Grandes emociones se vivieron en el Club Boca

Atletico Jamaiquina 7 vs Buenos Bacanes 4

El aleti de fiesta!

Franceschetti Facundo

En las instalaciones del club Boca se dio comienzo a un encuentro el cual comenzó con un Atletico muy inspirado y avasallante el primer gol no tardó en llegar tras un gran remate del lateral derecho Ferreira, esto no fue nada ya que segundos más tarde, el mismo Ferreira tomó la pelota y asistió a Garmendia para que este solo tenga que darle un pase a la red, la goleada aún se acrecentó, Leiva ejecutando un remate de tres dedos marcó el tercero, quien también tuvo su chance y no la desaprovecho fue Rimoldi .

Los Bacanes tuvieron su oportunidad con Mancilla que no fue certero en la definición, pero Jamaiquina estaba con todo y no perdono, Alonzo de tiro libre también tuvo su grito sagrado de gol.

Increíblemente si vino una reacción de los Bacanes, Mancilla quien ya había avisado marcó el descuento, minutos después Soljan definió perfectamente para darle esperanzas a su equipo, el mismo Soljan volvió a convertir.

Jamaiquina por fin se despertó y sentencio la historia, Rimoldi nuevamente convirtió, la figura del juego Leiva llego a su segundo gol con una gran jugada y aun mejor definición.

A falta de segundos para que termine el partido Rodríguez de penal sumo un tanto más para los Bacanes.

Así fue que termino un gran partido que tuvo un gran ida y vuelta y fue merecida la victoria para Atletico Jamaiquina.

Figura: Nicolás Leiva jugo muy bien además de haber demostrado con su calidad como se debe jugar en la mitad de la cancha.

Neroazurro 4 vs Poca Banda 3

Gran comienzo azurro

El encuentro comenzó y quien aprovecho su primer situación clara de gol fue Dorta el cual definió muy bien.

El empate no tardó en llegar luego de que Llanos con una gran media vuelta puso las cosas iguales, el mismo Llanos pudo poner arriba en el marcador a la Banda aunque su disparo se fue desviado, nuevamente Llanos volvió a tener su oportunidad de gol pero esta vez no fallo.

El azurro no tardo en reacción, Dorta con un tremendo bombazo empato el cotejo, Abadie pudo darlo vuelta pero poco se fue su tiro, aunque minutos más tarde volvió a disponer de una oportunidad el mismo Abadie pero nuevamente no estaba fino para la definición.

Poca Banda otra vez pasó a ganar el partido, con un perfecto disparo de tres dedos por parte de solimanto, Llanos pudo incrementar el resultado pero Selpa atajo de gran manera.

Dorta tuvo la enorme chance de poner nuevamente las cosas iguales desde el punto de penal, y de muy buena manera remato para darle la alegría a su equipo, aunque eso no era todo, porque los azurros lo dieron vuelta con un lindo gol del 9 Boyer.

así fue que concluyo un partido el cual fue muy intenso y cualquiera de los dos pudo haberse quedados con los tres puntos, los cuales son vitales para poder llegar al ascenso que todos quieren en este corto campeonato.

FIGURA: Darío Dorta jugo un tremendo partido y marco goles claves para la gran victoria de su equipo.

Jesusa 3 VS Gleason Team 7

De fiesta el Team

En la tarde del día domingo se dio comienzo a un gran partido, quien golpeo primero fue el Team con Pirola a pocos segundos de haber arrancado el juego.

Agostino tuvo la grandísima chance de igualar las cosas para Jesusa pero el travesaño le quito el grito sagrado de gol.

Christensen  dándole un pase a la red marco el segundo para su equipo.

Por el otro lado hubo una reacción ya que con un gran cabezazo Enriques le puso más emoción al juego, aunque esto poco duro, Santini pegándole de tres dedos volvió a darle tranquilidad a su equipo, Agostino tuvo la inmensa chance de llegar a un nuevo descuento desde el punto de penal aunque su remate choco en el palo y esto lo pago caro ya que de contra en un perfecto anticipo Santini la figura del partido convirto punteándola.

Jesusa no se quería bajar de la pelea, y conseguía descontar de la mano del talentoso García, pero esto no sirvió de mucho ya que minutos más tardes desde el punto de penal Larrea ejecuto un gran tiro que termino en gol, Santini nuevamente poniéndose el equipo al hombro dejo solo con el arco a su compañero Pirola quien solo la tuvo que empujar, Rampoldi con un gran disparo agrando la goleada, por ultimo Enriquez con un estupendo cabezazo convirtió nuevamente.

Así fue que culmino un interesante partido.

