LOS LAGARTOS 1
SIN TONIFICAR 4

Cuatro tiros y muerto, el Lagarto

Por Facu Franceschetti

Comenzaba un gran partido. La primera chance la iba a tener Sin Tonificar, con Urband, que definía cruzado y el balón se iba muy cerca del palo derecho. Nuevamente Urband iba a tener un mano a mano, pero la suerte no estaba de su lado y la definición no era la mejor. De tanto buscar el gol iba a llegar. Salias sacaba un gran remate y convertía el primer gol del partido.
Los Lagartos se veían claramente superados, Ibarra iba a sacar un gran disparo pero la pelota se iría por arriba del travesaño. Sin tonificar iba en busca del segundo, nuevamente Urband disparaba de media distancia y la pelota se iba cerca del palo derecho.
El segundo tiempo comenzaba y la superioridad de los chicos de Sin Tonificar se veía reflejada, buscaban con ansias liquidar el cotejo. Fernández sacaría un gran remate para poner el 2 a 0.
Ibarra tendría otra chance de llegar al descuento, pero su definición no era la mejor. Nuevamente Salias iba aparecer en el marcador, rematando de media distancia para de apoco ir liquidando el partido. El ansiado descuento de los Lagartos iba a llegar, Ibarra se encontraría con un rebote y definiría de gran manera.
A falta de pocos minutos para que termine el partido, Peñalba tiraría la lanza y remataría soberbiamente para así marcar un gran gol, para sentenciar la historia.

La figura:
Leandro Salias: marcó dos goles claves en el partido y colaboró en el mediocampo de su equipo para la gran victoria.

OCTUPLES 2
OFICINA F.C 2

Octuples se encontró con un empate en el final

En la noche del sábado, se jugó un gran partido. La vinotinto iba a ir con todo en busca del primer gol, la primera situación la iba a tener Ducant, que la tiraba por arriba. Octuples respondió, Salaberry con un pase mágico asistió al gran delantero Arias, que no definió de buena manera.
Posack iba a marcar el primer gol del partido, con una gran media vuelta que dejaba sin chances al arquero Andrés. Octuples buscaba el segundo, Salaberry manejando los hilos de su equipo metió un gran centro a la cabeza de Arias, que colocaba la pelota al travesaño.
La vinotinto buscaba con ansias el empate, Ducant tomaba la lanza y pasaba con velocidad al ataque a pura gambeta, sacando un preciso disparo que pasaba apenitas del ángulo izquierdo.
La segunda parte comenzaba y Octuples seguía buscando ampliar la ventaja, Salaberry remató con mucha categoría, pero con mucha seguridad respondió Andrés.
De contra, la vinotinto lo iba a empatar. Sainz metería un gran centro y Ostinelli con mucha categoría la rozaría de taco haciendo un gol muy parecido a los que hace Zlatan Ibrahimovich.
Ducant como todo el partido decidió pasar al ataque y rematando de gran manera daba vuelta el partido.
Octuples saldría con todo en busca del empate, Arias como todo el partido complicaría a la defensa con un gran giro de espaldas rematando férreamente, pero como todo el partido respondió de gran manera Andrés.
Ostinelli nuevamente iba a tener la chance de gol, pero no definiría de gran manera.
Después de que Octuples buscó tanto el empate, iba a llegar. Arias se cargaría al hombro a toda la defensa y con mucha potencia definiría de gran manera para igualar las cosas a falta de pocos minutos para el fin. Un empate que tiene sabor amargo para Oficina, Octuples si bien se tiro muy atrás al comienzo del segundo tiempo sintió la ausencia de un jugador clave como Nicolás Musante un baluarte de este equipo.

La figura:
Federico Arias: jugó un gran partido, además de marcar el gol del empate, se cargó en la espalda a su equipo.

