Inicio > Crónicas > Boca estuvo colmado de partidos

Boca estuvo colmado de partidos

Partidazos en Boca desde las 10 de la «matina». El relatado de la fecha fue para el Lobo Stone del «Colo» Vulcano. Por su parte Leo Serén fue el gran agasajado por ser la figura del cotejo, recibiendo una bebida de FONDO BLANCO.  Intocables venció a su rival de turno, Juanito Alcachofa y una vez más se perfila para la A1. Por su parte, La Juve reaccionó a tiempo y bajo al Celta luego de ir perdiendo 5 a 1.

Bochamakers 7 vs Cosme Fulanito F.C. 2

“Una bocha de goles”

Por Fede Becchi

Por el partido correspondiente al grupo 9 de la categoría G, Bochamakers y Cosme Fulanito abrieron la jornada del domingo en Boca a puro fútbol. Los debutantes no hicieron pie en su primer partido oficial y cayeron derrotados por 7-2 ante Los Bochamakers que en este Clausura buscarán el tan ansiado primer ascenso.

Los de bordo comenzaron con la posesión del balón y probaron al arco rápidamente de la mano de Claudio Montero. A los siete minutos, Gabriel Durruty abrió el marcador de pelota parada. Cosme Fulanito reaccionó y Luis Díaz Vigo empujó una pelota para el empate. Con los goles el partido se armó, Bochamakers manejaban la pelota y Cosme esperaba para salir de contra. Bocha se volvió a poner arriba con gol de Montero que aprovechó un rebote del golero tras un tiro libre.

En la primera jugada del complemento, Durruty estiró la diferencia a dos para Bochamakers. A los cuatro minutos Cosme Fulanito llegó al gol de la mano de Lucas Andrada. En la siguiente acción, Durruty estampó el cuarto. El quinto gol fue un lindo remate de Gastón Caballero.  Los Bochamakers fueron claros superiores y no dejaron jugar al rival. El set de goles lo convirtió el delantero Lucas López Medina. Cosme Fulanito cometió la séptima falta y Durruty lo cambió por gol para el definitivo 7-2.

Figura: Gabriel Durruty. El diez fue la pieza clave del equipo y convirtió 4 goles.

Ejercito F.C. 7 vs Absurdo 2

“Ejercito lo ganó cómodo”

Los únicos dos participantes del grupo 7 de la “G”, Absurdo y Ejercito se midieron en el suelo de Boca en la mañana del domingo. Ejercito fue superior durante los 50 minutos y así logro una amplia victoria por 7-2.

Ejercito arrancó con todo. Apenas segundos de juego y Luciano Fonte abrió el marcador con un buen gol. A los quince Facundo Solimanto estiró la diferencia a dos. El equipo de verde fue superior y fue más efectivo a la hora de patear al arco de Gonzalo Clementi. Del otro lado, Leandro Salinas probó al arco y el arquero Gonzalo Masan respondió bien. El tercer gol llegó de la mano de Maxi Ponce tras asistencia de Facundo Solimanto. Antes de que finalice el primer tiempo, Luciano Fonte convirtió en dos ocasiones y estableció la goleada. Ejercito bajó la intensidad pero no por eso no llegó al arco de Clementi.

El segundo tiempo comenzó con goles. Primero, Francisco Serrano descontó para Absurdo y en la siguiente jugada Fonte marcó otra vez para Ejército. El resultado era por muchos goles, lo que le diotranquilidad al equipo de Ejército a la hora de jugar. A los quince minutos Ezequiel García achicó la diferencia con un gol de media distancia.MatíasMartínez despachó el séptimo para Ejército.

Figura: Luciano Fonte. Una tarde inspirada del jugador de Ejército. Jugó muy bien y también hizo jugar a su equipo. Además, no se olvidó de convertir.

