Inicio > Crónicas > Copa Argentina-Serrana: Martes fresco pero con muchos goles en la Juve Stadium

Copa Argentina-Serrana: Martes fresco pero con muchos goles en la Juve Stadium

-Por Berno Paredes

Con una temperatura bastante baja, una leve brisa de aire demasiado fresco y muchas ganas de jugar al fútbol, varios elencos se presentaron este martes por la noche en las instalaciones de La Juve Stadium para afrontar distintos partidos correspondientes a la Copa Argentina -Serrana.

A las 21, en la cancha 1, comenzó la actividad con la goleada de Los Pami sobre Buenos Bacanes por 5 a 0 para acceder a una nueva instancia del certamen. Los vestidos con remera negra impusieron la diferencia de categoría y en un par de minutos ya estaban ganando por dos goles.

Juan Di Francesco, la gran figura del cotejo, fue el encargado de abrir el marcador con un violento remate al ángulo. Mientras que Ariel Pucheta, con una media vuelta, se encargó de estirar ventajas.

En el complemento, los de casaca azul tuvieron una inmejorable chance para descontar cuando Emanuel Mansilla ejecutó un penal que se fue por encima del travesaño. Un rato más tarde, Juan Di Francesco mostraría toda su calidad para marcar dos muy buenos goles, ambos de tiro libre, para agrandar la ventaja. Mientras que Tomás Uriarte fue el encargado de decretar el 5 a 0 con el cual Los Pami se instalaron en la siguiente ronda del certamen.

En el segundo turno de la noche, a partir de las 22, se jugaron tres compromisos. En la cancha 1, Manchester Pity goleó por 8 a 1 a Boca Juniors que jugó todo el primer tiempo con seis futbolistas y el complemento con siete hombres.

El equipo que milita en la categoría D aprovecho la ventaja que le dio el rival y no tuvo piedad. Durante la primera mitad se fueron al descanso ganando por 5 a 0 para empezar a liquidar el encuentro.

Tres tantos de Ignacio Sosa, la figura del cotejo, fueron claves para la goleada. Además convirtieron Felipe Marciante, Matías Mastrojuan, Julián Ghio, Agustín Sansoni y el arquero Tomás Sasiain, de penal. Para los xeneizes, sobre el final del juego, descontó Matías Macuso con un remate de media distancia.

En uno de los cotejos más reñidos de la fría noche de martes, en la cancha 2, Totem-Ham dio cuenta de Sara Goza por 3 a 1. Ambos equipos militan en la categoría H de la Copa de Serranos y brindaron un partido muy interesante.

Emiliano Rodríguez fue el encargado de abrir el marcador para los ganadores en el capítulo inicial. Mientras que cuando se jugaba el primer minuto del segundo tiempo, Federico Lucio logró la igualdad parcial.

Las apariciones de Nicolás Corral terminarían siendo fundamentales para llevar al elenco inglés al triunfo. El volante convirtió el 2 a 1 mediante un penal y fue el encargado de poner cifras definitivas para el 3 a 1 que le permitió a su equipo acceder a una nueva ronda del torneo.

En la cancha 3, Buen Brownie venció por 6 a 3 a Fútbol Permitido tras un gran primer tiempo en donde los de naranja se fueron al descanso ganando por 4 a 1, gracias a dos goles de Ignacio Cordero y los restantes de José Garralda y Nahuel Vecini. Para los de azul, descontó Atilio Gómez.

En el complemento hubo más emociones pero no le alcanzaron a Fútbol permitido para llegar a forzar los penales. Ignacio Cordero volvió a marcar para los ganadores al igual que Ignacio Mandagarán. Para los perdedores apareció el atacante Julián Farías para convertir en dos ocasiones.

De esta manera, con mucho frío pero unas ganas inmensas de jugar al fútbol, el martes por la noche se disputaron interesantes partidos correspondientes a la Copa Argentina – Serrana, en las canchas de La Juve Stadium, en donde no hay diferencias de categorías y cualquier equipo se puede encontrar ante rivales de otras divisionales pero con el objetivo de poder pasar un buen momento y jugar un partido que le permita alimentar sus ilusiones en este nuevo certamen.