Crónica Veedores vs. Arbitros

VEEDORES 4 – ARBITROS 4

-Por Mari Masson

LOS ÁRBITROS MANTIENEN EL INVICTO

Este último martes en La Juve Stadium, se disputó el tradicional encuentro entre los veedores de la copa, y los árbitros de la misma. A pesar de la baja temperatura, ambos equipos le pusieron mucha buena onda.

Los veedores salieron con todo a disputar el partido, luego de unas palabras muy motivantes de su director técnico Lucho Hansen. Sin embargo, los árbitros fueron los primeros en golpear, ya que lograron abrir el marcador mediante su delantero,Diego Novelli, que capturó un rebote en las inmediaciones del área y sacó un buen remate que dejó sin chances a Nehemias Tosti.

Pocos minutos más tarde, llegó la igualdad, el encargado de convertir fue Nacho Vega. Cuando mediaba la mitad de la primera parte, los veedores pudieron ponerse en ventaja, pero el palo le negó esta posibilidad a Tomás Inza, luego de un contraataque bien realizado por los dirigidos de Lucho Hansen.

Poco después de esta acción, Diego Novelli anotó para los árbitros, tras recibir el balón de espaldas al arco, giró y la mandó a guardar. Y cuando restaban menos de dos minutos para que culmine la primera etapa, un error en defensa por parte de los veedores, le dio nuevamente la oportunidad de convertir a Diego Novelli, que no falló y envió a su equipo dos tantos arriba al descanso.

Ya en el complemento, los veedores fueron en busca de un descuento tempranero, y este llegó nuevamente gracias a Nacho Vega. Sin embargo, dos minutos más tarde, Novelli asistió de taco a Emanuel Mazzoni, que definió bien y puso el 4-2. De todos modos, los veedores volvieron a reaccionar y consiguieron el tercer gol, luego de que Leiva dejó solo a Tomás Inza, que la empujó para establecer el 3-4.

A partir de allí, los árbitros se pararon bien en defensa y no permitían que los veedores llegaran con demasiado peligro, sin embargo, esto les costó varias tarjetas (amarillas, azules y rojas). Tras no poder conseguir la igualdad y con poco tiempo por disputarse, el DT, Lucho Hansen metió mano e hizo ingresar al campo de juego al referente del equipo, José Ciancaglini.

El empate finalmente llegó, fue a dos minutos del final, gracias al olfato goleador de Ciancaglini, quien leyó muy bien la jugada y se posicionó en donde el arquero dio el rebote tras el disparo de un compañero, y solo tuvo que llevársela por delante para decretar el 4-4 definitivo.

LA FIGURA: Diego Novelli, El Negro fue el jugador más inquietante de los árbitros, anotó dos tantos, asistió en una oportunidad y volvió loca a la defensa de los veedores.