GUARDALAJARRA 2
LOS AMIGOS DEL TALLER 3

Una victoria que dio mucha tuerca

En la tarde del domingo tandilense comenzaba un gran partido, LADT tendría la primer chance con Arias, que encararía a pura velocidad y rematariía sin mucha fuerza. Eso le sacaba peligro a la acción. Nuevamente Arias iba a tener su chance de gol, pero esta vez no iba a fallar e iba a marcar el primer gol del partido.
Guardalajarra salió con todo en busca del empate, Curbetti que manejaba los hilos en el mediocampo sorprendería con un gran remate, que obligaba al gran arquero Hernando a responder de gran manera como lo venía haciendo en todo el partido.
Las chance del empate seguían apareciendo el número 10 de Guardalajarra remataba muy fuerte y exigía una impresionante respuesta de Hernando, que de apoco se convertía en figura del encuentro.
Guardalajarra era el claro dominador del encuentro, nuevamente Curbetti exigió a Hernando que con mucha seguridad retenía el gran remate del baluarte del equipo rojo y blanco. Pero los goles que no se hacen en un arco… Lorenzoni cabecearía un gran centro ejecutado por Arias y así se ponían 2 a 0.
La segunda parte comenzaba igual, Guardalajarra iba con todo en busca del descuento. Después de tanto insistir iba llegar el tan ansiado gol, en una jugada confusa el central Zunsunuguy iba a marcar en propia meta y esto le iba a dar vida al equipo de la Jarra. Pero esto no inquietaba a LADT que a falta de 10 minutos para que termine el partido, iban a tener un penal a su favor donde Arias no desaprovecharía la chance y así le dé ventaja de 2 goles a su equipo.
A falta de pocos minutos para que termine el partido, de tanto rematar de media distancia Curbetti sacaría un espectacular bombazo que se clavaba en el ángulo derecho de Hernando que se quedaba sorprendido. El tremendo latigazo del jugador de la Jarra le daba vida a un encuentro que ya estaba por finalizar, la última chance la tendría Arias pero su definición no era la mejor.

La figura:
Sergio Arias: jugó un gran partido, él solo aguantó a la defensa siempre girando o haciendo de pivote para darle la pelota a un compañero que venga de frente, además de hacer dos goles fundamentales para su equipo.

LA BANDA DEL GORDITO 8
ATLETICO UNIDOS 5

Gordito de Goles

Por Leonardo Re

En la fresca tarde que se nos presentaba en la JuveStadium se enfrentaban dos humildes equipos de la categoria G. La Banda del Gordito que traía publico y varios trapos (mucho color) y de parte de Atletico Unidos que jugaba con uno menos.
Rápidamente, al minuto 2, los gorditos se ponían en ventaja con un remate de media distancia cruzado de Néstor Carricaburu (1-0). Los gordos querían más y a los 5′ encontraba la segunda diferencia (2-0), esta vez fue departe de Jorge López, que encontró una pelota bollando en el área de Ismael Aguilera. Esto lo sintieron los unidos, que fueron con todo a buscar el descuento. Lo encontrarían a los 7′, con un golazo de Pablito Linde.
El partido estaba muy lindo, los gorditos aprovechaban el error de la defensa Unida y el que ponía el (3-1) era Mati Rolando. Los Verdiblancos querían sacar mas ventaja, pero el que se agigantaba esta vez era Ismael Aguilera. A los12′ sí llegaría ese gol merecido de los verdes y esta vez fue Luis López el que definió con el arco solo. (4-1)
Unos segundos después, en el minuto 13, Unidos descontaría con un fierrazo tremendo de Pablo Linde, que dejaría sin opción al «Huevo» Santa María. (2-4).
Al 17′ llegaría el (5-2), después de un rebote que dejó corto el arquero Unido, con el arco solo estiraría la diferencia Leandro Balbuena.
A los 19′ llegaría el penal por acumulación de faltas para Unidos, que bien patearía, fuerte y abajo, Fabián Almarias (3-5).
El partido estaba muy trabado hasta los 5′ del segundo tiempo que con un gran desborde de Santiago Dari que dejaría solo a Mati Rolando (6-3)
Esto motivaría mucho a los Gorditos, y estiraría más la diferencia, esta vez Jorge López con una volea violenta. (7-3) Los Unidos parecían desganados, pero al minuto 16, Yoni Villalba, de punta, descontaría.
Esto motivaría mucho al equipo naranja, que a los 17′ otra vez Pablo Linde achicaría la ventaja (5-7). Cuando parecía que se le venía la noche a Los Gorditos, otra vez Jorge López, con un toque sutil (mucha calidad) cerraría el partido. (8-5)

La figura:
Pablo Lindes: corrió todas, nunca se dio por vencido y marcó por 3.

