Inicio > Generales > Crónicas Copa de Serranas

El Potrero 0 vs Millonarias 0

“El encuentro quedo en tablas”
Por Lucas Pacali
Linda tarde para ver futbol, y partido entretenido brindarían El Potrero y Millonarias.
El cotejo comenzó con el Potrero, Camila Merlos remató y contuvo sin problemas Agustín Lisarrague.
Millonarias respondió con Alexandra Díaz, pero el remate iba a las manos de Oscar Ramírez. Jugada siguiente, Aldana Dangelo de Millonarias remató  y dio  en el poste, se salvó  Potrero.
La ultima del primer tiempo seria para El Potrero desde el punto de penal, pero Diana Collado era.
Ya en el segundo tiempo Potrero comenzó metiendo más empeño, pero Lisarrague contuvo cada bombazo que le tiraron.
Millonarias con Alexandra y con Andreasen Jaqueline intentaban de todos lados, pero se iban desviados.
Jaqueline Andreasen corría para todos lados, se hacía difícil marcarla y pivoteaba con sus compañeras.
Analia Cañete remata y Lisarrague nuevamente contiene.
Millonarias tenia la chance también desde el punto de penal pero Quinteros Maira se las da a las manos a Ignacio Delorenzo.
La última del partido era para Millonarias con Jaqueline Andreasen que se va rozando el poste el remate de la gran jugadora millonaria.
Figura: Jaqueline Andreasen de Millonarias, recorrió toda la cancha, defendió cuando tenía que hacerlo y jugo cuando lo tenía que hacer.

Las Cholulas 6 vs Morondanga 1

“Goleada a lo Cholulas”

Por  Lucas Pacali

En la cancha de la Juve se enfrentaban Cholulas y Morondanga. Morondanga tenía la primer ocasión de gol, con Silva Florencia que dispara y el travesaño le decía que no.

Cholulas en la primera convertía, Macarena Gocella rompe la red con un magnifico derechazo. Macarena se la da a Silvana Suarez, esta remata y da en el poste.

Macarena Gocella convertía nuevamente,  gira y quedando mano a mano con el arquero le quema las manos a Juan López.

Morondanga en la última del primer tiempo achicaba la ventaja, Florencia Silva pone el balón contra un palo.

En los últimos 25 minutos de partido Cholulas se hacía fuerte y jugaba como sabían.

Natalia Almiron pone el balón contra el palo más lejano del arquero y estiraba la ventaja.

Tamara Hardie de Cholulas estaba atenta, Morondanga juega por arriba con el arquero pero este pase se queda corto y aprovecha Tamara de cabeza por arriba del arquero, muy astuta la delantera.

Juan López le tapa dos mano a mano a Tamara Hardie, muy bien el portero de Morondanga en esta ocasión.

Tamara no se iba a quedar de brazos cruzados y en la próxima lo vacuna a Juan, fusila el arco la delantera.

La última del cotejo era para Cholulas, Natalia Almiron se la deja a Tamara Hardie y esta pone el resultado final 6-1.

Figura: Tamara Hardie, la delantera con mucho gol se hiso sentir en la tarde del sábado, dos partidos seguidos siendo figura y la verdad que no es para menos con la técnica y cualidades que tiene.

Juana La Loca 3 vs Las Ariscas 0

“Nayla Elissondo dio que hablar”

En el primer partido del sábado en la Juve Juana La Loca y Las Ariscas comenzaban la jornada de futbol femenino.

Juana La Loca de arranque marcaba el primer tanto del encuentro, Nayla Elissondo tira un terrible caño, se la da a Orcajada Noelia, esta se la devuelve y Nayla define por entre las piernas del arquero.

Nayla Elissondo como aclare en el titulo del partido, daría que hablar, gira en media cancha y saca un bombazo al ángulo, Sverlijuga Jonathan arquero de Las Ariscas solo podía mirar cómo se metía en el ángulo el balón.

Las Ariscas respondía con Osinaga Camila pero el disparo se va rozando el poste.

Eugenia Montarulli de Ariscas cerraba el primer tiempo con un bombazo que se estrella en el ángulo.

En el complemento Juana La Loca saca de media cancha y Noelia Orcajada remata y se mete contra un palo el balón, gran remate de la jugadora de Juana.

Nayla Elissondo mete un pase por arriba de la defensa, Yesica Rivero la empalma de primera y hace sonar el travesaño.

La última del partido era para Juana, Yesica Rivero quedando mano a mano con Sverljuga Jonathan dispara, el arquero adivina la punta y contiene el balón.

Figura: Nayla Elissondo, marco doble, jugó como lo hace siempre, demostrando que estaba en la cancha, y el equipo rival lo supo, dejo su marca como en todos los partidos.

Gran-Diosas 2 vs Las Cosmicas 0

Gran victoria

Gran-Diosas se veían las caras con Las Cosmicas, Gran Diosas arrancaba con Analia Cabrera rematando y la pelota roza el poste derecho.

Romina González de Las Cosmicas respondía, recibe de espaldas, gira y dispara, pero el tiro da en el poste y se va por la banda.

Magali Lavia de Las Cosmicas quería convertir pero remata desviado. La última del primer tiempo seria para Magali, toca con Romina González, se la devuelve y Magali con su disparo hace temblar a Gran Diosas que miraban la pelota como se iba rozando el poste.

