Cerramos la tercer fecha con las crónicas desde Boca

Jesusa F. C. 8 vs Sara Goza 1

“Jesusa goza con ocho goles”

Por Nehemías Tosti

La primera llegada estaría a cargo de Pablo Bartolomei con un remate que se iba apenas afuera. En seguida Garmendia queda mano a mano con el arquero del Jesusa Santellan, que tapaba el remate, y Adrián Álvarez aparecía para capturar el rebote y marcar el 1 a 0 en favor del Sara Goza, que empezaba de esta forma el partido con el pie derecho. Poco le duraría la alegría, ya que a los pocos minutos empataría Mauro Agostino de media vuelta, al capturar un balón que pasaba cerca del área. Luego, el golero de Sara Goza, Zelenka, disponía de unos minutos de gloria al atajar sendos remates de Agostino y Adrián Brutti salvando su arco. Luego, Octavio Sánchez metió en contra el segundo gol para Jesusa luego de que un corner pateado por Mauro Agostino le rebotara estando de espaldas al arco y se metiera en la propia puerta. Casi inmediatamente, Bruno Agostino ampliaba la diferencia en el marcador a 3 a 1, luego de que Bartolomei le ganara trabando una pelota a Luciano de Bernardi y descolocara al portero Zelenka, definiendo Bruno Agostino con el arco libre. Sara Goza quería descontar, y Giuliano Giurca ejecutaba un tiro libre buscando ese descuento, la pelota tenía destino de ángulo y redes, pero el golero Santellan volaba y desviaba la redonda al corner con un guantazo de su mano izquierda. Luego de esto, Sara Goza se complicaba sólo y Garmendia perdía la pelota cerca de su área, apareciendo Pablo Bartolomei para capturar el balón suelto y fusilar al arquero Zelenka con un potente remate, marcando de esta forma el 4 a 1. Sara Goza estaba en un bajón anímico importante y lo aprovechaba Bruno Agostino para marcar el 5 a 1, luego de una gran jugada individual que incluyó desbordar por la línea de corner, gambetear al arquero y definir con el arco libre. El propio Bruno Agostino marcaría luego el 6 a 1 con un furibundo remate de mitad de cancha que desviándose en un jugador dejaba sin chances al arquero Zelenka. La última llegada sería para Sara goza que intentaba descontar,  Garmendia conectaba un pase a Adrián Álvarez que tiraba la diagonal y definía, respondiendo bien el portero Santellan. El árbitro Picot miraba su cronómetro, y pitaba el final del partido.

El segundo tiempo comenzó con un tempranero gol de Pablo Bartolomei para poner el 7 a 1 en el marcador a favor de un Jesusa que se mostraba aún feroz e implacable pese a la abultada diferencia conseguida. Sara Goza intentaba acortar distancias y Adrián Álvarez tendría el descuento pero su remate sería contenido por el golero Santellan que respondía bien ubicado debajo de los tres palos. Volvía a la carga Jesusa, Mauro Agostino centraba un balón al área y aparecía el recién ingresado Laureano Guerrero, pero cabeceaba apenas desviado sobre el travesaño. Sara goza no podía frenar a su rival, y apelaba a las faltas para lograrlo, llegando a la séptima falta y concediendo así un penal, Adrián Brutti sería el encargado de convertir el penal y poner el partido 8 a 1. Jesusa quería más, y le tocaba el turno de aparecer a Cristian Ruiz, quien picaba la pelota al arquero Zelenka, pero este volaba y mandaba al corner. Seguía atacando Jesusa y Laureano Guerrero quedaba mano a mano con el golero, Zelenka atajaba con las piernas. Luego Pablo Bartolomei probaba al arco buscando el noveno gol, pero Zelenka atajaba bien. Jesusa llegaba a acumular faltas suficientes como para decretar un penal, Adrián Álvarez lo pateaba para Sara goza, y Santellan se lucía atajándolo sobre el palo. Jesusa tenía ahora otro mano a mano en los pies de Laureano Guerrero y Zelenka tapaba nuevamente con las piernas el remate. Sara Goza no podía hacer pie, y llegaba al penal por faltas, corría de un área a la otra el golero Santellan para patearlo, disparaba y Zelenka tapaba volando sobre su palo derecho, Pablo Bartolomei corto y presuroso capturaba el despeje y disparaba de nuevo, y volvía a aparecer el golero Zelenka para salvar de nuevo su arco. El árbitro Picot pitaba el final del partido.

