Talleres también fue «victima» de la segunda fecha

Juarense  2 VS  Pes United 3

“Gran Partido de Pes, Con susto Al Final”

Por Nico Leiva

Comenzaba el único encuentro del día sábado en donde los chicos de Pes United y Juarense brindarían un partido bastante hablado y con muchos reclamos hacia el árbitro. Pes United mostraría desde los primeros minutos un gran juego colectivo que complicaría bastante a Juarense. Así, tendrían la primera chance con un gran remate de IvánLópez que tapo muy bien el portero de Juarense. De tanto insistir, Pes United conseguiría ponerse en ventaja con un efectivo puntazo de Emilio  Peralta. Con el partido 1-0, Juarense tendría la oportunidad de conseguir el empate mediante un gran remate del potente número 9, Bruno Sarghini pero el travesaño negó el grito. Cuando la primera etapa se estaba acabando, los chicos de Pes United podrían estirar la ventaja con una sutil definición por encima del portero rival de Lucas Gómez para irse al descanso con el resultado a favor por dos tantos.

La etapa complementaria comenzaría con una inmejorable oportunidad para Juarense para conseguir el empate, pero el remate de Bruno Sarghini desde la puerta del área se iría desviado. El número 32 de Pes United probaría de media distancia y su remate impacto de lleno en el ángulo superior izquierdo negándole a Iván Zuzulich el tercer tanto de Pes United. Pero Iván tendría revancha ya que minutos después se haría cargo del penal con acumulación de faltas a favor de su equipo y pondría el 3-0. El partido parecía prácticamente liquidado pero en los últimos minutos Juarense se despertaría y pondría en riesgo el resultado final. Ramiro Matos aprovecharía un rebote para poner el 1-3. Y ya con el tiempo prácticamente cumplido, Martin Maly jugaría de tiro libre rápidamente para que Nicolás Ferez ponga el 2-3 con el que el partido se terminaría en favor de Pes United.

Figura: Iván Zuzulich: el número 32 de Pes United jugo un gran encuentro. Con una gran técnica y una amplia visión de juego. Autor del último tanto.

Club de Amigos 2 VS 1 Real Palo

“Se lo llevó sobre el final”

Por Giano Santillán

En el primer partido de la jornada de domingo en Talleres se enfrentaron Club de Amigos y Real Palo. En un encuentro con más lucha y desorden que juego, Club de Amigos se quedó con el triunfo cuando el epílogo del juego se veía venir.

El comienzo del encuentro parecía un partido de barrio, ninguno de los dos equipos intentaba jugar y lo único que realizaban era sacarse la pelota de encima con pelotazos que terminaban en las manos del arquero de cada equipo. Cuando promediaba el primer tiempo, luego de un córner a favor para Club de Amigos se genera una contra para el conjunto de Real Palo, la cual es aprovechada de manera efectiva por Alexis Ceruzze que marca el 1-0 para Real Palo. Luego del gol de Ceruzze, Real Palo perdió el control de la pelota y Club de Amigos se animó a más, quedando plasmado en varias aproximaciones al arco de Saba, el cual respondió con buenas intervenciones. Cerca del final del primer tiempo, una buena sucesión de pases de los jugadores de Club de Amigos culmina en los pies de Ives Cerini, que suelta un disparo raso al arco de Saba y marcaba el empate transitorio, yéndose de ésta forma el primer tiempo.

El segundo tiempo siguió la misma tendencia del primer tiempo, muchos pelotazos, poco juego y las ocasiones de gol se hacían desear. Real Palo necesitaba más de su delantero desequilibrante Ceruzze y Club de Amigos no lograba encontrar en la cancha a Basseni, el jugador que le daba juego a su equipo. Transcurridos 10 minutos del segundo tiempo Ceruzze se hizo dueño de la pelota y se enfrentó al número 1 de Amigos, García, quién le comete una falta dentro del área pero Victor Gonzalez, encargado de impartir justicia en el partido, cobró simulación del delantero de Real Palo y su posterior amonestación, en lo que podría haber sido una situación que hubiera cambiado el resultado del juego.

Sobre el final, un córner a favor de Club de Amigos qué es despejado por el arquero de Real Palo cae en los pies de Blas Basseni, que ve el arco descubierto e intenta una vaselina que supera al 1 de Real Palo y convierte un golazo poniendo 2-1 a Club de Amigos. Ya no hubo tiempo para más, Club de Amigos se defendió en los minutos finales y se quedó con una victoria muy ajustada pero merecida.

