Inicio > Crónicas > Crónicas de Boca

Crónicas de Boca

Intensa jornada se vivió en el complejo del Club Boca. Día sábado el único partido y por la tarde Dominical se disputaron el resto de los encuentros. En el relatado Damián Otemuro y Daniel Angel se destacaron.

EL CAMPEON DEL AÑO PASADO 0 VS EL REJUNTE 5

Rejunte de Goles

Por Nico Leiva

Comenzaba el único encuentro de la jornada sabatina en las instalaciones del Club Boca Junior donde los jugadores de ambos equipos estaban desde temprano esperando que abran el portón para comenzar a entrar en calor. El rejunte seria quien en los primeros minutos de partido comenzara poco a poco a dominar y crear las mejores situaciones de gol. Francisco Andrade, numero 9 de El Rejunte, se lo perdería en dos ocasiones pero se lo veía encendido y con una gran técnica. La apertura del marcador llegaría segundos antes de los diez minutos de juego cuando Francisco Andrade aguantara de espalda al arco y asistiese a Juan Pallero para la definición por arriba del número 10. El Campeón del año pasado abusaba de los saques largos de su arquero y eso le impedía llegar con claridad al arco rival. Mediante una gran jugada colectiva El Rejunte conseguiría estirar la ventaja con la definición potente de zurda de Diego Iturralde. Antes de la finalización de la primera etapa, El Rejunte tendría el tercero pero el poste izquierda se lo negaría a Roberto Olivan.

La etapa complementaria comenzaría con una gran chance para El Campeón del año pasado  de conseguir el descuento mediante un tiro libre en la puerta del área pero el remate de Manuel Hernández se iría por encima del horizontal. El Rejunte conseguiría el tercer tanto gracias a una gran recuperación y posterior definición de Francisco Andrade. Con el transcurso de los minutos ambos equipos irían haciendo modificaciones que a El Rejunte le darían rápidos resultados con un gol de Gerardo Vulcano a los minutos de ingresar. Ya con el partido liquidado y con el tiempo prácticamente cumplido llegaría un nuevo gol de Diego Iturralde gracias a una sutil asistencia de Gerardo Vulcano para el definitivo 5-0 en favor de El Rejunte.

Figura:

Francisco Andrade: el número 9 de El Rejunte jugo un gran encuentro, muy bien de espaldas al arco, nunca egoísta y con mucha técnica. Autor de un tanto.

LOS MAGIOS 2 AS BROMA 4

Se Tomaron el Partido Muy en Serio

Comenzaba el primer encuentro del día en donde ambos equipos al tener camisetas bordo, los chicos de Los Magios usarían pechera fucsia para diferenciarse. AS Broma se encontraría en los primeros minutos con la apertura del marcador gracias a una floja respuesta del arquero de Los Magios ante un remate de media distancia de Lucas Larsen para comenzar ganando casi desde el vestuario. El gol le daría confianza a Lucas Larsen ya que minutosmás tarde tendría un nueva chance de estirar el marcador pero esta vez el portero taparía su remate. Los Magios llegarían al empate gracias a una pelota parada ejecutada de gran manera por parte de Juan Pablo Bonachina para el ingreso solitario de Alejandro Pose que definió junto al poste derecho para igualar el encuentro. Justo antes de la finalización de la primera etapa, AS Broma lograría conseguir el 2-1 nuevamente aprovechando un error defensivo para que William Christitensen la empuje plácidamente hacia la red para confirmar la ventaja.

La etapa complementaria tendría más acción y mejor manejo de pelota por parte de ambos equipos. Los Magios serían los primeros en llegar en forma seria con un zurdazo de Rafael Corres que se iría pegado al poste. En la siguiente jugada, el travesaño le negaría a Rafael el empate luego de un gran tiro libre de Mariano Barasic. AS Broma tendría su primero chance seria de la segunda etapa y no la desperdiciaría, Joaquín Machinadiarena remataria desde la puerta del área y un leve desvió descolocaría al arquero rival y pondría el 3-1. Los Magios conseguirían el descuento desde el punto penal con un certero remate de Alejandro Olazabal. Ya en los minutos finales, AS Broma se encargaría de liquidar el encuentro con una fortuita definición de William Christensen luego de varios rebotes para sellar el definitivo 4-2.

Figura:

Lucas Larsen: el número 32 de AS Broma realizo un gran esfuerzo físico llegando constantemente a las dos áreas. Autor del primer tanto y de varias situaciones ofensivas.

