Inicio > Crónicas > Definiciones claves en Talleres

Definiciones claves en Talleres

Real Cólicos ganó y se metió en la gran A-1. El televisado estuvo terrible, ambos combinados lucharon y sacaron un punto, empataron los de Villa Italia Norte y los de Zona Sur.

La Banda Del Gordito 1 VS La Mano Que Ladra 1

“El Gordito se durmió y La Mano se lo empato…”

Por Matías González Guerra

El miércoles por la noche se disputaron en la categoría E, el partido pendiente por la primera fecha del Clausura Matute Lecuona. El cotejo se dio en Talleres y fue empate en un tanto; en un partido donde La Banda Del Gordito mereció un poco más pero, La Mano con sacrificio consiguió un punto valioso de cara al ascenso.

A pocos minutos de comenzar el juego ya se empezó a llamar la atención de todos los espectadores. Leandro Balbuena por la banda derecha, con un gran movimiento, coloco la pelota por arriba del golero Facundo Zuasuabal, convirtiendo un golazo y poniendo a La Banda arriba en el marcador al poco tiempo de juego.

La Mano no perdía la paciencia, intentaba armarse y jugar tranquilo pero La Banda Del Gordito no se lo permitía con el empuje y la presión que metía. La Banda tuvo dos chances clarísimas para ampliar la ventaja, pero los travesaños iban a ser su impedimento. Pablo Dulet, desde afuera del área, se animaba con un derechazo violento que terminaba estrellando el travesaño y minutos siguientes, Balbuena, con una media vuelta letal también hacía temblar el arco.

En la segunda parte, La Mano movió el banco de suplentes. En un gran acierto del técnico, Enzo Pérez entro fresquito desde afuera para darle el empate, luego de una esplendida jugada que definió con gran  zurdazo que supero al arquero Nicolás Stalldecker.

Por su parte, La Banda siguió intentando pero no pudo efectivizar. Julián Ledesma, esta vez de tiro libre, pego una en el palo impresionantemente. Claramente a La Banda le falto suerte para concretar el partido.

Luego de esta acción, el partido se plancho, no hubo situaciones claras para ambos. Lo que derivó en un empate 1-1.

La figura: la máxima puntuación fue para Leandro Balbuena, el delantero de La Banda Del Gordito fue clave. Aguanto todas las pelotas arriba y complico a la defensa de La Mano en reiteradas ocasiones, además de convertir el gol tempranero.

Popeye 4 VS La columna de Neymar 3

“La espinaca pudo con el brasilero”

Por Iñaki Santa Maria

Noche atípica de primavera se vivió el sábado, debido al frió que azotaba la zona de Alsina y San Martín, el capitán de Popeye cree que las camisetas se van a confundir y pide usar pecheras, pierden el sorteo en la mitad y los encargados de llevarlas son ellos.

El partido arranco movidito, con llegadas claras para los dos equipos, pero hasta ahora supieron resolver los arqueros. De el control del balón se encarga La columna pero sin complicar demasiado el arco de Cabrera. Esta poca contundencia con el balón le jugaría una mala pasada y a los siete minutos por medio de un tiro libre desde delante de mitad de cancha, Nicolás Álvarez la clavo de un angula para así mandar al frente a Popeye(1-0).  En la siguiente desde una posición similar pero ahora para LCDN probo de zurda Gera de la Vega, pero se fue por arriba. En un gran avance del movedizo diez de La columna, Lucas Arias, por izquierda llegaría una clara para los sin pecheras, que tras un centro rozando al segundo palo, quedaría todo en manos de Martín Sosa que no la aprovecha y la tira a un costado. De ahí salio un contraataque rápido para Popeye le quedo a Juan Cruz Pereyra mano a mano con Andolfatti, se la cruzo para aumentar la ventaja en el tanteador (2-0). Lucas Arias muy movedizo en el medio pide todas en LCDN, juega y hace jugar tratando de levantarle el ánimo a sus compañeros. Cuando se apagaba la primera mitad Popeye llegaría a las siete faltas y provocaría un penal en contra; el encargado de ejecutarlo Sebastián Vega, que se paro, patea cruzado y desviado por sobre el travesaño, para dar por finalizado el primer tiempo.

