Inicio > Crónicas > Crónicas de la Segunda fecha del Soñando por entrar III

Crónicas de la Segunda fecha del Soñando por entrar III

Una nueva jornada del Soñando por Entrar a todo Color. Llegaron las crónicas para revivir cada encuentro…

Viernes en la Juve

ESFINTER DE MILAN F.C 4

CLUB DE AMIGOS 1

El Esfinter se afirma en los primeros lugares

Por Mati González Guerra

El viernes por la noche se disputo otra jornada del apasionante “Soñando por entrar a la copa III”. En esta ocasión, le toco al Esfinter de Milan y a Club de Amigos por el grupo 3.

En la primer jugada del partido, nos encontramos con el primer gol del encuentro, el intratable Jonathan Corro abria el marcador para poner el 1-0 parcial para Esfinter.

En el transcurso del primer tiempo, Esfínter de Milan era mejor que Club de Amigos, dominaba el juego en el campo del Club de Amigos y pero faltaba mas efectividad a la hora de llegar a las redes. Hasta que Jonathan Corro hizo la excepción, y para despedir los primeros 25, definió de taco poniendo asi el 2-0. Resultado justo por como se iba dando el partido.

En el segundo tiempo las desprolijidades de ambos equipos se hicieron notar y volvieron un partido mas rustico.

Pese a una destacada actuación del arquero de Club de Amigos, no fue impedimento para que Corro marque su tercer gol, en una jugada individual donde luego de eludir a los defensas, definio por abajo.

Con muchas idas y vueltas, Club de Amigos no pudo hacer pie en el medio. Pero a pesar de eso, intento. Claramente no era la noche de suerte del equipo. Lisandro Gómez pudo haber descontado, reventó el travesaño y la pelota se fue. Y luego de un rebote, José Álvarez la puso contra el palo para descontar.

Finalizando el encuentro Santiago Luna, de destacada participación en el partido, liquido el encuentro 4-1.

La figura: Jonathan Corro, autor de un hat trick. No solo fue el goleador de la noche sino que cada vez que se recostaba mas atrás, tocaba y hacia jugar al equipo creando jugadas.

11702705_740020596120369_8772048568858979766_n

Cancha 1

Por Luciano Alvarez

Novatos con suerte 7 vs. Aguantia FC 2

Más que suerte

Comenzaba una nueva fecha del Soñando por entrar y Novatos con suerte y Aguantia abrían la jornada en la cancha uno de La Juve. El partido comenzó mejor para Novatos, el equipo de camiseta negra conseguía adelantarse en el marcador gracias al gol de Joel Orajobac que de media vuelta definió para adelantar a su equipo. Los de negro se imponían en el resultado y contra restaban el intenso viento en contra jugando por abajo, y así consiguieron las mejores oportunidades, aunque su segundo gol vino por un disparo lejano de Andrés García que el guardametas rival no pudo contener. Aguantia tenía que aprovechar el viento a favor, e intentar descontar porque el segundo tiempo se les iba a hacer cuesta arriba, pero Novatos era el que aprovecharía en la segunda etapa el factor climático.

EL comienzo de la segunda etapa favorecía a Novatos que ahora con viento a favor aprovecharía al máximo la velocidad de sus delanteros. Nuevamente Joel Orajobac se anotaba en el marcador para el tercer gol de su equipo en los primeros minutos del complemento. Los problemas los tenia Aguantia que intentaba salir por abajo del arco para no sufrir el viento en contra pero la presión de Novatos los llevaba a equivocarse aunque el cuarto gol llego, no por presión sino por un bombazo de lejos de Nacho Sequeira para el 4 a 0. Abultada diferencia tenia a favor Novatos que se relajó en una salida y la aprovecho Gabriel Larraburu para el 4-1. Poco duraría la remontada de Aguantia porque nuevamente Sequeira adelantaría a Novatos 5 por 1 y Joel Orajobac, consiguiendo su triplete, establecía el 6 a 1. Todo era del equipo negro que se floreaba con otro gol esta vez de Daniel Fuentes tras la asistencia de Orajobac. El resultado final lo ponía Matias Vallejos, 7 a 2 a favor de Novatos.