La figura: Bruno Agostino, de Jesusa, se ganó este puesto solo con su segundo gol en el que gambeteó a los rivales, luego agregó dos goles y asistencia y buen juego para reconfirmar el merecimiento al podio del mejor jugador del partido.

La Banda del Gordito 4 vs All in 4

“Gorditos de goles”

En el segundo partido de la jornada dominguera de fútbol del club Boca, se aprestaban a disputar un interesante encuentro los muchachos de All In y los chicos de la Banda del Gordito, auguraban un buen encuentro, presentándose al encuentro con banderas, cuerpo técnico, suplentes, y todo lo necesario para suponer a simple vista, que el encuentro estaría cargado de emociones y buen fútbol.

El partido se abría de arranque a favor de la Banda del Gordito, la primera llegada aparecía cuando Julián Ledesma desbordaba por la banda derecha y pasaba la pelota a Mariano Castañares, que conectaba el balón rematando al arco y ponía el 1 a 0. De inmediato y sin esperar respondía All In, Gonzalo Ayala devolvía el empate al marcador con un preciso remate abajo al lado del palo derecho del golero Stalldecker que se estiraba y no alcanzaba a evitar que el balón contacte las redes. Inmediatamente salía dispuesto a recuperar la ventaja la Banda del Gordito, y Marcos Carecia ponía el partido 2 a 1 con un lejano remate que se clavaba al lado del palo izquierdo del arquero Beccia que volaba sin poder atajar el disparo. La Banda era más y conseguía un tiro libre que pateaba Mariano Castañares al arco, pero Beccia se lucía con una hermosa volada desviando el disparo al corner. En otra jugada de la Banda, Pablo Duret centraba una pelota y Mariano Castañares la impactaba de volea haciendo picar su remate en el piso, la pelota se iba apenas arriba del ángulo izquierdo de un arquero Beccia que sólo atinaba a mirar. Antes del final, conseguía empatar All In, Matías González convertía el 2 a 2 luego de capturar un rebote frente al arco rival. El árbitro Picot dirigía la mirada a su muñeca, verificaba su reloj y daba por finalizado el primer tiempo.

La primera llegada del segundo tiempo sería a cargo de Pablo Duret para la Banda, desbordaba por la derecha y remataba desviado. All In respondía a través de un lejano remate de Leandro Lazarte que se iba al lado del palo. Alejandro Cabrera hacia su ingreso al partido para la Banda, con un remate de volea que atajaba muy bien Beccia. La banda disponía ahora de un tiro libre a cargo de Julián Ledesma, que buscaba el arco pero desviaba con un guantazo al corner el arquero Beccia. All In no hacía pie en el segundo tiempo y llegaba a acumular siete faltas propias, Mariano Castañares disponía de un penal para la Banda, lo pateaba esquinado abajo y Beccia no alcanzaba a tapar, era el 3 a 2 parcial que le daba la victoria a la Banda. Empataría de tiro libre All In a través de Gonzalo Ayala, que remataba, la pelota se frenaba en la barrera y descolocaba al arquero Stalldecker ingresando por el palo opuesto al que el guardameta había escogido para ubicarse, era el 3 a 3 parcial. Mariano Castañares volvía a tentar al destino y ensayaba un disparo lejano, Beccia desviaba y Matías Rolando quedaba mano a mano, rematando y volviendo a atajar el portero Beccia. El partido daba un vuelco y por primera vez All In se ponía al frente en el marcador, Gonzalo Ayala convertía el 4 a 3 tras un excelente pase de Francisco González. En el otro arco, el portero Beccia se lucía al tapar un cabezazo de Mariano Castañares al lado del arco. Sobre el final, la Banda conseguiría vencer la férrea resistencia del arquero Beccia, con un remate lejano de Alejandro Cabrera que se incrustaba contra las redes. Luego de esto, el referí Picot decidía que ya se había disputado suficiente tiempo de juego y decretaba el final del partido con un pitazo.

La figura: Gonzalo Ayala, de All In, levantó a su equipo en dos oportunidades y creó varias situaciones de gol peligrosas, hay que destacar por igual la tarea de su compañero de equipo el arquero Beccia, que con incontables atajadas evitó la victoria del rival.

