-Por Nicolás Leiva

TANDIL GALAXY               5

REAL PALO                         1

Goleada Galáctica

Daba inicio el primer encuentro del día en el Talleres Stadium donde Tandil Galaxy y Real Palo brindarían un gran espectáculo. Los primeros minutos de partido mostrarían a Tandil Galaxy atacando intensamente en busca de la apertura del marcador, cabe destacar que jugaban con un jugador más ya que Real Palo no llego a completar los ocho. Producto de una gran jugada colectiva, Tandil Galaxy lograría ponerse en ventaja con un gran centro de Luis Linari para el certero cabezazo de Nicolás Franco. El resultado era justo ya que los muchachos de Tandil Galaxy eran quienes más proponían y contaban con las mejores situaciones de gol. Tandil Galaxy lograría estirar la ventaja con un buen remate de Julián Villalba para que Luis Linari capture el rebote y ponga el 2-0 para la tranquilidad de todo el equipo. La primera etapa se iría con ese marcador y con la expectativa de Real Palo por una posible remontada.

La etapa complementaria comenzaría con Real Palo aprovechando un error defensivo y marcado el descuento con una gran definición de Víctor Polverini. Luego del descuento, llegaría el jugador que le faltaba a Real Palo para completar los ocho y Tandil Galaxy en un gran gesto no tuvo problema en que ingrese a la cancha y juegue. Rápidamente para volver a estirar la ventaja llegaría Jonathan Juliano aprovechando un rebote dado por el arquero rival producto de un tiro libre de Julián Villalba. Tandil Galaxy ya casi con el partido definido conseguiría un nuevo gol para el 4-1 luego de que Nicolás Franco parase un gran balón de pecho dentro del área y de volea marque un verdadero golazo. Por último y para la culminación del encuentro llegaría el tanto de Marsal Iñaki luego de un gran pase de Julián Villalba para poner el definitivo 5-1.

Nicolás Franco: el delantero de Tandil Galaxy jugo un gran encuentro. Corrió, asistió y además se dio el lujo de marcar dos tantos.

11800194_744156285706800_4527410879322394444_n

ABSURDO           9

YUPANQUI         0

Un resultado Absurdo

Llegaba la hora del inicio del segundo encuentro de la jordana clasificatoria en la que ambos equipos jugarían un partido distendido y con un gran clima, como debe ser. Yupanqui jugaría todo el partido con un jugador menos y eso se notaría en el desenlace del encuentro y en el resultado final.  Absurdo rápidamente se pondría en ventaja con una gran definición de Jonathan Larraule tocando con la parte de afuera del pie derecho para el 1-0 parcial. Absurdo contaba con innumerables chances de seguir estirando el marcador pero a los chicos les estaba costando en el toque final. Antes de la culminación de la primera etapa, Absurdo lograría marcar el segundo tanto con un buen remate desde el borde del área de Exequiel García para irse al descanso con un poco más de tranquilidad.

En la etapa complementaria, los chicos de Absurdo podrían ajustar la definición y lograrían sacar una gran diferencia en el marcador. El tercer tanto seria por segunda vez de Jonathan Larraule, esta vez con un buen cabezazo. El cuarto tanto seria de Leandro Salias con una gran definición para seguir aumentando la diferencia. Yupanqui contaría con una jugada aislada la cual culminaría en el poste izquierdo del arco de Absurdo. La goleada de Absurdo seguiría aumentando, esta vez seria de Francisco Serrano que lograría convertir luego de varios goles errados, algunos de manera increíble. Ya con el partido liquidado, Absurdo lograría los últimos 3 goles de la abultada goleada. El primero de esos tres seria en contra en una jugada con algo de mala fortuna para Yupanqui. El octavo tanto seria nuevamente de Jonathan Larraule con una gran asistencia de Ezequiel García. El último tanto del encuentro seria de Esteban Alonso para marcar el definitivo 9-0.

Figura: Jonathan Larraule: El numero 5 manejó  el ritmo futbolístico de su equipo durante todo el encuentro. Autor de 4 tantos y con llegada constante al arco rival.

11229406_744144622374633_801261352942598373_n

-Por Federico Becchi

No tan Krotos 2

A.S. Broma 4

Son punteros y no es broma

En el tercer turno de Talleres, A.S. Broma y No tan Krotos se enfrentaban en uno de los partidos de la fecha 3 del grupo 4. A.S. Broma quería una victoria para bajar de la punta a los No tan Krotos y lo lograron. Con mucha emoción en los minutos finales del partido, Los Tanos se llevaron el match por 4-2.