La Figura: Blas Basseni, el número 6 de Club de Amigos, fue el único que intentó poner la pelota sobre el piso en un partido mal jugado y el autor del golazo que le dio la victoria de su equipo.

Unión y Festejo 7 VS 0 El Campeón del Año Pasado

“Es todo Unión y Festejo’’

Dos equipos con realidades distintas se cruzaban en el Clausura “Matute Lecuona”, Unión y Festejo venía de golear 4-0, y El Campeón del Año Pasado llegaba a este partido luego de haber perdido por 5-0. El equipo ganador, hizo honor al nombre que llevan, un conjunto unido en busca del buen juego y el festejo, los goles.

No más de dos minutos tuvieron que pasar para que, en la primera llegada de Unión, aparezca sólo en el área contraria el número 6, Mariano Bersano, y empuje el balón al arco estampando el 1-0. Ya con la ventaja tempranera, Unión comenzó a demostrar su juego, mucha acumulación de pases, el cual no abandonó en todo el partido. De ésta manera llegó el segundo tanto, una jugada de alrededor de 15 pases sin que el rival pueda agarrarla donde todos tocaron el balón, incluido el arquero, que finalizó en los pies de Rodrigo Cuesta soltando un derechazo imposible para Iñaki Andraca. El Campeón del Año Pasado se veía superado en todas las fases del partido, no podía tener la pelota y lo único que hacía era sacar del medio. En una ráfaga de 5 minutos vino el tercer y cuarto gol de Unión. El autor del tercer gol fue Sebastián Albornoz, superando a dos jugadores y definiendo a un costado del arquero del Campeón. El cuarto gol fue obra de Matías Barrientos, luego de un cambio de frente que encontró al 9 sólo y de cabeza marcaba lo que era el 4-0 parcial.

El segundo tiempo arrancó distinto, se notó una merma en el rendimiento de Unión y El Campeón podía controlar la posesión del balón, cosa que no había podido lograr en todo el partido. Pero en una contra para Unión el número 8, Cristian Suarez mano a mano con el 1 del Campeón le cede el balón a Albornoz que sólo la tiene que empujar y marca el 5-0, el segundo en su cuenta personal. Ya en ese entonces el partido estaba terminado, pero Unión recupero el nivel del primer tiempo y fue por más. Una triangulación de pases entre Montero, Suarez y Albornoz terminó en una asistencia de Suarez a Montero, quién por sobre encima del arquero marcó lo que era el 6-0. Ya sobre el final del encuentro, en una jugada parecida a la del segundo gol, por el centro del área apareció Matías Barrientos para sellar la merecida victoria por 7-0 a favor de Unión y Festejo.

La figura: Sebastián Albornoz, el número 10 de Unión se puso el equipo al hombro formando parte de todas las jugadas de ataque. Autor del segundo y quinto gol, fue uno de los goleadores de su equipo.

El Deportivo F.C. 4 VS 1 Paso de los Toros

“Por las manos de Falco’’

Continuaba la jornada del domingo en Talleres y se enfrentaban El Deportivo F.C. y Paso de los Toros en un encuentro correspondiente a la Categoría C.

El partido era chato, con un leve dominio de Paso de los Toros pero ningún equipo demostraba juego. Para eso había que romper con la monotonía del juego y eso hizo Jorge Corrado, tomó el balón por la izquierda, desbordó y le colocó un pase a los pies de Julián De la Torre, que solo tuvo que definir ante la salida del arquero rival, Alan Florentino, para marcar el 1-0 para El Deportivo F.C. A partir de ahí “El Depor” se hizo dueño del partido con Corrado como baluarte principal, acompañando al delantero De la Torre. Paso de los Toros intenta salir jugando y en la mitad de la cancha pierde la pelota, capitalizando esa situación Alejandro Carletti que sacudió un derechazo al palo derecho del 1 de Pasos que no tuvo nada que hacer, ampliando la ventaja a 2-0 y así se iba el primer tiempo.