EnChulame la Maquina 3 vs Mañana te digo 3

“Mañana te digo, hoy… EnChulame el ascenso”

El partido mas interesante de la primera parte de la jornada dominguera en Boca se disponía a disputarse entre los pibes de EnChulame la Máquina y los muchachos de Mañana te Digo. Enchulame se aprestaba a disputar el encuentro más importante de esta parte de la temporada, en el que podía conseguir un ascenso, con la particularidad de la ausencia de su capitán el Chula Cesario, quien se encontraba en la cancha pero suspendido por la comisión directiva por cuestiones internas.

La primera llegada estaría a cargo de Nicolás Calderón para Enchulame la Maquina, quien tras un pase largo de Maximiliano Sánchez, definía por el costado del arquero Patrón pero la pelota daba en el palo y la capturaba el mencionado portero. Respondía Mañana te Digo, y Gonnet salvaba en la línea a Enchulame la Maquina, luego de un remate de Griguera que había descolocado al portero Cesar Maschi. La respuesta de Enchulame la Maquina estaría a cargo de Denzoin,  que le picaba la pelota al guardametas Patrón, pero esta daba en el travesaño y salía, apareciendo luego Noguer con una acrobática y espectacular tijera para clavar el 1 a 0, golazo indescriptible con palabras humanas. Seguía atacando Enchulame la Maquina, su jugador Pasucci era el más claro y hacía una jugada individual para quedar mano a mano con el portero Patrón, pero este atajaba el remate. En el otro arco, la defensa calculaba mal el pique de un rechace de la línea de fondo del rival, la pelota picaba por sobre Cesar Maschi y daba en el travesaño, volvía sobre sus pasos el golero Maschi y rechazaba hacia atrás la pelota, impactando el balón de cachetada pero de espaldas al campo de juego. Mañana te Digo buscaba el empate, y Griguera centraba  un balón al área, conectando Daumes con un cabezazo que respondía atajando bien el guardavallas Cesar Maschi. El árbitro Matías Picot miraba su reloj, llevaba el silbato a la boca, henchía sus pulmones de aire y exhalando decretaba con un pitazo el final del primer tiempo.

El segundo tiempo empezó movido, de arranque Mañana te Digo conseguiría empatar el partido, Salinas remataba, se desvíaba la pelota en un defensor descolocando así al portero Cesar Madchi e ingresando al lado del palo, era el 1 a 1 en el marcador. Enchulame la Maquina respondía inmediatamente, y Emilio García intentaba recuperar la ventaja con un tiro libre lejano, pateaba al arco pero atajaba en dos tiempos el portero Patrón. En otro tiro libre, el arquero Patrón le comete una falta a Federico Metilli cometiendo penal a favor de Enchulame la Maquina, Emilio García lo pateaba y lo cambiaba por gol, era el 2 a 1 parcial en favor de la maquinita que parecía dominar esta parte del encuentro. Federico Metilli tendría luego la siguiente llegada en favor de la Maquina con un potente remate, pero el arquero Patrón se exigía con una volada y sacaba la pelota al corner. Enchulame cometía la séptima falta y se decretaba un penal para Mañana te Digo, que Corradi cambiaba por gol empatando el partido. La maquinita reaccionaba y conseguía un tiro libre, Hugo Juliano era el encargado de patearlo, disparando la pelota recta al travesaño y afuera, se salvaba Mañana te Digo. Ahora era el turno de Mañana te Digo de alcanzar la penalización por faltas, y Emilio García marcaba de penal el 3 a 2 para Enchulame la Maquina. Seguiría atacando la maquinita buscando holgadez en el resultado y Federico Metilli le bajaba la pelota a Picart que remata cerca del arco, pero afuera. Luego La maquinita alcanzaba las faltas necesarias para decretar penal y Salinas cerraba el partido con gol, empatando el marcador en 3 a 3. El árbitro Picot decidiría que ya se había disputado suficiente tiempo de juego, pitando el final del partido y cerrando el juego.

La figura: Emilio García, de Enchulame la Maquina, cambió el partido ingresando desde el banco, y marcó dos goles, que, a pesar de ser de penal, fueron vitales para que su equipo pudiera dominar gran parte del partido al rival, además disputó y ganó un sinfín de balones en todo el terreno, excelente partido para el.