En los primeros minutos del partido, los dos equipos se midieron. Atacaban pero no se descuidaban. Nicolas Corral tuvo el primer tiro para el A.S. Broma que pasó muy cerca del arco defendido por Luis Aguirre. Los Notan Krotos no se quedaron atrás y llegaron dos veces. Sebastian Galavert probó pero se encontró con una muy buena reacción de Juan Cruz Area.

El primer grito sagrado llegó a los 21 minutos. Joaquín Barreyra encaró y pasó dos marcas, le pegó al arco y el arquero Aguirre respondió mal dejando al 9 William Christensen solo para que convirtiera su primer gol en la copa.

En el complemento, A.S. Broma se desordenó y los Notan salieron con todo a buscarlo. A los 5 minutos empardó Luciano Federico. Minutos más tarde Sebastian Galavert puso arriba en el marcador a los Notan Krotos.

Broma empezó a atacar más pero les faltaba puntería.  Faltando seis minutos Lucas Larsen encontró un balón a media distancia y la pelota terminó en la red para el empate en 2 parcial. Notan Krotos se desesperó y le salió todo mal. Nicolas Schuk Fernandez sentenció el 3-2 y Nicolas Corral cerró la persiana con el 4-2 final.

Figura: Lucas Larsen. Uno de los puntos altos de La Broma. Su gol fue clave para la victoria del equipo.

11800190_744147589041003_8376184818037955891_n

-Por leo Ré

El Falcón de Lampard

El Falcón de Ramón 3

Los Mágicos 2

En la linda tarde que se nos presentó en el sintético del Club Talleres se vieron las caras los chicos de «El Falcón de Ramón» y «Los Mágicos» por el «Soñando por entrar III» de la apasionante Copa Cosa de Serranos. (Los naranjas con mucho apoyo femenino fuera del campo de juego  serán «Las Falcons?»)

El encuentro empezó muy bien para los naranjas, en la primer jugada del partido Juan Dacosta desbordo por la banda derecha metió un centro al medio y a la carrera la empujo Jeremías Tevez (1-0).

La ventaja para Falcón llegó rápidamente pero los mágicos no iban a bajar los brazos fácilmente.

Los amarillos buscaban el empate con remates de Eduardo Canale y Jonathan Islas, muy bien a sus remates respondió Diego García estirándose y sacando cada pelota que le tiraban a su arco.

Por parte de los Ramones buscaban estirar la diferencia con un Mauro Rossi muy movedizo, molesto para la defensa Mágica y más aún para Cristian Flores que lo hizo trabajar y mucho.

El (2-0) al fin llegó, esta vez el que desbordo fue Tevez metiendo un centro al ras del piso para que llegue por el fondo Mauro Rossi y esta vez si convertir su tanto.

El partido consistió de mucha ida y vuelta, Falcón quiso estirar la diferencia Cristian Flores se hizo enorme bajo sus tres palos.

Por parte de Los Mágicos casi logran el descuento con un tiro libre apenas desviado de Yamil Etchecoin. Con este resultado se fueron al intervalo, los suplentes calentaban para formar parte de este gran encuentro.

La segunda mitad fue muy similar a la primera, con dos equipos con muchas ganas de jugar al fútbol. Empezando la segunda mitad fue al revés el equipo que logro un gol al instante fue para Los Mágicos, Eduardo Canale de punta puso el (1-2).

Cuando los amarillos iba con todo para el empate, llega la contra para los naranjas, la toma Mauro Rossi en mitad de cancha acelera hasta el borde del área, apunta, dispara y.. al lado del palo se iba esa pelota.

Eduardo Canale de afuera del área sacó un remate violento con mucha categoría Diego García voló y la saco al corner.

Llegó un penal para El Falcón por mano de Juan Etchecoin (valoramos mucho esto de cobrar situaciones así, el fair play ante todo, aplausos para Los Mágicos).

El encargado Tomas Villalba de zurda la colgó al angulo derecho de Flores. (3-1) Quedaba poco tiempo y Los Mágicos iban por la gloriosa, centro de Yamil Etchecoin por el medio Jonathan Islas la empujo a la red (2-3).