La figura: Lucas Sánchez, mediocampista de Novatos con Suerte. No lo nombramos en ningún momento en la crónica porque su trabajo fue para destacarlo aparte. De menos a más, el número 11 se adueñó del mediocampo y desde el nacieron las mejores oportunidades de gol. Gran despliegue para ocupar todos los lugares de la cancha en donde se ganan los partidos.

11060019_740601382728957_238036325242771493_n

La zurda de Trotsky 6 vs. Cosme Fulanito 3

Anda derecho

Continuaba la acción en la Juve, con la Zurda de Trotsky y Cosme Fulanito. Al minuto Damián Madrid de la Zurda adelanto a su equipo. Salía ganando desde el vestuario el partido, pero le llevaría unos minutos más afianzarse en el partido, nuevamente en los pies de Madrid que esta vez eludió al arquero para el 2 a 0. Inspirado el centro delantero de la Zurda aprovecho para de cabeza estampar el 3 a 0 luego del córner. Triplete del 9 en 17 minutos de la primera etapa. Diferencia abultada a favor del equipo de amarillo y rojo, pero Cosme Fulanito reaccionaria antes del final de la primera mitad gracias al gol de Marcelo Plaza que llego para puntearla y determinar el 3- 1 que nos llevaba al descanso.

La segunda etapa estaría más disputada, porque Cosme se ordenó mejor en la cancha, pero igual comenzaba mejor la Zurda con el gol de Juan Gamary que aprovecho la contra y definió solo para el 4 a 1. Juan Amuchástegui aumentaba la diferencia a favor de la Zurda y la diferencia de cuatro goles parecía liquidar el encuentro, pero Cosme con ganas encontró el descuento con el gol de Andrés Ansuello a los diez minutos del complemento. Luego el partido entro en imprecisiones, acompañada de cansancio y del viento que no favorecía al pelotazo largo que muchas veces se utiliza para salir rápido y cuando las cosas no salen es lo que más se ve. Pero había algo de tiempo para más emociones: Rubén Castillo establecía el sexto gol de la Zurda, y el gol de la estadística lo anotaba David Castro que eludiendo al guardameta rival ponía el 6 a 3 definitivo.

La figura: Damián Madrid, de la Zurda de Trotsky. El centro delantero demostró tener muy buena efectividad en el arco rival, las primeras tres intervenciones que tuvo de cara al gol las metió. Triplete para el 9 en un partido bastante discreto que lo ubico en lo más alto al autor del hat trick.

11193272_740589202730175_5997193563061147378_n

El equipo del Banco 2 vs. Notan Krotos 3

Victoria ajustada

Continuaba la emocionante fecha del Soñando por entrar en la Juve, esta vez con un partido interesantísimo. Por un lado el Equipo del Banco, con una muy linda pilcha en la que combina blanco, verde y amarillo, y del otro lado Notan Krotos que había demostrado que tiene con que ser protagonista en este Soñando. El partido comenzaba mejor para el Equipo del Banco con un verdadero golazo de Daniel Acosta que se proyectó hasta la mitad y cargo la barra de potencia para sacar un bombazo incontrolable para el guardavallas rival y para establecer el 1 a 0. Pero Notan Krotos no tardaría en reaccionar y aprovecharon la altura de sus jugadores, más precisamente de Emanuel Ruiz que de cabeza tras el córner igualo las acciones. El empate reflejaba lo que era el encuentro, pero Notan Krotos ponía a prueba a Tosti, el arquero del Equipo del Banco que saco hasta donde pudo y hasta que Luciano Federico quedo mano a mano y adelanto 2 a 1 a Notan Krotos. Sebastián Galavert aumento la diferencia a favor de Notan Krotos y así nos fuimos al descanso.

La segunda mitad sería muy disputada en el medio campo, un poquito mejor era Notan Krotos, pero el Equipo del banco es un equipo muy ordenado, con buenos valores entre sus filas y supo resistir la embestida del rival y aprovechar alguna contra, aunque el segundo gol del Equipo del Banco llego desde media distancia con un golazo desde lejos de Exequiel Hernando: el numero 25 desenfundo un derechazo que resulto incontrolable para el arquero de Notan Krotos, que ahora se encontraba un gol arriba y desperdiciaba las oportunidades que tenía, y los goles que no se hacen en un arco se hacen en otro, pero esto no ocurrió lamentablemente para el equipo del Banco, y la victoria fue para Notan Krotos.

