Nahuel y sus emociones

Naa No Era Para Amarilla 3 vs 2 Real Suciedad

Fue para amarilla al final

Facundo Franceschetti

En el mediodía del domingo con un calor intenso se disputo una nueva fecha de esta apasionante copa, para los amarillos quien tuvo la primera del partido fue Pugioni quien mando el balón lejos del arco de Dadiego, Real respondió de la mano de Ghio quien también no fue certero con su remate, en el otro arco quien tuvo su oportunidad fue el tatuado Reich pero su tiro se fue por arriba, el encuentro fue en los primeros minutos de ida y vuelta nuevamente Ghio saco un potente remate que de gran manera el arquero Gómez contuvo como los que más saben.

El encuentro pareció estar estancado la falta de puntería se empezó a notar en el resultado, hasta que Goroso le dio el primer gol de la tarde al conjunto amarillo tas un gran remate.

El real no tardo en empatarlo, en una escalada del lateral izquierdo Machado con un gran tiro cruzado puso la igualdad, esto pareció darle animo a los sucios quien tuvieron la victoria en los pies de Dadiego quien dejo el arco para ser delantero, aunque su tiro fue respondido de gran manera por Gómez, esto fue un aviso ya que dieron vuelta el partido, tras un gran gol de Escudero el cual surgió de un quite de Dadiego quien dejo solo al 9.

Pero esto no hizo mucho en el equipo rival, ya que minutos después lo empataron, nuevamente apareció Goroso para ponerse el equipo al hombro.

A falta de poco para que se termine el juego, el resultado era incierto ya que ambos equipos atacaron mucho y eso los dejo mal parados para las contras, quien supiese manejar mejor los ataques se puede quedar con los tres puntos y así fue cuando Pugioni en una contra dio vuelta el partido para que los amarillos se queden con los tres puntos.

Por ultimo en la última jugada del partido el arquero Gómez dejo el arco para ir a patear el penal otorgado para su equipo, aunque su remate no fue bueno y se estrelló en el palo.

Así concluyo un gran partido.

Figura: Axel Goroso tuvo sus apariciones en el juego, además marcó dos goles claves en la victoria de su equipo.

La Banda del Gordito 3 vs 0 Chiripi

Fue para el gordito.

En una nueva fecha de esta gran copa y con un hermoso día comenzó un partido el cual fue muy curioso por la cantidad de goles errados y por el protagonismo de los palos, quien tuvo la primera situación del partido fue para Castañares quien provoco la gran atajada del bombardeado Bernazza.R, Chiripi respondió de la mano de Valentini quien mando el balón afuera.

El mismo Castañares volvió tener su chance pero nuevamente Bernazza.R tuvo una tremenda respuesta, esto no era todo ya que Duret minutos después quedo solo con el arco y con mucha frialdad remato pero arrojándose al piso Puggioni evito el gol, generando un tiro libre indirecto para la banda y el mismo tener que salir por la tarjeta Azul.

El mismo Duret apareció nuevamente sacando un increíble bombazo que estallo en el palo lo cual le impidió el grito sagrado de gol.

El partido fue ampliamente dominado por la banda aunque su falta de efectividad hizo que hasta los últimos minutos el cero permanezca en los dos arcos.

Castañares volvió aparecer con una gran media vuelta que dio en el travesaño, las ocasiones de goles erradas eran increíbles y seguían, Balbuena pudo romper el cero, pero no como nos tiene acostumbrado definió por arriba, nuevamente el delantero Balbuena tuvo el gol, pero mandó el balón afuera, increíblemente Chiripie tuvo la inmensa oportunidad de ganar el partido desde el punto del penal Bernaza.E ejecuto y mando el balón al palo izquierdo del arquero Staldecker.

En la banda ingreso a falta de 5 minutos para que termine el juego el héroe de la jornada, López Luis en la primera que tuvo y desde muy lejos saco un fabuloso disparo que se estrelló en el ángulo esto provoco la locura en su equipo quien no podían creer el increíble gol que su compañero había marcado, esto abrió el partido ya que segundos después Balbuena por fin se amigó con el gol y puso el dos a cero tras una gran asistencia de Duret, el mismo Balbuena volvió a marcar dándole un pase a la red tras una gran asistencia del héroe del partido López.