EL TALADRO 8 VS BRIGADA Z 5

La Brigada fue Taladrada:

Comenzaba el encuentro entre El Taladro y Brigada Z el cual sería transmitido por FM Eich con los relatos de Lucho Hansen para todos los seguidores de la Copa. Las primeras situaciones tardarían algunos minutos en aparecer ya que el juego se disputaba en  mitad de cancha. Brigada Z seria quien contara con las primeras oportunidades de abrir el marcador pero fallando en los metros finales, en cambio El Taladro la primera situación que tuvo la cambiaría por gol gracias a una tremenda volea de Daniel Ángel para poner el encuentro 1-0. Brigada Z pareció haber sentido el golpe y El Taladro lo aprovecharía para estirar la ventaja con un gran zurdazo de Damián Otemuro y poner el 2-0. El reloj no llegaba a los 15’ que nuevamente Damián Otemuro se encargaría de volver a marcar gracias a varios rebotes en el área y darle a El Taladro una diferencia de 3 goles a su favor. Brigada Z respondería rápidamente con efectivo puntazo de Ignacio Egusquiza y achicar la diferencia. Poco faltaba para la finalización de la primera etapa cuando Brigada Z conseguiría un nuevo descuento producto de un esquinado zurdazo de Mario Rivalotti para poner el partido 2-3 y darle suspenso a la segunda etapa.

La etapa complementaria arrancaría plagada de emociones, Brigada Z conseguiría el tan ansiado empate en los primeros minutos con un certero remate de Mario Rivalloti ingresando por el segundo palo. Poco le duraría la alegría a los chicos de Brigada Z ya que Damián Otemuro volvería a adelantar a El Taladro con un buen remate desde el borde del área. El Taladro le sacaba provecho a la gran dupla ofensiva que formaban Damián Otemuro y Daniel Ángel ya que gracias a ellos llegaría el quinto tanto con la definición del número 9. Brigada Z volvería a acercarse en el marcador producto quizás de la mejor jugada colectiva de toda la tarde para la definición de Ignacio Egusquiza. El partido se encontraba 5-4 y en El Taladro comenzaron a aparecer los recientemente ingresados para aportar aire y ritmo futbolístico. Así, conseguiría aumentar la ventaja con un remate de Alejandro López que Daniel Ángel corregiría sobre la línea para poner el 6-4. El autor del séptimo tanto seria Leonel Figueroa con un firme cabezazo para darle mayor tranquilidad a su equipo. Brigada Z achicaría la ventaja con un zurdazo de Cristian Pollack, recientemente ingresado, que se metería bien esquinado para el 5-7 parcial. Solo quedaría tiempo para que Leonel Figueroa aprovechara un tremendo error del arquero de Brigada Z y ponga el definitivo 8-5 en favor de Brigada Z.

Figura:

Daniel Ángel: el número 9 de El Taladro estuvo muy fino con la definición como también con los pases a sus compañeros. Él junto a Damián Otemuro forman una gran dupla ofensiva. Autor de 3 tantos.

IRREVERSIBLES 0 VS MANJATA 3

Irreversible Resultado:

Comenzaría el tercer encuentro de la jornada donde Irreversibles y Manjata brindarían un encuentro con pierna fuerte pero lealtad entre ambos equipos. Manjata arrancaría ganando casi desde el vestuario cuando Sebastián Constantino aprovecharía un grave error defensivo y pondría el 1-0 con mucha tranquilidad. Irreversibles poco a poco iría mejorando el juego y se acercaría al arco rival. Las primeras situaciones de Irreversibles serian con remates de Juan Iglesias aprovechando su gran pegada pero en esta oportunidad sin la puntería suficiente. Las chances de gol eran aisladas para ambos equipos ya que se jugaba mucho en el mediocampo y muy cortado. El empate para Irreversibles lo tendría Diego Presa de cabeza pero el portero de Manjata le ahogaría el grito. Un nuevo remate de Juan Iglesias pudo haber sido la igualdad de Irreversibles pero en la línea despejarían su remate. Manjata respondería con un gran jugada entre Nahuel Botto y Sebastián Constantino donde el numero 20 asistiría de gran manera al dueño de la casaca 23 para que este defina con mucha categoría y ponga el 2-0 y marque su segundo tanto personal.