La figura: Daniel Acosta, marcador de punta del Equipo del Banco. Siempre son figuras los delanteros por los goles, esta vez encontré un defensor que puede hacer muchos goles. Tiene mucha proyección y se anima a darle al arco si le queda un pequeño espacio para sacar el latigazo. Demostró ser encarador y saber con la redonda en los pies. Su equipo no se quedó con los tres puntos pero el metió podía entre los jugadores del match.

11796451_740583869397375_1422758727159800279_n

AS Broma 1 vs. Salchipapa FC 1

No se sacaron diferencia

Se le ponía fin a la intense jornada de futbol en la cancha 1 de la Juve con un partido muy parejo: AS Broma, de camiseta naranja emulando al equipo italiano, y Salchipapa que aún no tiene camiseta pero parece poco importarle a la hora de jugar. El partido había comenzado mejor para los naranja que buscaban con pelota al piso ganar terreno en la cancha, pero se encontraban con una dura defensa rival. El primer tiempo fue muy disputado, no hubo oportunidades muy claras, lo que si se veía era una clara imprecisión a la hora del manejo del balón, pero no nos íbamos sin una emoción al descanso porque Franco Burgos tras la asistencia de Enzo Cristiano adelanto a Salchipapa y de esta manera llegaba el entretiempo.

La segunda mitad sería prácticamente similar a los primeros veinticinco minutos anteriores. Salchipapa aprovechaba alguna que otra acción de contra cuando Broma se adelantaba con mucha gente en campo rival, pero sin efectividad para adelantarse. Por otro lado, los de naranja seguían yendo al frente, con más ganas que futbol por momentos y por más de que eran quienes más dominio del balón tenían, la fortuna no estaba de su lado: más de una vez el palo se interpuso en su camino al gol, pero tanto va el cántaro a la fuente que Simón Paz igualo el partido en los últimos minutos del encuentro, estableciendo el 1 a 1 final en un parejo partido.

La figura: Enzo Cristiano de Salchipapa FC. El petizo marcador de punta fue uno de los pilares de su equipo, encargado de defender y de encarar hacia adelante. Hábil, ligero el diminuto marcador demostró que tiene condiciones para ocupar el podio de este encuentro tan disputado.

10437818_709083239219535_955914188827445394_n

Cancha 2

-Por Nehemias Tosti

Not Now John 6 – 4 La Resaca

Not Now John no tuvo Resaca, sus rivales la tendrán mañana

El partido arrancó favorable a Not Now John, que tras varios intentos fallidos conseguía el primer gol de la mano de Ferreiro, que conectaba un remate potente para poner el partido 1 a 0. La Resaca respondía luego del saque en una llegada de Milesi, pero contenía muy bien el arquero Stampone. En el otro arco, Coussirat tras una gambeta a varios jugadores conseguía rematar, pero respondía muy bien el arquero Damaica. Luego de esta llegada y sin dejar reaccionar al rival, Quaranta marcaba el segundo gol de Not Now John, rematando raso al palo derecho de un arquero que nada podía hacer. Ferreiro marcaría luego su segundo gol y el tercero de Not Now John impactando el balón por lo bajo, desviándose este en un defensor y descolocando al golero Damaica. La Resaca reaccionaba y Milesi tenía una llegada de contraataque, pero atajaba con las piernas Stampone. Luego Trimarco llegaba a rematar para la Resaca, pero con el mismo resultado, Stampone hacía inexpugnable su valla. Seguía intentando la Resaca y Agulla pasaba a la pelota a Perez Chiozza quien remataba de media vuelta, volvía a aparecer Stampone para alejar la pelota de las redes de su arco. Tendría una llegada mas la Resaca a través de Maldonado, pero ganaba de nuevo el arquero Stampone el duelo y… los goles que no se hacen en un arco… se reciben en el propio; Diez conseguía aumentar el marcador a 4 a 0 a favor del Not Now John antes del descanso. La última llegada sería para la Resaca, Agulla disparaba potente y recto al arco, pero Stampone desviaba al corner y terminaba así el primer tiempo.