Figura: Luis López es la primera vez que catalogo una figura con tan solo 4 minutos en cancha, fue lo que tuvo este gran jugador para demostrar que el próximo partido tiene que ir de arranque, volviendo al partido con su increíble remate abrió un partido que estuvo siempre muy cerrado, gol fundamental en la victoria de su equipo.

Fonavi F.C. 3 – Ocho Quesos 1

Victoria y clasificación

Por Mariano Dadiego

En el mediodía del día domingo, en la cancha de Nahuel, se enfrentaron los pibes de Ocho Quesos y los de Fonavi F.C, quienes lograron vencer a los primeros por tres tantos contra uno. Un partido interesante, pero por sobre todo muy limpio, ya que ningún equipo cometió más de tres faltas en todo el partido. La victoria los posiciono en el primer lugar con 15 puntos, siendo los acreedores del pase a cuartos de final.

Las primeras jugadas claras del partido estaban en los pies de los jugadores de Fonavi, pero la buena actuación del Gonzalo Lopez, impedía ocasión tras ocasión, el gol del rival. A los 8’, un remate del “16” de Fonavi, Jonathan Ibarra,  termino adentro del arco, ya que Lopez  no la pudo contener. Unos minutos después, Franco Salinas casi estira la diferencia a través de un remate de tiro libre.

Ocho Quesos buscaba a su “10”, Tomas Valle, quien no encontraba la oportunidad justa para penetrar la defensa rival, custodiada por Hernan Sassou.  En su propio campo dejaban algunos espacios al libre albedrío, por lo que los jugadores de Fonavi, Agustin Hernandez y Brian Ritcher, buscaban dañar a través de alguna que otra pared por la banda izquierda.  Pasada la ½ del primer tiempo, quien se lució nuevamente  en los de casaca tricolor, fue el J. Ibarra, quien con gran empeño la aguanto por la banda derecha, para que cuando la situación lo amerite, guardar el balón al lado del palo derecho.

Ya en el segundo tiempo, Ocho Quesos se plantó mejor en la cancha, especialmente en el mediocampo, tratando de cortar el juego rápido del rival. A los 6’, el palo le dijo que no Franco Salinas, luego de un remate tenaz en el arco de O.Q.  Por momentos el partido era variado, con un ida-vuelta notable, pero por otros, la presión que ejercían el 10 y el 15 de Fonavi eran las causales de la falta de precisión de los defensores rivales.

Unos minutos después, finalmente llegó el descuento para el momentáneo perdedor: Tomas Valle saco un disparo desde ¾ de cancha, para poner el partido 1-2. El gol le dio energía a los “Ocho” jugadores, quienes ahora probaban rematar desde diversos lugares de la cancha. Ivan Arguello intentaba, pero el travesaño le diría que no. Manuel Nuñez buscaba generar juego e igualar el score, pero sus pretensiones no se cumplirían.

A los 20’, el encargado de estirar la diferencia, sentenciado de alguna manera el resultado, fueBegbeder, quien tras recibir la pelota sin ningún marcador, dejo la pelota al lado del palo izquierdo.

Unos minutos más, y Ditella, de buen arbitraje, dio el pitazo final del partido.

La figura: Jonathan Ibarra (Fonavi F.C.)

Fue quien castigo al rival en cuanto pudo. Marco dos de los tres goles del equipo, siendo además muy importante para las transiciones del balón en las distintas jugadas del partido.

Mañana te digo 5 – Pic 1050 4

Por dejarlo para mañana, casi se lo empatan…

Con un calor un tanto intolerable, Mañana te digo fue el vencedor de uno de los partidos correspondientes a la categoría “D”, de esta Copa Cosa de Serranos, venciendo a los pibes de Pic 1050, quienes con esta derrota se suben al bus del descenso.

Los pibes de Pic jugaron con un player menos en la cancha, algo que en los primeros minutos del primer tiempo se hizo notar. Los zagueros rivales aprovechaban algún que otro espacio cedido, generando la apertura del balón por las distintas zonas de la cancha. A los 4’ de comenzado el primer tiempo, Alejandro Gringuera recibió un centro de corner, y al no tener ningún defensor que lo incomode, la puso adentro con solo cabecear el balón.  Unos minutos después, una habilitación de Carlos Echaide posiciono a, nuevamente, Gringuera, quien con solo tocarla la mando a guardar. Pasados unos minutos, Cristian Ugarte fue el encargado de estirar aún más la diferencia.