La etapa complementaria comenzaría con una inmejorable chance para que Irreversibles consiguiera el descuento, seria desde el punto de penal pero el remate de Juan Iglesias impactaría de lleno en el travesaño para que el partido siguiese 2-0. Luego de varios minutos sin oportunidades claras para ambos equipos, seria Manjata quien tuviera la posibilidad de aumentar la diferencia de penal pero el remate de Sebastián Constantino se iría pegado al poste izquierdo. Irreversibles contaría con una nueva chance de conseguir el descuento con una gran volea de Luciano Orcajada para que el 1 de Manjata se luciera tapando su remate. Ya con el tiempo prácticamente cumplido llegaría el tercer tanto de Sebastián Constantino luego de un tremendo control de pecho y una inmejorable volea para sellar el marcador final por 3-0.

Figura:

Sebastián Constantino: el delantero de Manjata mostro gran categoría a definir con claridad cada situaciones que se le presentaba. Autor de los 3 tantos de su equipo.

Frenen Bache 5 – Los Lorenzo 1

Con Viscay de cinco no los pudieron frenar

Por Enzo Martínez

Por la tarde del domingo en el sintético del club boca se enfrentaban estos dos equipos pertenecientes a la categoría “C” de esta apasionante Copa cosa de serranos.

La primera etapa comenzaba pareja para ambos, los dos intentaban acomodarse en la compacta cancha del club para realizar el juego que querían. La primera clara fue para el frenen de la mano de Pablo Juárez que disparaba desde lejos pero encontraba la respuesta del golero de los Lorenzo, Cristian Sequeira. Minuto después la reacción de los Lorenzo acabaría en gol, un gran contrataque comandado por Guillermo Gordoa y un pase para Facundo Gordoa para abrir el marcador.  El frenen no quería ser menos y empezaba atacar con todas sus armas, Tiro libre de Pernía que otra vez encontraba la respuesta del golero Sequeira. La ultima del primer tiempo seria el empate de Frenen, con un centro preciso de Marcos Ríos para la llegada de Juárez.

La segunda etapa empezaba con un Frenen muy metido en el partido, y los Lorenzo debido a la lesión de Guillermo Gordoa en su hombro, debió abandonar el encuentro.  Aprovechando un rebote desde un tiro libre de Juárez,  Esteban “Tortuga” Vicente de palomita subía arriba en el marcador al frenen. Todo a partir de acá seria del frenen, un lateral de Nicolás Celentano para Leo “Hacha” Vizcay que daría un pase preciso para llegada de Juárez para aumentar la ventaja. Minuto después, Vizcay recupera la pelota en la mitad de la cancha y da un pase quirúrgico otra vez para el arribo de Juárez que de “puntin” ponía el 4-1 parcial para el frenen. Para poner el resultado final del encuentro, la Tortuga Vicente mediante un disparo en la cercanía del área pondría otro gol para el tricolor. La ultima sería un penal para los Lorenzo que ejecutaba Manuel Lorenzo y encontraba una respuesta descomunal del golero Pablo “Moco” Rodríguez.

La Figura: Pablo Juárez (Frenen Bache)

Comenzó el partido como defensor, pero a medida que su equipo no respondía en ofensiva fue arriba para marcar un hat-trick y coronarse como el mejor jugador de la cancha.

Constructora Paco 3 – El Pincha 1

Construyo la victoria de principio a fin

Por la tarde del domingo en el club boca, se enfrentaban estos dos equipos pertenecientes a la categoría “B” de esta apasionante Copa cosa de serranos. El destacado del equipo ganador fue JoséJuárez, y del equipo perdedor, Diego Krogslund.

El cotejo comenzaba parejo para ambos lados, sin llegadas claras pero inquietando en el área rival. La primera clara del encuentro seria el gol que abriría el marcador para Paco, de la mano de una recuperación de Enzo Gómez definiendo al palo del golero. El Pincha intentaba reaccionar pero perdía la pelota en ofensiva y Paco aprovechaba. José Juárez, recupera la pelota y dispara, disparo que se metería en el arco delPincha y aumentaba la ventaja para su equipo. Minuto después mediante un contrataque, Oscar “Tatú” Arriaga pondría el 3-0 parcial para Paco. La reacción del Pincha sería inminente debido a la derrota parcial, un golazo de zurda de Diego Krogslund rematando de aire. La ultima de la primera parte seria para Eber Paco que disparaba y encontraba la gran respuesta del golero del Pincha, Federico Mir.

