, aunque el remate no tomó velocidad, el balón se le escapó de las manos al arquero y terminó en los fondos de la red.

Con el marcador en tablas, el encuentro se pudo más interesante, la diez de Caravana, Ayelen Pagadizabal, realizó un perfecto pase de gol para que Mailen Ferreyra solo tenga que tocar el balón para convertir.

Luego de esto, Caravana logró el dominio de la pelota y, minutos después, el árbitro marcó el final del partido.

La figura: Jorgelina Martínez (Caravana Mágica). Con un golazo de mitad de cancha, logró darle la victoria a su equipo, además de acoplarse bien a su compañera Ayelen y crear más de una jugada peligrosa. Pudo, a partir de un disparo a distancia, colocar un gol importante para la victoria.

GLOBAL F.C.  0 – 1  NOTANKROTAS

Por la mínima

En la esquina de Alsina Y San Martin, volvió La Copa Serrana con su actual nombre “Clausura Eve Domínguez”. En este primer encuentro, las recién ingresadas a la Copa Serrana lograron hacer un buen partido. Por la mínima, Notankrotas se llevó la victoria y pudo festejar el triunfo.

El encuentro comenzó tranquilo, ambos equipos se tomaron su tiempo para acomodarse en la cancha. El conjunto de Notankrotas fue el primero en acercarse al área rival, Jazmín Vulcano intentó abrir el marcador pero el golero se quedó fácilmente con esa pelota.

Por el lado de conjunto dirigido por Augusto Ruiz, también intentó en varias acciones crear situaciones peligrosas pero no lograron ser concretas para así llegar al gol. María de la Paz fue quien se acercó al área rival e intentó romper con el cero, pero el balón no quiso entrar.

Los últimos minutos del primer tiempo fueron tranquilos y con pocas jugadas peligrosas, con el marcador 0-0 el árbitro marcó la final del primer tiempo.

El complemento arrancó con un merecido gol de Yamila Martínez que, luego de recibir en la puerta del área, pateó fuerte al medio, imposible de tapar para el golero, ya que el disparo le vino de sorpresa.

El conjunto Albiverde tuvo sus chances, Julieta Roca y María de la Paz pudieron acercarse al área rival con ánimo de entablar el encuentro, pero se les hizo imposible realizar el gol.

Notanktrotas quiso agrandar la diferencia, Belén Valeria y Yamila Martínez intentaron agrandar la diferencia, pero el balón se fue por encima del travesaño. Sin más situaciones claras, el partido terminó con el marcador 1-0 a favor de Notankrotas.

La figura: Yamila Martínez (Notankrotas). En un encuentro donde no se logró llegar con mucha precisión al área rival, el convertir un gol es más que importante. Yamila también siguió intentando agrandar la diferencia, no lo consiguió, pero igual su equipo se llevó los tres puntos.

NAHUEL

RIV BOC  3 – 0  ATLÉTICAS MARFIL

Soulie más cinco

Por Iñaki “Huevo” Santa Maria

Por la primera fecha de la apasionante Copa Cosa de Serranas, se enfrentaron dos participantes de la categoría E, donde Riv Boc se impuso por tres a cero contra las chicas de Atléticas Marfil, ambas competidores por estos ascensos rápidos en el Clausura “Eve Dominguez”.

Las chicas de Riv Boc, arrancaron con una gran movilidad tanto para frustrar los ataques del rival como para ir al ataque, pero la Mariscal de Atléticas Marfil, Carina Kessy, les complicó la situación, aunque según sus palabras estaba “pegada al piso”. Hasta que apareció con esa brillante diez en la espalda de Riv Boc, Lucia Soulie recibió un buen pase desde la izquierda de Nadia Rolón, y dominándola de una, definió aún mejor al lado del palo para abrir el marcador y la jornada en el Club Nahuel (1-0). Nadia Rolon pisó fuerte en mitad de la cancha, y luego de recuperar una pelota en campo propio, atacó por la izquierda y asistió nuevamente a Lucia Soulie, que esta vez se llevó puesta la pelota, pero igual le sirvió para convertir el gol y ponerse a dos de diferencia en una de las últimas del primer tiempo (2-0).

