Inicio > Crónicas > Talleres al ritmo de la Copa de Serranos

Talleres al ritmo de la Copa de Serranos

Partidos de todas las categorías se disputaron en el Club Talleres, en la foto varios jugadores de Puchito´s, entre ellos el destacado de la fecha, Maxi «La negra» Heredia, la dejó chiquita para su equipo que le ganó a  Juanito Alcachofa.

Club de Amigos 4 – Absurdo 3

Amigos más punteros que nunca

Por Enzo Martínez

En la noche ideal del sábado se enfrentaban estos dos equipos de la categoría “G” en busca ser punteros únicos por partes de los amigos y de absurdo en alcanzarlos en puntos. El destacado para los del blanco fue Lisandro Gómez, mientras tanto en los de azules Ezequiel García.

El cotejo comenzaba con mucho público femenino alentando a los amigos que de movida se ponían en ventaja desde un córner de la mano de Cesar “Peluca” Torres con un centro medido para la llegada de Juan Obes. Minuto después, ya mejor plantado en cancha el equipo de los amigos, llegaría Lisandro Gómez para aumentar la ventaja. La reacción de absurdo llegaría desde un tiro libre de Ezequiel García que para la mala fortuna del defensor Blas Basseni ingresaría la pelota en propia puerta. El encuentro se encontraba muy parejo para ambos lados, con dominio compartido de la posesión. La última de la primera etapa fue para los amigos que desde un contrataque Gómez pondría el 3-1 con el que nos íbamos a la parte final.

La segunda etapa comenzaba con varias llegadas para ambos lados, pero la más clara llegaría desde un “puntazo” de Gómez para la llegada del recién ingresado German Serrano que aumentaba el marcador para los amigos. Los chicos de Absurdo intentaban reaccionar de la mano de García y  de Esteban Alonso que son una sociedad para el equipo. El descuento llegaría de la mano de una gran jugada de García que eludiendo a tres jugadores y definiendo cruzado encontraría el gol para absurdo. Minuto más tarde ante un saque del golero de absurdo Gonzalo Clementi, la baja Matías Kirsch para la llegada de Pancho Serrano que pondría el resultado final del encuentro.

Figura del encuentro: Ezequiel García (Absurdo)

Mediocampista creador de Absurdo, que fue la luz de esperanza que tuvo el equipo y el más destacado en cancha llevándose un par de goles personal.

Poca Banda 6 – Paso de los toros 1

Poca banda se tomó seis pasos de los toros

En la noche del sábado se enfrentaban estos dos equipos de la categoría “C” de esta apasionante Copa cosa de serranos con una buena cantidad de público. El destacado del equipo ganador fue Alejandro Llanos, en el equipo perdedor, Martin Peñalva.

El cotejo comenzaba parejo, con cercanías al área rival por parte de ambos equipos. La primera clara la tendría Marcos “Fabbiáni” Liñeiro que de media vuelta disparaba con destino de gol pero se encontró con la respuesta del golero de poca banda, Gastón Manazzoni. La respuesta de Poca banda llegaría desde un centro de Ricardo Menchón para la llega de Alejandro “Chiqui” Llanos para poner en ventaja a su equipo. Paso de los toros no se podía acomodar en la cancha, había muchas imperfecciones a la hora de pasar la pelota, errores conceptuales y debido a eso antes de finalizar la primera etapa, Llanos se vio favorecido y aumento la ventaja para Poca banda.

