Inicio > Crónicas > Crónicas de cada encuentro de La Juve Stadium

Crónicas de cada encuentro de La Juve Stadium

Natalia Natalia 3 – 1 Las Marvyn F.C.

Natalia Natalia logró sumar de a tres

Por Facundo Rodríguez Simone
Alrededor de las 19 horas en la Juve daba comienzo a un partido correspondiente a la categoría D. Por un lado, las chicas de Natalia Natalia, y por el otro Las Marvyn. Ambos equipos venían de caer la fecha anterior y buscaban levantar cabeza con una victoria. Natalia Natalia logró ser más contundente y llevarse los tres puntos con un 3 a 1.
Sobre el comienzo, las jugadoras de ambos equipos se medían y llegaban con remates de larga distancia, pero lentamente la cancha se iría inclinando para el lado de Natalia Natalia.
De este modo, ellas lograrían ponerse  en ventaja a través de los pies de Daniela Leguizamón, que tras ganarle la posición a las defensoras quedaría mano a mano y definiría alto a un palo poniendo el 1 a 0 parcial.
Arriba en el marcador, conseguirían anotar el segundo tanto para así irse con mayor relajación al entretiempo, Rocio Sequeira recibiría la pelota con campo y sin dudarlo sacaría el remate cruzado que se clavaria en el ángulo del arco rival.
En el arranque del complemento, Las Marvyn tendrían la posibilidad del descuento. Sol Fernández remataria fuerte a media altura pero el arquero rival respondería bien manteniendo su arco en cero.
Las chicas de Natalia Natalia volverían a dominar el partido y la pelota como en el primer tiempo. Rocio Sequeira intentaría seguir marcando con varios tiros desde lejos que rosaban los postes del arco contrario.
Finalmente, un remate de la recién nombrada se estrellaría en el travesaño, siendo Antonella Onorato quien aprovecharía el remate, marcando su gol y el tercero de su equipo.
Luego de esto, con algo de relajación de Natalia Natalia y mérito de Las Marvyn, estas últimas intentarían ponerse a tiro en el marcador en varias oportunidades. Yesica Rivero entraría al área con libertad y ante la salida del arquero no lograría marcar.
Nuevamente Yesica Rivero seria protagonista, tras enviar un córner cerrado complicaría al aquero rival que se la metería en propia puerta marcando el 3 a 1.
Sobre el final, Las Marvyn fallarían un penal proveniente de una mano en el área estampando como definitivo el tres tanto contra uno.
La figura: Rocio Sequeira (Natalia Natalia), la capitana demostró gran decisión para jugar al fútbol y manejó las riendas de su equipo. Marcó un gol y elaboró varias oportunidades para anotar.

Las Intocables 3 – 0 Pico Dulce

Las Intocables ganaron y son una amenaza

Cerca de las 19:45 horas daba comienzo a otro partido correspondiente a la categoría E. Se enfrentaban Las Intocables y Pico Dulce, ambos equipos venían de empatar y buscaban sumar de a tres. Las Intocables demostraron mayor claridad para generar oportunidades y con gran criterio lograron ganar el partido 3 tantos contra 0, para que de este modo se posicionen segundas en el grupo.
Rápidamente, Las Intocables se hacían dueñas de la pelota e intentaban ponerse al frente en el marcador. Con determinación generaban chances que por muy poco no se metían al fondo de la red.
Un penal simplificaría las cosas. El arquero de Pico Dulce saldría del área y las chicas de negro y rosa tendrían una buena chance para marcar. Brenda Pérez patearía con gran decisión y definiendo fuerte pondría el 1 a 0.
Las Intocables estirarían la ventaja a pocos minutos del primer gol, nuevamente marcaría Brenda Pérez. La 22 recibiría la pelota sobre la izquierda y con tiempo se perfilaría para abrir el pie poner la pelota en el segundo palo.
A las chicas de Pico Dulce se les hacía difícil generar ocasiones para acortar distancias, debido a que las que estaban por encima en el marcador estaban bien paradas y la recuperación de Carolina Danderfer era muy buena.
En la segunda etapa el partido se equilibraría un poco pero no habría mayores sorpresas. Ahora ambos equipos lograban generar oportunidades.
Tras un desborde de la goleadora Brenda Pérez llegaría el tercer gol para su equipo. Esta lograba enviar el centro para que llegue Vanesa Pérez y definiendo pondría las cosas 3 a 0.
Ya con mayor relajación de las chicas en ventaja, las Pico Dulce tendrían algunas oportunidades para acortar distancias. Remates de Gabriela Aznar inquietaban al arquero rival pero no llegaban a buen puerto, y sobre el final un gran disparo de Estela Sánchez, que tuvo una gran actuación, impactaba en el palo y le negaba el descuento.
La figura: Brenda Pérez (Las Intocables), la delantera manejó todo el frente de ataque de su equipo y fue fundamental para llevarse la victoria. Con mucha confianza probo de todos lados y generó mucho peligro. Marcó dos goles e hizo una asistencia.