Cuatro de Copas 4 vs 3 Hangover 69

“A Cuatro de Copas casi se le escapa”

En lo que fue el debut oficial de los dos equipos, Hangover 69 y 4 de Copas se enfrentaron en el mediodía del Boca. 4 de Copas no jugó un gran primer tiempo pero igual sacó una buena ventaja. Luego, en el complemento, casi se les escapa la victoria pero se pudieron llevar el partido por 4-3.

En la primera mitad, Hangover 69 manejó la pelota y llegó con claridad al arco de Juan Eloy Risso aunque no pudieron convertir. Ezequiel Andrade y Pablo Castronovo fueron los protagonistas de los primeros remates. La más clara de Cuatro de Copas estuvo en un tiro en el palo de Juan Bertucci. El gol fue en una carambola proveniente de un córner para cuatro de Copas. El arquero Eber Nuñez despejó y la pelota rebotó en Dardo Anechini que estableció el 1-0. El mismo Anechini marcó el segundo gol de tiro libre. Federico Larraburu estiró la diferencia a tres. Para Hangover 69 descontó Pablo Castronovo.

En el complemento Hangover 69 salió a buscarlo y obtuvo sus resultados de la mano de su 9 Matías Gorobsov. Primero, aprovechó un error del arquero Risso y luego apareció por la banda derecha para el empate. En el mejor momento de los de naranja, Gorobsov le pidió a su DT J.I. Pinchentti que pida un tiempo. El D.T. accedió lo que hizo que a la reanudación de juego Cuatro de Copas domine y llegue al gol. Leonel Quiroga sacó un gran zurdazo inalcanzable para Nuñez y así cerrar el marcador por 4-3.

La figura. Damián Anechini. Dos goles y una asistencia. Fundamental en la primera mitad para Cuatro de Copas que no tuvo un buen juego pero gracias a sus individuales pudo llevarse el partido.

Real Suciedad 3 VS Depor 2

“Una victoria realmente ajustada”

Por Lucho Hansen

Intensa jornada desde el Club Boca, los encargados de protagonizar el turno de las 13hs fueron Real Suciedad de Fava y Depor, un equipo con experiencia. Ambos combinados comparten grupo dentro de la Divisional G, con “Mala mía” equipo que quedó libre en la primera fecha.

Con lo que respecta al trámite del encuentro, Depor arrancó mejor, por lo que golpeó de entrada, cuando apenas corrían 4’ de juego, de cabeza y luego de un centro preciso, Nazareno Rebollo la peinó para 1 a 0 parcial. El mismo delantero se encargó de generar peligro una y otra vez en el arco que controlaba Serafín Giordano. Real Suciedad de buena condición física buscó el empate, lo encontró allá por el minuto 15’ de la primera parte, el encargado de vencer al golero rival fue Juan Cruz Jaureguiberry, el nro. 71 que además de  marcar, jugó un gran partido. Pero cuando el primer tiempo se moría,  una vez más apareció el 9 del Depor, de media vuelta Rebollo la mandó a guardar y puso a su equipo 2 a 1 en 25’.

La segunda parte ganó emoción, un gran remate de Pablo Linde, de casi mitad de cancha que dio en el travesaño. Minutos más tarde, Jaureguiberry desde los doce pasos acomodó y no perdonó, puso a su equipo igualados como al principio, en este caso 2 a 2. Real Suciedad creció en el campo de juego y con muchas ganas buscó el triunfo. El 10, Hernán Teruggi desequilibró por los bandos y así llegó el tercero, gran jugada por izquierda, centro para que Mariano Dadiego tenga que empujarla y poner el 3 a 2. Ya casi en el cierre del partido, Giordano se lució con una tapada excelente con el pie izquierdo y más tarde con mucha fortuna, cuando el penal de Rebollo dio en el palo para que todo Real Suciedad festeja los primeros tres puntos.

La figura: Juan Cruz Jaureguiberry, fue el conductor en mitad de cancha, gran destreza para afrontar a los rivales, le pegaron demasiado así y todo no se quejó nunca. Autor de dos goles.