La segunda etapa comenzaba con un Pincha buscando el descuento para acercarse en el marcador, pero encontrándose con la gran respuesta del golero jugador de Paco, Carlos Paco. Para el Pincha Krogslund tendría la más clara rematando otra vez de zurda, pero el poste izquierdo le decía que no. Minuto más tarde por acumulación de faltas del rival, paco era acreedor de un penal, ejecutado por Marcos Colotti que dispararía cruzado y la pelota terminaba yéndose de los tres palos. La reacción del Pincha parecía ser ineludible, Matías Tolosa disparaba pero se encontraba con Paco para sacar la pelota al córner. La ultima del encuentro sería un penal por acumulación de faltas del rival, ejecutado por Julio “Corty” Rodríguez el “10” crack del Pincha que abriendo el pie en la definición se le iría por arriba del travesaño.

La Figura: José Juárez (Constructora Paco)

Mediocampista creador de juego y con llegada al gol, clave en el equipo, formando una sociedad con Enzo Gómez y Eber paco, que cuando se juntan forman un trio intratable.

Isotopos de Albuquerque 2 – Ficardi 0

Bulacio convirtió por duplicado

En la tarde dominguera, en el sintético del club boca, se enfrentaban estos dos equipos pertenecientes a la categoría “Int” de esta apasionante Copa cosa de serranos. El destacado del equipo ganador fue Cristian Bulacio, y del equipo perdedor, Federico Simaro.

El match comenzaba con los isotopos metidos en el partido y con Ficardi acomodándose a medida que corría el tiempo. La primera clara la tendría Camilo Fernández que dispararía desde afuera del área pero encontraba la gran respuesta del golero de Ficardi, Alejo Traiani. Minuto más tarde, Franco Verga con una gran habilitación deja mano a mano a Fernández con Traiani pero el golero le ganaba la pulseada al delantero. La reacción por parte de Ficardi llegaría de un error defensivo por parte de isotopos que no aprovecharía Fermín Sánchez. La apertura del marcador llegaría tras un centro de F. Verga para la llegada del goleador, Cristian Bulacio. La última de la primera etapa sería un disparo del “10” de Ficardi, Nicanor Lorenzo que se iría fuera de los tres palos.

La segunda etapa arrancaba con dos expulsiones tras un encontronazo entre Fernández de isotopos y Lorenzo de Ficardi, los dos quedaría excluidos del cotejo. Ficardi intentando reaccionar a lo sucedido, tras un tiro libre de Sánchez que se iba muy cerca no llegaba a empatar el encuentro. Para colmo y mala fortuna para Ficardi, el rival era efectivo, y en algunas de las pocas llegadas que tuvo el segundo tiempo, Bulacio se escapaba y marcaba el gol que ponía el resultado final, dándole así la victoria a su equipo para quedar puntero del grupo.

La Figura: Cristian Bulacio (Isotopos)

Delantero de Isotopos, posicionado como goleador, siendo efectivo en cada ocasión tiene y sin dudas uno de los estandarte del equipo.

El equipo del Tío 8 – La Juve 3

Triple G: Gana, gusta y golea.

En la tarde noche del domingo, se podía apreciar de antemano un partido esplendido en el sintetice del club boca, comandado por estos dos equipos pertenecientes a la categoría “A-1” de esta apasionante Copa cosa de serranos.

El match comenzaba con una ráfaga de goles para los del tío, el primero tras una triangulación entre Gastón Mana, Gonzalo Cadona que daría un pase preciso a Gonzalo Baquero que abriría el marcador. Minuto después, tras una gran jugada en ofensiva, Baquero volvía aparecer picándosela al golero de la Juve tras una salida imperfecta. La Juve intentaba reaccionar pero se encontraba con los del tío en una tarde perfecta. Un tiro libre en la cercanía del área, ejecutado por Matías Alfaro le daría un 3-0 parcial. Tan solo unos segundos después, Mana volvía aparecer para dar un pase quirúrgico para Baquero que aumentaba la ventaja y se hacía acreedor de un hat-trick personal. La última de la primera etapa seria para los del tío, que de la mano de Alfaro y una habilitación para Cadona convertía el 5-0 con el que nos íbamos al segundo tiempo.