Figura: Gonzalo Santini jugo un increíble partido corriendo por todos lados, asistiendo a sus compañeros y hasta marcando dos lindos goles.

Fonavi 8 vs Centro de Rehabilitación 5

Gran victoria para Fonavi!

En la tarde del domingo comenzó un partido que fue constantemente de ida y vuelta, Fonavi fue quien golpeo primero de la mano de Peirano quien ejecuto un gran tiro libre para darle una alegría a sus compañeros, el segundo gol no tardó en llegar nuevamente Peirano y desde la via del tiro libre convirtió.

El ansiado descuento llego por parte de Fernández quien se despachó con un bombazo, aunque esta alegría les duro poco, Cadillac la gran figura de la tarde con un tremendo tiro libre amplio la ventaja para su equipo, el cuarto llegó de la mano de Ibarra tras un lindo remate, pero inesperadamente CDR reacciono tras una gran definición en el área del 9 López , esto no era todo ya que nuevamente Fernández con un increíble remate que fue al angulo, Zuzulich empato el partido con un gran tiro que dejo sin respuestas al arquero Marcantonio, el mismo Zuzulich de penal le dio la ventaja a su equipo.

Fonavi tuvo una increíble reacción, Cadillac desde el punto de penal puso las cosas iguales, Ibarra volvió a disponer de una chance clara y el mismo no desaprovecho su oportunidad, el mismo Cadillac se volvió a ser cargo de un penal y otra vez lo transformo en gol.

A falta de segundos para que termine el partido, Almada termino de liquidar el juego tras un gran tiro, así culmino un partido vibrante.

Figura: Walter Cadillac el gran 9 aguanto todo y fue clave en la victoria de su equipo además de haber  lindos goles.

Bochamakers 1 vs Lafinour BTHS 10

10 pepas!

En el mediodía del domingo comenzó un encuentro del cual no dejo dudas de la superioridad de Lafinour, aunque quien pego primero fue los del bocha de la mano de Caballero quien saco un tremendo sapatazo que dejo sin chance alguna a Campi.

A los pocos minutos Lafinour reacción y le dio un show de goles al equipo rival, Capeluti consiguió el empate tras una notable definición, el segundo no tardó en llegar, Alvarez con un bombazo raso le dio la ventaja a su equipo, que de aquí en adelante dio cátedra,  de penal Iglesias amplio aúnmás el marcador, pero esto no era todo luego de que Villalba solo tenga que darle un pase a la red para llegar al cuarto gol, el lateral izquierdo J.Fernández quien fue la gran figura del partido tomo la lanza y fue con todo al ataque terminando con un tremendo bombazo que se clavó en el angulo, así fue que se terminó el primer tiempo.

La segunda parte comenzó y todo siguió igual, Franchesquetti quiso descontar con un disparo el cual se fue muy lejos.

J.Fernandez realizo una jugada maradoneana  y definiendo como los que más saber para marcar el sexto gol del partido, L. Fernández con un gran disparo marco su gol.

Díaz buscó el descuento pero Campi respondió notoriamente.

El séptimo gol no tardó en llegar después de un gran tiro libre ejecutado por Iglesias, pero esto no era todo ya que Ordoqui le dio un pase a la red, el décimo gol del encuentro lo consiguió Capeluti luego de ser asistido por Alvarez

Figura: Juan Martin Fernández jugo un increíble partido y marcó dos increíbles goles para la victoria de su equipo.

Vizcacha Acalambrada 1 Vs 4 Villa Italia Norte

Villa Italia arrancó a paso firme

Por Nico Leiva

Luego de un largo receso daba inicio nuevamente la apasionante Copa de Serranos. Vizcacha Acalambrada y Villa Italia Norte salían a la cancha cuando el sol caía para comenzar el primer encuentro de cada equipo. Vizcacha Acalambrada seria quien en los primeros minutos intentaría llegar al arco rival, se notaba que habían salido concentrados, pero poco a poco Villa Italia Norte comenzó a realizar el juego que los caracteriza y a dominar el cortejo. La primera situación de gol para Villa Italia Norte llegaría luego de un raro remate de Hernán Ibarra desde mitad que cancha que impactaría en el ángulosuperior derecho. Villa Italia Norte era más y lo demostraba convirtiendo en figura al portero de Vizcacha Emilio Di Battista. Vizcacha no se quedaba y cuando podía sacaba un contra, generalmente con la proyección de Martin Hansen que primero remataria desviado y luego un remate al travesaño. Por el lado de Villa Italia Norte quien se destacaba era Matías Vega, con una seguidilla de jugadas individuales que provocaban ocasiones claras de gol pero siempre encontrándose con el uno rival. La apertura del marcador llegaría luego de varios minutos cuando, Marcos Aquino impactaría un tremendo cabezazo en primera instancia que sería contenido por el portero rival pero sin poder contener el balón dando rebote para que el mismo número 20 aproveche y ponga el 1-0 parcial en favor de Villa Italia Norte. Casi inmediatamente y junto con la finalización de la primera etapa, Matías Vega aprovecharía un error defensivo de Vizcacha Acalambrada para poner el 2-0 con el que se irían al descanso.