El Albo 2 VS Ocho Quesos 6

“Al ritmo de Ibarra”

Por la primer fecha del Clausura 2015 se enfrentaron dos equipos colmados de jóvenes promesas, quien tuvo mejor juego y mayor profundidad a la hora de atacar fue el equipo de Ocho Quesos. Desde los pies de Tomás Valle y Roberto Ibarra llegaron las máximas alegrías. En los primeros minutos de juego, el equipo de Valle se puso en ventaja, gran jugada colectiva que terminó con el centro del 10 Valle, nada egoísta asistió a Ibarra para que sólo tenga que empujarla y gritar el 1 a 0. Así y todo, El Albo desde los pies de Cristian Díaz, rápidamente encontró el empate, enfrentó al arquero y la cambió de palo para el 1 a 1. Luego de varias buenas jugadas de Ocho Quesos y alguna que otra respuesta de Poli bajo los tres palos de El Albo, llegó el 2 a 1 para Ocho Quesos, otra vez, Ibarra. Esta vez con un poco de fortuna, ya que le quedó de rebote y de zurda definió de sobrepique.

En el segundo tiempo, la ventaja se notó. Mucha supremacía por parte del equipo ganador. Tomás Valle con mucha categoría clavó el tercero, luego de dejar a su adversario con un gran sombrero y posterior definición de volea al primer palo. Posteriormente, Ibarra clavó un Hat-trick continuo. El cuarto, con una definición exquisita que dio en el palo y entró. Más tarde, el quinto y por último desde los doces pasos, sentenció el partido asegurando el penal para el 6 a 1. Hubo tiempo para que el Albo descuente, desde los pies de Daniel Gutierrez, el 9 puso el 2 a 6 y el partido finalizó.

La figura: Roberto Ibarra, autor de cinco goles para su equipo, sacrificio en el segundo tiempo y efectivo a la hora de culminar la jugada. Partido soñado para el “petizo” que se llevó puntaje perfecto.

Anónimo 12 VS Los Nietos de Piri 4

“Debut y docena”

Equipos que comparten grupo de la divisional C saltaron al sintético de Boca para disputar la primera fecha. Lo cierto es que el equipo que se armó con grandes refuerzos, Anónimo ganó, gustó y goleó frente a su rival de turno que no contó con una de sus figuras, Esteban Bonarrigo.

Rápidamente se puso en ventaja el combinado rojo, Ezequiel Caparrós entró para empujarla luego de la asistencia de Sergio Perez. Posteriormente, gran jugada colectiva que tuvo como ultimo participe a Alejandro Pedrozo que puso el 2 a 0. Los Nietos no se encontraban en cancha pero pudo descontar desde los pies de Facundo Olmos. Así y todo, llegó la gran goleada de Anónimo, Caparrós puso el tercero, minutos más tarde, con un tremendo zapatazo Emiliano Vinsennau clavó el cuarto y antes de que culmine la primera etapa, Sergio Perez se encargó del quinto gol. Uno de los delanteros que faltaba marcar era Franco Cejas, luego de un taco de Predozo, Cejas la empujó para el 6 a 1.

La segunda parte siguió siendo igual a la primera. Franco Cejas puso el séptimo luego de una buena asistencia de Caparrós. Sergio Lopez se encargó del octavo. Por su parte, Anibal Milesi descontó, pero no lo gritó. Caparrós volvió a golpear para el 9 a 2. Pedrozo siguió haciendo lo suyo y aumentó el marcador. 10 a 2, Diego Silva descontó para los del Piri, pero volvió a contestar, en esta caso “Kaka” Madrid de tiro libre puso el 11 a 3. Animal Milesi marcó el 4 a 11 y finalmente la goleada la selló Alejandro Pedrozo para el 12 a 4.