La segunda etapa comenzaba ya con una Juve más metida en el cotejo pero encontrándose con las buenas tapadas del golero jugador de los tío, Marcos Beneitez. Sin embargo, los del tío seguían afilados y con una efectividad que daba miedo, una sociedad formada entre Mana y Cadona, el “9” volvía a convertir en el partido. Una leve reacción llegaría por parte de la Juve, tras un penal por acumulación de faltas del rival, ejecutado por Ignacio Roldan cruzándola y descontando para su equipo. Minuto después sin dejar reaccionarlos, Cadona también se hacía acreedor de tres goles en lo personal y aumentaba la ventaja poniendo así el 7-1 parcial. Minuto más tarde, Mana daría un pase con total precisión para la llegada de Cadona que llegaba así al póker de goles. La Juve sorprendido por como jugaba el rival, intentaba con disparos desde afuera del área pero que no tendrían destinos en los tres palos. Tras una falta en la cercanía del área, Roldan se hacía cargo del mismo y descontaba para la Juve. A falta de cinco minutos para el cierre, Maximiliano Verea se hacía cargo de la situación y aportaría un gol para el conjunto dirigido por Chulo Salgado. La ultima del encuentro sería un penal por acumulación de faltas del rival, ejecutado por Alfaro que se iría por arriba de los tres palos.

La Figura: Gonzalo Cadona (El Equipo del Tío)

Sin dudas uno de los pilares del equipo, mediocampista autor de un póker de goles para su equipo y asistiendo a sus compañeros, también defendiendo cuando era necesario. Cabe destacar a Gonzalo Baquero, autor de un hat-trick personal y a Gastón Mana, que estos tres forman un trio que da miedo.

Celta de Vino 7 – Popeye 0

Sociedades del celta que dan miedo

En la noche del domingo, se enfrentaban estos dos equipos pertenecientes a la categoría “Int” de esta apasionante Copa cosa de Serranos.

El match comenzaba a favor para los del celta ya que estaban completos, y no tenían la misma fortuna los chicos de Popeye ya que eran seis jugadores. La primera clara seria par Tomas Inza que tras un pase de Hugo Ríos, definiría cruzado y el palo le decía que no. Minuto más tarde una sociedad formada por Lucas Zabala e T. Inza, tendría a un L. Zabala definiendo cruzado, rebotando en el palo e ingresando para abrir el marcador para el celta. Una leve reacción para Popeye que intentaba con lo que tenía, una escapada de Federico Sánchez, definiendo al segundo palo que tendría la gran respuesta de Ignacio “Pulpo” Inza. A partir de acá todo seria del celta, con una ráfaga de goles a favor. Martin “Pachorra” Corradi tras un pase de Santiago Piagentini aumentaría la ventaja. Jugada siguiente tras una carambola en el área rival, aparecía T. Inza para el 3-0 parcial. En la ofensiva el celta es demoledor, L. Zabala de rebote aprovecharía para sumar otro gol personal. Minuto siguiente, L. Zabala dispara un remate desde afuera del área, y el golero de Popeye, Andrés Cabrera daría un rebote corto que aprovecharía Ríos para el 5-0 parcial. Otra vez volvía aparecer T. Inza con una definición cruzada de derecha para hacerse acreedor de un hat-trick. La última de la primera etapa sería una recuperación de T. Inza en la mitad de cancha, eludiendo a un rival y dando un pase quirúrgico para la llegada de L. Zabala que definiendo abriendo su pie derecho pondría el 7-0 final.

La segunda etapa no dejaba mucho, solo una llegada de Nicolás Zabala tras un disparo desde afuera del área que tapaba el golero Cabrera de manera brillante. A los diez minutos se dio por finalizado el cotejo por la lesión de un jugador de Popeye, quedando así con cinco jugadores en cancha y esto imposibilitó que el partido siga su curso.

La Figura: Lucas Zabala (Celta de Vino)

Dominador de la mitad de la cancha, siendo eje de este equipo magnifico que cuando se juntan los pilares, como Tomas Inza e Nicolás Zabala hacen estragos.

Muska F.C 5 vs Desde la Cuna 1

Match point para Muska

Por: Lucas Pacali

Partido intenso en la tarde del Domingo en el Boca, Muska se enfrentaba a Desde la Cuna, Muska sobrado de jugadores y Desde la Cuna comenzaba con un jugador menos el encuentro hasta que llego si último jugador a los 10 minutos del primer tiempo.
El encuentro comenzaba con un Muska enchufadisimo y con la ventaja de superar numéricamente a su rival en la primera Diego Rodríguez de cabeza por arriba del arquero Cristian Soria que por falta de jugadores tubo que atajar el buen delantero que tiene Desde la Cuna.
Diego Rodríguez se llenaba el pie desde la mitad de cancha y mete un bombazo que da en el palo y se mete en el arco, golazoooo!!
Nahuel Moreno de Desde la Cuna remata desde larga distancia y el balón se va rozan el palo.
Diego Rodríguez la aguanta de espaldas, gira y define cruzando la pelota al palo más lejano del arquero, nada podía hacer Cristian Soria que solo miraba la pelota, Diego Rodríguez recupera el balón en campo rival y le da un pase a Mariano Franchini que define contra un palo para poner el 4-0 a favor de Muska.
En la última del primer tiempo Nicolás Valdés de Desde la Cuna desborda por la derecha y mete un zapatazo que se va por muy poquito.