Ya en el complemento Gran Diosas arrancaba mejor, atacaba con Cabrera Analia, la delantera difícil de marcar usaba bien el cuerpo y remataba cuando le quedaba para hacerlo.

Claudel Celeste toca con Cabrera Analia y esta define contra un palo, Gran Diosas se ponían arriba en el marcador por la mínima diferencia.

Marita Rolando en la última jugada remataba, daba en el poste derecho y Cabrera Analia revienta el arco para darle el triunfo a su equipo.

Figura: Cabrera Analia, marco los únicos tantos del encuentro, la delantera con su potencia y buen juego domino el cotejo como ella quería.

Talleres

Suris 1-1 Mete Gol

Un empate con sabor a poco

Por Ezequiel Giallongo

Se jugo el partido por la categoría “D” entre Mete Gol y Suris en una linda noche de domingo.

En el comienzo Parasucco remato de punta y ese fue cerca del arco. Gran jugada individual de Poli que se la dio a flor Corradi que con el arco vacío puso el 1-0. Poli imparable gambeteo tres rivales y remato cerca del palo izquierdo. Parasucco patea fuerte al medio contuvo bien Corro. El partido fue trabado y disputado en la mitad de la cancha con pocas situaciones de gol para ambos equipos.

Ya en la segunda mitad Poli asistió a Fariña que definió de derecha y Olivo se la atajo bien. Tiro libre al borde del área para Suris que ejecuto Parasucco de punta y convirtió el empate. Poli habilito a Gramajo que se  pierde un mano a mano inmejorable. Gramajo trabó con dos rivales y se la llevo sacando un lindo remate que atajo con su pie izquierdo Olivo. Al igual que el primer tiempo el partido no tuvo muchas emociones y esto se vio reflejado en el resultado un 1-1 que no les sirvió a ningún equipo.

Figura del partido: Paula Poli fue la figura por su gran capacidad de gambetear y asistir a sus compañeras siendo el eje del equipo.

Altas Alpargatas 0 vs Las Rustikas 1

Con un gol rustiko

Facundo Franceschetti

En la tarde del día lunes comenzó un partido que en los primeros minutos fue muy trabado donde quien marque el primer gol del juego podrá tener grandes chances de quedarse con los tres puntos, y fue así como sucedió, ya que en la primera situación del partido Burgos quebró el cero, para A.A la delantera Alessi pudo llegar al empate pero notablemente atajo Farreny, en el otro arco Ibarra pudo llegar al segundo pero contuvo Prediger.

Pontaroli tuvo la inmensa chance de marcar y poner las cosas iguales quedando mano a mano aunque su remate se fue por arriba, minutos después la misma situación se dio, esta vez la delantera definió bien pero de gran manera contuvo Ferreny.

La gran defensora Tevés tuvo su oportunidad de gol pero no remató de gran manera.

Alessi siguió buscando, disparó y mando el balón afuera, aunque este no fue todo ya que la jugada del partido se dio a falta de poco para que culmine el juego, Pontaroli se sacó de encima una rival y definió, su tiro recorrió toda la línea del arco y dio en el palo, aunque la carambola hizo salir a la pelota del área y se esfumo el peligro, así finalizo un encuentro muy parejo.

Figura: Sofía Tevés manejo los hilos de partido e hizo mantener en cero su arco.

NalmFemmen (0) vs EnCHULAme la Maquinita (2)

Con la vuelta de «Maschi»

En el útimo turno de la Juve, se enfrentaron los equipos NalmFemmen y EnCHULAme la Maquinita, grupos pertenecientes a la categoria «C»

Comenzó la primera mitad, ambos equipos parecían dormidos, el balón lo dominaba Maschi Lujan, la 18 rosa se adueño de la pelota durante todo el primer tiempo, con muchas jugadas individuales llegaba al arco rival sin ningún tipo de problema, pero Agustin Solimando supo responder a cada uno de esos disparos. De a poco aparecía NalmFemmen,  una jugada de la dupla Moreno-Bonachina, quienes llegaron al arco y de un bombazo la 10 la manda por encima del travesaño. En esta primer mitad fueron pocas las jugadas de peligro, un primer tiempo sin emociones.

Empezó el segundo tiempo, el descanso les vino bien a ambos equipos, ya que arracaron con muchas llegadas. La primera fue de EnCHULAme, tras un error del arquero, quien le regala la pelota a Maschi, la 18 no se pudo acomodar bien y de zurda la mandó por encima del travesaño. Seguido llegó el gol rosa, una impecable jugada de Salinas Noelia quien  asistió muy bien a Lujan, que solo empuja la pelota a la portería, abiendo el marcador (1-0).  NalmFemmen tocó la pelota, la dominaban, pero sin llegadas de peligro, eso tornó el partido un poco aburrido para el espectador. EnCHULAme no jugó a los pases cortos, pero fue muy efectivo a la hora de atacar. Maschi Lujan aparte de ser la figura del partido convirtio el segundo gol del encuentro, la 18 paso a toda la defensa verde y disparó al arco, la pelota entro sin problema. El partido terminó 2-0 y Enchulame se llevó la victoria.

Figura del partido: Maschi Lujan, una joyita de EnCHULAme, la 18 se puso el equipo al hombro y con un doblete de goles se llevó la victoria.