El segundo tiempo arranca con un cambio para El Deportivo, tiene que salir por lesión su delantero De la Torre, una baja que se sintió en lo que fue el trámite del juego. Paso de los Toros se ve obligado a salir a buscar el empate y se observa una mejora notable en su juego, impulsado por Raúl Grondona pero, por desgracia de ellos se toparon con la figura del encuentro, Ignacio Falco, quién tuvo excelentes intervenciones en varias ocasiones negando el gol de Paso de los Toros. Primero le retiene un disparo esquinado a Martin Peñalva, luego un tiro libre rasante a Facundo Larricq y por último, en la atajada del partido, otro disparo de Larricq que se desvía en el defensor de El Deportivo, Luciano Marcovechio, y a pierna cambiada saca lo que era el descuento de Paso de los Toros. Promediando la segunda parte del encuentro Leonardo López se escapa por la banda derecha y le coloca un centro a Cristian Seren, que no tiene que hacer más que definir y colocar el 3-0 para El Deportivo. Transcurridos escasos minutos del tercer gol, por acumulación de faltas Larricq tiene que ejecutar el penal y marca el descuento para Paso de Los Toros, volviendo las esperanzas de una remontada. Pero en una contra comandada por Seren, le cede el balón a Corrado dejando fuera de escena al arquero Florentino y empuja el balón, marcando el 4-1 y haciendo que los minutos que restaban de juego sean solamente un trámite. De esta manera El Deportivo F.C. se llevó los tres puntos en lo que fue un partido duro a pesar del resultado final.

La figura: Ignacio Falco, arquero de El Deportivo F.C., cuando el partido estaba solamente 2-0 tuvo tres intervenciones notables que tenían claro destino de gol. Además cada vez que Paso de los Toros intentaba aproximarse se topaba con la figura del encuentro.

El Rejunte F.C 2 VS Guardalajarra F.C 1

“Victoria y clasificación”

Por Ramiro Raña

Arrancaba una nueva jornada de futbol en el sintético de talleres y se enfrentaban El Rejunte F.C vs Guardalajarra F.C. Por el lado de El Rejunte buscaban la segunda victoria consecutiva y de esta manera lograr el ascenso rápido a la categoría E mientras que Guardalajarra hacia su debut en el certamen e iba en busca de los tres puntos con un crack a la cabeza como lo es Sergio Caruso.

En los primeros del partido ambos equipos se disputaban mucho la pelota. La primera situación de gol era para El Rejunte con un gran centro de Coqui Olivan que encontró al 10, Juan Pallero, pero su cabezazo pasó pegada al palo.

El primer tiempo fue muy trabado para ambos equipos y no lograron sacarse ventaja.

En la etapa complementaria llegaron los goles. Gerardo Vulcano abrió el partido para El Rejunte y al minuto la figura de la tarde, Adolfo Díaz, estiro la ventaja con un lindo gol.

Guardalajarra no lograba hacer pie en la cancha ante las constantes situaciones de peligro del equipo rival. Juan Pallero tenía el tercero en sus pies pero Cristian Giménez reaccionó muy bien ante el remate.

En los minutos finales Guardalajarra se despertó y salió a buscarlo con un Sergio Caruso protagonista en la mayoría de las ocasiones. El gol no tardó en llegar, Rodrigo Lafranchini achicó la diferencia para Guardalajarra pero no les alcanzó. De esta manera, El Rejunte logró su segunda victoria al hilo y clasificó a la categoría E.

La Figura: Adolfo Díaz. El delantero de El Rejunte tuvo una buena tarde, ayudo a su equipo en defensa y también marcó un gol. La perlita: al ser la figura del encuentro la Copa lo premio con un Ron Bacardi para que comparta con su equipo.

EnCHULAme la Maquina 2 VS Octuples Nahasapeemapetilon 0

“Debut con victoria”

Seguían los partidos en el predio de Talleres y esta vez era el turno de Enchulame la Maquina contra Octuples por la categoría D de la Copa Cosa de Serranos. Octuples venia de una buena victoria y buscaba los tres puntos que le dieran la clasificación mientras que Enchulame la Maquina hacia su debut con una gran convocatoria y quería la victoria.

Enchulame pegó rápido en el comienzo del partido con un lindo gol de tiro libre de Maximiliano Sánchez.

El equipo del Chula tomaba la iniciativa en el partido, generaba más mientras que por el lado de Octuples pareció entrar dormido en el partido pero de a poco llegaba al arco rival.

Ambos equipos se disputaban mucho la pelota y no lograban sacarse ventaja. De esta manera se fueron al descanso con Enchulame arriba en el marcador.