La segunda etapa sería mucho más movida, comenzaba con una reacción de paso de los toros de la mano de Raúl “Pete” Grondona, que al minuto de juego descontaba con un derechazo letal. Parecía que paso de los toros iba a poder empatar el encuentro. A los diez minutos con el ingreso del Negro Ramírez que tendría una posibilidad desde la vía del penal debido a acumulación de faltas del rival, fallaría en la definición y le daría una luz de vida a poca banda.  A partir de ahí paso de los toros se desplomo y poca banda arrasó con todo al rival. Otro error defensivo le dio la posibilidad de marcar un hat-trick a Llanos para poca banda. Minuto después, ante una mala salida y con un Llanos con su olfato de goleador, elude a dos jugadores y asiste de manera perfecta a German Kruger. Todo seria de poca banda, que con un dominio de la posesión, y un Llanos intratable, otra vez volvía aparecer para asistir a su compañero, Kruger, que definiría mano a mano y aumentaba a cuatro la ventaja. Otra vez la misma sociedad volvía a encontrarse en el sintético para el hat-trick de Kruger. La ultima del encuentro fue para Llanos que desde la vía del penal por acumulación de faltas del rival, fallo el penal tras una buena tapada del golero de paso, Andrés “Barovero” Sanzberro.

La Figura: Alejandro “Chiqui” Llanos (Poca Banda)

Delantero con olfato de goleador, y efectivo a la hora de definir en el arco rival, haciéndose acreedor de un hat-trick personal. Cabe destacar a German Kruger (Poca Banda) que también se hizo acreedor de tres goles personales.

Los Amigos Del Taller 6-2 Buen Brownie

Los Amigos festejaron con unos Brownie

Por Ezequiel Giallongo

Se jugaba en el primer turno del sintético de Talleres el partido de la categoría “F” entre Buen Brownie y Amigos Del Taller correspondiente a la tercera fecha.

El partido arrancaría con un tremendo zapatazo de Gómez Ortiz que revienta el palo. El primero del partido lo haría Gómez Ortiz con un zurdazo cruzado. Buen Brownie no pudo completar los 8 jugadores y eso se notaba en la cancha, mas aun con el segundo gol de los Amigos convertido por Cuadrelli con un remate de media distancia. Minutos más tarde llegaría el tercero de los pies de Lorenzoni que la metió con un bombazo de afuera del área. Gómez Ortiz define por debajo del arquero pero allí estaba Fubel que la salva en la línea. Buen Brownie responde con una linda jugada de Pace que se pierde el descuento. Descuento que llegaría de un pelotazo para Urban que controla y define con un toque sutil poniendo el 1-3 para su equipo. Cuelli ya sobre el final del primer tiempo le pega desde lejos y la pelota da en el travesaño.

Ya en la segunda parte Cuadrelli remata cruzado pero la respuesta de Mozzoni es mejor. Nuevamente Cuadrelli queda mano a mano pero define desviado. Los de celeste eran mejores y la superioridad numérica se notaba en el campo de juego. Esto  lo demostraron con goles, el cuarto llegaría con una gran jugada a puro toque que culmina en los pies de lorenzoni que define con el arco vacío. Gómez Ortiz cabecea pero Mozzoni se la ataja dando rebote que le vuelve a quedar al 10 que pone el 5-1. Arce patea desde muy lejos y el portero Ares distraído se le escapa el balón entre sus piernas y así llega el descuento. Ya sobre el final Guzzo liquida el encuentro con su gol.

Figura del partido: en esta oportunidad fue Gómez Ortiz que con dos goles y una gran participación para hacer jugar a sus compañeros se lleva el premio de ser figura.

Deportivo Pasto 7-1 Los Abuelos De La Nada

Los abuelos comieron pasto

Partido de la categoría “E” entre Deportivo Pasto y Los Abuelos De La Nada  que de antemano parecía parejo pero no lo seria en el desarrollo del partido.

Ya de arranque al minuto de empezar el partido Pardo define entre las piernas del arquero y pone al Depor en ventaja. Pardo estaba intratable esta vez defino por debajo del guardameta pero Federico De Galvagni la saca en la línea. Nuevamente Pardo se la da a Romero quien pone el 2-0. Balsamo remato desde lejos y Justel Mauricio da rebote que le queda a Pardo que se lo pierde. Pardo seguía insistiendo esta vez fue un cabezazo que se estrello en el travesaño. Centro para Pardo que la alcanzo a puntear y se desvía en Manga y es gol en contra. Pardo hacia de las suyas en el área rival y esta vez cabeceaba de cara al gol para poner el 4-0. Otra vez Pardo tuvo el gol queriendo gambetear a mauri Justel pero este se la saca con sus manos.