Las Konseen 1 – 0 Sarasa

Una victoria olímpica

Último turno en la Juve y a pesar del frío las chicas de Sarasa, que estrenaban camisetas, y las Konseen, vestidas de negro y rosa, saltaban al campo de juego. El partido se iba a dar en un marco muy parejo, donde ambos equipos tendrían chances para anotar y llevarse los tres puntos, pero Las Konseen ganarían el partido por la mínima.
En el inicio del encuentro las chances claras escaseaban, las jugadoras todavía se medían y se prestaban la pelota. Luego de unos minutos, llegaría el gol para Las Konseen. Lorena Salgado ejecutaría un córner que se iría cerrando y se clavaria en el segundo palo del arquero, para así poner el 1 a 0. Después de esto, la pelota no tendría dueño y se irían al descanso con falta de oportunidades para anotar.
En la segunda parte contaríamos con más chances que en la primera pero los equipos no lograrían concretar.
En el inicio seria Sarasa quien tendría el empate, mediante los pies de Laura Carmona que encararía pero  no podría definir con comodidad.
El partido se tornaba de ida y vuelta, cualquiera de los dos conjuntos podía anotar pero no profundizaban. Sarasa intentaba ir para adelante en busca del empate, y Las Konseen buscaban conectar por abajo cuidando el marcador y avanzando para liquidarlo.
Nuevamente, las chicas que estaban por debajo del marcador tendrían la chance de igualar el asunto. A través de una buena jugada colectiva, Florencia Palma definiría bien pero el palo le negaría marcar.
Cuando faltaba poco para el final, contaríamos con una chance para cada lado. En busca de liquidarlo, la 21 de Las Konseen, Yanina Visñuk se mandaría una jugada individual perfilándose hacia el arco y la pelota pasaría muy cerca.
En la última las chicas de Sarasa tendrían el empate con un contraataque de Estefanía Perez que quedaría mano a mano pero la pelota se iría desviada estampando el 1 a 0 final.
La figura: Yanina Visñuk (Las Konseen), la 21 de las de negro y rosa fue la más clara del partido, cada vez que tuvo la pelota en sus pies intento elaborar oportunidades claras marcar y con gran decisión fue siempre hacia adelante. Hizo un gran partido y le falto muy poquito para anotar.

LA CARAVANA MÁGICA  3 – 0 LAS FENIX F.C.

Victoria para mantener la punta

Por Hourcade Santiago
El día sábado, en La Juve Stadium se enfrentaron, por la categoría D, La Caravana Mágica y Las Fénix. La Caravana  buscaba mantener la cima de la tabla y Las Fénix no quería quedarse atrás de la lucha por el campeonato.
La Caravana Mágica comenzó, en el primer tiempo, con la posesión del balón e intentaba llegar jugando por abajo hasta el arco rival. La primera jugada de peligro llegaría cuando, Sofía Salvatierra, recibe un centro por abajo y con el arco libre define desviado. Los minutos pasaban y la superioridad del equipo se hacía notar. Un derechazo cruzado por parte de Jorgelina Martínez abrió nuevamente el marcador a favor de las de gris y rosa. Minutos más tarde, nuevamente Jorgelina, tuvo la posibilidad de aumentar el tanteador a través de la pena máxima pero lamentablemente el disparo fue a parar fuera del arco.
Las Fénix no daban respuestas y en el último minuto, Florencia Barrientos, definió con sutileza, marcó el segundo para Caravana y cerró el resultado parcial de la primera etapa.
El segundo tiempo fue muy pobre, La Caravana Mágica enfrió el partido y aseguro la victoria. Con Las Fénix sin respuesta quedaba solo para que pasen los minutos y que el rival concrete la victoria. Llegaría el tercero y definitivo gol de La Caravana Mágica cuando Joana Allendes recibió un centro por debajo y la empujó al fondo de la red. Los pocos minutos que quedaban fueron aprovechados por el equipo en ventaja moviendo la pelota de lado a lado sin que su rival tenga respuesta.
Figura: Jorgelina Martínez (La Caravana Mágica). Marcó un gol para su equipo y fue la encargada de conducir el encuentro.

