Inicio > Crónicas > Cholulas venció a Grandiosas

Cholulas venció a Grandiosas

Las Cholulas 3 – 1 Gran Diosas

“La victoria estaba en el banco”

En la fría noche de martes que se nos presentó en el sintético de la Juve, se vieron las caras dos potencias de la categoría A de la apasionante Copa Cosa de Serranas.

El encuentro fue de mucha ida y vuelta, con muchas situaciones de gol, grandes respuestas de ambos arqueros, pero la victoria se la llevaron Las Cholulas con una “Makagol” intratable.

El partido empezó mejor para las de rojo con una Analia Cabrera que probó de todos lados, a sus remates respondió Santiago Leguizamon. Por el lado de las Cholulas Antonella Petriluk de media distancia hizo trabajar a Gustavo Bouduger.

La “chiquitita” de las Diosas Lucre Gomez reventó el travesaño de Leguizamon y en la próxima si pudo vencer al golero con un zurdazo cruzado (1-0). Cuando se nos iba la primera mitad, desde el punto de penal Petriluk no perdono (1-1).

A comienzos de la segunda mitad se vio unas grandiosas dueñas del juego con una Lucrecia Gomez intratable y mejor bajo sus tres palos Leguizamon respondia, hasta que.. Desde el banco muy tranquila Macarena Gocella, entro para hacer lo que ella saber hacer. Faltando diez minutos para el cierre del partido ella tuvo tiempo para marcar dos goles y darles los tres puntos a su equipo, el primero desde el punto de penal (2-1) y el segundo después de recibir un pase de Natalia Almiron la cruzo abajo (3-1).

Figura: Macarena Gocella, a pesar de haber jugado diez minutos ella fue la que despertó al su equipo, y además convirtió dos goles.