La columna entro con todo al complemento de la mano del 10 a buscar el descuento en el marcador, habilita a Vega que remata, pero el arquero supo contener el remate. Mención a parte para el capitán de Popeye un caudillo con todas las letras, y muy criterioso a la hora de hacer un pase, como a los seis minutos cuando puso una habilitación bárbara para Pereyra, y así estirar mas la ventaja sobre el rival luego de definir cruzado abajo (3-0).  Triple situación para La columna primero luego de un pase exquisito de Arias para dejar solo a Vega y que este reviente el palo, en el rebote le va a quedar a de la Vega que va a definir y va a contener el arquero, que saca corto, le queda a Filomeni que estrella su remate contra el travesaño, llego muy claro LCDN pero no puede convertir. Luego de muchos fouls infantiles Popeye llega a su falta numero doce y le concedo otro penal a LCDN que en esta ocasión toma Gerardo de la Vega y lo asegura al medio (3-1). Pero en la jugada siguiente y desde un corner luego del centro de Álvarez, Franco Murrone la empujaría por debajo de las piernas de Andolfatti para meter el cuarto para su equipo (4-1).  A los veinte minutos de esta etapa final Popeye alcanzaría las quince faltas, dándole así la oportunidad de achicar diferencias desde el punto del penal, va de la Vega, mismo ejecutor pero cambia el lado, la cruza para sumar su segundo gol en la noche (4-2).  Y faltando dos minutos para el final un jugador de Popeye juega del piso, y alcanzando las dieciséis faltas le otorga el cuarto penal a LCDN, de la Vega entonado agarra el balón y define al único sector del arco donde no había pateado y GOL! (4-3). En la ultima jugada chocan dos jugadores, el juez se lleva el silbato a la boca y señala la mitad de la cancha, finalizando así un encuentro apasionante por el ascenso rápido de la Categoría “B”.

Figura: Juan Cruz Pereyra, muy buenas definiciones en los dos goles, dejando sin opción al golero, y muy útil para la defensa del resultado.

El Albo 2 Vs Punto Gym 4

“Tres Puntos Gym”

Por Nico Leiva

Daba inicio el primer encuentro del día con un campo de juego a puro sol para que comience la actividad. Poco se haría esperar la apertura del marcador ya que Agustín Stagnoli aprovecharía un grosero error en el fondo de Punto Gym y adelantaría a El Albo en el marcador. Pero poco le duraría la ventaja ya que Alejandro Brutti aprovecharía una serie de rebotes dentro del área y con una gran categoría definiría para el 1-1 parcial. El partido era de ida y vuelta con El Albo un poco más conservador pero aprovechando los contras ataques. Punto Gym estaba decidido en dar vuelta el marcador y lo conseguiría con una gran jugada individual de Gonzalo Santini para poner el 2-1 que por lo hecho en el campo de juego era merecido. Para la finalización de la primera etapa y para irse al descanso con una diferencia mucho más tranquilizadora llegaría un nuevo tanto de Punto Gym por medio de un gran remate del número 4 desde el borde del área para poner el 3-1.

La etapa complementaria sería mucho más distendida sin tanto nerviosismo por parte de ambos equipos y con un juego mucho más relajado. Rápidamente El Albo llegaría a su séptima falta y Punto Gym tendría la oportunidad de convertir desde el punto de penal. El encargado de cambiar el remate por gol seria Esteban Poli ganándole el duelo a su hermano que defendía el arco rival. El Albo lograría acortaría el resultado con un nuevo tanto de Agustín Stagnoli para el definitivo 4-2 en favor de Punto Gym.

