Inicio > Crónicas > Todo lo que paso en la ultima fecha de la fase de grupos de futsal

Todo lo que paso en la ultima fecha de la fase de grupos de futsal

En la noche del lunes , sen enfrentaban en el primer turno Juanito Alcachofa y Robustos , los equipos protagonizarían  un partido parejo y por demás subido de tono con una final bochornoso , a los 4 minutos pared entre Goyeneche y lemma que terminaría con gol del 7 de Juanito, el mismo jugador , roba en una salida del Robustos y marcaría el 2 a 0 el solo 7 minutos . En dos minutos solamente empataría el equipo conducido por Diego Angeli, primero Alan Canzani y luego Nicolas Martinez de cabeza tras una gran jugada a un toque de sus compañeros, Juanito reaccionaria enseguida, a los 13 otra vez facu «el 7 bravo» puntearía ante la salida del arquero , pero solo un minuto mas tarde empataría nuevamente unos de los mellis Picallo , pero solo segundos antes que finalice la primera etapa , otra vez juanito sacaba ventaja pero esta vez por medio del «colo» Gonzalez y se irían al descanso por 4 a 3 .

Al minuto del segundo tiempo el «otro» Picallo empataría , luego de eso el partido entraría en una meseta de juego, los dos planteles cansados bajarían el ritmo , y recién a los 16 Robustos se encontraría por primera vez en ventaja tras un rebote que capturaría nico Martinez , Juanito se estaba quedando con las manos vacías , y otra vez la figura del partido Facundo Goyeneche empataría para terminar así el partido 5 a 5 .

En el segundo turno, se enfrentarían los dos mejores equipos hasta ahora del certamen , o al menos esos dice los números , los primeros de cada zona hasta ahí con puntaje perfecto. Arrancaría mejor Anonimo Sergio Perez , cortaba y cedía para que «kaka» Madrid  rompa el arco , a los 8 quintas toca para Monsalvo y este llega vació desde atras y define fuerte abajo, David Olivo pondría en ventaja a D.V.A tras robar en una mala salida de Anonimo , para terminar el primer tiempo Franco Cejas empataría tras ganar entre dos y definir de punta.

En el segundo tiempo seria otra cosa al minuto 1 y 4 kaka hace un golazo y cede el otro Esteban Gonzalez, a partir de ahí, seria todo de Villa Aguirre , a los 7 una pared exquisita con taco de por medio pondría de cara al arco Emanuel Torrano y define al primer palo, llegaría el monologo de loli Quintas 8, 11, 13 y 14 , todos los goles seguidos del 9 de blanco, con potencia , aguantando , girando y definiendo suave , mostrando todo su talento, los de camiseta gris , bajaron los brazos , tras esa ráfaga y solo quedo tiempo para que villa aumente su diferencia de gol y terminar como el mejor primero, Wally Borachino y Agustin y Adriel Monsalvo pondrían las cifras definitivas, 10 a 4 a favor de D.V.A . La figura por si tenias alguna duda , fue loli Quintas

En la noche del miércoles , se jugaría un clásico, Intocables vs La Into, este ultimo arrancaría con todo , Juan Etchecoin marcaría al minuto ,1,  4 y 10 jona Islas y Axel Gorozo manejaban el partido a su gusto, a los 14 , lo mejor del equipo de Mati Darugna , gran toqueteo entre Pintos, Cadona Y Corradi, este ultimo arrastra el arquero y define con el arco vació

, el 11 se daria el gusto de hacer tres goles también, 16 , 17 y 19, Intocables no hacia pie, Cadona y Corradi intentaban pero siempre se encontraban con » HORUS» .

En el segundo tiempo nada cambiaría a los 2 minutos hicieron probablemente el mejor gol de esta edición del futsal serrano, la tocaron todos , hasta el arquero, aproximadamente 15 toques con gran movilidad de sus jugadores , que terminaría empujando Gorozo bajo el arco , Intocables bajaba los brazos y la Into con menos intensidad seguía yendo , faltaba mojar Maxi Turri, que no es muy amigo del gol pero solo tuvo que empujarla tras un rebote en Peluffo , a los 7 nuevamente Islas , la figura del partido , tras una gran pared con la otra gran figura EL «PENDEJO»asi le dicen compañeros a Axel Gorozo . Y si le faltaba algo a la noche, era que el 8 de la Into hiciera otro gol y de tiro libre, de punta y fuerte como manda en los defensores rusticos,  para terminar 10 a 1, intocables no tuvo un buen andar a lo largo del torneo, pero en los cruces, es cuando sale a relucir toda su calidad.