Los pibes de PIC  buscaban dañar al rival, pero la línea defensiva, dirigida por el arquero improvisado, Carlos Corradi, no daba lugar a la permeabilidad tanto de Jonathan Arias, como de Juan Guevara.

En el complemento, no hubo que esperar ni un minuto para que PIC descuente: el capitán, Roberto Pintos, con solo tocarla puso el 1-3, luego de una jugada de contra, muy bien llevada a cabo. Unos minutos después, la diferencia caaaasi se haría mayor, si no fuese por el palo del arco custodiado por Matías Muñoz, quien le negaba el gol al Patricio Rodriguez.A los 5’, Ale Gringuera se adueñó del Hat-Trick del partido, tras esconder el esférico en un costado del arco rival. Como si fuera poco, 3 minutos después, Rodriguez  inicio su propia jugada desde mitad de cancha, y viendo que ningún defensor le salía al corte, remato desde lejos, para poner el 5-1.

En la ½ de este segundo tiempo, los de PIC 1050 le dieron una vuelta de tuerca al planteo, y empezaron a ir hacia adelante, en busca de acortar la diferencia del score.  Justamente, a los 15’ R. Pintos aprovecho la distracción de los defensores, quienes se quedaron protestando al referí una jugada anterior, para rematar desde fuera del área rival, poniendo el 2-5. Dos minutos después, cuando todo parecía ser que se acercarían aún más, Juan Guevara erró el penal obtenido de su equipo, por las siete cometidas faltas del contrincante. Un minuto después, reivindicándose por la jugada anterior, el “9” puso el 3-5. Cuando parecía que el partido culminaría, un golazo de tiro libre de J. Arias, le dio una última esperanza a su equipo de que el partido se podía llegar a revertir. Pero algunas jugadas más, y el cotejo se dio por finalizado.

La figura:Alejandro Gringuera (Mañana te digo) Triplete para el “9”, quien estuvo asperísimo al momento de definir. Dejo en claro la calidad ofensiva con la que se mueve.

Irreversibles 3 – Los cuñados de Rocky 3

Los goles que no se hacen en un arco, se sufren en el otro

Uno de los partidos correspondiente a la Categoría “C”de esta Copa Cosa de Serranos, terminó con un empate entre los chicos de Irreversibles y Los cuñados de Rocky, en un encuentro muy apasionante, que nos brindó emociones hasta el último minuto de juego. Una igualdad que posiciona a ambos equipos en la mitad de la tabla, del grupo C.

Los Cuñados fueron quienes sufrieron más el paso de los primeros minutos, ya que entraron al sintético con un jugador menos. Los Irreversibles se adueñaron del balón, protagonizando cada situación peligrosa que se presentaba. El primer gol llegó a los 10’: el arquero improvisado, Luciano Orcajada, tapó un bombazo de Diego Lopez Camelo, pero Roberto Barrera estaba en el lugar justo, para aprovechar el rebote, tocando la pelota y mandándola adentro. La alegría no duro mucho, ya que tres minutos después, Lucas Bonaita igualo el encuentro.

A los 19’, un pelotazo al área de L.C.D.R. terminó en gol, ya que Fabián Casalla no la pudo contener, dándole la posibilidad a Bonaita, de que con solo tocarla, poner el 2-1. Irreversibles abría la cancha, utilizando a sus marcadores de punta, generando varias situaciones de gol: un bombazo de Diego Presa estalló el travesaño, generando un suspiro en todos los simpatizantes que se encontraban en la cancha.

En el segundo tiempo,  el “Cocho” Lopez, peleó el balón en campo de juego ajeno, desbordando por la banda izquierda, para finalmente empatar el match, “rompiéndole” el arco a Orcajada. Dos minutos después, nuevamente el Diego Lopez, y esta vez con un gol excelente de tiro libre, el partido se puso 3-2 favorable a Los Cuñados.