El segundo tiempo arrancaba igual que había terminado el primero, atacando la Resaca a través de Perez Chiozza en dos oportunidades y salvando su meta el portero Stampone. En el otro arco Damaica salvaba su valla en dos ocasiones ante sendos mano a mano de Ferreiro y Coussirat. Luego Coussirat conectaba un pase de Diez y marcaba el 5 a 0 para el Not Now John. Aquí cambiaba un poco el partido, Trimarco conseguía por fin vencer la resistencia del arquero Stampone y descontaba para la Resaca. Aprovechando el envión anímico Agulla gambeteaba dos jugadores del Not Now John y metía un pase para Trimarco que marcaba su segundo gol y ponía el partido 5 a 2. La ráfaga de goles continuaría y Maldonado tiraba un pase larguísimo desde el área que alcanzaba a dominar Agulla con la rodilla, la levantaba y de aire conectaba un remate recto e inatajable para Stampone, poniendo el partido 5 a 3. Continuarían las emociones, pero esta vez el que marcaba era el Not Now John, a través de Coussirat que volvía a conectar un pase de Diez para poner el partido 6 a 3. Del otro lado e inmediatamente, Agulla le bajaba con el pecho una pelota a Perez Chiozza que remataba muy fuerte descontando de nuevo para la Resaca. Not Now John dominaría de aquí en más el juego, Iglesias remataba y atajaba Damaica, Diez cabeceaba el rebote y volvía a aparecer el portero. En un corner Infantas centraba el balón al área, cabeceaba Diez y la pelota impactaba el travesaño. El partido se cerraría con un desborde de Perez Chiozza para la Resaca, culminando la jugada con un remate desviado y el pitazo final.

La figura: Stampone, el arquero de Not Now John apareció cuando se lo necesitó, en los momentos mas difíciles hizo de su arco un agujero de menor tamaño que la pelota, imposibilitando a los rivales descontar pese a la gran cantidad de intentos, fue vencido en jugadas en las que no tuvo responsabilidad directa y estando en inferioridad numérica en defensa, en fin, gran partido de este buen portero.

Sin dudas… esta fue la foto Fair Play del fin de semana…

11800016_740599269395835_1977865211252576208_n

-Por Federico Becchi

Tandil Galaxy 9

La Banda cuerva 3

Goleada de otra galaxia

La Banda cuerva y Tandil Galaxy se enfrentaron en una de las canchas de La Juve para seguir probándose en este Soñando por entrar. Tandil Galaxy dio catedra y se impusó por un contundente 9-3 que deja a los del ciclón golpeados, cayeron por una notoria diferencia el fin de semana pasado, y a los ganadores bien arriba en la tabla de posiciones.

Apenas comenzado el encuentro Nicolas Franco abrió el marcador y minutos más tarde Iñaki Marsal empujó el balón para el 2-0 de los de camiseta. Julian Villalba probó al arco y su tiro dio en el palo, luego tuvo su recompensa con gol.

A pesar del 3-0 abajo, La Banda Cuerva hizo transpirar al golero Franco Publete que tuvo que intervenir en varias ocasiones para cuidar su valla. Nicolas Franco apareció en dos ocasiones para darle el 5-0 parcial. Los cuervos descontaron en dos oportunidades. Primero de la mano de Mateo Casco y luego con ayuda de Enzo Juliano que no se entendió con el arquero Publete y terminó cabeceando la pelota a las redes.

En el complemento Jonathan Juliano convirtió tras asistencia de Daniel Perez. Era todo de Tandil Galaxy. Luis Linari anotó en tres ocasiones: primero un golazo de tiro libre, luego sentenció el octavo gol tras una asistencia de Villalba y el último para sellar el 9-2. Solo quedo tiempo para que La Banda cuerva achique la diferencia una vez más.

La figura: Julian Villalba. Es verdad que hubo otros jugadores que anotaron más goles que él. Pero el 7 es el dueño del ataque. Habilidoso y rápido para llevar marcas y hacer jugar a sus compañeros.