EJERCITO 4
DEPOR 1

Sargento Núñez

Cuando el frío llegaba a la JuveStadium, se enfrentaban el Depor y Ejército FC, por la categoria G.
En el partido había poco fútbol, y el frío les ganaba a todos. Hasta que en el minuto 12 se venía la ventaja para los camuflados, después de un buen centro de Cristian Bava definiría Pablo Núñez y así pondría la primera ventaja del partido (1-0).
Los del ejercito querían estirar la diferencia con remates de Wili Ponce y Pablo Núñez, pero muy bien respondería a ellos Lucho García. Después de un pase largo de Nico Steigmeir dejaría solo a Pablo Núñez, que volvería a mojar (2-0). Esto haría entrar en partido a los chicos del Depor, y al minuto 20, de contra, el Zurdo Yakyssy, picándola con mucha calidad, descontaría.
A los 3′ del segundo vendría el penal por acumulación de faltas para el Depor, que ejecutaría Lucas Pérez y muy bien atajaría el Monje Massan. Los camuflados querían estirar la diferencia por parte de MatiBoulanger pero el palo le decía que no y salvaría al Depor.
Al minuto 20, de un tiro libre lejos del arco rival, Luis Nuñez de zurda estiraría la ventaja (3-1)
De contra, otra vez los camuflados y otra vez Pablo Núñez sumarian otro gol al partido.

La figura:
Pablo Núñez: nunca paro de correr, fue el que complico a la defensa rival y convirtio un hacktrick.

PATO MINUBUS 1
LOS PRIMOS SRL 3

El Frío No Para a los rayados

Cuando la noche fría congelaba a la JuveStadium, se miraban las caras dos potencias de la categoría E. Cuando los Patos se venían con todo, después de un centro de Damián Popovich lo encontraría al Chueco Collado, que muy bien definiría y pondría en ventaja a Los Primos (1-0)
Lo mejor que pasaba en la cancha eran los cabezazos del Chueco, al que sus Primos lo llenaban de centros pero muy bien respondía Facu Martínez. Lo demás se lo llevó el frío.
El ST arrancaría mejor para Pato, que con remates de afuera del área de Cristian Carrera avisaba que estaban presentes, muy bien respondería Alejandro Collado (arquero improvisado). Al minuto 6 Los Primos estirarían la ventaja con un derechazo de Chueco Collado (2-0). Con esto se despertaban los rayados y de palomita convertiría el «Negro» Cajal. (3-0)
A los 20′ llegaría el penal por acumulación de faltas y el encargado sería Enzo Distéfano, que con mucha violencia reventaría el travesaño, y tras un pique en la linea, le quedaría servida a Martín Caballero que descontaría.

La figura:
Martín «Chueco» Collado: metió, corrió, jugó, hizo jugar, ademas marcó un doblete

