BOCHAMAKERS 0
LOS MAGIOS 4

4 Golagios

Por Ignacio Ostinelli

Horario del panchito, doce del mediodía y la resaca abundaba en la cancha: Estos dos equipos se enfrentaban a primera hora en al cancha de Talleres. Bochamakers empezaba asustando con Olagaray desde una pelota parada y Gastón Caballero desperdiciaba el rebote. Otro tiro libre llegaba y esta vez lo ejecutaba Gastón, pero tampoco podía convertir. Ahora si Bocha… López Medina… y travesaño. Los Makers llegaban pero no concretaban. Los que sí lo hacían eran los Magios. Barisic desde el tiro con barrera convería el primer gol del partido y ponía a su equipo por delante. Barisic se hacía cargo de su equipo, se desplegaba y mostraba buen juego. Metía un pase raso que si alguien tocaba iba adentro. Medía el delantero Bocha, intentaba a lo Osvaldo desde afuera del área pero tampoco se le daba, Bochamakers no podía desperdiciar una más. Y encima tienen la suerte de que Amicone no la puede parar si no iban 2 abajo.
El segundo tiempo comienza y Mingochea no paraba de correr, tanto que llega a enfrentarse con el arquero y se lo pierde. Bochamakers tenía la pelota pero no podía resolver el temita de que sea gol. Olagaray, de gran partido, hace la individual pero el arquero de los Magios Melotto se luce y le dice que no. Hasta que llega la hora del gran delantero Magio y figura del día, Alejandro Pose, que convierte el segundo en una contra de 3 contra 1; gambetea al arquero y define tranquilo. Las oportunidades para Pose seguían llegando pero se le complica para terminarlas, hasta que Mingochea la hace todita solo y se la da a Pose para que nuevamente convierta y haga el 3 a 0. Ya con un Bochamaker destruido, Mingochea hacía lo que le faltaba para terminar su partido, convertía y desde lejos. Los magios ganaron de vuelta y convirtiendo 4 goles también.

La figura:
Alejandro Pose: el delantero supo pivotear y convirtió de a 2. Es de gran importancia en su equipo junto con Barisic y Mingochea.

LOS NIETOS DEL PIRI 3
LOS PAMI 4

Pa-mi que se lo llevaron de prepo

Partido muy emocionante de la divisional C, dos equipos durísimos, pero uno con una gran falta. Esteban Bonarrigo, la estrella de Los Nietos faltó y se notó. Los Piri arracaban bien, el grandote delantero Aníbal Milesi clavó un golazo de media vuelta abajo, complicado de atajar. Los Pami de a poquito empezaron con jugadas colectivas, Della Magiore mostró mucha potencia a la hora de pasar. Piri se contagiaba de lo colectivo y también creó lo suyo. Mon y Balbuena se juntaron pero Bernardo no la supo terminar. Gol de los Pami y empate, Difrancesco le pegó de afuera y aprovechó la vista tapada del arquero. Pero los Nietos volvieron a la cima, Franco Trama de tiro libre pone el 2 a1, además para culminar la primera parte Tomás Galán dio seguridad en el arco de los Piri.
Recta final de este emocionante encuentro, y con el empate desde el vestuario, Mauro Porro la figura de este segundo tiempo, le mete fuerte arriba al medio. Pero no se queda conforme este jugador, Porro da vuelta el partido con un tremendo golazo de taco después de un buen pase de Kubourde. Pami se notaba más en la cancha, llegaba más. Porro quedo solito para el tercero propio y de apurado la desperdicio. Pero hay alguien que no falla, Gaston Zunzuneguy agarró un rebote y saco dos goles de diferencia. Pami no paraba de llegar, Difrancesco reventó el palo. Los nietos reaccionan con otro gol de Trama de carambola, y siguen llegando para empatarlo pero Solimando dio unas excelentes respuestas en el arco y evito el empate.

pami
Pami logró una ajustada victoria ante los Nietos del Piri.

La figura:
Mauro Porro: este jugador en el segundo tiempo cambio el partido con sus dos goles tempraneros le dio a su equipo una postura vencedora.

