Inicio > Crónicas > Carabinas aprovechó los espacios

Carabinas aprovechó los espacios

CARABINAS 4 LOS MÁGICOS 1

(Por Valentín Fernández Michelini) Por los cuartos de final del “Soñando por Entrar”, el invicto Carabinas se enfrentaba a Los Mágicos, quienes arrancaban el cotejo con un hombre de menos. La primera chance la tuvieron Los Mágicos a través de un derechazo de Deharo que encontró bien ubicado a Jordi Navarro. En respuesta a esto, Roger Rotonda ejecutaría un par de remates de media distancia. El primero se fue por arriba y el segundo bajó de golpe para complicar al arquero y convertirse en el primer gol del partido. El cotejo era de trámite lento, con Rotonda como jugador más destacado por su impredecible cambio de ritmo y con Jordi Navarro respondiendo cuando se lo llamaba. Sobre los dieciséis minutos, Decovich recibió la pelota en el centro de la cancha y sacudió un derechazo que se desvío en el camino para transformarse en el 2-0. La última del primer tiempo, también sería para Carabinas con un derechazo de Maxi Varales que tapó bien el golero Cristian Flores. Así, ambos equipos partían al descanso. En el inicio del complemento, Los Mágicos salieron a buscar el descuento y casi lo consiguen mediante un tiro libre de Etchecoin que tapó con el pecho Navarro. Carabinas respondía con un contraataque que finalizó en un zurdazo de Varales al cuerpo de Flores. Al instante Deharo ejecutaría un tiro libre desde muy lejos que pegaría en el travesaño de la valla de Navarro. Aprovechando el hombre de más y el poco achique defensivo del rival, Rébori se tomó todo el tiempo del mundo en la puerta del área para sacar un derechazo que tras desviarse se convertiría en el lapidario 3-0. Mientras Islas buscaba con remates desde media distancia el descuento, Rotonda buscaba incansablemente su doblete, el cual no terminaría llegando. Faltando siete minutos y tras una linda jugada colectiva, Eduardo Canale pondría el 1-3 para Los Mágicos. Sobre los veintidós Ferreiro tuvo la suya con un potente pero centrado cabezazo que atajó Flores. Ya en tiempo cumplido, Maxi Varales marcaría el 4-1 definitivo luego de capitalizar un rebote del arquero y empujar la pelota a la red. De esta manera, Carabinas enfrentará al Deportivo Calambre en instancias de semifinal.

La figura: Roger Rotonda. Si bien no mostró su mejor versión, fue siempre el jugador más desequilibrante del partido. Marcó el primer gol de la noche.