10981914_740595592729536_7923992004357616003_n

Atletico Jamaiquina 2014 5

¡Que paso perro! 4

Primera victoria

En las canchas de Juan B. Justo al fondo se encontraron en el sintetico Atletico Jamaiquina y Que Paso Perro. Atletico venía de perder en su debut mientras los muchachos de QPP habían logrado una victoria. Los verdiblancos se pudieron llevar por 5-4 un partido que comenzó con todo y terminó con mucho suspenso.

Sacó del medio ¡Que pasó perro! y Juan Francisco Ferreiro la robó rápidamente y disparó al arco para el 1-0. En la jugada siguiente, sacaron del medio otra vez, y Martin Quero igualó el marcador.

Los de negro fueron un poco mejor y pudieron pasar al frente gracias a Quero. Cuatro minutos antes de que finalice la primera mitad Andrés Manzalini empardó el match.

En el complemento el partido se puso todavía más lindo y había claras llegadas de gol para cada uno. Recien a los 8 minutos Joaquín Valle marcó el tercero con un buen gol de primera donde el arquero Leo Decima corrió a buscarla pero no alcanzó. Dos minutos después otra vez Valle estiró la diferencia a dos.

El partido se tornó de ida y vuelta y QPP no se quedó atrás aunque no tenía tanta suerte en la efectividad como Atletico que a los 16 minutos distanció el marcador a tres.

QPP fue al ataque con todo y le puso mucha pimienta al final del partido. Haroldo Pecchiar metió un lindo gol de tiro libre y cuando quedaban pocos minutos para el pitido final Fernando Puggioni anotó de cabeza el 5-4 final.

La figura: Joaquin Valle. Aunque terminó a los gritos pidiendo el “tiempo juez!! Tiempo” . Fue clave para desarrollar la victoria en el complemento con sus dos goles.

11218886_740587082730387_4443862560699032759_n

Absurdo 5 – 1 Real Palo

Absurdo esquivó el Palo

La primera llegada de este partido sería de la mano de Sperozzo para Real Palo, desviando el arquero Clementi sobre el travesaño. Absurdo respondería a través de Salias, pero su remate daba en el palo. García intentaba de nuevo para Absurdo girando sobre su eje en una magnífica media vuelta, pero su remate se iba apenas alto. Real Palo empezaba a dominar el juego y Polverini impactaba de media vuelta, se iba cerca del arco. Biava remataba ahora para Real Palo, el arquero Clementi volaba para la foto, pero la pelota se iba solita por el costado del arco. Ceruzze impactaba el balón ahora y su remate se desviaba en Polverini, complicando a Clementi que igualmente salvaba el arco de Absurdo. Sperozzo llegaba de nuevo para los chicos de Real Palo, y volvía a atajar Clementi. En mitad de cancha, Ciancaglini pasaba por atrás de García quien sin querer lo tocaba, retirándose Ciancaglini lesionado. A pesar de la inferioridad numérica, el primer gol llegaba para Real Palo a través de Polverini, que luego de un corner mal rechazado remataba venciendo a Clementi. Absurdo ensayaba una tímida respuesta y García le metía un buen pase a Serrano, que remataba sin mucha fortuna, tapaba bien Dellacasagrande. El primer tiempo se cerraba con una doble jugada, Biava remataba y Clementi daba rebote, Polverini remataba el rebote y Clementi volvía a salvar el arco de Absurdo, para irse 1 a 0 al descanso.

El segundo tiempo fue un poco mas disputado larga parte del arranque, la primer llegada fue tras largo rato para el Real Palo, en los pies de Polverini que remataba siendo su remate desviado por un defensa. García respondía para Absurdo, remataba violento y recto, la pelota se desviaba en Biava y daba en el travesaño, mientras el arquero Dellacasagrande ensayaba una volada para la foto. Luego García conseguía por fin igualar el partido, con un remate raso de media vuelta ponía el 1 a 1 parcial. Salias aumentaba el marcador a favor de Absurdo rematando fuerte y por abajo. Serrano luego ponía el partido 3 a 1 para Absurdo tras cambiar por gol un pase de García. Polverini respondía para Real Palo pero su remate era bien contenido por el golero Clementi. Volvía al ataque Absurdo no conforme con sus tres goles y Salias remataba de media vuelta, desviando el arquero Dellacasagrande. García metía, con un lindo remate por abajo, el cuarto gol para Absurdo. El partido se cerraría con un gol de Serrano para Absurdo, tras conectar un pase excelente de García, quien había gambeteado a dos jugadores.