En la segunda parte Octuples salió muy decidido a descontar. Facu Salaverry probó de tiro libre y Cesar Maschi contuvo muy bien. Octuples tocaba y tocaba, estaba mejor parado en el partido. Tras una linda jugada colectiva de Octuples con Salaverry a la cabeza, éste asistió a Juan Manuel Cuevas pero desafortunadamente no pudo marcar.

Octuples parecía que se lo llevaba por delante pero Enchulame se activó luego que Cesar Sacco llego a la hinchada a alentar para Enchulame la Maquina.

El gol no tardó en llegar y Enchulame amplio la ventaja con gol en contra de Matías Musante. En el final Luis Cala se fue solo contra el arco de Pablo Tripodi pero su remate por arriba del travesaño le impidió marcar el 3-0.

De esta manera Enchulame consiguió una buena victoria y emparejo el grupo 2 de la categoría D.

La Figura: Maximiliano Sánchez. El defensor de Enchulame anduvo muy bien en defensa y además abrió el partido con un lindo gol de tiro libre.

Faes F.C 3 VS Anónimo 2

“Victoria y a la punta”

Continuaba la jornada de futbol en el sintético de Talleres y esta vez era el turno de Faes F.C vs Anónimo por el grupo 4 de la categoría G. Ambos equipos venían de una victoria y se esperaba un partidazo para ver quien dominaba la zona.

Anónimo pegó primero en el partido con un lindo gol de Alejandro Pedrozo. Luego Matías Tornatore se iba solo para empatar el partido pero Pablo Fernández fue todo reflejos para contener el balón.

El partido comenzó muy movido y ambos equipos llegaban al arco rival con peligro. Mati Tornatore empato el partido tras una buena habilitación de Matías Maistruarena. Con el empate el partido se hizo muy trabado en el mediocampo y les costaba llegar al arco rival.

En la etapa complementaria, Anónimo llego al penal por acumulación de faltas y José Madrid tenía la oportunidad de marcar pero el golero de Faes, Matías Castelli, brilló y desvió el remate. Tras una buena jugada colectiva Mati Maistruarena puso arriba a Faes F.C. y luego Mariano Roa con una exquisita definición amplió la ventaja. Enzo Pereyra se fue expulsado para Anónimo por un codazo y esto le facilito las cosas a Faes F.C. Así, Matías Maistruarena se iba solo de cara al cuarto, disparó a colocar pero desafortunadamente su remate pego en el poste.

Anónimo no se daba por vencido e iba al ataque con mucha decisión. Así fue como Franco Cejas descontó con un golazo al ángulo.

En la última del partido Anónimo tenía la chance de empatar de penal pero nuevamente José Madrid no pudo anotar y entonces el árbitro Rivero señalo el mediocampo para culminar el partido.

De esta manera, Faes F.C logró su segunda victoria al hilo y se puso arriba en el grupo 4.

La Figura: Matías Maiastruarena. El delantero de Faes F.C estuvo muy fino en el partido, tuvo una asistencia y además convirtió un gol.

La Colada Loca 3 VS Centro de Rehabilitación 2

“Lo dejó en Rehabilitación”

Caía la noche en el predio de Talleres y se enfrentaban dos equipos que venían de perder su primer partido en la Copa por el grupo 4 de la categoría B, La Colada Loca vs Centro de Rehabilitación.

En el comienzo del partido La Colada Loca arrancó mejor y Ezequiel “Robben” Bonarrigo abrió el marcador. El gol tempranero les dio confianza pero el Centro de Rehabilitación no se quedó atrás y rápidamente empató el partido con gol de Marcelo Martínez.

Luego, el partido se hizo muy trabado, ambos de regalaban la pelota y ninguno pudo sacarse ventaja en la primera parte.

En el segundo tiempo La Colada Loca salió a buscar la victoria y tras una buena jugada preparada de tiro libre, Bonarrigo habilitó a Javi Del Rio para que defina y ponga el 2-1.

El Centro de Rehabilitación no se relajaba, quería el empate y ponía mucha gente en ataque. Producto de esto consiguió el ansiado gol, Marcelo Martínez habilitó a Damián Gómez para que éste defina con el arco a su disposición.

Al minuto, La Colada Loca tenía la chance de empatar de penal tras acumulación de faltas y el 10, Ezequiel Bonarrigo no perdonó, marcó el 3-2 y selló la victoria para su equipo.