Carabinas FC 3 vs La Resaca FC 2

“Carabinas recargadas”

El encuentro comenzó favorable al equipo de Carabinas, la primera llegada fue un remate de Desteffano que el golero Domaica rechazaba firme en su arco. Roger Rotonda remataba de zurda en la segunda llegada de Carabinas y volvía a aparecer el arquero Domaica para contener en dos tiempos el disparo. Carabinas era más y disponía ahora de un tiro libre lejano, Roger Rotonda lo ejecutaba buscando el arco y la pelota se iba al lado del palo. El técnico de La Resaca Tomás Inza intentaba reorganizar el equipo y metía dos cambios antes de los diez minutos del primer tiempo, ingresando los jugadores Ramiro Raña y Federico Trimarco, el cambio se hizo notorio y la resaca lograba un aumento en su volumen de juego, teniendo su primer disparo claro luego de las sustituciones en los pies de Fuhr. Roger Rotonda volvía a probar la resistencia del arquero Domaica, que contenía volando el potente remate de derecha. Agulla lograba hacer evidente la mejora en el juego de la Resaca y convertía el 1 a 0 tras un pase de Ramiro Raña. Inmediatamente del saque recuperaba la pelota la Resaca e Ignacio vega ponía el 2 a 0 en el marcador con un remate raso que se clavaba al lado del palo del arquero  Barletta que no atinaba a reaccionar. Sobre el final, Carabinas tendría una llegada mas en un tiro libre que Sebastián González remataba al travesaño. El árbitro Albo consideraba que ya era suficiente el tiempo de juego y pitaba el final del primer tiempo.

En el amanecer del segundo tiempo, Carabinas conseguía descontar, Sebastián González encontraba con un pase profundo a Matías Ferreiro, este remataba al primer palo y la pelota le pasaba por entre las piernas a Domaica, era el 2 a 1. Luego Roger Rotonda se encargaba de empatar el partido tras quedar mano a mano con el arquero Domaica en una jugada en la que Carabinas contó con un poco de fortuna. La Resaca intentaba recuperar la ventaja en el marcador y Milesi ensayaba un remate al arco de carabinas, la pelota se iba arriba del travesaño. Luego aparecía Sebastián González y clavaba el 3 a 2 rematando desde mitad de cancha y tomando desprevenido al guardameta Domaica. Damaica tendría revancha y se reivindicaba atajando sendos remates de Roger Rotonda y Matías Rodríguez, ambos abajo y a distinto palo. La Resaca se encontraba impactado por la inmerecida desventaja en el marcador, y Domaica tomaba la pelota con sus manos luego de un pase de un compañero que ejecutaba un lateral, se decretaba un tiro libre al lado del área, Carabinas ejecutaba con un pase a Sebastián González pero rápido de piernas alcanzaba a tapar Domaica, luego Roger Rotonda capturaba el rebote y remataba desviado. En la siguiente llegada, Roger Rotonda desbordaba a dos rivales y remataba desde cerca del tiro de esquina, encontrando bien ubicado al golero Domaica. Sobre el final, el golero Domaica se luciría con tres atajadas más ante remates de Roger Rotonda, Matías Rodríguez y Sebastián González, evitando que su equipo caiga por una diferencia mayor a la mínima. Albo decretaba el final del encuentro con un pitazo.

La figura: Roger Rotonda, de Carabinas, marcó la diferencia en jugadas puntuales, demostrando una categoría y clases superior a la del resto de su equipo y de los rivales, consiguió además convertir el gol del empate, buen partido para el.

Oficina Fúlbo Club 4 VS El Deportivo 1

“Construyeron la victoria para llegar a la B”

Por Lucho Hansen

Por el relatado de la fecha, en las inmediaciones del Club Boca, ambos combinados chocaron en el sintético en busca de los tres puntos. Tanto el Deportivo como Oficina llegaron con las mismas chances de sacar pasaje hacia la próxima divisional. Lo cierto es que el partido resultó muy parejo, donde al combinado tinto le costó por momentos arrimarse al arco defendido por “Nacho” Falco. Luego de un primer tiempo duro, donde los “Tintos” pelearon en mitad de cancha con un Fede Durant super metido, además de la gran compañía de Di Cataldo y Sainz.

Varios minutos tuvieron que pasar para que llegue la apertura del marcador. Gran desborde por el sector derecho de la cancha por Fede Ducant, posterior centro buscando la complicidad de Ignacio Ostinelli para que sólo tenga que empujarla. AsÍ el primer tiempo se hizo historia con el 1  a 0 a favor de Oficina.