El transcurso de la segunda mitad fue más pareja respecto de la primera,  ya que el ida-vuelta era más dinámico. Ambos equipos buscaban romper la defensa rival, pero no lograban realizar el último toque.  A los 17’, Mariano Trevisón se “comió” un gol abajo del arco; de haberlo hecho, el partido puede ser que haya tenido un desenlace diferente. A los pocos minutos, Juan Iglesias fue el encargado de patear el penal obtenido, pero Casallase lo atajo. A los 24’, Irreversibles llegaba a las siete faltas, otorgándole el penal a su rival: nuevamente el arquero se hizo protagonista, conteniendo el balón disparado por el “Cocho”. Como dice el dicho en la jerga futbolera: “los goles que no se hacen en un arco, se sufren en el otro”. Y un minuto después,Manuel Obregozo,  metió un verdadero golazo, escondiendo la pelota al lado del palo. La agonía del equipo, y el enojo de Los Cuñados de Rocky duro unas pocas jugadas, ya que el partido finalizo al poco tiempo.

La figura:Lucas Bonaita (Irreversibles)

El “20” de Irreversibles se lleva la máxima por haber metido dos pepas. Además de posicionarse en los lugares correctos para meter los goles, estuvo muy activo durante todo el encuentro.

Anónimo 2 vs 2 Finoli Finoli

Sí que estuvo finoli finoli…

Comenzaba un muy ansiado encuentro entre dos grandes equipos y el Sol acechaba el Nahuel Stadium. Era Finoli quien iba a tomar la iniciativa con Claudio González; quien cabe aclarar que tiene una notoria habilidad para distribuir el juego.

El primer ataque iba a ser con el recién nombrado formando una pared con Juan Di Luca, quien iba a terminar la jugada con un remate cruzado desviado.

Cuando ambos equipos no tenían gran profundidad y el balón se disputaba en la mitad de la cancha, iba a ser González quien abriera el marcador con un desborde fatal, poniendo a Finoli Finoli 1-0.

En cuanto a Anónimo como bien dicen “La pelota siempre al 10”, iba a ser José “Kaká” Madrid que con un despeje totalmente inesperado, le quede en el pie, amague el remate y la pinche por encima del Portero ¡Por que poco se fue!

Daba Comienzo el Segundo tiempo y Anónimo salió decidido a ganarlo, era así, que con una linda jugada de puros toques, entre Madrid, Franco Cejas y Emiliano Vinsennau llegasen al Área chica de Finoli y Madrid sin dudar, con un remate feroz le arranco la red al Arco (1-1).

A los pocos minutos, Anónimo iba a dar vuelta un increíble partido con Sergio Pérez, comenzaba por la banda derecha eludía a tres rivales, engancha hacia adentro y saca un remate de zurda totalmente inatajable al primer palo. Era así como Anónimo se ponía arriba en el Marcador por primera vez en el partido (2-1)

Y cuando el partido parecía que no daba para más, gracias a una Absurda falta de Anónimo, iba a ser Maximiliano Zubigaray quien aprovechara a convertir desde el punto penal, con una exquisitez donde Pablo Fernández poco pudo hacer para salvar el gol (2-2).

Era así como daba final al Encuentro en un más que lindo partido con un marcador igualado en 2.

Figura: Claudio González, un gran partido para el numero 5, quien tiene una gran habilidad a la hora de distribuir la pelota y logro marcar un tanto para su Equipo.

Demonios Sport 3 vs 3 El Pincha

Ni pincha ni corta

Daba comienzo un ansiado partido en la tarde del Club Nahuel de la mano de dos grandes equipos.

El pincha tenía el control de la pelota desde los pocos minutos de juego, y sin ir más lejos, iba a ser Julio Rodríguez quien con un remate de media distancia venciera la Portería de Leonel Quiñoneros (1-0).

Demonios no se quedaba atrás y probaba el arco del Pincha con un remate de Julio Mussi desde la banda derecha, que Federico Mir supo controlar.

Cuando el partido comenzaba a estar realmente parejo, iba a ser Rodríguez nuevamente, ahora desbordando la banda izquierda y con un centro que fue una belleza, era Roberto Pérez quien de cabeza vencía al Portero rival (2-0).

Demonios Sport, decidido a dar vuelta el resultado, iba a lograr convertir luego de una confusa y trabada jugada en el área chica del Pincha, e iba a ser Alejandro Arhia, quien sin dudar, sacara un zapatazo para lograr achicar la ventaja (1-2).

Faltando poco para el final del primer tiempo, nuevamente Arhia, recibiendo de espalda al Arco, gira, le amaga, y con un sutil toque la pincha por encima de Mir; quien ya estaba totalmente vencido y la pelota entra pidiendo permiso para igualar el resultado (2-2).