De esta manera, La Colada Loca logró su primera victoria y se pudo acomodar en el grupo 4.

La Figura: Ezequiel Bonarrigo. El 10 de la Colada Loca tuvo una buena tarde, anotó en dos ocasiones y también asistió a un compañero.

LA JUVE 6 INTOCABLES 4

“La Juve volvió a dar la nota”

(Por Valentín Fernández Michelini)

En el marco de la segunda fecha de la máxima categoría de la Copa Cosa de Serranos, La Juve e Intocables se enfrentaban en un duelo interesantísimo. De entrada, Intocables salió mejor parado y por eso arrancó ganando el juego con un zurdazo de Pedro González. Cinco minutos después llegaría la respuesta de La Juve con un derechazo de Carlos Moreno que le sacaría telaraña al arco de Cordero, quien no pudo evitar el empate transitorio. Con Roldán como jugador más inquieto y de mejor técnica los de Salgado tenían más la pelota y arrimaban al arco de Cordero, quien siempre respondía. Sobre los quince minutos, se produciría el cambio radical del partido. Emiliano Canteros ejecutaría un tiro al arco con destino de gol cuando Matías Darugna puso la mano cometiendo penal. El error del árbitro Víctor González fue doble. Primero porque debió esperar que la jugada acabe (Roldán marcaba gol para La Juve) y segundo porque expulsó al defensor intocable cuando sabemos que a partir de este torneo el último recurso es penado con tarjeta azul. En fin, Intocables quedó con un hombre menos y Roldán se haría cargo del penal que acabó por perderse afuera. Un minuto después, Maxi Verea (único refuerzo de los bianconeros) marcaría uno de los goles del campeonato al sorprender a Cordero con un tiro desde cuarto de cancha, allá sobre el lateral derecho del campo de La Juve. Impresionante gol que dejaba las cosas 2-1 y nos daba las pautas de que estábamos viendo un verdadero partidazo. Así ambos equipos partieron al descanso. En los primeros quince minutos del complemento los de Salgado fueron ampliamente superiores y pasaron a dominar claramente las acciones, aprovechando el hombre de más. A los cinco, Candia recibió de Moreno y definió al primer palo para poner el 3-1. Tras pase de Roldán, Moreno marcaría su segundo personal y estamparía el cuarto para su equipo. Luego de una fantástica jugada entre Moreno, Roldán y Candia, este último marcaría de cabeza el 5-1. El primer descuento para el verdinegro lo marcaría “Paco” Saltalamacchia con un derechazo con chanfle al palo más lejano de Durquet. Tras un gol errado debajo del arco por parte de Andraca y de un par de grandes atajadas de Cordero, Intocables se pondría nuevamente en partido gracias a un zurdazo perfecto de Leo Salituri que acortó la brecha a dos tantos. La ilusión no duraría mucho ya que a falta de cinco para el cierre Marcos Ghezzi pondría el 6-3 tras captar un rebote de Cordero. Seba Gorozo fue quien le puso cifras definitivas al juego con un penal por acumulación de faltas que casi llega a tapar el “cuervo” Durquet. La última fecha del grupo será dramática con los duelos Juve-Juanito y Celta-Intocables.

La figura: Daniel Candia. Se hizo capataz del mediocampo, aprovechó los espacios y fue contundente a la hora de convertir.