Figura:

Gonzalo Santini: el número 7 de Punto Gym mostro momento de gran calidad en un partido bastante parejo. Autor de un tanto.

Fonavi 2 Vs Ocho Quesos 3

“Ocho Quesos Dio el Batacazo”

Llegaba la hora del inicio del segundo encuentro del día en donde ambos equipos prometían buen futbol. Fonavi comenzaría mostrando como es habitual su gran juego colectivo y generando gran cantidad de llegadas. Se podía ver como Walter Cadillac, numero 9 de Fonavi, ya tenía un duelo personal con el portero de Ocho Quesos, Gonzalo López. Después de tanto insistir, Damián Salinas con un tremendo zurdazo abriría el marcador para poner a Fonavi en ventaja. Pese a los ataques de Fonavi, Ocho Quesos supo encontrar en modo de complicar a Fonavi aprovechando varios contra ataques. Así, llegaría el empate con una gran jugada entre Pedro Núñez y Tomas Valle para que este último defina y ponga el 1-1 con el que ambos equipos se irían al descanso.

La etapa complementaria tendría a Ocho Quesos mucho más atrás en el terreno de juego lo que provocaba que Fonavi atacara constantemente pero no pudiera convertir gracias a grandes apariciones de Gonzalo López. Ocho Quesos lograría manejar una gran contra en la cual Marcos Reginato quedaría cara a cara con el arquero con una buena definición pondría el partido 2-1 a favor de su equipo. Bastante tardaría Fonavi en conseguir la igualdad, la cual llegaría producto de un potente tiro libre de Braian Gaiada con desvió incluido para el 2-2 con el que parecía que terminaba el encuentro. Pero a segundos del final, un error defensivo de Fonavi ayudaría a que Tomas Valle logre definir de cabeza para el 3-2 final con el que Ocho Quesos se llegaría unos importantísimos tres puntos.

Figura:

Gonzalo López: el arquero de Ocho Quesos tuvo una tarde soñada. Tuvo tapadas magnificas y ninguna responsabilidad en los goles.

Brigada Z 3 Vs Los Lorenzo 4

“La Brigada Fue Derrotada”

Un nuevo partido comenzaba en la cancha de Talleres donde de a poco se iba nublando pero no sería obstáculo para observar un gran encuentro. Los Lorenzo comenzarían poniendo en ventaja rápidamente con dos jugadas bastantes afortunadas. La primera y con lo que conseguirían abrir el marcador sería un tiro libre de Guillermo Gordoa en donde el remate del número 15 se desvía en el camino para marcar el 1-0. Minutos más tarde, otra vez un desvió beneficiaria a Los Lorenzo, esta vez quien remato de media distancia seria Iván Lorenzo para poner el tempranero 2-0. A partir de ese momento Brigada Z mejoraría su juego y comenzaría a conseguir situaciones de gol pero con diferentes razones no llegaban a generar el peligro suficiente. Gracias a un gran pase entre líneas, Alejo Godoy conseguiría definir junto al poste para poner a Los Lorenzo 3-0 en el marcador con el que el encuentro se iría al entre tiempo.

La etapa complementaria mostraría a Brigada Z con mejores intenciones con lo que respecta a su juego gracias a los cambios realizados en el descanso. Ignacio Egusquiza, recién ingresado, conseguiría marcar el descuento empujando la pelota prácticamente en la línea para poner el partido 1-3. Casi inmediatamente, Pablo Domenez también recientemente ingresado pondría el 2-3 con un remate desde el borde del área. En tan solo unos pocos minutos, a Los Lorenzo se les había complicado el encuentro y peor sería cuando Ignacio Egusquiza alcanza a desviar mínimamente un tiro libre para poner el 3-3 impensado en la primera etapa. Brigada Z tendría la oportunidad de pasar arriba en el marcador desde el punto de penal pero el remate de Miguel Quiña se iría desviado. Quien no perdonaría desde el punto de penal seria Manuel Lorenzo para poner el definitivo 4-3 con el que Los Lorenzo ganarían el encuentro.