La etapa complementaria tendría menos juego que la primera pero con la misma intensidad. Villa Italia Norte seguía atacando en busca del tercer tanto que le negaría el travesaño luego del remate de Matías Vega. El portero de Vizcacha acalambrada estaba teniendo un partido bárbaro, gracias a él su equipo no perdía por más goles. Luego de mucho insistir, llegaría el tercer tanto de Villa Italia Norte con una certera proyección y posterior definición del número 19 Esteban De La Fuente. El cuarto llegaría producto de la acumulación de faltas, el encargado de la ejecución seria Gonzalo Huber que no fallaría. Por último, solamente quedaría tiempo para el descuento de Villa Italia Norte también desde la vía del penal gracias a un certero remate de Bernardo Caballero para poner el definitivo 4-1 en favor de Villa Italia Norte.

Figura:Matías Vega: el número 10 de Villa Italia Norte realizo un gran encuentro. Se encontró con un arquero que tuvo una gran tarde sino se hubiera ido con unos cuantos goles más. Autor de un tanto.

Los Abuelos de la Nada 2 Vs 1 Deportivo Átomo

El Átomo no aguantó

Comenzaba un nuevo encuentro en la cancha de Boca donde las luces poco a poco iban tomando su máxima potencia. Poco habría que esperar para ver la primera situación de gol clara, serio producto de un buen remate de Emanuel Pagnutti, número 11 de Deportivo Átomo, que sería contenido por Mauricio Justel, de gran partido. En la siguiente jugada, Deportivo Átomo lograría ponerse en ventaja con un potente remate desde el borde del área de Diego Retontaro que vencería las manos del uno de Los Abuelos y pondría el 1-0 parcial. Pese al gol conseguido minutos antes, Deportivo Átomo no dejaría de atacar y tendría una seguidilla para estirar la ventaja. Nuevamente Emanuel Pagnutti tendría un buen remate pero sin la puntería suficiente, Agustín Migliorini también tendría su chance pero Mauricio Justel nuevamente le negaría el gol. Los Abuelos de la Nada luego de salvarse varias veces gracias a su arquero lograban mejorar en el juego y poco a poco comenzar a llegar al arco rival, la chance para igualar el encuentro la tendría MatíasSantillán con un mano a mano clarísimo pero su remate de iría elevado. Cuando la primera etapa estaba llegando a su fin, Los Abuelos de la Nada tendría una nueva ocasión de gol en los pies de Marcelo Díaz luego de una gran jugada individual pero el portero le ahogaría el grito.

La etapa complementaria comenzaría nuevamente con Deportivo Átomoteniendo varias situaciones claras para lograr un resultado que le diera un poco más de tranquilidad. Agustín Migliorini tendría un mano a mano clarísimo para poner el 2-0 pero Darío Da Silva taparía su remate. Luego, un bueno remate de Emanuel Pagnutti impactaría de lleno en el travesaño ahogándole el grito de gol. Los Abuelos de la Nada cuando promediaba la segunda etapa se encontrarían con el empate gracias a un centro pasado para que le bajen la pelota a Sergio Manga quien no dudo y remato con potencia para el 1-1. Los minutos finales del encuentro tendrían a Los Abuelos de la Nada mucho mejor parados en el campo de juego en busca del triunfo. Gracias a la acumulación de faltas, Los Abuelos de la Nada tendrían en triunfo en los pies de Marcelo Díaz, quien no fallaría y pondría el definitivo y agónico 2-1 en favor de camuflados.

Figura: Marcelo Díaz: Pese a ir perdiendo gran parte del encuentro se destacó en todo momento. Fue una pieza fundamental para su equipo. Además marco el tanto de la victoria desde el punto penal.