BOCHAMAKERS 5
CACHE FUTBOL CLUB 10

«Cache» tazo a Bochamakers

Por Nacho Vega

En los primeros minutos nos encontramos con un «Cache» que presionaba bien arriba logrando robar la pelota cerca de la valla custodiada por Ignacio Petracaro, generando varias situaciones que no podían concretar en la red.
No alcanzamos los 10 minutos cuando desde la salida de un corner, su numero 10 Franco Romero anticipa en el primer palo y rompe el 0 en el marcador. Bocvhamakers parecía reaccionar luego del gol en contra, sin embargo Cache volvería a golpear de la mano de Facundo Luque, que aprovecha un largo rebote de «Petra» y la empuja al fondo de la red para poner ventaja de dos.
Cache se confió con el resultado parcial y dejó venir a un Bochamakers que cuenta con individualidades como para complicar a su rival y lograría llegar al empate en un ráfaga de 5 minutos. Los goles serían obra en primera instancia de Gastón Caballero y minutos más tarde el Negro López Medina empata y manda al descanso a los dos equipos en igualdad.
El complemento estaría lleno de emociones por ambos lados. Nuevamente el primero en golpear sería Cache FC y lo haría dando una clase de contundencia marcando y mandando al fondo de la red las primeras 4 jugadas del complemento llevando a una ventaja de 4 goles para lo que restaba del partido. Facundo Cortadi por duplicado pondría nuevamente arriba a Cache, Emiliano Picallo, el tanque y goleador estriraría a tres la ventaja y Romero, repitiendo, señala una cómoda ventaja parcial de 4 tantos para su equipo.
El encuentro parecía liquidado, sin embargo Claudio Montero y nuevamente Gastón Caballero marcarían para Bochamakers, dándole una mínima ilusión a su equipo de dar el batacazo.
Se presenció en los últimos minutos un partido muy abierto, cambiando golpe por golpe con un «Bocha» que quemaba lo que le quedaba en busca del empate y un Cache que con tranquilidad y experiencia supo manejar la diferencia y logro aprovechar los espacios terminando de liquidar el encuentro. El goleador Emi Picallo nuevamente marcaría para acabar con las ilusiones de Bochamakers, mientras que Facu Cortado x 2 e Ignacio Molina serian los encargados de terminar de sentenciar la goleada. Al encuentro le quedaba una emoción más, que sería para Bochja por intermedio nuevamente de Tonga Caballero, que pese a aportar 3 tantos no le alcanzo para igualar el partido.

La figura:
Facundo Cortadi: partidazo de Facu, que pese a tener la numero 2 en la espalda se hizo presente en la red llegando desde atrás y mostrando una notable contundencia en cada avance.

OPESSA FC 9
MANCHESTER PITY 2

Le ganó con la experiencia

El último turno en La Juve correspondía al enfrentamiento entre los pibes de Manchester Pity y los experimentados de Opessa FC. Desde los primeros minutos se vio a los pibes de Manchester que proponían un juego vistoso, a pura pisada, caños y lujos pero que no les servía para llevarle peligro al arco rival. Opessa que resignaba el juego lindo y quería llevarse los 3 puntos de cualquier manera lograría ponerse en ventaja luego de que el pibe de Manchester, Justo Rimoldi, no pudiera despejar una pelota que terminaría llevándosela con él hasta el fondo de la red. Rápidamente, Emmanuel Fernández estiraría a dos la ventaja a favor de Opessa FC.
Para MP su número 10 Mateo Isely era el que agarraba la pelota e intentaba hacer jugar a su equipo. El mismo sería el encargado de marcar un lindo gol luego de ejecutar un tiro libre de gran manera poniéndola en el angulo superior derecho.
MP agarró confianza luego del tanto y comenzó a jugar pero sufriría dos golpes consecutivos que no lo dejaron terminar de acomodarse cuando se encendio Pablo Delgiorgio para Opessa marcando un doblete en 5 minutos y llevando a su equipo al descanso con una diferencia de 3 goles.
El complemento comenzaría con un lindo gol de Felipe Marciante que descuenta de nuevo para Manchester poniendolo en partido para lo que restaba del segundo tiempo.
MP seguía proponiendo un fútbol, lindo sobre todo en los pies de Marciante e Isely, pero Opessa volvía a golpear en el momento justo y esta vez sería «nocaut» para MP, luego de que OPESSA tuviera una rafaga de 10 minutos a pura contundencia marcando 5 goles seguidos y liquidando con todas las aspiraciones del equipo de los pibes de MP. A Juan Cruz Sisa le alcanzaron 10 minutos en cancha para alcanzar un hacktrick que comenzaban a darle forma a la goleada a favor de OPESSA F.C.
Los dos restantes goles que completarían la amplia diferencia serían mérito del faro en el área con el que cuenta Opessa. Agustin Bernin pondría cifras definitivas marcando por duplicado.