LOS ECLÉCTICOS 7 LOS BORBOTONES 3

Recuperación Ecléctica

En busca de empezar a sumar en el torneo, Los Eclécticos y Los Borbotones se veían las caras en el sintético de Alsina y San Martín. En el comienzo del partido una jugada infortuita pondría a Los Eclécticos en ventaja ya que Francisco Torres al querer rechazar acabó cometiendo gol en contra. Luego de que Trevolazavala y Peyrano estén cerca del segundo, Torres asistió a Albornoz para que este ponga el 1-1. Aprovechando que el arquero Núñez saliera con los pies (sabe mucho pero a veces arriesga de más), Trevolazavala le ganó la dividida al uno y le dejó la pelota servida a Peyrano para que este vuelva a poner a Los Eclécticos en ventaja. Al instante, Los Borbotones tendrían dos claras. La primera con un derechazo de Puggioni en cercanías al arco rival y la segunda con un tiro libre del golero Núñez que pegó en el poste. En la réplica Trevolazavala casi marca el tercero pero un defensor le aguo el grito sobre la línea. En la última de esta primera etapa, Peyrano aprovecharía una mala salida de abajo de Núñez y mandaría a su equipo 3-1 en ventaja al descanso. En el inicio del segundo tiempo, Mauro Zarini se mandó al ataque y definió bajo y certero para estampar el 4-1. Dos minutos más tarde, el lateral se vería influenciado por una gran atajada de Núñez, de buenas y malas. A los ocho minutos, Peyrano se encontraría casi de suerte con el arco a disposición para empujarla y marcar el 5-1 Luego de un buen desborde con posterior centro de Franco Martínez, Torres ejecutaría un zurdazo goleador que lo haría redimirse de su gol en contra. Los Borbotones empezaron a creer en la remontada cuando Gonzalo Núñez (minutos antes le había tapado un gol hecho a Trevolazavala) convirtió de penal y dejó las cosas 3-5. Fue allí cuando Lucho Trevolazavala apareció en su máximo esplendor para armar una gran jugada individual que acabó en una buena definición cruzada de zurda que liquidó el partido. Un minuto más tarde y a dos del final, el goleador marcaría el definitivo 7-3 desde los doce pasos con un remate bajo y cruzado que no llegó a tapar Núñez. Al partido le quedó tiempo para que Espada se luzca con una gran tapada tras un tiro libre borbotón. Merecidos tres puntos para un equipo que apunta a permanecer en la máxima categoría de la Copa.

La figura: Lucho Trevolazavala. Si bien no mostró su mejor versión, jugó un buen primer tiempo en donde intervino siempre en las jugadas de ataque. En el complemento apareció sobre el final para liquidar el encuentro con un doblete.

LOS REYES 5 BAJÓN Y JERRI 2

Dupla letal

Por la segunda fecha de la Categoría A, Los Reyes buscaban recuperarse de la derrota frente a Pico y Pala y enfrentaban a Bajón y Jerri, equipo que venía de ganar sobre la hora frente a Doce Caldos. De entrada el “tiburón” golpeó primero y se puso en ventaja por intermedio de un derechazo de Alejandro Rodrigo. Cinco minutos más tarde, Martín Díaz tuvo el segundo pero a tres metros del arco ejecutó un puntazo erróneo y la tiró afuera. La primera de Los Reyes la tendría Martín Pradal con un bombazo de media distancia que desactivaría Hugo Quintas. El golero sería lo más destacado de un pobre primer tiempo. Por sus atajadas, el partido se fue al descanso con el marcador 1-0 en favor del Bajón. En el inicio del complemento, ByJ tendría las dos primeras con los remates de Lucas y Gustavo Argueso que eran repelidos por el arquero Baliño. Tras tanto insistir atacando a su rival por las bandas, Los Reyes llegarían al empate a través de Martín Pradal, quien empujaría a la red un gran centro de Galbán. En la siguiente jugada, el goleador tomó la posta como asistidor y dejó cara a cara a Paganelli con Quintas para que luego de dos intentos el compañero de ataque de vuelta el partido, poniendo el 2-1. Dos minutos más tarde se invertirían los roles y tras pase de Paganelli, Pradal pondría el 3-1 debajo del arco. Faltando diez para el cierre, Pradal volvería a asistir a Paganelli para que este liquide el partido con un bombazo centrado e inatajable para Quintas. Tres minutos después, Alejandro Rodrigo marcaría el 2-4 mediante un tiro libre sobre el sector izquierdo de su ataque. Luego de una salida desprolija del fondo de Bajón y Jerri, Los Reyes manejaron muy bien la contra y pasaron a ganar el juego por 5-2 gracias a una buena definición contra el palo del reingresado Diego Ordoqui. A los veinte minutos, Galbán tuvo su chance en la puerta del área pero al ejecutar un zurdazo bajo se encontró con una buena tapada de Quintas. El emblema de Bajón se volvería a lucir un minuto después cuando le atajara un penal por acumulación de faltas a Cristian Poggi. La última la tuvo Paganelli con un frentazo que se fue apenas afuera. Ahora Los Reyes y Bajón y Jerri comparten el segundo lugar con tres puntos, pero los naranjas tienen ventaja deportiva por lo que si ganan frente a Doce Caldos volverán a ser partes de la gloriosa A-1.

La figura: Cristian Paganelli. El “cani” armó una gran dupla de ataque con Martín Pradal, fue movedizo como siempre y marcó dos goles y una asistencia.