La figura: Alejandro Pedrozo, el “Uru” fue uno de los que mejor jugó , aunque todo el equipo fue figura por tremenda goleada. El 11 marcó un hat-trick.

La PeñaByS 4 VS La columna de Neymar 5

“La columna no se desarma”

Encuentro super dinámico se vivió en el Club Boca antes del superclásico. Dos equipos que se encuentran compitiendo en la Divisional B chocaron en busca de los tres puntos que los ubique de la mejor manera para aprovechar el ascenso prematuro que ofrece la Copa de Serranos.

De arranque, el campeón de la C se posicionó mejor, gracias a una buena definición de Seba Vega. La Peña por su parte, probaba al bueno de Mauri Celaya con remates de Echeto y Dottavio. El partido siguió consumiéndose en minutos, el primer tiempo tendría otra alegría para los de la Columna. Seba Vega una vez más se anotaba en el tanteador para el 2 a 0, luego de una excelente asistencia de Dami Filomeni.

El segundo tiempo fue para alquilar balcones, Lucas Arias puso el 3 a 0 cuando definió dentro del área. La PeñaByS reaccionó a tiempo, Dante Dottavio robó en zona alta del sintético y definió para el 1-3. Posteriormente, Fran Echeto que no apareció en el primer tiempo, gambeteó al arquero y puso el 2 a 3. Contestó una vez más Vega para los de la Columna, para el 4 a 2. Fue ahí donde La Peña no bajo los brazos y fue a buscarlo con todo. Echeto descontó primero y posteriormente se encargó del penal por acumulación de faltas. No falló y puso el partido como al principio. Igualdad en cuatro. Pero a lo largo del Apertura La Columna demostró tener un “plus”, ese plus se lo da la dupla Filomeni-Vega, fórmula que sirvió para ganar el partido. Damian capturó la pelota en mitad de cancha y el “salvapartidos” Filomeni clavó de derecha un golazo al ángulo para el 5 a 4 final.

La figura: Sebastian Vega, el 7 bravo de la Columna de Neymar sigue siendo indispensable entre los 8 de su equipo, aporta calidad y magia, define siempre bien, se puede decir que tiene el arco entre ceja y ceja.

Lobo Stone 3 VS Filarmónica 2

“Con el último suspiro”

Por José Ciancaglini

El legendario Lobo Stone, un reiterado animador de la Copa Cosa de Serranos terminó venciendo al siempre protagonista Filarmónica en un partido más que entretenido, y con resultado incierto hasta el final. Si bien los primeros minutos distaron de ser vistosos, “La Fila” parecía mejor dotado con el balón al ras del suelo, con una buena triangulación entre Alaiz, De La Canal y sus referentes de área. A pesar de buenos pasajes-aunque intermitentes-de Filarmónica, Lobo Stone, un tanto agazapado, pudo dar el primer grito. Fue Albert, quien con complicidad de Conforti, pudo poner el primer tanto para el parcial 1-0 en favor del “Stone”. Los dirigidos por Durruty tuvieron en sus pies varias para emparejar el trámite, pero una y otra vez, la dupla Lunghi-Toledo, daba que hablar en el fondo de Lobo Stone, sumado a un Seren que comenzaba a convertirse en figura lentamente. Infantilmente, Lobo Stone comenzó a costarle horrores la marca de un Filarmónica necesitado y movedizo, y abusó de las reiteradas infracciones. El resultado fue la llegada a la séptima falta, y posterior penal. El que puso justicia en la soleada tarde Dominical fue De La Canal, que fusilo al bueno de Seren para el 1 a 1 que marcaba el final del primer tiempo.