Figura:

Manuel Lorenzo: el número 10 de Los Lorenzo fue fundamental para la victoria de su equipo. Siempre activo en el juego y autor del tanto con el que su equipo se llevó los tres puntos.

Villa Italia Norte 4  Vs Zona Sur 4

“Un Empate de Norte a Sur”

Llegaba la hora de ver el encuentro televisado de la semana en donde Villa Italia Norte y Zona Sur bridarían un gran encuentro como nos tienen acostumbrados. En los primeros minutos del encuentro se podía observar a Villa Italia Norte bien arriba en el campo de juego para comenzar a atacar a Zona Sur que no terminaba de hacer pie. Villa Italia Norte aprovecharía y con un gran remate de Agustín Barbare de media distancia pondría el 1-0 para romper la igualdad. Zona Sur sintió el golpe y no podía contener a Villa Italia Norte que seguía atacando y con un tremendo remate de Fernando Ibarra que impactaría en el ángulo casi consigue aumentar la ventaja. En la primera jugada clara colectiva de Zona Sur lograría empatar el encuentro. Todo arrancaría como siempre en los pies de Juan Cruz Mouhape, líder de la mitad de cancha de Zona Sur, para que entre Marcos Funes y Facundo Errandasoro armen una linda jugada para la definición del número 11. Todo parecía indicar que el encuentro se iría al descanso con el resultado en pardas pero una nueva aparición individual de Agustín Barbare pondría a Villa Italia Norte arriba en el tanteador por 2-1 para irse al descanso en ventaja.

La segunda etapa comenzaría con Zona sur mucho más arriba en el terreno de juego y con el ingreso de Richard Tasin que marcaría diferencia. Villa Italia Norte había cometido varias faltas en la primera etapa y por eso Zona Sur contaría con un penal para empatar el encuentro. Quien cambiaría el penal por gol seria Juan Cruz Mouhape para el 2-2. Con el partido igualado, Villa Italia Norte volvería a aprovechar ciertos espacios que dejaba la defensa de Zona Sur y nuevamente Agustín Barbare marcaria con un buen remate cruzado para el 3-2 parcial. Zona sur también había cometido varias faltas por lo que Villa Italia Norte tenía la oportunidad desde el punto de penal de estirar la ventaja y quien no desaprovecharía la oportunidad seria Jonathan Antonelli para poner el 4-2. Zona Sur iba en busca del descuento que lo deje más cerca del empate pero se encontraba con una gran defensa rival. Nuevamente producto de las faltas, Juan Cruz Mouhape tendría en sus pies a posibilidad de poner el 3-4 desde el punto de penal y no fallaría. Ya con el tiempo prácticamente cumplido un nuevo penal y un nuevo remate del número 5 de Zona Sur pondrían el definitivo 4-4.

Figura:

Juan Cruz Mouhape: el número 5 de Zona Sur es un gran caudillo de la mitad de cancha. Con una gran técnica juega y hace jugar. Autor de 3 tantos para el agónico empate.

Peces del infierno F.C. 4 vs La Mancha Ester 2

“De la mano de Ibáñez”

Por Enzo Martínez

En la tarde del domingo en el sintético de Talleres, por el grupo 1 de la categoría “F” de esta apasionante Copa cosa de serranos, se vieron las caras “Peces del infierno F.C” último del grupo hasta este partido y “La Mancha Ester” que ya había concretado su ascenso la fecha anterior.

El encuentro comenzaba parejo, la mancha que se encontraba con algunas bajas claves como la de su mediocampista Tomas Cabitto y su arquero Rodrigo Delgado.

A los cinco minutos, Juan José Ibáñez con un zurdazo cruzado abriría el marcador para Peces que estaba dando el batacazo.