WEST JAMON FC 5
EJERCITO FC 3

Sandwich de Jamón y Ejercito FC

A las 13, en Talleres, empezaba un mínimo calorcito. La hinchada parlanchina de West Jamón llegaba a Alsina y San Martín. Lindo partido para presenciar. Ejército tomaba la iniciativa, Ponce probaba de afuera, y… gol. A Ejercito le gustaba probar de afuera, Luis Núñez también lo aplicaba al igual que Bava. West Jamón reaccionaba y lo empataba con gol de Emanuel Rojas, que agarró el rebote de un tiro libre. Antes de terminar una primera parte pobre y escasa Acuña probaba un tiro inservible de muy lejos.
Ejercito sale molesto al segundo tiempo, no solo por el empate sino por los gritos y protestas del equipo contrario, que se deberían tranquilizar en futuros compromisos. Núñez queda con lugar para convertir, pero le pega al medio y la desperdicia. Hay penal para Jamón, Dortaaaaaaa y palo y afuera. La parda seguía. Hasta que el Patito Rodríguez toma la ventaja con un lindo golcito. Y a los pocos minutos Alejandro Blazina, dándole despacio al medio pone el 3 a 1. Rodríguez tomó mucho protagonismo en el partido, se hizo cargo de los tiros libres hasta que logro convertir, debido a una floja respuesta del arquero. Pero este gran jugador iba a dar mas, de penal revienta el travesaño y entra, marcando un hat-trick deja las cosas 5 a 1. Ya con pocas esperanzas, Bava convierte un doblete que sube la autoestima del team, pero no alcanza, West Jamón se llevo los tres puntos.

La figura:
Patricio Rodríguez: marcó 3 goles en un partido bastante cerrado, pateo los tiros libres de excelente forma y un penal a lo Zidane.

jamon
Un duro choque entre West Jamón y Ejército FC.

LA INTO 3
DEPOR 0

La Trinto

Partido interesante, con dos equipos nuevos en la copa que prometían mucho. El depor era quien daba la primera, Matias Gomez intentaba de afuera pero no logro terminarla. La Into respondió rápido y con gol, Enrique Canales de media vuelta clavo un golazo. Leonardo Castro también se mostraba, pasaba de sombrerito y casi la mete. La Into comenzó a llegar con mucho peligro y no daba respiro, el partido se empezó a trabar en mitad de cancha. Luciano García del Depor debordaba y desviaba su tiro, que terminaba en el palo. Tiro libre para Adolfo Díaz, bombazo al arco… travesaño, casi, casi acaba la primera parte L. García era quien creaba las mas peligrosas para el Depor.
Segundo tiempo en marcha, Leonardo Castro de muy buen rendimiento casi logra colgarla de tiro libre. Canales también tiene su chance y define muy bien pero el palo le dice que no. La Into se vino con todo y así llega el segundo. Leonardo Castro de excelente partido, mete el 2 a 0 desde los 11 pasos. El depor quiere batallar, Villaruel le da al palo detrás de mitad de cancha y Matías Gómez erra un valioso penal, que pasa por al lado del palo. Canales tiene otra muy clara para convertir el segundo en su cuenta personal y la desperdicia. Ahora sí llega el gol del Depor… nono para! Cabral le sacó el gol del arco a su propio compañero, era gol de J. Arias. Los que no se hacen en uno se hacen en otro, L. Castro convierte el 3er. y ultimo gol del partido a lo goleador. La Into se lleva los puntos y una sonrisa en la cara.

La figura:
Leonardo Castro: el excelente delantero mostró sus habilidades tanto marcando los dos goles que hizo como colaborando en las jugadas colectivas, la supo aguantar y compartirla.

into
La Into fue superior a Depor.

CACHE FC 5
ATLETICO UNIDOS 1

Cachetearon el partido

Primer partido televisado del día, lindo para estar presente, buenos jugadores. Cortadi de Cache daba el primer susto dándole desde afuera. La respuesta de Atl. Unidos era con Cinde dándole otra bomba desde lejos. Emiliano Picallo se puso al hombro a su team y desde una punta casi clava el primero. Y es él mismo quien convierte y abre el marcador, Picallo hace una pared con Cortadi y define con tranquilidad. Carreño, que llegó tarde, entra en juego y de media vuelta intenta ponerla. Cortadi se sigue mostrando y mete un pase medio gol que nadie puede tocar. Picallo quiere terminar la primera parte con otro arriba pero se lo pierde.
Segundo time, Devita no puede embocar el arco y Atlético se ve en apuros. Pablo Cinde también intenta para este equipo con una pegada increíble, pero no entra por muy poco. Pero Cache no se duerme, aunque Aguilera les tapa un par, llegan al segundo gol, de nuevo Picallo agarra un rebote fácil y la manda adentro. Entra en juego Ignacio Molina, este jugador iba a cambiar el partido, le dio un ataque increíble a Cache, le pegó duro y firme y puso el tercero. Pero no se conformaban, Franco Romero de mitad de cancha la clavo al angulo, un tremendo golazo imperdible. Con cuatro goles abajo Atlético Unidos iba por el del honor y lo consiguió. Devitta agarró el rebote de un travesaño. Para culminar la figura Molina, se hace cargo del penal y la manda a la red.