La figura:
Juan Cruz Sisa: Partidazo del zurdo que ingresó a complicar por la banda izquierda a los pibes de Manchester que nunca lo pudieron controlar. 3 goles para Juan Cruz y una asistencia lo transforman en la figura.

WEST JAMON 2
LA INTO 2

Un punto que vale un ascenso

Por Demis Marcos

Por la tercera fecha del grupo 7 de la categoría “G” se enfrentaron La Into y West Jamón, este último debía conseguir al menos un punto para ascender a la “F”. El frío comenzaba a rondar en la noche. Ambos equipos proponían poco fútbol, y el partido se tornó bastante aburrido para los espectadores que presenciaban el encuentro en La JuveStadium. La primera y única situación clara de gol llegó a los quince minutos, tras un disparo en el palo de Leonardo Castro.
Al principio del complemento, la historia fue la misma, pero de a poco comenzaron a llegar los goles. A los diez minutos, el golero de WJ, Oscar Alegre abrió el marcador de penal. A los 18’ Emanuel Rojas eludió a dos jugadores y definió muy bien para poner el 2-0. Sin embargo, La Into no se quedó atrás, y dos minutos más tarde, de penal, consiguió el descuento, el encargado de convertir fue, Leonardo Castro. Y cuando restaban dos minutos para que finalice el encuentro, Adolfo Díaz anotó la igualdad definitiva, luego de un violento disparo por el ras del suelo, que dejó sin chances a Alegre. De este modo, ambos equipos se llevan un punto, pero al que más lo beneficia es a West Jamón, que se quedó con la primera ubicación en el grupo 7.

La figura:
Oscar Alegre: el arquero de West Jamón se mostró solido en el arco y mantuvo la valla en cero en durante gran parte del partido. Además se dio el lujo de abrir el marcador.

ATLÉTICO MARFIL 3
BANDA DE LUXO 3

Ariel Fernández 3, Luxo 3

Por la tercera fecha del grupo cinco de la categoría “G” se enfrentaron Atlético Marfil y Banda de Luxo, ambos equipos compartían el último lugar con un punto. Banda de Luxo golpeó primero, y se puso en ventaja gracias a Zacarías Larraule. Sin embargo, el número 10 de Atlético Marfil, Ariel Fernández convirtió dos tantos y puso en ventaja a su equipo. Minutos más tarde llegó un nuevo gol para Luxo, el encargado de establecer la igualdad fue Cristian Calomino. De esta manera, ambos equipos se fueron al descanso con el marcador 2-2.
A los 5’ del complemento, Luxo volvía a convertir primero, luego de un violento remate de media distancia de Nicolás Ramírez. Cuatro minutos más tarde, Nicolás Montoya intentó de taco dentro del área y no termino en gol porque el golero del equipo rival, Alejandro Bruzzone respondió muy bien. A los 12’ Ariel Fernández remató desde afuera del área de volea y Juan Cruz Andiarena la alcanzó a desvías con la cabeza, pero nuevamente se lució Bruzzone. Atlético Marfil siguió buscando la igualdad y estaba cerca mediante jugadas individuales de Fernández, pero no lograban ser concretadas. Sin embargo, a dos minutos del final el empate llegó, Ariel Fernández de penal puso cifras definitivas. De este modo, los equipos repartieron los puntos.

La figura:
Ariel Fernández: el 10 de Atlético Marfil volvió loco a la defensa rival y fue la pieza clave del equipo para no perder el partido.