El empate llegaría a través de un tiro libre perfectamente ejecutado por Francisco Ochandorena que se metería al ángulo del golero.

Las chances se daban para ambos lados, pero otra vez volvería aparecer Juan José Ibáñez con otro zurdazo para poner 2-1 el partido a los diecisiete minutos del encuentro.

Antes de que finalice la primera etapa, Natanael Gamondi le daría un pase quirúrgico a Juan José Ibáñez que otra vez con su zurda ancestral concretaría un hat-trick en el partido.

La segunda etapa comenzaría con un gol de Peces, sacando de la mitad de la cancha y de la mano de Martin Giménez aumentaría el resultado parcial para su equipo.

La mancha intentaba reaccionar a través de disparos de afuera del área o con triangulaciones que terminaban en definiciones pero aparecía el golero de Peces, Miguel Ángel Samudio que impediría el descuento del rival hasta casi el final.

Llegando al final del cotejo, Matías González Guerra descontaría para la mancha y pondría el resultado final.

Figura: Juan José Ibáñez, mediocampista creador de peces que la rompió, no solo convirtiendo tres goles, sino que jugo e hizo jugar a sus compañeros.

El Taladro 4 vs Vizcacha Acalambrada 1

“Taladro a la vizcacha y la dejo ultima”

En la tarde del domingo en el sintético de Talleres, se enfrentaban los dos últimos equipos del grupo 1 de la categoría “C” de esta apasionante Copa cosa de serranos, se vieron las caras “El Taladro” y “Vizcacha Acalambrada”

El cotejo arrancaría parejo, con llegadas más claras para el Taladro que tenían respuesta del golero de Vizcacha.

A los diez minutos, Una muy clara para el taladro donde Rodrigo Leiva le daría un pase a Daniel Ángel que dispararía cruzado y atajaría el golero Emilio Di Battista.

Minutos más tarde la respuesta de Vizcacha llegaría de la mano de Martin Hansen que probaría de larga distancia y atajaría el golero improvisado del Taladro, Leonel Figueroa.

Por acumulación de faltas del rival, Emmanuel Soutric era el encargado del penal, intentaría sorprender al arquero con un pase destinado a Rodrigo Leiva pero el golero Emilio Di Battista estaba atento y tapo muy bien la definición del “4” del Taladro.

Cerrando la primera etapa un error defensivo de Vizcacha que aprovecharía Daniel Ángel para que su equipo se vaya arriba en el marcador a la segunda etapa.

La segunda etapa comenzaría con un error defensivo, esta vez del Taladro que aprovecharía Federico Martínez para empatar el partido.

Minuto después, una triangulación entre Emmanuel Soutric, Daniel Ángel y con la definición de Alejandro López se ponía en ventaja otra vez el conjunto del taladro.

A partir del segundo gol era todo del taladro que volvería a aumentar el resultado de la mano de Alejandro López aprovechando un rebote del golero de vizcacha.

Vizcacha tendría la oportunidad de descontar por vía del penal por acumulación de faltas, pero Bernardo Caballero fallaría tirándola afuera de los tres palos.

Llegando al final, por acumulación de faltas del rival, el ingresado desde el banco Jonathan Fernández pondría el resultado final por vía del penalti.

Figura: Daniel Ángel, delantero del Taladro. Convirtió dos goles y a la hora de defender lo hizo muy bien.

Natalia Natalia 1 vs Paso de los Toros 1

“Empate que sirve para lo que viene”

Por Enzo Martinez

En la tarde domingo en el sintético de Talleres, se vieron las caras los dos equipos que marchaban últimos en la tabla del grupo 2 de la categoría “C”, “Natalia Natalia” y “Paso de los Toros”.

El cotejo comenzaba con Natalia Natalia con una búsqueda totalmente ofensiva para abrir el marcador.

Luciano Sequeira desbordando por el extremo izquierdo buscaba el centro “a rastrón” y Rodrigo Sequeira impactaría el balón defectuosamente mandándolo afuera de los tres palos.