RAMÓN SANTAMARINA 6 – 1 LAS RUSTIKAS

A puro futbol

En una noche de frio se enfrentaron Ramón Santamarina y Las Rustikas por la categoría F de La Copa Cosa de Serranos. Santamarina pretendía mantener lo más alto de la tabla, mientras que  Rustikas obtener la primera victoria del clausura.
El comienzo del primer tiempo fue muy movido, Santamarina salió a ganar el encuentro. Demostrando el trabajo hecho en la semana a puro toque llegó el primer gol a solo unos pocos minutos, con Analía Cabrera que definió de derecha abajo del arquero. Las de amarillo corrian con ventaja, ya que  contaba con la posibilidad de que su arquero salga fuera del área, porque era defendido por Noelia Schlenker. Esto le facilito las cosas ya que podía jugar adelantada y ser el primer pase.
Además, contó con la posibilidad de marcar desde la pena máxima y Noelia Schlenker no falló marcando el 2 a 0. El equipo en ventaja jugaba muy bien y la pelota la hacía correr de lado a lado. A final del primer tiempo María Pecchia marcaria, en una combinación de pases, el gol para Ramón Santamarina dejando el tanteador 3 a 0.
El segundo tiempo comenzó y a los pocos minutos Agustina Ibarra descontó para Las Rustikas ante una mala salida de la defensa rival. El encuentro se puso más entretenido y ante el golpe anímico Las Rustikas salió en busca de la victoria.
Luego de unos minutos la diez, Analía Cabrera,  le pegó de afuera del área y marco el 4 a 1 a favor de Santamarina. Jugadas más tarde, Analía Cabrera, aprovechó nuevamente su gran pegada y marcó el 5 a 1 a favor. Quedo tiempo para solo un gol más y la encargada fue Melani Casado quien definió efectivamente ante la salida del arquero.
Figura: Analía Cabrera (Ramón Santamarina). Fue la encargada de marcar tres goles para su equipo y demostró una gran habilidad con la pelota en los pies.

ALTAS ALPARGATAS 5 – LAS ARISCAS F.C.

Una tarde espectacular

En La Juve Stadium por la categoría E de La Copa Cosa de Serranos se enfrentaban Altas Alpargatas y Las Ariscas. Ambos equipos buscaban salir de lo más bajo de la tabla de posiciones y ganar los primeros tres puntos del campeonato.
El primer tiempo en cancha de la La Juve Stadium se vio como desde primer minuto Altas Alpargatas dominó el balón y como Las Ariscas se encontraba retraído en busca de un contragolpe. Micaela Maldonado, de una espectacular tarde,  abrió el tanteador a los cinco minutos con una buena definición ante el arquero y marcó el 1 a 0 a favor de Altas Alpargatas. El juego continuaba de la misma forma, y a mediados del primer tiempo nuevamente Micaela Maldonado marca con una buena definición el 2 a 0 a favor de Altas Alpargatas.
El segundo tiempo se caracterizó porque fue más trabado, Las Ariscas intento mover la pelota y hacer llegar el juego a sus delanteras pero sin éxito.
A unos pocos minutos de comenzar llegaría el gol de Altas Alpargatas, Micaela Maldonado, con un derechazo cruzado decretó el 3 a 0. Minutos más tarde Maldonado, nuevamente  cazó un revote y mandó la pelota al fondo de la red poniendo así el 4 a 0. Las llegadas de Altas Alpargatas eran continuas y por poco el marcador no se ampliaba. A final del segundo tiempo solo quedo una jugada para que nuevamente la figura del partido, Micaela, marque el quinto en su cuenta personal y el 5 a 0 a favor de Altas Alpargatas.
Figura: Micaela Maldonado (Altas Alpargatas). Marco 5 goles y fue quien comando su equipo.