LA PEÑA B.S 7
GIGOLOS 2

La Peña es de la B

Por la tercera fecha del grupo 1 de la “C” se enfrentaron La Peña B.S y Gigolos, el equipo que consiguiera los tres puntos iba a ascender de categoría. La Peña se puso rápidamente en ventaja, tras una corrida de Francisco Etcheto que luego asistió a Ledesma que la empujó y anotó de esta manera el 1-0. A los 10’ Francisco Etcheto, mediante un zurdazo cruzado amplió el marcador para el equipo verde. Gigolos reaccionó, y el descuento llegó dos minutos más tarde, luego de que Juan Manuel Villan asista mediante un centro a Matías Pacali, que definió de derecha para poner el 1-2. Sin embargo, La Peña volvió a golpear, repitiendo la misma fórmula del primer tanto, Etcheto la metió al medio, pero en esta ocasión, el que llegó para empujarla fue Llanos. Un nuevo descuento llegó en la última jugada del primer tiempo, tras un tiro libre en la puerta del área, bien ejecutado por Juan Manuel Villan, que le rompió el arco a Juan Becchi. De este modo, ambos equipos se fueron al descanso con el marcador 3-2 a favor de La Peña.
A los 5’ del complemento La Peña volvió a convertir, con una fórmula reiterada en varias ocasiones, Etcheto la jugó al medio para la llegada de Ledesma que definió bien para poner el 4-2, y el segundo en su cuenta personal. Un minuto más tarde, el hábil Etcheto le rompió el arco a Cuelli desde afuera del área y puso el 5-2. A los 10’ Gigolos pudo marcar el tercero, pero Becchi le tapó un penal a Villan. A los 12’ Nicolás Bacher, eludió a dos defensores y posteriormente al arquero para establecer el 6-2. A los 20’llegó el último gol del partido, Ledesma de penal fue el encargado de anotar el séptimo gol que coronó una magnífica actuación de La Peña, que con estos tres puntos consiguió el ascenso a la “B”.

La figura:
Francisco Etcheto: el número 9 de La Peña B.S la “descosió”. Fue una amenaza constante para el equipo rival. Convirtió dos tantos y asistió en reiteradas ocasiones a sus compañeros.

OCHO QUESOS 5
EL REJUNTE F.C 1

Ningunos quesos

Por el tercer partido del grupo cinco, correspondiente a la categoría “G” se vieron las caras El Rejunte y Ocho Quesos, este último llegaba al duelo como líder de la zona. Ocho Quesos se puso en ventaja rápidamente, luego de un certero remate de media vuelta del número 10, Tomás Valle. Cinco minutos más tarde, Roberto Ibarra amplió el marcador, tras empujar el balón con la cabeza sobre la línea. A los 12’ apareció nuevamente Valle, con una excelente definición, para anotar el tercero. A los 16’ llegó el descuento de El Rejunte, Francisco Andrade de media distancia sacó un remate esquinado en el que nada pudo hacer el golero de OQ. Dos minutos después, El Rejunte casi convierte de nuevo, pero el disparo de Diego Iturralde dio en el poste. De este modo, la primera etapa finalizó con el resultado 3-1 en favor de Ocho Quesos.
A los cinco del complemento, Matías Miranda, de tiro libre puso el 4-1. En los minutos siguientes El Rejunte busco un nuevo descuento, pero Ocho Quesos se mostró firme en defensa y los intentos del equipo rival por convertir se veía frustrado en reiteradas ocasiones. A los 20’ Joaquín Staneck liquidó el cotejo, tras un buen derechazo cruzado para poner cifras definitivas.

La figura:
Tomás Valle: el diez de Ocho Quesos fue clave en la primera parte, anotando dos goles importantes.

DEMONIOS SPORT 6
NEROAZZURRO F.C 1

Valverde, endemoñado

Por Mari Masson

Por la tercera jornada de la Copa «Cosa de Serranos» se enfrentaron Demonios Sports y Neroazurro. Ambos equipos comparten el grupo 4, de la categoría «C». DS rápidamente se puso en ventaja a los 10 del primer tiempo con una jugada polémica de Jorge Valverde, quien remató para marcar el 1-0. Minutos más tarde, Lucas Romero amplió el marcador para el conjunto rojo, que comenzaba a demostrar superioridad. Finalizando el primer tiempo, nuevamente Jorge Valverde marca el 3-0 para Demonios Sport.
En la segunda mitad, el el juez comenzó a repartir amarillas y el partido se tornó más tenso. A pesar de los intentos de Neroazurro por convertir, estos se veían frustrados ante la sólida defensa de Demonios sports. A los 10′ Julio Mussi clavó un fierrazo imparable marcando el 4-0. Minutos más tarde, Gastón Acevedo selló el quinto gol para Demonios. A los ´20 Hugol Boyer consiguió el gol mediante un penal bien ejecutado. Cuando restaba un minuto de juego, Pablo Pua anotó el sexto gol, que sirvió para coronar una magnífica actuación de Demonios Sports.

