Inicio > Crónicas > Hay Cholulas para rato… “Goce(n)lla”

Hay Cholulas para rato… “Goce(n)lla”

El martes pasado se pusieron “al día” y Macarena Gocella la rompió. Las Cholulas 5 – Las Fulanas 2. –Por Juan Elgadale.

Transcurrían los primeros minutos y Las Cholulas y Las Fulanas no se sacaban ventajas, el partido era muy parejo. Hasta que a los 5 minutos, apareció la calidad goleadora de Macarena Gocella, que metió un fierrazo que dejó atónito al arquero fulano para poner el 1 a 0. En la réplica, Las fulanas pudieron convertir rápidamente de la mano de Estefanía Gallardo y las cosas se emparejaron en la fría noche de La Juve. Un minuto después Las Fulanas volvieron a atacar y en su segunda chance volvieron a convertir esta vez de la mano de Gisela Pérez que no dudó en fulminar al arquero Santiago Leguizamòn cuando salía a achicar. Maca Gocella tuvo la oportunidad de empatar desde el tiro penal, pero el arquero Ariel Pùeleta se quedó parado y contuvo el remate. Transcurrían los minutos y Las Cholulas no se resignaban a atacar, y tras un desborde de Antonella Prituluk llegó por el área Silvana Suárez que solo la tuvo que empujar para marcar el empate. El partido, durante la primera mitad, fue muy parejo, Las Cholulas tuvieron algunas chances mas con Gocella y Prituluk, pero no las pudieron convertir debido a la férrea resistencia de Pueleta.

La segunda mitad comenzó intensa para Las Fulanas que no podían contener a Maca Gocella y su habilidad que tuvo la chance de convertir dos veces antes de los primeros 5 reglamentarios. Las Cholulas continuaron presionando y luego de un rebote, después de una muy buena jugada de Gocella, llegó Candelaria Fernandino y la tocó de zurda para establecer el 3 a 2 parcial. Las Cholulas fueron favorecidas con un nuevo penal, tras la salida del área del 1 fulano. Prituluk agarró la pelota y con toda a tranquilidad del mundo, definió cruzado para estampar el cuarto gol Cholulo. Las de negro llegaron a la séptima falta, Adaro sancionó tiro penal, pero la gran jugadora Gallardo no pudo vencer a Leguizamòn que estuvo atento durante los 40 minutos de juego. Faltando algunos minutos para que termine el tiempo reglamentario, Gocella asistió a Prituluk que solo la tuvo que empujar, para sentenciar el partido y todas las chances que le quedaban a Las Fulanas.

La figura: Macarena Gocella. (Las Cholulas) La número dos jugó realmente un verdadero partidazo. Estuvo presente en todas las jugadas de su equipo, asistió para el último gol y hasta se dio el lujo de convertir.