Ya en el complemento Muska entraba más apagado que en los primeros 25 minutos, Diego Rodríguez consigue una falta un poquito más delante de mitad de cancha y de tiro libre mete un “golazo” al ángulo, pero era invalidado por ser indirecto el tiro libre, ya que nadie toco la pelota.
Cristian Soria salía del arco le dejaba los guantes a Franco Goyeneche que le retenía un remate a diego Rodríguez, pero en la próxima Goyeneche se equivocaba en la salida, sale del área jugando y hace un mal pase que se la regala a el equipo rival, aprovecha Nicolás Torres que define sin preocupaciones.
Desde la Cuna conseguía que le cometan la séptima falta y poder descontar desde el punto de penal, pero Dardo Dobal le atajaba el remate a Cristian Soria.
Desde La Cuna iba a descontar para no quedar con el marcador en 0 después de un remate de Cristian Soria que da en el palo y de rebote Fermín Eder convertía.
La última era para Desde La Cuna con Tobías Auzumendi pero ataja Dardo Dobal con una bolada magnifica.

Figura: Diego Rodríguez, marco triplete, asistió en el 4to gol, un delantero que aguantaba la pelota y hacia jugar a su equipo.

Altos Hornos Zapla 5 vs Bajón y Jerri 4

“Altos Hornos gano por la mínima”

El encuentro comenzaba con una mala salida desde el fondo de Bajon y Jerri que aprovecha Agustín Ferragine y la manda a guardar.
Bajon y Jerri sale nuevamente mal desde el fondo esta vez se equivoca el arquero y Ezequiel Sánchez convierte.
Gustavo Argueso de ByJ quería descontar pero Diego Perovich le decía que no y mandaba la pelota al córner.
Alanis Ignacio de Altos Hornos le da un pase magnifico desde la banda derecha a Agustín Ferragine que no define bien.
ByJ sobre el final bombardearía el arco de Altos hornos con los remates de Alejandro Rodrigo y Gustavo Argueso pero se iban por arriba.
Argueso Fabio el capitán de ByJ con su buena pegada encuentra un rebote afuera del área y remataba al ángulo, pero Diego Perovich saca una pelota infernal.

En los últimos 25 minutos Bajon y Jerri arrancaba descontando con el gol de Fabio Argueso colocando la pelota contra un palo.
Hugo Quintas el buen arquero de ByJ con su gran pegada desde un tiro libre en su propia área estrella la pelota en el travesaño del arco rival, impresionante pegada del arquero.
Gustavo Argueso remata y Fabio Argueso corrige el remata para que se meta en el arco y ponerse a tan solo un tanto del empate.
Altos Hornos convertía desde un tiro libre de media cancha, le pegaría Agustín Ferragine y el remate roza en un jugador de ByJ que descoloca a Hugo Quintas que salía a buscar la pelota a el otro palo.
Altos Hornos cometería la 7ma falta para darle la chance a Hugo Quintas de descontar y ponerse a tono en el encuentro, pero Diego Perovich ataca el penal.
ByJ desde un tiro libre ejecutado por Alejandro Rodrigo se iba desviado pero Fabio Argueso corrige nuevamente un remate y mete el balón bajo los tres palos.
Maximiliano García de Altos Hornos mete un verdadero golazo metiendo la pelota en el ángulo, nada que hacer para el arquero de ByJ.
Bajon y Jerri comenzaba a buscar el empate con el delantero alto que tenían Gustavo Argueso, Quintas sacaba largo con el brazo intentando que el 9 peine y se meta en el arco, después de varios intentos lo conseguiría pero el tiempo no daba para más y el encuentro finalizaba con la mínima victoria de Altos Hornos por 5-4.

Figura: Agustín Ferragine de Altos Hornos, es el distinto del equipo, ponía todo en cada pelota, mucha técnica en la pegaba y muy lindos los dos goles que convirtió.