Comenzaba el Segundo Tiempo y El Pincha era más, controlaba los tiempos de juego, pero Martin Arredondo luego de perder la pelota, genera una falta absurda y desde un tiro libre de media distancia, Arhia; de enorme partido, iba a clavarla al Angulo con un misil, que iba a generar que El Pincha se miren la cara entre ellos (3-2).

Demonios daba vuelta un gran partido y parecía que ya tenía los tres puntos en el sobre, pero cuando ya no quedaba absolutamente nada por jugar, iba a ser Rodríguez, de gran categoría, quien sacara un remate totalmente sin ángulo desde la banda derecha y metiera un hermoso Gol para lograr rescatar un punto importante.

Finalizaba el encuentro con el marcador igualado en 3.

Figura: Alejandro Arhia, jugó muy bien de espalda al Arco, y marco los 3 goles de su equipo, con 2 golazos.

Lobo Stone 4 vs 4 Eclécticos

El Lobo se quedó con hambre

Daba comienzo el partido en el Atardecer del Club Nahuel y en la primer jugada clara iba a ser Sergio Peirano quien sacara un remate de media distancia para poner el marcador 1 a 0 a favor de Eclécticos.

Nuevamente Eclécticos tomando la iniciativa, desde un tiro libre, Eugenio Sáenz, muy inteligente vio a su compañero libre, le da un sutil toque y va a ser Alberto Ortiz que sin dudar, de un zapatazo le arranco cualquier tipo de duda al arquero poniéndose 2-0 arriba.

El Lobo salía a buscarlo y cuando parecía que la pelota no quería entrar, desde un Tiro Libre, Alejo Solimanto iba a romperle el arco, quien creo que se necesita más que Slow Motion para poder apreciar como ejecutó esa pelota (1-2).

A pesar de haber achicado la ventaja, la defensa del Lobo se iba a dormir y con un despeje de Sebastián Espada, iba a ser Luciano Trevolazavala, que girando solo al arco, definía con una sutileza abriendo el pie al segundo palo (3-1).

El Lobo volvía a buscar el partido y con una belleza de jugada de Ignacio Mena con caño incluido, iba a definir por debajo de las piernas del arquero, para revivir las esperanzas de su equipo (2-3).

En un partido trabado en la mitad de la cancha, generado por la disputa del balón, iba a ser El Lobo quien desde el punto de penal, nuevamente Braian Toledo definiera con gran calidad para empatar el marcador en 3.

Y aunque fuese de no creer, Toledo desbordaría la banda derecha y sacaría un misil, totalmente inatajable para Espada, que pondría el marcador a favor del Lobo por 4 tantos a 3.

Luego de terminar el festejo, es Peirano quien saca desde mitad de cancha y avanza hacia delante y cuando se estaba quedando sin ángulo, saca un remate cruzado, que cuando parecía que el portero tenía todo controlado, la pelota pasaba pidiendo permiso y el marcador se ponía 4 a 4.

Finalizaba el partido y ambos se equipos se iban con ganas de más, pero únicamente rescataron 1 punto en su bolsillo.

Figura: Braian Toledo, corrió todo el tiempo, recupero muchas pelotas y marco 2 golazos que lograron poner arriba a su equipo temporalmente.

Mala Mía F.C 4 Atlético Jamaiquina 2

Una buena de Mala Mía

Por Mari Masson

Por la sexta fecha del Clausura Matute Lecuona se enfrentaron Atlético Jamaiquina y Mala Mía, este último, llegó al duelo con posibilidades de perder la categoría.

La primera situación de peligro llegó a los siete minutos y fue para Atlético Jamaiquina, Juan Francisco Ferreira ingresó al área y saco un buen remate de primera, pero el travesaño le negó la posibilidad de abrir el marcador. Ninguno de los dos equipos contaba con ocasiones claras de gol y tuvieron que pasar diez minutos para que JF Ferreira otra vez tenga la oportunidad de convertir, el número 4 remato desde afuera del área por encima del cumpleañero, Diego Fernandez, pero su disparo dio nuevamente en el travesaño. Atlético Jamaiquina era quien mejor jugaba, pero no lograba anotar el gol, mientras que Mala Mía lo intentaba mediante disparos lejanos de su número 10, Esteban Borras. En la última jugada de la primera parte, el equipo verde consiguió anotar el primer tanto del encuentro. Ferreira desbordó por la banda derecha y envió un balón al área que nadie pudo despejar y llegó Martín Arana por el segundo palo para empujarla y mandar a su equipo victorioso al descanso.