Por su parte, la etapa complementaria fue definitivamente a favor del combinado victorioso. No encontraba asociación Corrado con Seren y con un Juli De la Torre en soledad, el Deportivo cayó en el juego de Oficina.  El 2 a 0 llegó desde los pies de Ostinelli nuevamente. Minutos más tarde, De la Torre tuvo la mejor posibilidad de descontar y ponerse a tiro desde los doces pasos, pero esta vez estuvo excelente el golero  “Tinto” Juampi Mazza voló a su palo derecho y sacó terrible remate. Donde así de a poco fue haciéndose importante bajo los tres palos.

Cuando promediaba la etapa final, de penal Fede Ducant empezaba a sellar lo que sería el ascenso prematuro a la próxima división.  Ostinelli se encargó de cambiar la dirección del disparo de su compañero para el cuarto gol y así se fue cerrando el partido. Hubo tiempo para que De la Torre descontara para El Deportivo y no mucho más. Por ende, Oficina de Parovich  ganó, ascendió y espera rivales en la B.

La figura: sin dudas un Fede Ducant con el temperamento que necesitó el partido, a la altura del mismo y con mucho compromiso. Tuvo la suerte de ser entrevistado por José Ciancaglini y avisó que darán pelea en la B.

PLANET EXPRESS 4– 5 LOS BERRACOS DE PATRON

“Sobre la chicarra….”

Por Nacho Vega

Comenzaba la acción y cuando vivíamos los primeros instantes del partido, el faro en el área con el que cuenta Planet Express lograría bajar una pelota de espalda, girar y estrellar su remate en el poste activando la alarma del portero de Los Berracos. Minutos más tarde tendría revancha y sería el encargado de quebrar el 0 a favor de Planet.

Luego del primer tanto el partido no entregaba demasiadas emociones. La redonda no andaba mucho por el cesped y tuvimos que esperar hasta los 20 de la primera mitad para que Angel Dovito que captura una pelota cerca del area y con un preciso remate lleva a dos la diferencia.

Berracos lograría retomar la ilusion cuando Diego Volantin cambia por gol un excelente tiro libre para acortar la desventaja.

No duraria mucho la ilusion porque Agustin Ponnsa estaba encendido y lleva a 2 nuevamente la ventaja a favor de Planet.

EL complemento seria totalmente distinto, Berracos entro mucho mas metido en el partido y lograria llegar a la igualdad por intermedio en primera instancia de Seba Orfanelia y luego Diego Volantin que desde la pena maxima establece la igualdad parcial. Los minutos finales fueron “palo y palo” en la primera clara de la segunda mitad a favor de Planet logra marcar y poner nuevamente arriba a su equipo.

Diego Volantin con un potente zapatazo pondria nuevamente la paridad.

Restaban 5 minutos y parecia que los puntos se repartian sin embargo, se enchufo nuevamente Diego Valontin y con otra gran ejecucion de la salida de un tiro libre le da  los puntos a Berracos.

FIGURA: Diego Valontin: Gran partido del todocampista que fue clave para la victoria de su equipo con sus tantos en momentos determinantes del encuentro.

NUEVO ENVASE 1– 3 LA COLADA LOCA

“Más loca que nunca…”

Arrancaba el encuentro con una intensidad que nos daba la sensacion que lo que estabamos presenciando era un verdadero clasico, cada equipo disputaba cada pelota dividida como si fuera la ultima.

La primera emocion llegaria para La Colada Loca mediante la participacion de Alejandro Coronel pone la cabeza ante un remate que venia con destino incierto para mandarla al fondo de la red y poner a su equipo dominando el marcador.

Luego del tanto el partido no brindo demasiadas emociones y tuvimos que esperar hasta cerca del minuto 20 para que el capitan Ezequiel Bonarriego aguantara una pelota de espalda sobre la esquina derecha y lograra sacar un centro atras para la llegada de Javier Del Rio que como viene le pega y estira a dos la ventaja.

Al complemento le quedaban varias emociones. Nuevo Envase lograria llegar a ese descuento que lo ponga nuevamente en partido, Jesus Rodriguez captura un rebote  y marca pero rapidamente de penal Ezequiel Bonarrigo con una buena ejecucion estira nuevamente la ventaja.

Viviamos la recta final y el encuentro estaba cada vez mas caliente, ambos equipos querian el triunfo. Cesar Donini arquero de La Colada tendria que intervenir para asegurar la victoria de su equipo conteniendole un penal clave a Lucas Rodriguez que buscaba un nuevo descuento. Gran victoria de La Colada.

