Inicio > Generales > Top ten serrano

Top ten serrano

-Por Valentín Fernández Michelini para la Copa Cosa de Serranos y El Diario de Tandil.

1) Walter Cadillac (Fútbol amateur). En la semana en la que Robert Lewandowsy metió cinco goles en nueve minutos, el delantero del Fonavi la rompió como pocos lo habrán hecho en la historia de la Copa. Esta bestia, se lució marcando ¡9! goles en un partido de cincuenta minutos. Un delantero más que temible que todo rival del poderoso Fonavi tendrá que tener de cerca. Dentro de sus conquistas se destacan un taco magnífico y un tiro libre notable. Su equipo ganó 13-0 y este muchacho dio una muestra de autosuperación que es realmente para destacar. Quizás muchos con tres o cuatro goles se hubieran conformado y empezarían a caminar la cancha. Walter con seriedad respetó a su rival en todo momento y jugó todo el partido como si fueran 0-0. Un verdadero animal.

2) Mateo Ferrer (Tenis social). El joven “unquista” se despachó con un nuevo título y ni más ni menos que en la categoría más competitiva de todas: la primera. Superó en la finalísima a Fede Iraola (6-3 y 7-6) y levantó su tercera corona consecutiva pasando a predominar claramente el ranking. Además de una técnica bien pulida, su fuerte es la mentalidad. Siempre saca coraje en los momentos cúlmines.

3) Jorge Valverde (Fútbol amateur). A la hora de hablar de jugadores distintos en la Copa Cosa de Serranos, jamás se nos puede escapar nombrar a este señor. Con una calidad notable la descoció en La Juve en la victoria 8-2 de Demonios Sports sobre El Taladro. El ex Santamarina marcó seis de los ocho goles de su equipo. Dos fueron de penal, uno de tiro libre, otro golazo casi sin ángulo y un par más con grandes remates desde afuera del área. Ver patear a este fenómeno es una cosa que ilumina los ojos. Le pega como si su pie fuera un guante que manda la pelota a donde le indica su cabeza. De no ser por los nueve goles de Cadillac iba derecho a ser el uno del top ten. Un placer tenerlo en la Copa.

4) Nacho Inza (Fútbol amateur). Clave para dejar al Celta de Vino con chances de ingresar a la A-1. El golero demostró ser de los mejores de toda la Copa en el partido en el que su equipo venció por 3-0 a Juanito Alcachofa. No sólo atajó muy bien en el tiempo regular (sabemos lo difícil que es irse con la valla en cero en este torneo) sino que se destacó atajando ¡tres penales!. El primero a Franco Reynoso (se la picó), el segundo a Nicolás Arrospide y el tercero y último a Mauricio Dell’Aqua. Increíble pero real, tres ejecutantes distintos y ninguno pudo vencer al enorme “Pulpo”.

5) Marcelo Liggerini (tenis social). Repite en esta selección de destacados semanal. En la final de Tercera, vapuleó al mecánico Martín Ugarte por un sorprendente doble 6-1. “El resultado fue mentiroso porque fue sumamente parejo”, comentó humilde él.

6) Hugo Boyer (Fútbol amateur). En el relatado de la fecha, el delantero de Neroazzuro fue clave en la victoria de su equipo por 5-2 frente a Sportiva (que había empezado ganando). El goleador dejó al “Nero” a un pasito de volver a la C, al marcar un póker de goles que demostró toda su categoría. Además realizó una asistencia magnífica en el último gol de su equipo. Jugador inteligente, con instinto goleador y presencia en las redes. Siempre alegre de jugar la Copa y ser acompañado por su hijo, fan número uno del equipo. ¡Grande “Hugol”!

7) La Chevy de Seba (Fútbol amateur). ¡Increíble! ¡La Chevy de Seba venció por segunda vez a un equipo! En la tarde del domingo, en La Juve Stadium, La Chevy de Seba venció nuevamente a Como Un Marmol. Tras ir ganando por 3-0 (dos de Mauri Prado y un golazo de tiro libre de Álvarez), el partido se le complicó a tal punto de que su rival se lo empató 3-3. Faltando cuatro minutos, un penal de Prado (figura indiscutida) le dio el histórico triunfo a este carismático equipo. Por su página oficial comunicaron su felicidad diciendo que “no festejamos nuestras victorias, festejamos las derrotas de los demás contra nosotros”. ¡Genios!

8) Gonzalo Cadona (Fútbol amateur). Tras irse al descanso perdiendo 3-0 contra Kakarotos, el jugador de El Equipo del Tío la “dejó chiquitita” en un segundo tiempo soñado. Marcó el primer, el tercer, el cuarto y el sexto gol de su equipo en lo que terminaría siendo victoria por 8-5. El veedor, Leo Ré, nos contó que “lo ganó solo” y que por eso no le quedó más remedio que ponerle un 10 de puntaje. Bien por el joven que dejó a los del Tío a un pasito de integrar nuevamente la A-1.

9) Natalia Carri y Cesar Sacco (Fútbol amateur). Más que valorable el gesto de Cesar Sacco. Tras vivir duros momentos con la muerte de su madre, el joven que se pasa las tardes amigándose de la gente en Carrefour, se hizo cada más cercano a la gente linda de Enchulame La Máquina. En el pasado domingo, el hombre se hizo presente para alentar a sus amigos y divertir a los allegados al Club Talleres. Un capo que hasta se animó a relatar un segmento de partido tirando publicidades y todo. Por el lado femenino de E.L.M destacar la labor de Natalia Carri quien se puso los guantes y defendió los tres palos de su equipo con la mejor onda (recordemos que en el certamen de las mujeres atajan hombres). La arquera cumplió su tarea divirtiéndose en todo momento y festejando sus atajadas con toda la hinchada. ¡Gracias a ambos por tanto color!.

10) Ani Cañete (Fútbol amateur). Una verdadera goleadora que milita en la categoría “E” de la Copa Cosa de Serranas. Cuando faltaban diez minutos para el final del primer tiempo (su equipo ganaba 1-0) marcó un hat-trick que mandó a su equipo 4-0 al descanso (terminó siendo el resultado final). De los tres goles se destacan el segundo (definición de caño) y el tercero (remate de afuera del área). Su única manchita fue fallar un penal.