Mala Mía no disputó un buen primer tiempo, pero salió decidido a revertir la situación en el complemento. A los cuatro minutos, Carlos Lhomy anotó la igualdad para el equipo azul, tras una buena jugada de Esteban Borras, que asistió al número 9. Dos minutos más tarde, Santa María salvó a Atlético Jamaiquina, luego de que Leonardo Ortega sacara un buen remate desde un tiro libre. A los diez, Esteban Borras pudo poner en ventaja a Mala Mía, ya que quedó mano a mano con Santa María, pero el numero 10 intentó definir por encima del golero de Jamaiquina y su disparo se fue alto. Tras quince minutos de la segunda parte, quien jugaba mejor esta vez era Mala Mía, que necesitaba ganar. Y para la suerte del conjunto azul, luego de tanto buscar, los goles llegaron al final. A los veinte, una buena jugada colectiva culminó en gol de Esteban Borras que definió muy bien, con la parte interna de su pie derecho, para posteriormente celebrar el gol acercándose hacia su novia y darle un beso por entre medio del alambrado. Un minuto más tarde, Gonzalo Sanz puso el 3-1 para Mala Mía. Y a 1’ del final, Esteban Borras liquidó el encuentro. Sin embargo, en tiempo de descuento, Martín Arana convirtió desde el punto del penal para Atlético Jamaiquina. Finalmente, Mala Mía se quedó con los tres puntos y alcanzó a Jamaiquina en la tabla de posiciones.

La figura: Esteban Borras, el número 10 de Mala Mía se lució en el segundo tiempo. Anotó dos goles importantes para que su equipo consiga la victoria.

Altas Alpargatas 1 VS El Taladro 4

Taladró al puntero

Por la quinta fecha del Clausura Matute Lecuona se enfrentaron Altas Alpargatas y El Taladro, este último llegó al duelo con la obligación de ganar para conseguir la clasificación. Mientras que al conjunto alpargatero le alcanzaba con el empate para asegurarse la primera ubicación.

La primera situación clara de gol llegó a los dos minutos de comenzado el encuentro, Valentín Fernández Michelini asistió a Agustín Coldeira que llegó a puntearla, pero su disparo dio en el palo. A mediados de la primera parte, el partido perdió la dinámica con la que había comenzado y se hablaba más de lo que se jugaba. Las llegadas por parte de Altas Alpargatas se producían mediante jugadas colectivas, manejadas por Ledesma, Fernández Michelini y Coldeira, mientras que El Taladro apostaba a balones al área que pudieran ser conectados por su centro-delantero, Daniel  Ángel. A los veinte minutos, Un error defensivo de Mateo Corsi, dejó mano a mano a Ángel, que definió bien y puso el 1-0 para El Taladro. Dos minutos más tarde, Damián Otermuro de penal, puso el 2-0 con el que ambos equipos se fueron al descanso.

La primera del complemento la tuvo El Taladro en los pies de Leonel Figueroa, pero Juan Manuel Venancio se lució enormemente, enviando el balón hacia el tiro de esquina. A los cinco, Enzo Tolosa anotó el descuento para Altas Alpargatas desde el punto del penal. AA fue en busca de la igualdad, pero El Taladro se defendió bien y llegó al tercer gol a los quince minutos, tras un tiro libre ejecutado por Otermuro, por debajo de la barrera. Luego del tercer gol, el partido se le fue de las manos al árbitro del encuentro y anotó faltas para ambos equipos por protestas dentro y fuera de la cancha. Debido a esto, El Taladro llegó a la 12° falta y el encargado de ejecutar el penal fue nuevamente Tolosa, pero en esta ocasión su disparo se fue desviado. Cuando restaban dos minutos para que culmine el encuentro, el partido se complicó aún más al árbitro, Eguzquiza cometió la 12° falta y El Taladro contó con la posibilidad del penal, pero este nunca se realizó, ya que, debido a una protesta desmedida por parte de un jugador de Altas Alpargatas, el árbitro decidió suspender el encuentro. De este modo, El Taladro subió a la segunda ubicación, y quedó a uno del aún líder, Altas Alpargatas.

La figura: Damián Otermuro, El número 7 de El Taladro fue una pieza clave para que su equipo consiga las tres unidades anotando tres tantos.