Para cerrar el partido lo último que quedo fue un remate por parte de Chomiki, muy bien respondió Flores. En un partido de tanta ida y vuelta, los tres puntos fueron para «El Falcón de Ramón» con esta victoria se pone a punto caramelo por la punta del grupo. El Falcón pone segunda y se queda con el grupo?.

Figura: Tomas Villalba, no fue muy nombrado en la crónica pero si dentro de la cancha, el fue el que manejo todos los hilos de su equipo, el puso la pelota al piso y distribuyo el juego. Ademas metió un penal clave para ganar el partido.

11817145_744120982376997_3584597706092941563_n

SANDRO SANITARIOS 4

NOT NOW JHON 4

Apasionante empate

Por Matías González Guerra

En soleada tarde de domingo, se enfrentaron en el sintético de Talleres Sandro Sanitarios y Not Now Jhon. Un gran despliegue de futbol de ambos equipos, hicieron de ello un gran partido que no pudieron sacarse diferencias.

La primera mas clara era de Sandro, con un pase de profundidad por arriba que Morillo no alcanza a controlar y se le va desviada.

Por su parte, Not Now Jhon no se iba a quedar con los brazos cruzados y encontró el primer gol del encuentro con Fernando Quaranta que con un gran movimiento definió por arriba, para abrir el marcador para su eq uipo. Pero rápidamente Sandro encontró el empate luego de un remate desde mitad de cancha de Matias Ruiz que dejo inmóvil al arquero de Not Now. Sandro estaba mejor y el que iba a tener la chance de pasar arriba era Rodrigo Serra pero la pelota revento el travesaño y la pelota salió despedida.

Sandro iba a pasar a ganar gracias a Alejandro Morillo luego de un centro que concreto con un cabezazo.

Cuando culminaba los primeros 25 reglamentarios, Mauricio de Luca se escapo por la banda y metió el centro donde Quaranta aprovecho su altura para ganar la posición e ir al entretiempo con su equipo 2-2.

En el segundo tiempo el juego se volvió rustico por momentos, había mucha friccion y se notaban las desprolijidades de los equipos.

Sandro iba a pasar nuevamente arriba luego de que Santeramo remate y el arquero que no pudo dominar dio rebote y Morillo, siempre atento, pone  el 3-2.

El partido no daba respiros y rápidamente Not Now empato el pleito con una jugada de Manuel Vyeites que asistió  a Ignacio Ferreiro.

El partido era de muchas idas y vueltas de ambos equipos, cuando Chifflet froto la lámpara y con una genialidad se la paso a Matias Ruiz que no dudo en reventar el arco para poner el 4-3.

En los últimos minutos el partido era muy hablado y se perdia por momentos el sentido del juego con tanto roce.

Not Now Jhon con mucho merito pudo empatar el encuentro con Bruno Morello luego de que desborde y remate desde afuera del area.

Figura: Alejandro Morillo, gran habilidad para moverse en todo el frente delantero. Muy picaro para posicionarse fue el dolor de cabeza de la defensa del Not Now Jhon.

RESACA FC 4

NOVATOS CON SUERTE 1

Novatos con resaca

En una gran tarde de domingo, nos encontrábamos en las instalaciones de Talleres con dos grandes equipos. Por un lado la Resaca y por el otro lado Novatos con Suerte.

A los pocos minutos del arranque del partido, La Resaca ya encontraría la ventaja luego de que Apecechea accidentalmente cometa un gol en contra.

Luego Novatos encontraría el empate con Pablo Cuello. Durante la primera etapa Novatos tenia mas situaciones de gol claras que no pudo concretar. La Resaca por momentos se la veía con poca claridad a la hora de llegar al arco rival.

En la segunda etapa las cosas cambiaron. La Resaca mejoro y supero ampliamente a Novatos.

Asi vino el gol de Ramiro Perez Chiozza, luego de una jugada individual. Novatos no podía concretar ninguna de las acciones que ejecutaba y la figura de La Resaca se agigantaba.

Rama Perez Chiozza, iba a poner el 3-1 y asi ir liquidando el encuentro que por como se había dado el cotejo hizo merito para pasar arriba tranquilamente.

Finalmente el encargado de definir el resultado iba a ser Federico Trimarco luego de un gran pase de Juan Cruz Milesi.

Figura: Ramiro Perez Chiozza, con un gran talento le cambio la cara a La Resaca con dos goles.