La figura: García, estuvo desde el centro del campo ordenando a su equipo y fiscalizando las jugadas, robó más pelotas que cualquiera y hasta tuvo tiempo de marcar un gol, metió varias asistencias perfectas para sus compañeros, excelente partido para el.

Cancha 3

-Por Leo Hernando

El Falcon de Ramón 4 – El Relincho 0

El Falcón lo paso por arriba.

En el primer turno de la Juve Stadium, con una muy linda tarde, El Falcon de Ramón le gano al Relincho por 4 a 0, de muy buena forma jugando muy bien consiguiendo su primera victoria.

El partido comenzaría trabado, ninguno de los dos equipos lograba causar peligro en ninguno de los arcos, el falcon d ramón de apoco empezaba a encontrarse con la pelota. Luego de varios remates el falcon lograba la apertura del marcador gracias a un remate de afuera de Juan Dacosta. Ya el falcon de tamo se adueña de todas las ocasiones del partido, que seguía tratando en los pies de Joaquín Menici, que remataba de lejos pero no con mucha puntería. El falcon de ramo seguiría llegando pero se encontrarían con un Ezequiel Iturralde que respondería muy bien en todas las ocasiones del primer tiempo. Y así se iba la primera mitad.

En el complemento, todo seguiría igual, con El Falcon de Ramón atacando todo el tiempo, pero Iturralde respondería en todas las ocasiones, y el Relincho esperando para la contra, la cual llegaría pero el palo le diría que no al empate. Pero luego de tanto atacar, el falco lograría estirar la ventaja con un buen remate de Leonardo Huarte. Pocos minutos después Ayrton Pecci, quedaría frente al arco y sacaría un remate fuertísimo el cual Iturralde desviaría para evitar el tercero. Pero ya en los últimos minutos, el falcon obtendría el tercer gol con un remate de Menici, que quedaría solo frente al arco y  no fallaría. Ya cerrando el partido, luego de varios minutos sin llegadas, Joaquín Chomicky definiría abajo del arco dejando sin respuesta a Iturralde u no podría hacer nada para evitarlo, y así concluiría el partido.

Figura:

Ezequiel Iturralde, a pesar de que su equipo perdió, saco incontables ocasiones de gol de forma brillante, un muy buen arquero para observar.

10955307_740594212729674_7817061750376391959_n

Los Mágicos 3 – Sportivo Carlitos 0

Demostraron la magia.

Por la segunda fecha del soñando por entrar de la copa  serranos en la cancha de la Juve Stadium Los mágicos le ganaron con muchísima autoridad a Sportivo Carlitos, jugando muy bien.

El partido desde el comienzo tendría un dominador, los mágicos se apoderaban de la pelota desde el primer minuto, creando varia oportunidades, pero no lograban concretar las posibilidades, manejaban la pelota en toda la cancha haciéndola rodar desde la defensa hacia el ataque, siempre saliendo de abajo, con muy pocos pelotazos, y Sportivo Carlitos se defendía todo el tiempo. Pero luego de varios minutos de dominio, Daniel Deharo se quitaría un rival de encima y sacaría un remate fantástico junto a un palo para el primero de los mágicos y del encuentro. Todo seguía siendo igual con la pelota de acá para allá, con los mágicos tocando, con un Yamil Etchecioin que manejaba los hilos del partido. El segundo llegaría después de un buen pase, que dejaría solo a Deharo que no perdonaría y pondría el segundo del partido, ya faltando pocos minutos para el final del primer tiempo.

En la segunda mitad, todo seguiría igual. Los mágicos eran los dueños de la pelota y generaban juego, y Sportivo Carlitos intentaba generar peligro con pelotazos pero no llegaba a nada y no lograba crear peligro. En cambio los mágicos llegaban con bastante peligro y frecuencia, pero con poa fortuna ya que no podían concretar las oportunidades. A la mitad del complemento Jonathan Islas se quitaría varios rivales de encima con facilidad, quedando para rematar, pero el travesaño le diría que no. Ya en los últimos minutos llegaría  Yamil Etchecioin para cerrar el marcador en, tres, después de un pase atrás y colocándola al segundo palo ya cerrando el partido.