El segundo tiempo arrancó, y con esto, se despertó Atléticas Marfil: en la primera, Carina Franco se mandó una gran jugada saliendo desde abajo, llegó cerca del área y descargó para Andrea Caramelo, que conectó de puntín con el balón pero el golero atajó muy bien al primer palo. Luego de una serie de rebotes, la pelota le quedó boyando a Andrea Caramelo, que nuevamente remató como Romario, y por segunda vez el golero le dijo que no. Cuando se venían con todo, apareció nuevamente con toda su claridad Lucia Soulie, encaró a pura calidad por el centro del campo, dejó dos jugadoras de lado, y al llegar a tres cuartos de cancha remató fuerte, raso y esquinado, digno de su dorsal, para convertir el hat-trick y así cerrar el partido (3-0).

La figura: Lucia Soulie (Riv Boc). Partido muy completo de Lu, repartió calidad por todo el campo, generando a veces desde atrás, como también en muchas situaciones en ataque, y anotó tres goles para darle los tres puntos, importantísimos de cara a los ascensos rápidos.

OFICINA FULBO CLÚ  2 – 2  LAS PATAS

Dieron Batalla

Un partido con historia en la Copa Cosa de Serranas, que le da un toque especial en este inicio de campeonato, ambos equipos buscando alcanzar la mejor posición de cara a la fase campeonato en este Clausura “Eve Dominguez”, el partido se dio muy parejo, y cuando parecía que se lo llevaba Oficina, sobre el final lo pudieron empatar en dos las chicas de Las Patas.

Arrancó el partido y el nombre del campeonato no le dio ni cinco minutos de respiro: Maria Lujan “Eve” Dominguez recibió una pelota picando en tres cuartos de cancha y, de volea, remató fuerte al arco sin dejar avivar a la defensa y la pelota, con un pequeño desvío en el trayecto que lo hizo más fantástico, se clavó en el ángulo superior izquierdo del golero tinto, que se tiró pero no pudo alcanzarla (0-1). En respuesta, Mariela Camio encaró por el medio y tocó para Chechu Cejas, que emuló una pared con una devolución de lujo utilizando el taco, para que Mariela remate, pero se quedó con la pelota Mauro Gómez. El partido se había convertido en un ping pong, de ida y vuelta pleno, no se encontraba un dominador, pero siempre en estos momentos aparecen las figuras. Eve Dominguez, ante la férrea marca de Alejandra Otemuro, encaró el centro y al llegar a tres cuartos de cancha, sacó el remate que envió muy bien al córner Javier Rossi. Una nueva chance para Oficina Fulbo Clú, esta vez de tiro libre intentó empatar pero la pelota luego de tocar el borde interno del pie se fue finita al lado del palo. Hasta que llegó el momento tinto de la tarde sobre el final del primer tiempo: Mariela Camio sacó un centro-remate al área, que dentro de ella, Belén Suárez la pudo empujar a la red para marcar el empate (1-1). Y cuando el primer tiempo se estaba yendo, llegó por izquierda hasta el fondo, envió el centro atrás para Daiana Echeverria que dominó, y ante la salida del arquero, de emboquillada, la puso al ángulo para irse al descanso en ventaja (2-1).

El segundo tiempo se vio con un bajón futbolístico de los dos lados, esto trajo menos vértigo en las áreas, pero no en la cancha que todo el momento se vivió como una batalla. Cada tanto, Eve Dominguez escapaba de la marca de Alejandra Otemuro, que la tuvo en jaque todo el partido, y cuando lo lograba lo hacía de manera incómoda, en esta situación dominó la pelota por izquierda, habilitó a Emilia Saavedra que remató de una, pero la pelota se fue besando el palo. Y cuando se apagaba el cotejo, llegó Eve Dominguez, que frotó la lámpara, y luego de una gran sesión de pase, le dejó la pelota servida a Emilia Saavedra, que esta vez afiló la puntería y puso el empate al lado del palo y así firmó el resultado final (2-2).