Un minuto más tarde, Marcos Castro buscaría abriendo su pie derecho un disparo al ángulo que atajaría a mano cambiada el golero de Paso, Andrés Sanzberro.

A los quince minutos, Raúl “Pete” Grondona dispararía de afuera del área pero se iba muy cerca del poste izquierdo.

Cerrando la primera etapa, una jugada colectiva entre Alex Aguilera y Luciano Sequeira que buscaba el pase al medio, Martin Peñalva con el afán de rechazar termina metiendo el gol en propia puerta.

La segunda etapa comenzaba con Paso de los toros en busca del empate, con un disparo de Marcos Liñeiro que atajaría el golero Ezequiel Leguizamón.

A los cinco minutos, Luciano Sequeira recuperaba la pelota en ofensiva y sacaría un sablazo que daría en el poste alto del golero y se iba afuera.

Minuto más tarde, Una estupenda jugada de Raúl “Pete” Grondona que daría un pase quirúrgico para Carlos Avendaño que definía pero atajaba el golero de Natalia.

El partido se tornaría hablado y con poca ocasiones para ambos equipos, se cometían muchas faltas y eran protestadas por ambos lados.

Llegando al final del cotejo, Un centro medido de Marcos Liñeiro a la cabeza de Raúl “Pete” Grondona que impactaría empatando el partido y dándole el resultado final al encuentro.

Figura: Raúl “Pete” Grondona, mediocampista de Paso de los Toros que en su casaca tiene el apodo de “Pipa estevez” autor del empate y creador de juego en su equipo, si la pelota no pasa por él no se concretan nunca las jugadas.

Altos Hornos Zapla 3 – Desde la cuna 1

“Alta victoria”.

Por leo hernando

En la tarde noche de talleres por la tercera jornada de la copa cosa de serranos, por la categoría B Altos Hornos le ganaría contundentemente a Desde la cuna en un partido que costo romper el cero.

En el comienzo del partido, desde la cuna dominaba un poco mejor la pelota y generando ocasiones, pero ninguna muy clara. La primera la tendría en los pies de Nicolás Valdes que de tiro libre exigiría una buena respuesta de  Diego Perovich. Altos hornos tendría una también de tiro libre, Agustín Ferragine exigiría la respuesta de Carlos Migon. Pero desde la cuna seguía atacando pero con poca contundencia, y convirtiendo en figura a Perovich. Con el correr de los minutos el partido se empezaba a apagar y ninguno de los dos lograría convertir antes del complemento.

En el segundo tiempo altos hornos sale un poco mejor parado a la cancha, encontrando la pelota, y generando situaciones, luego de varios minutos de presionar y atacar constantemente, altos hornos llegaría a la ventaja en un ataque grupal, y agarrando mal parados a los defensores de Desde la cuna, Sebastian Pinchetti  quedaría solo por la derecha para poner el primero del encuentro. Desde la cuna tendría el empate en los pies de Valentín Micheli que remataria de afuera pero el palo le diría que no. Desde la cuna iba pero Perovich respondía a las ocasiones que generaban. Pero altos hornos lograría estirar la ventaja gracias a la presión, robando una pelota en una salida de desde la cuna en la cual Ezequiel Sánchez quedaría mano a mano y no fallaría. Y al minuto otra vez Ezequiel Sánchez convertía el tercero de altos hornos de penal para hacer mas grande la ventaja. Ya desde la cuna iba por todo al ataque  pero se encontraba con un Perovich muy bien parado, recién  lograrían descontar  a pocos minutos desde el final de penal, el encargado de decorar el resultado sería Sebastián Dargaine.

Figura: Diego Perovich, el arquero de Altos Hornos atajo todas las situaciones de Desde La cuna, la única forma de batirlo fue el penal.