Ya en el complemento, y propio del envión anímico, Filarmónica adelantó sus líneas y fue rápidamente en búsqueda del segundo tanto que los ponga arriba del marcador. Confiados, y con un buen aceitado en sus líneas, pudo lograrlo allá por el minuto 8, cuando Gilabert conquistó las redes, y puso a los vestidos de blanco 2 a 1 arriba. Sin embargo, todo lo bueno echo por “La Fila” se vino abajo estrepitosamente, y el “Lobo”, que había tomado una buena siesta permitiendo el adelantamiento de su rival, empezó a mostrar signos vitales. El ingreso de Gómez alimentó las esperanzas del conjunto de Mena, que, con un Orzingher desaparecido, sufría horrores la falta de futbol. Así fue, que un centro largo de Gómez derivó en un certero cabezazo de Elizari, ideal para poner el 2 a 2 transitorio. El empate parecía que les sentaba de maravillas a ambos bandos. Sin embargo, Lobo parecía con más aire que su adversario, por eso se la jugó a por todo. En la última jugada del encuentro, y haciendo del partido, algo épico, Gómez empujó una buena jugada colectiva para darle un trabajoso pero merecido triunfo al Lobo Stone por 3 a 2 en la primera jornada de la Copa.

La Figura: Leo Seren: Notable partido del golero de Lobo Stone, le dio vida a su equipo con tapadas providenciales, fue muy importante bajo los tres palos, y de a ratos jugó de libero, aprovechando sus dotes pateando la pelota.

Intocables FC  10 – Juanito Alcachofa 6

“Juanito no lo pudo tocar”

Por Leo Hernando

Apenas terminado el superclásico se enfrentarían, por el comienzo de la copa de serranos, en la cancha de boca, Intocables FC y Juanito Alcachofa. Intocables se impondría con mucha superioridad.

El partido comenzaba a poco después del minuto de juego intocables abriría el marcador de la mano de Paco Saltalamacchia. Un par de minutos después intocable estiraría la ventaja  gracias a una muy buena definición de Leandro Salituri. Juanito Alcachofa no podía generar situaciones de mucho peligro y además la fortuna  no lo ayudaba ya que cuando llegaba no lograba convertir. Enzima antes de los diez intocable iba a estirar la ventaja gracias a una media vuelta de Sebastián Gorozo. Juanito llegaría  al descuento gracias a un tiro libre de Leandro Defelipe  que se desviaría descolocando al improvisado arquero Matías Darugna. Pero intocables en segundo otra vez pondría la  ventaja de tres gracias a Gorozo que la empujaría a la red después de un rebote. Intocable seguiría estirando la ventaja, esta vez sería un mano a mano que Emanuel Cadona no fallaría. El partido continuaba e intocables estaba muy certero a la hora de definir. Otra vez Gorozo encontraría el gol, así seguía estirando la ventaja. Juanito lograría descontar gracias a que luego de varios rebotes, Mario Delacqua la podría empujar hacia la red. Ya faltando pocos minutos para finalizar el primer tiempo otra vez Delacqua conseguiría reducir la ventaja para Juanito Alcachofa. Pero intocables respondería antes del descanso con una linda definición de Sebastian Gorozo, y antes de irse al descanso Leandro Deanes  pondría el octavo de intocables para cerrar un primer tiempo lleno de goles en 8 a 4.

El segundo tiempo  comenzaba y la pelota no se disputaba mucho pero no había ocasiones. Hasta  que  Pedro González, de media vuelta metería un golazo tremendo para intocables, reventando el travesaño y picando dentro del arco. Unos minutos después Agustín Ferreira obtendría el quinto para Juanito Alcachofa. De tiro libre vendría el decimo de intocables, Pedro Murrone rompería el arco. Ya después el partido sería muy trabado ninguno podía adueñarse de la pelota haciéndose un partido poco vistoso. Ya antes del final Delacqua decoraría el resultado empujándola después de un revote, convirtiendo el sexto de Juanito Alcachofa, cerrando el partido en 10 a 6.

Figura: Sebastián Gorozo, goleador de la tarde con cuatro goles.  el delantero de intocables genero muchísimo peligro y seria quien saque la ventaja para dejar sin respuesta a Juanito Alcachofa.