La figura: Alejandra Otemuro (Oficina Fulbo Clú). ¿Hizo goles? No, ¿Hizo una asistencia de los astros? No. Alguno dirá entonces porque es la figura. Alejandra Otemuro fue la figura, porque durante casi todo el trayecto de partido pudo opacar y complicar nada más ni nada menos que al nombre del torneo, Eve Dominguez, que es una de las jugadoras que más veces se llevó la figura del partido, y también ayudó a las compañeras en la recuperación ante las otras rivales, y por eso se lleva el premio a figura del partido.

MILLONARIAS  1 – 0  DKCHILETAS

Millonarias por poco

Por José Ciancaglini

Dkchiletas y Millonarias iniciaron su segundo semestre de Copa Cosa de Serranos con un partido por más discreto, que como no podía ser de otra manera, se terminó quebrando por una notable individualidad de una de las refuerzos riverplatenses.

De trámite cerrado y reinando las imprecisiones, los primeros veinte minutos el trato hacia la esférica fue hostil y muy lejano de parecerse a un partido de fútbol. Sin embargo, Millonarias lentamente pudo ir acomodando la balanza para su lado, avaladas en las aventuras en ataque que conducían Caro y De Juanini, vislumbrando una pequeña superioridad ante un Dkchiletas apático que solo apostaba a mantener la pelota lejos de su área. A los 12 de la primera parte, se dio la apertura en el marcador, luego de que María Belén Caro mande a guardar su gol, gracias a una fenomenal cesión de De Juanini.

El complemento no trajo demasiados cambios drásticos, y Millonarias supo mantener la mínima diferencia del primer tiempo, buscando el juego asociado y la buena conexión que existía entre Sosa, Caro y Arias. A los 16 del segundo tiempo, cuando todo parecía finiquitado, Dkchiletas tuvo –prácticamente- la única situación clara de gol en pies de Camila Canziani, con buen tiro libre que pudo haber significado el empate. Los minutos se extinguieron y con esa ráfaga de futbol de la primera mitad, le alcanzó al conjunto rojiblanco para cosechar los primeros puntos en la primera fecha de la Copa más apasionante de fútbol amateur del país.

La Figura: María Belén Caro (Millonarias). Correcto partido de la joven de Rauch que llegó a Millonarias en el último mercado de pases. Insistente, rompió el cero con un lindo gol y siempre fue ambiciosa en un partido súper cerrado.

ASTON GIRLS  0 – 0  METEGOL

Nometegol

Por Jose Ciancaglini

Cerrando la jornada sabatina y en el complejo deportivo Nahuel, Aston Girls y Metegol no se sacaron diferencias y terminaron en tablas en un partido en el que desde un principio, pareció quedarles bien la unidad a cada uno.

La primera parte dató de un ida y vuelta interesante, aunque con imprecisiones. Metegol pareció más incisivo buscando el arco adversario con buena química en su medio campo, destacándose Espelet y un escalón por debajo, López. Por el lado de Aston, no había una figura descollante y su flamante entrenadora, Guillermina López, apostaba a que sus chicas buscaran la diferencia de contra. Más allá de las buenas intenciones, la primera parte finalizó en empate, cerrado y en cero.

Ya en la segunda parte, Aston cambió de jugadoras y de esquema, y obligó a una mayor labor defensiva a Metegol. A pesar de las variantes que probaron ambos equipos, la dinámica del juego siguió siendo la misma, y con el correr de los minutos, el cansancio empezó a jugar su partido. La entrada de Caro Olivetto en Aston significó una nueva posibilidad para que las “Girls” pudiesen quedarse con los tres puntos, pero nada de ello ocurrió. Los minutos se fueron consumiendo y el resultado final fue la conclusión de buenas intenciones de ambos lados, pero sin lograr materializar ese peligro, finalizando el encuentro en empate y repartiendo puntos.

La Figura: Carolina Olivetto (Aston Girls). Si bien jugó poco -por la rotación de jugadoras que propuso López-, “Carito” le dio un nuevo paradigma al juego y fue la que más busco el arco de Metegol. Bien buscando sociedades, excelente jugando de espaldas al arco y pivoteando.