El Matador 3 – Real Cólicos 3

“Re empate matador”

En la noche de domingo, en las instalaciones de la cancha de talleres, por la categoría A se enfrentaban  Real Cólicos contra el matador. Los dos equipos darían un partidazo, en el cual repartieron puntos ya que ninguno se pudo sacar ventajas.

El partido comenzaba feo, con muchos pelotazos y sin que ninguno se anime a jugar. Luego de varios minutos sin ocasiones real cólicos lograría la ventaja de tiro libre, con una pegada formidable, al ángulo, de Julio Prezioso. El matador tendría la ocasión del empate con un remate impresionante de Sebastián Beneitez pero el palo se lo negaría. El partido de apoco se metía en un pozo y ningún equipo llegaba a dominar en la cancha. Hasta que el matador, gracias a un muy buena escapada de Martin Maineri, llegaría al empate. El partido se empezaba a caldear u poco y empezaba a poner picante y muy hablado. Casi llegando al descanso, Maineri se escaparía otra vez para asistir al “Toro” VIctola, que lograría convertir para irse al entretiempo en ventaja.

El segundo tiempo comenzaba parejo a pesar de que real cólicos, contaban con un hombre menos por una expulsión, se jugaban al ataque dejando pocos hombres atrás y así a los siete minutos llegaría al empate llegaba al empate gracias a una buena definición de Maximiliano Acosta. Pero el matador no tardaría mucho en ponerse en ventaja otra vez, con un córner que le quedaría a Federico Sánchez, el cual reventaría el arco para convertir. Tras varios minutos de juego friccionado, real cólicos obtendría el penal para el empate, pero Matías Acebedo lo enviaría por arriba del travesaño. Pero real cólicos no se detendría y Facundo Cabrera sería una constante en el ataque, después de tanto atacar, Cabrera llegaría al empate de real cólicos, con una gran jugada y una media vuelta impresionante para clavarla al ángulo y así se cerraría el partido.

Figura: Facundo Cabrera, seria vital en la remontada de real cólicos, con una gambeta y velocidad y impresionante logro penetrar muchas veces la defensa rival.

El point 3 – Puchito´s TB 3

“Repartieron puntos”.

En el último partido de las instalaciones del club talleres, se enfrentaban  el point contra puchitos. Estos dos equipos dieron un muy lindo partido para ver, ninguno de  los equipos se sacarian ventaja en el resultado.

El partido comenzaba y los dos equipos estaban firmes por lo cual ninguno podía romper el cero des marcador. El point trataba mejor la pelota pero no llegaba al área rival con claridad. Los minutos pasaban y ninguno d los dos equipos lograba asestar al arco e las situaciones que generaba. El point a pocos minutos del final tendría una clara en los pies de Nahuel Díaz pero Mochi Ibarra respondería muy bien para evitar el primero del partido. Faltando un minuto para el descanso puchitos se pondría en ventaja con una media vuelta fantástica de Juan Gogorza para irse al descanso en ventaja.

Comenzaba el segundo tiempo y ninguno de los dos equipos se disponía a atacar con mucho hombres ya que el partido estaba ajustado. El point llegaría a empatar gracias al penal por siete fules, el cual Lautaro Villar, transformaría en gol. Pero pocos minutos después, Puchitos se pondría en ventaja otra vez gracias a un cabezazo de Luciano García que lograría en pujar una pelota bollando en el área.  Pero a los dos minutos el poin empataba con una gran pegada de media distancia de Matías Oyhanart. Y luego de varios minutos después el point lograría dar vuelta el resultado con una volea dentro del área de Nahuel Diaz. Pero puchitos no se quedaría y llegaría al empate gracias al empate gracias al penal por los siete fules, del cual se encargaría Luciano García haciéndolo el tres a tres. Los minutos pasaban y pasaban y ninguno lograría convertir el gol para la victoria, cerrando el partido en empate.

Figura: Lautaro Villar, con su gran dominio de la pelota, manejo la mitad de la cancha y genero mucho peligro con su pegada.