La figura:
Ignacio Molina: entró y cambió el partido, hizo dos goles importantes y le dio juego al equipo.

cache
Caché no le dio chance a Atlético Unidos en la tarde de Talleres.

LA MANCHA ESTER 1
PUNTO GYM 3

Ester no fue al gimnasio

Otro partido televisado, dos equipos con muchísimos jugadores y con mucho publico. Punto GYM entró más metido y se puso arriba desde el primer minuto, Jesús Castro hace un insólito gol de carambola. Hernán Prignot quiere empatar el partido con sus clásicos tiros libres pero no tiene suerte. Castro no le da oportunidad a la Mancha y pone el segundo de pelota parada. Francisco Ochandorena le pega de afuera bien guiado pero no la puede meter. Pancho sigue intentando pero esta vez revienta el palo, le pegó excelente. Delgado se pone seguro debajo de los tres palos y evita que aumenten la ventaja.
Ultima parte del partido, Santiago Quereipo del gimnasio le da de tiro libre y se leva muy arriba. Rodrigo Delgado, el arquero de la Mancha, le da desde los 11 pasos y 1-2, abajo y con esperanzas. Castro casi mete el tercero y Rodri dice que no, Obbacieta también quiere su gol desde afuera y no puede. Y si… hat-trick, Jesús Castro de rebote, 3 a 1 y su día se hace más que glorioso, hasta abraza el poste de felicidad. Terminando el partido, La Mancha casi la mete pero Obbacieta la saca de la línea y permite que su equipo gane por dos de diferencia.

La figura:
Jesús Castro: metió 3 goles y fue claramente el que puso todo para ser la figura, tres puntos que se lo deben exclusivamente a el.

talll
Punto Gym fue más que La Mancha Ester en Talleres.

EL TALADRO 4
NUEVO ENVASE 4

Casi se da el Taladrazo

Por Demis Marcos

Por la segunda fecha del grupo 3 se enfrentaron El Taladro y Nuevo Envase. El partido se disputó a las 18 horas en Talleres. El Taladro comenzó ganando, el gol lo convirtió Daniel Angel, luego de una buena asistencia de Ignacio Etchemendy. A los pocos minutos Ramiro Robles marcó el empate para Nuevo Envase, que se puso en ventaja segundos después, gracias a una buena jugada individual de Agustín Ferragine. De esta manera Nuevo Envase se fue al descanso ganando 2-1.
A los 5’ del complemento, Ferragine puso el 3-1, tras un violento remate de tiro libre que dio en el palo y se metió. Dos minutos más tarde, Ramiro Robles anotó el cuarto y el segundo en su cuenta personal. Nuevo Envase goleaba 4-1 y El Taladro no encontraba respuestas, sin embargo, minutos más tarde, Jonathan Fernández de penal descontó para el equipo negro y verde. A los 15’ Jesús Rodríguez pudo ampliar el marcador para Nuevo Envase desde el punto del penal, pero su disparo se fue por arriba del travesaño. Un minuto después, Leonel Figueroa puso el 3-4. Y cuando restaban cinco minutos para que finalice el encuentro, Ignacio Etchemendy consiguió el merecido empate para El Taladro, tras un certero remate desde afuera del área. Luego de esta jugada, Agustín Ferragine vio la tarjeta roja por una protesta desmedida, El Taladro no supo aprovechar el hombre de más en los últimos minutos, pero de todas maneras consiguió un valioso empate.

La figura:
Ramiro Robles: fue el jugador más regular del equipo, aportó dos goles para Nuevo Envase, aunque no le sirvieron al equipo para evitar la igualdad del rival.

tala
Lindo duelo entre El Taladro y Nuevo Envase.

LOS PASUCCI 8
CENTRO INTEGRAL DE COMUNICACIÓN 3

Que pase el que sigue

Por la segunda fecha del grupo 2 de la categoría B, se enfrentaron Los Pasucci, que venía de igualar en su presentación, ante Centro Integral de Comunicación, que había quedado libre. A los 2’ Jonathan Muriel abrió el marcador para Los Passas. Dos minutos más tarde, el equipo blanco construyó una buena jugada colectiva que culmino en un remate de Emanuel Heredia que reventó el travesaño. A los 11’ Nicolás Trasante puso el 2-0. Y un minuto más tarde, nuevamente Trasante marcó para Los Pasucci, luego de una buena jugada colectiva. Pocos minutos después, Nicolás Trasante, que estaba inspiradísimo, marcó el 4-0 y el tercero en su cuenta personal, desde la mitad de la cancha la clavó en el ángulo. Cuando finalizaba la primera parte, CIC consiguió descontar mediante su número 10, Luciano Leunda. De esta manera, LP se fueron al descanso con tres goles de ventaja.
A los 3’ del complemento, Alva Arce, que llevaba pocos minutos en cancha, anotó el 5-1. A los 10’, Diego Ruysch la empujó en la línea y de esta manera marcó un nuevo descuento para CIC. Pocos minutos después, Emanuel Heredia puso el 6-2. A los 16’ David Barraza convirtió el 3-6, tras un violento remate que dejó sin chances a Conti. Sin embargo, el golero de Los Pasucci le detuvo un penal a Leunda un minuto más tarde. A los 20’ Ruysch jugó atrás para su arquero, Bonana, pero este la pifió y de esta manera Los Passas llegaron al séptimo gol. Un minuto más tarde, Alva Arce terminó de liquidar el cotejo, que culminó 8-3.