FIGURA: Ezequiel Bonarrigo: Buen partido del capitan de La Colada que supo manejar los tiempos del partido y conducir a su equipo a la victoria con buenos movimientos indivuduales y colectivos.

GORDOS 9-3 CHIMENEA

“Los Gordos pasaron por la chimenea…”

Chimenea se presentaba a jugar el encuentro con un hombre de menos, demasiada ventaja para este tipo de categorías y ante un gran rival como es Gordos.

Vivíamos los primeros instantes del partido cuando Gordos lograria llegar a su primer conquista, el encargado seria el habilidoso Arturo Lahuele.

Chimenea se cerraba atrás e intentaba jugarle de contra a Gordos que presionaba alto y generaba situaciones. En una de las reiteradas situaciones llevaría a dos la ventaja, esta vez Nicolas Arhia con una linda volea de zurda sería el encargado.

Chimenea lograría marcar pese al hombre de menos en uno de los contragolpes por intermedio de Nico Lauquier que a pura velocidad y precision descuenta.

Gordos no bajaba la intensidad y llevaria a dos nuevamente la ventaja antes del descanso, el artifice seria Federico Gramuglia.

Ya con la misma cantidad de jugadores en cancha Chimenea buscaba emparejar al partido y lograria achicar la desventaja cuando nuevamente Nico Lauquier, unico referente en ataque define de gran manera y manda la pelota al fondo de la red.

Luego del tanto Chimenea se ilusionaba con la chance de llegar al empate pero rápidamente Gordos golpearía 3 veces para acabar con toda ilusión. Lahuele x2 y Lucas Gianmaria establecerían una ventaja de 3 que a esa altura del partido parecia ya irremontable.

Chimenea pudo acortar nuevamente la diferencia gracias a Fermin Ceide pero la noche de Lahuele y de Gordos le impedia acercarce. Nuevamente 3 tantos en los 5 minutos que restaban terminan de establecer el 9-3 final, Arturo, Gianmaria y Mati Tapia los goles restantes de Gordos.

FIGURA: ARTURO LAHUELE: Goles, gambeta, contundencia y mucho futbol para el habilidoso atacante con el que cuenta Gordos que tuvo una noche para el cuadro.

MANCHESTER MATAMBRE 13-8 KAKAROTOS

“Matambre arrollador…”

Kakarotos buscaba medirse para que esta en esta copa frente al campeon y mejor equipo de la copa, MM.

En una cancha chica como es la de Boca y con buenos jugadores como los que saltaban a la cancha para ambos equipos nos llevaria a vivir un encuentro repleto de goles y emociones.

MM inaguraria el marcador por intermedio de Mati Daher, sin embargo, en una rafaga a puro futbol lograria ponerse arriba Kakarotos. Pablo Diaz para empatar el partido y Facundo Herbon para pasarlo a ganar.

No duraria mucho dominando el resultado Kakarotos porque Mauri Oleachea demuestra su gran pegada y desde fuera del area pone la paridad parcial.

El encuentro nos entregaba muy buen futbol. Y si hablamos de buen futbol como no nombrarlo a Pablo Diaz que arranca a gambetear con la pelota bajo la suela por el carril izquierdo y luego de una hermosa jugada y un rebote logra poner nuevamente arriba a Kakarotos.

A la primera mitad le quedaban pocos minutos y nos brindaria otra gran jugada. En este caso seria colectiva y para el ultimo campeon. Mucho futbol entre Juan, Mauri Olaechea y Diego Restelli para que este ultimo pongo las cosas como el principio antes del descanso.

En el complemento lograria sacar ventaja y mostrar todo su futbol MM. Entro a jugar la segunda mitad mucho mas metido y logro en menos de 8 minutos ponerse 4 arriba. Diego Restellix2, Mauri Oleachea y Facundo Benito los autores de los tantos.

Kakarotos entro dormido y sufrio de la contundencia del ultimo campeon que estaba metidisimo.

Lograria achicar la diferencia Kakarotos por intermedio de Ezequiel Jaca y Facundo Herbon pero siempre reaccionaba rapido MM y con mucho futbol y asociacion entre Kwits y otra vez Mauri Olaechea vuelven a marcar, este ultimo nuevamente manda la pelota al fondo de la red.