Deportivo Pasto 5 Vs 1 Mañana Te Digo

Mañana Capaz, Hoy No

Comenzaba el anteúltimo partido de una extensa jornada en el club Boca luego de algunos minutos de retraso producto de que ambos equipos contaban con camisetas negras por lo cual Mañana Te digo tuvo que ponerse pecharas para distinguirse. Los vestidos de rosa contarían con las primeras situaciones de gol, Marcos Herrera seria quien probara a los pocos minutos pero su remate seria contenido por el uno rival. En la segunda aproximación, Mañana te Digo lograría ponerse en ventaja gracias a Cristian Ugarte con una buena definición para el 1-0 parcial. Deportivo Pasto tendría inmediatamente el empate en los pies de Fabio Pardo quien no fallaría y pondría el encuentro en igualdad de condiciones. Sería el propio Fabio Pardo quien en la siguiente jugada pondría el partido 2-1 en favor de Deportivo Pasto luego de un gran remate de media distancia. El número 11 de Deportivo Pasto estaba teniendo un gran encuentro y los defensores rivales no sabían cómo pararlo, a los pocos minutos tendría el tercer tanto pero el arquero rival le diría que no. Poco faltaba para la finalización de la primera etapa cuando Mañana Te Digo tendría una clarísima chance de conseguir la igualdad producto de un remate de FabiánFernández que impactaría en el travesaño negándole el gol y el empate.

La etapa complementaria mostraría como a los pocos minutos Deportivo Pasto lograría estirar la ventaja con un nuevo tanto de Fabio Pardo, esta vez con un tiro libre muy preciso. Si bien Mañana te Digo tenía su chances, Deportivo Pasto era muy superior en el juego y encima contaba con un jugador como Fabio Pardo que estaba jugando un gran encuentro. El cuarto tanto de Deportivo Pasto llegaría gracias a Jonatán Grigera que luego de convertir se lesiona y tiene que salir del campo de juego. Pablo Lombardozzo seria quien pondría el último tanto de encuentro para el definitivo 5-1 en favor de Deportivo Pasto. Mañana te digo tendría la posibilidad descontar en los minutos finales desde el punto de penal pero el remate de Emanuel Torrano seria tapado por Martin Buzo.

Figura: Fabio Pardo: Tremendo jugador el número 11 de Deportivo Pasto. Autor de 3 tantos y de innumerables chances de gol como también asistencias.

Finoli Finoli 5 Vs 3 Altos Hornos Zapla

Una remontada bien Finoli

Llegaba la hora de comenzar el último encuentro del día en donde se encontraban dos grandes equipos que prometían dar muestras de buen futbol. Poco habría que esperar para la apertura del marcador ya que en uno de los primeros ataques de Altos Hornos Zapla MatíasSánchez Dorta asiste de manera magnifica de taco a Facundo Rivero quien se encontraba de cara con el arquero y definía con gran calidad para poner el 1-0. Finoli Finoli no tendría el mejor arranque del encuentro, con algunas protestas que parecían sacarlos del partido. Cuando promediaba la primera etapa, Altos Hornos Zapla conseguiría estirar la ventaja con un gran cabezazo de Marcos Benavidez ingresando por el segundo palo para poner el 2-0 parcial. Altos Hornos Zaplaestaban pasando por un buen momento y tendría la oportunidad de marcar el tercer tanto con un buen remate de Leandro Barriola pero el uno de Finoli se lo negaría. Un poco más tranquilos en el juego, Finoli comenzaría a tener situaciones para descontar. Un certero remate de Facundo Solimanto que se vería favorecido por un leve roce seria el descuento de Finoli Finoli minutos antes de la finalización de la primera etapa.

La etapa complementaria comenzaría con Altos Hornos Zapla estirando a dos la ventaja nuevamente a los pocos minutos con un efectivo puntazo de Leandro Barriola luego de una gran asistencia de Facundo Rivero para el 3-1 parcial. Luego de transcurrir algunos minutos sin emociones, Finoli Finoli volvería a ponerse a un gol de distancia luego de aprovechar un penal a su favor por acumulación de faltas, el encargado de cambiarlo por gol seria Maximiliano Zubigaray. Inmediatamente luego del descuento llegaría el empate de Finoli Finoli producto de una enorme jugada individual de Rosendo Corvalan que casi cayéndose remata y su disparo ingreso completamente en un ángulo para poner el partido 3-3. Altos Hornos Zapla sentía la salida de varios jugadores titulares y Finoli Finoli lo aprovechaba. Luego de una rápida ejecución de un tiro libre, Leandro Barragán pondría el 4-3 en favor de Finoli Finoli para dar vuelta un encuentro que en los comienzos parecía bastante complicado. Ya con el tiempo prácticamente cumplido, Claudio Colotti se encargaría de liquidar el encuentro y con una sutil definición poner el definitivo 5-3 en favor de Finoli Finoli.

Figura: Rosendo Corvalan: el número 6 de Finoli Finoli fue el motor de su equipo. Sacrificándose en todo momento. Autor de un golazo para la victoria de su equipo.