La Juve 7 – Celta de vino FC 5

“La Juve lo daría vuelta”

En la cancha de Boca, la categoría intermedia, a Celta de Vino se le escaparía un partido que parecía tener controlado, pero La Juve lograría remontarlo. Por el comienzo de la copa cosa de serranos estos dos equipos darían un muy lindo partido.

El partido comenzaba y el Celta de Vino comenzaba mejor logrando llegar pero no lograba convertir, ya luego de vario minutos Celta de Vino lograría la apertura del marcador con un tremendo tiro de Lucas Zabala que la metería a un ángulo. Celta de vino seguía dominando  el partido y La Juve no podía encontrar la pelota. Pero gracias a una muy buena jugada de Daniel Gandir, que se sacaría un hombre de encima y definiría cruzado abajo. A pesar del empate Celta seguía dominando el partido generando ocasiones sin efectividad. Hasta que Tomas Inza llegaría a la ventaja ya casi llegando al descanso. Y antes del final del primero tiempo otra vez Tomas Inza lograba estirar la ventaja a dos.

En el complemento el Celta comenzaba mucho mejor y seguía estirando ventajas gracias al penal por siete fules, que Martin Corradi no fallaría. Y un par de minutos después el celta seguía alargando la ventaja gracias a una buena definición de Lucas Zabala y así el partido se ponía 5 a 1. Todo parecía controlado por el Celta de Vino, pero la Juve lograría el descuento en pocos minutos de penal, el cual convertiría Ignacio Roldan. De apoco la Juve encontraba la pelota  y con una juagada tremenda de Carlos Moreno, que comenzaría a correr desde su propia área y dejaría rivales en el camino y llegando al área dejaría a Daniel Gandir para seguir achicando ventajas. Dos minutos después Carlos Moreno pondría a uno a la Juve, de tiro libre. el partido se ponía espectacular. Y otra vez Carlos Moreno aparecería para el empate arrancando de mitad de cancha y quedando mano a mano logrando el empate. El partido se empezó a calentar y por momentos se hacía más hablado que lo que se jugaba en la cancha. La Juve lograría la ventaja de penal, el cual ejecutaría muy bien el “Pastelero” Roldan. Ya a pocos minutos del final Franco Andraca remataria al arco y Roldan llegaría a desviar para sentenciar el partida y cerrar el marcado en 7 a 5.

Figura: Carlos Moreno, un jugador veloz y muy habilidoso con la pelota en los pies. Cuando se lo  propuso rompió la defensa del Celta de Vino el cual no pudo pararlo, además de convertir y asistir, fue quien apareció a la hora de la remontada

La Caravana Mágica 5 – los Borbotones 4

“Victoria en caravana”

Siguiendo con la acción en la cancha de boca se enfrentaban estos dos buenos equipos por el comienzo de la copa Cosa de Serranos. Con bastante frio la caravana lograría ganarle bien a borbotones con un buen partido.

El partido comenzaba y el marcador se abriría rápido para los Borbotones que antes del minuto Santiago Dallavia pondría el primero del partido. Y antes de que pase un minute del gol los borbotones encontrarían el segundo en los pies de Franco Albornos que de tiro libre lograría convertir. Con un comienzo explosivo de Borbotones parecía que iba a ser una goleada pero Emilio Galabert lograría el descuento haciendo así despertar a Caravana. Que un par de minutos después lograría empatar gracias a un cabezazo de Lucas Porta. Una vez conseguido el empate el partido se apaciguaba un poco de goles, la Caravana dominaba la pelota pero no generaba muchas ocacines y las que lograba generar eran negadas por Gonzalo Nuñes. El partido parecia de a poco apagarce pero ya a pocos minutos del descanso Francisco Torres lograría la ventaja gracias a una jugada individual quedando mano a mano y dejando al arquero revolcado en el piso. Pero antes de terminar el primer tiempo Emilio Galabert lograría empatar desde afuera.