Kakarotos era superado por Manchester pero no resignaba la chance de llegar al empate. German Galvan por duplicado pondria de nuevo en partido a Kakarotos.

MM no parecia sentir los golpes de Kakarotos y seguia reaccionando. Diego Restelli se encendio de nuevo aportando 2 nuevos tantos, Juan Kwits y Facundo Benito el restante para el 13° del campeon. EL partido ya estaba liquidado aunque quedaria tiempo para un nuevo tanto de Facu Herbon para el 8° de Kakarotos. PARTIDAZO EN BOCA!

FIGURA: Todo Manchester tuvo un partidazo. Por los 5 goles Diego Restelli se queda con el titulo de figura del partido pero el equipo de MM seria la figura.

ISOTOPOS DE ALBUQUERQUE 1- 3 EL EQUIPO DEL TIO

“El equipo del tio es de la A…”

Los pibes de El equipo del tio se median ante Isotopos en busca de jugar en la maxima categoria de la copa.

Isotopos arrancaba arriba en el marcador mediante seguramente uno de los goles de la fecha. EXCELENTE remate de Javier Bulacio que de atras de mitad de cancha pone la pelota en el angulo superior derecho del golero de El equipo del tio.

El equipo del tio contestaba rapidamente y Daniel Meiban abajo del arco malogra una clara situacion de devolver la paridad en el marcador.

EL encuentro era muy trabajo en mitad de cancha en parte como consecuencia de las reducidas dimensiones del campo de juego.

Gonzalo Cadona se encenderia y lograria dar vuelta el resultado con dos tantos para alegria “Del tio” y de la banda.

ISOTOPOS intentaba con remates desde afuera del area pero no lograba juego asociado y le costaba llegar con claridad.

El complemento no nos brindaba demasiadas emociones, tendriamos que esperar hasta la recta final del encuentro. Facundo Zaes defensor de Isotopos en una jugada desafortunada marca en su propia meta llevando la desventaja a dos tantos restando pocos minutos de encuentro.

ISOTOPOS se desesperaba y no lograba descontar y llegaria la chance del penal para el mencionado equipo y la oportunidad de descontar sin embargo apareceria el “Golero” de El equipo del tio, Ale Diaz contiene el penal para darle los 3 puntos y para que su equipo juegue en la A.

FIGURA: Gonzalo Cadona: Partidazo del 9 de El equipo del tio que mas alla de los dos tantos, se lo noto solidario con el equipo para recuperar la pelota y constantemente ofreciendose para generar futbol y ocasiones de peligro.

DOCE CALDOS- LOS REYES

“Los Reyes de la noche…”

En el ultimo turno de la linda noche de domingo, en las inmediaciones del Club Boca, se median Doce Caldos- Los Reyes, en busca de una plaza para la participacion de la A1.

La primera clara no tardaria en llegar y seria para Los Reyes, Martin Pradal que venia dulce por los dos goles convertidos en el clasico Tandilense para Ferro vs Santamarina, logra aguantar de espalda una pelota y girar para estrellar la primera situacion clara en el poste.

Los Reyes parecian mas metidos y lograrian golpear primero y por duplicado. Cristian Paganelli que estaba metidisimo en 5 minutos pone a su equipo arriba por dos tantos.

Doce Caldos dependia demasiado de las apariciones de Federico Suarez y seria este, un ex jugador de Los Reyes, el encargado de tras la salida de un tiro libre descontar y ponerse a uno del empate.

Doce Caldos no lograba generar futbol asociado y Los Reyes mostraban contundencia. Diego Ordoski de tiro libre lleva a dos nuevamente la ventaja y Martin Pradal luego de una gran habilitacion de Cristian Paganelli vuelve a marcar para comenzar a liquidar el pleito.

Los Reyes se imponian y lograban manejar el partido, Cristian Paganelli seguia encendisimo y volveria a anotar.

Al encuentro no le quedaba demasiado tiempo y los puntos ya parecian tener dueño, sin embargo, desde la pena maxima Federico Suarez abre el pie y marca para acortar un poco la desventaja.

Viviamos los isntantes finales del encuentro y quedaria tiempo para dos tantos mas del lado de Los Reyes, Martin Pradal por duplicado con dos golazos establece la goleada final.

FIGURA: Cristian Paganelli: Gran partido del “Picante” atacante con el que cuenta Los Reyes. Goles, asistencia, lujos. Mucho futbol y buen partido de todo el equipo de Los Reyes.