La figura:
Jorge Valverde: fue el autor de dos golazos y fue el encargado de hacer jugar a su equipo.

ARAMEO F.C 6
GLEASON TEAM 4

Los tres puntos y la punta

Por la fecha número tres del apertura “La Chevy de Seba” se enfrentaron Arameo y Gleason Team, ambos equipos comparten el grupo 4 de la categoría “G”. Arameo abrió el marcador a los cinco minutos, el encargado de convertir fue Sebastián Hidalgo, luego de recibir un buen pase de Nicolás Hidalgo. A los 10’ Sebastián asistió a Nicolás Hidalgo que con el arco vacío puso el 2-0. El descuento para Gleason llegó a cinco minutos más tarde, el encargado de convertir fue Maximiliano Rampoldi. Y la igualdad no tardó en llegar, Juan Martín Gener, con un poco de fortuna, puso el 2-2. Sin embargo, a los 20’ los Hidalgo pusieron en ventaja nuevamente a Arameo, Nicolás asistió a Sebastián, este no falló y convirtió el tercero.
Gleason salió a disputar la segunda parte con la clara intención de igual el partido, y lo logró a los 8’ tras un certero remate de Fermín Pirola, que no pudo contener el arquero de Arameo, Vitullo. A los 15’ Sebastián Hidalgo tuvo la posibilidad de poner en ventaja otra vez a su equipo, mediante un tiro desde el punto del penal, y el número 20 no fallo, de este modo su equipo pasó a ganar 4-3. Tres minutos después llegó un nuevo gol para Arameo, en esta ocasión el encargado de convertir fue Nicolás Hidalgo. A los 20’ Maximiliano Rampoldi, de penal, puso el 4-5 y le daba esperanzas a Gleason Team de conseguir la igualdad. De todos modos, esta nunca llegó. A los 23’ Nicolás Hidalgo liquidó el cotejo, estableciendo el 6-4 final.

La figura:
Nicolás Hidalgo: convirtió más de la mitad de los goles de su equipo. Fue una pesadilla para el equipo rival.

FAES F.C 3
BRANCA SPORT 2

FAES mantiene el puntaje ideal

El pasado domingo disputaron un emocionante encuentro Faes F.C y Branca Sport, que tuvo lugar en la sede de La Juve Stadium. El primer tiempo, casi en su totalidad, fue de Faes F.C, a los 5 minutos de arrancado el cotejo, Mauro Orsati abre el marcador con un pase de Santiago Rodríguez. Tres minutos más tarde, el 8 de FAES, Matías Maistruarena le pasa la pelota a Orsati que generó una buena jugada individual pero el arquero, Agusto Farveseti impidió que lo anotara.
La primera del complemento fue a los 5′ para FAES, Maistruarena puso el 2-1 mediante un gol olímpico. Después de varios intentos por parte de Branca buscando el descuento, este llegó a los ´10 del segundo tiempo, con un gol de Martín Sulijan, con la asistencia de Cristian Ortiz. Minutos más tarde, Damián Vera se hizo cargo del penal y no falló, de esta manera puso el 2-2 para Branca. Sobre el final, ambos equipos apostaron todo y fueron en busca de la victoria, y el que la consiguió fue FAES, mediante un tiro desde el punto de penal, bien ejecutado por Matías Mainstruarena. De este modo, el rojinegro se quedó con los tres puntos y consiguió el merecido ascenso.

La figura:
Matías Maistruarena, marcó dos goles triunfadores y asistió a sus compañeros en reiteradas oportunidades.