Figura: Yamil Etchecioin, un jugador con muchísima clase, jugo e hiso jugar a su equipo de forma fantástica, además corono la tarde con un gol.

11701231_740603689395393_1529667633441422998_n

GARDEY CITY 0

DEPORTIVO CALAMBRE 5

Se va consolidando el Calambre en la punta

Por Matias González Guerra

En una tarde a puro futbol en la Juve, nos encontrábamos viendo a Gardey City contra Deportivo Calambre, ambos del grupo 7 del formato “Soñando por entrar a la copa III” que nos dejaron un gran partido.

La primera jugada del partido iba a ser de Gardey, pero se le va desviada a Benavidez.

Hasta el momento era un partido cerrado, ninguno de los dos regalaba nada hasta que de afuera se escuchó: “¡¡¡viejos son los trapos!!!” y Roberto Honorato luego de pasar al ataque, abrió el marcador para el Deportivo Calambre y desatar otra cara al partido. Enseguida Matías Peña amplio la ventaja en dos tantos, después de escaparse por la banda derecha y cruzar el balón para dejar inmóvil al arquero del equipo de Gardey.

Los goles del Calambre fueron un golpe duro para Gardey city que no se pudo recuperar y se desoriento en el sintético.

Casi finalizando los primeros 25 reglamentarios, Fabian Bruzzone ponía el 3-0. Que le daba confianza para seguir dominando el encuentro y desorientaba aún más a Gardey.

A Deportivo Calambre le salían todas, y se notaba que era su tarde de suerte. Caso contrario para Gardey que por momentos se lo vio con intenciones de jugar por abajo, armando distintas combinaciones, pero no tuvo suerte en ningún momento y los travesaños, los palos y las imprecisiones no colaboraban con la causa.

Aumentaba la temperatura del cotejo, Gardey estuvo cerca de  descontar pero no pudo. Deportivo Calambre aprovecho esas situaciones con Raimundo Zarini y Fabian Bruzzone eludiendo al arquero sentenciaban el partido 5-0.

La figura: Fabian Bruzzone. Con dos goles, las pelotas que toco siempre aportaban peligro al rival. Desfachatado a la hora de pisarla.

10405294_740592532729842_5047594686371298632_n

CUATRO DE COPAS 5

NO TAN SANTOS 2

Un 4 de copa no tan santo

Otro apasionante partido del Soñando nos dejaron estos equipos del grupo 7 en la Juve Stadium.

En los primeros minutos de juego, el partido era cerrado para ambos. Estaban bien plantados en la mitad de la cancha hasta que apareció “el pantera” Carattoli con un zapatazo al ángulo dejando boquiabiertos a todos sus compañeros. Minutos seguidos llegaría el segundo, esta vez, Bruno Luchini que se escapaba por la derecha y con un remate que supero a Lucas Sanchez.

El descuento de No Tan Santos iba a llegar por parte de Roberto Barragan después de un buscapié. Cuatro de Copas jugaba mejor. Era mas contundente en el ataque y mas inteligente  a la hora de la crear situaciones de gol.

Cuando se iban los primeros 25, Luchini nuevamente después de un centro ponía el 3-1 parcial.

En el segundo tiempo Cuatro de Copas planteo un partido mas inteligente desde el punto de vista estratégico. Esperaba recostado atrás y salía a la hora del ataque. Y asi iba  ampliar la ventaja nuevamente Luchini.

No tan santos no quería bajar los brazos  a pesar de la desventaja en el marcador. Nicolas Manga luego de una gran jugada remato desde afuera del área y Risso no pudo controlar. El descuento servia para dar confianza al equipo pero no alcanzo a pesar de que Velazquez pegue una en el palo.

El partido era emocionante, cuatro de copas sufria cada ataque de no tan santos que estaba decidido a buscar el empate pero el “Viatri” de  Cuatro de copas, Facundo Molina, sentencio el encuentro.

Figura: Bruno Luchini, insistente a la hora de atacar, marco tres goles fundamentales para el cuatro de copas.