Ya en el segundo tiempo todo comenzaba muy equilibrado para ambos equipos,  ninguno podía generar ocasiones de peligro claras, la pelota se peleaba mucho en la mitad de la cancha y  ninguno de los dos lograba adueñarse de la pelota. Ya pasado varios minutos Galabert lograría la ventaja. Al minuto de juego el arquero Gonzalo Nuñes saldría golpeado y esto sería una baja importante para borbotones. Y encima Lucas Porta estiraba la ventaja de la caravana con una buena definición abajo. Y el partido se empezaba de apoco a ir y ninguno creaba juego y, por lo que el partido era poco vistoso. Ya a pocos minutos del final Franco Albornos descontaría para los Borbotones con un fantástico remate al segundo palo. Iban pasando los minutos y de apoco la caravana dominaba la pelota y la dormía sin complicaciones. Ya al final el partido termino con el manejo de la pelota de la caravana que no se busco complicaciones.

Figura: Lucas Porta, un jugador con mucha clase que domino los hilos de su equipo generando juego y ocasiones de peligro, además de convertir en dos ocasiones.

Los Pasucci 7 – Los Eclécticos 2

“Perdieron, se quedaron eclécticos”

Los Pasucci golearon a Eclécticos en un partido que tuvo un solo dominador. En el cierre de la cancha de boca estos dos buenos equipos jugaban la primera fecha de la apasionante copa Cosa de Serranos.

Ya desde el comienzo del partido, los pasucci se hicieron amos de la pelota ya que ecléctico contaban con un hombre menos por falta de jugadores. Los primeros minutos, la pelota solo se mantenía en la mitad de la cancha sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos. La primera llegaría a los seis minutos ya que en una atajada, Sebastián Espada se lleva por delante al delantero y Rivori sanciona penal. Juan Turri se encarga de la ejecución pero Espada logra desviarlo para evitar la apertura del marcador. Los minutos corrían  y los pasucci seguían llegando y cada vez con más claridad, hasta que pasado los diez, que lograría abrir el marcador de la mano de Jonathan Muriel. El partido seguía y los minutos corrían y todo era de los pasucci que estiraban la ventaja gracias a un muy buen remate de Martin Camio. Con el partido dominado de apoco se iba el primer tiempo pero no sin antes, los pasucci convertir el tercero gracias a Juan Turri que sería asistido por Jonathan Muriel en un tiro libre.

En el segundo tiempo todo seguía igual, ya que los pasucci seguían con la pelota, manejándola a su antojo, pero los eclécticos intentaban de afuera pero con poca puntería, y los pasucci seguían intentando pero se encontraban con buenas respuestas de Espada, el golero de los Eclecticos. Hasta que, otra vez Espada respondería bien pero no podría contener el rebote, el cual Joaquín Hernandez. Un par de minutos después, Eclecticos llegaría al descuento gracias a un tiro libre realizado por Javier Corradi que asistiría a Sergio Peirano, que de cabeza lograría empujarla a la red. Pero al minuto los pasucci estirarían la ventaja, Turri quedaría mano a mano  y no fallaría. Luego de varios minutos de juego  llegaría el penal por siete fules a favor de eclécticos del cual se encargaría Mauro Zarini, el cual Gonzalo Conti lograría desviar pero el rebote le caería a Peirano y lograría el segundo de los eclécticos. Al minuto llegaría el penal para los Pasucci, el cual Jonathan Muriel no fallaría, para poner el sexto de los Pasucci. Ya a falta de pocos minutos, Martin Camio decoraría el resultado poniendo el 7 a 1 para cerrar el partido.

Figura: Jonathan Muriel, un jugador con muchísima clase, el cual tomo las riendas de su equipo generando juegos y situaciones de gol, con una excelente pegada. Logro convertir en dos ocasiones y asistió a sus compañeros.