La figura:
Nicolás Trasante: fue importantísimo en la primera parte, donde anotó tres goles para Los Pasucci.

pasu
Los Pasucci paseó su clase por el sintético de Talleres.

FINOLI FINOLI 3
CENTRO DE REHABILITACIÓN 3

Mantienen el invicto

Por la segunda fecha de la Copa “Cosa de Serranos” se enfrentaron Finoli Finoli y Centro de Rehabilitación, ambos venían de igualar en su presentación, y llegaban al duelo con intención de conseguir su primera victoria en el certamen.
Poco y nada sucedió en los primeros minutos de partido. Recién a los 15 minutos, Centro de Rehabilitación inquietó mediante su número 9, Zuzulich, que estrelló un disparo en el palo. Sin embargo, el delantero no se iba a quedar con las ganas, y un minuto más tarde anotó el 1.0. A los 20’ llegó la igualdad de FF, luego de que Maximiliano Conti asistió a Marcos Cabanas para que este anote el 1-1 con el que ambos equipos se fueron al descanso.
A los 2’ del complemento, Damián Gómez estrelló un disparo en el travesaño. En la jugada siguiente, Juan Carlos González convirtió el 2-1 para Finoli Finoli desde el punto del penal. A los 5’ Damián Gómez se tomó revancha y puso el 2-2 para Centro de Rehabilitación, que cinco minutos más tarde se puso en ventaja, gracias a su número 5, Santiago Fernandez. Sin embargo, Juan Di Luca puso el 3-3 definitivo a los pocos minutos. De esta manera ambos equipos mantienen el invicto en el torneo.

La figura:
Iván Zuzulich: el número 9 fue el encargado de conseguir el gol que le permitió ponerse en ventaja a su equipo.

centro
Centro de Rehabilitación empató y sigue invicto.

PUCHITO’ S 7
ISOTOPOS DE ALBUQUERQUE 5

Se llenaron de goles

Por la segunda fecha de la Copa “Cosa de Serranos” se enfrentaron dos equipos que buscan un lugar en la A-1. El partido se disputó en Talleres a las 20. Isotopos se puso en ventaja rápidamente, el gol lo convirtió Matías Verga, tras un certero remate desde afuera del área, que se le metió por entre las piernas al golero, Irungaray. A los 10’ Emiliano Alarcón asistió a Maximiliano Heredia que definió de taco para establecer el 1-1. La última del primer tiempo fue para Puchito’s, de la mano de Nahuel Jorge, pero su cabezazo dio en el poste.
En el complemento, Puchito’s comenzó mejor, y a los cinco minutos Marchetti puso en ventaja a su equipo, luego de un violento remate que dejó sin chances a Saenz. A los 8’, Heredia, de penal puso el 3-1. Un minuto más tarde, nuevamente Heredia, otra vez de taco, amplió el marcador para Puchito’s. A los 10’ Matías Verga descontó para Isotopos, tras una buena definición por encima de Irungaray. Segundos después, Heredia volvió a convertir y Puchito’s pasaba a ganar 5-2. Tres minutos más tarde, Lucas Bulacio, de cabeza, marcó un nuevo descuento para el conjunto rojinegro. A los 16’ Cristian Bulacio, de penal, puso el 4-5 y le daba esperanzas a Los Isotopos, que contaban con suficiente tiempo para igualar el marcador, y lo lograron, a los 20’, el encargado de convertir fue Germán Guzmán. A los 21’ Juan Ignacio Gogorza estrello un disparo en el palo. Pese a esto, Puchito’s consiguió el sexto gol, mediante su número 9, Luciano García, que también liquido el cotejo, luego de aprovechar un error defensivo. De esta manera, Puchito’ s se llevó los tres puntos.

La figura:
Maximiliano Heredia: el delantero de Puchito’ s convirtió cuatro tantos y fue imparable para la defensa rival.