En el segundo tiempo el Depor empezó a controlar el partido y no haría tantos goles. El 5-0 llegaría de un centro de Pardo que alcanzo a empujar Leguizamon. Los Abuelos responderían con un centro para Manga que de volea pone el descuento. Centro de Leguizamon para Ardua que la empuja con el arco solo y convierte su gol. Nuevamente Manga patea desde lejos y revienta el travesaño. Los palos le decían que no a los Abuelos esta vez el remate fue de Bernardo De Galvagni. Ya sobre la final del encuentro Ardua se la deja servida a Pardo que la empuja al gol poniendo el 7-1 final.

Figura del partido: en esta ocasión la figura fue Fabio Pardo que estuvo picantísimo en la ofensiva y convirtió 3 goles.

Mañana te digo 6 VS Sin Tonificar

“Mañana te digo arrasó con Sin Tonificar”

Por Guillermina López

Mañana Te Digo derrotó por 6 a 2 a Sin Tonificar en la categoría D de la Copa Cosa de Serranos. Los dos equipos arrancaron tranquilos, Sin Tonificar buscó mucho el pelotazo en los primeros minutos mientras que Mañana Te Digo trató de armar juego y llegar por abajo.

El marcador lo abrió el 9, Alejandro Griguera, con un golazo. Gabriel Salinas generó una muy buena jugada en el sector izquierdo de la cancha, la pisó varias veces y sacó un preciso pase para Griguera que quedó solo y definió de primera, cruzándola al palo derecho del arquero y marcando así el 1 a 0 a favor de MTD.

Apenas unos minutos después, apareció el 9 otra vez, fue a presionar y provocó el error de los defensores que no pudieron hacer nada cuando el remate fue a parar al fondo del arco. Pasados diez minutos de juego, ganaba MTD 2 a 0.

De esta manera, con la tranquilidad de llevar dos goles de ventaja comenzaron a dominar el partido y a mantener la posesión de la pelota. A Sin Tonificar le costaba llegar al arco rival y lo mejor salía de Lucas Herrera y su tocayo, Lucas Silva, por el sector izquierdo, sin embargo no creaban situaciones de gol.

En el tercer gol se cambiaron los roles, el 9 se vistió de asistidor y sacó un centro que Nicolás Farbo definió de volea dejando sin chances al arquero de ST. Con tres goles arriba, Farbo se empezaba a convertir en figura. Un par de jugadas después llegó nuevamente un gol del Nicolás que definió al ras del piso desde afuera del área estiraba la goleada parcial a 4 a 0.

A poco de finalizar el primer tiempo, Sin Tonificar descontó por medio de Rodrigo Bianco que, de volea, puso el 4 a 1 con el que se irían al entretiempo.

Ya en la segunda mitad las llegadas al arco disminuyeron y en un partido tranquilo, la única amarilla fue para Patricio Rodríguez de MTD por una mano intencional cuando buscaba el gol en el área rival. Poco después, el encuentro se paró unos minutos por un golpe que recibió Cristian Quiroga en la cara producto de un choque con su compañero, el arquero Luciano Santos. Finalmente Quiroga fue reemplazado y en su lugar entró Emanuel Granero para que continúe el partido.

Sin Tonificar volvió a pegar a través de Fernando Barragán que llegó por el sector izquierdo del campo de juego y la cruzó al segundo palo para que el conjunto naranja, con poco juego, ponga el partido 4 a 2. Sin embargo, Jonathan Daumes de MTD convirtió el 5 a 1 con un cabezazo por encima del arquero.

A poco del final, el recién ingresado Granero, de Sin Tonificar, realizó la séptima falta y le otorgó el penal a Mañana Te Digo que se encargó de patearlo Oscar Alegre para poner el 6 a 2 final.

Figura del partido: Nicolás Farbo. Convirtió dos goles claves para estirar la ventaja, armó juego y marcó la diferencia en un partido que su equipo dominó con comodidad.

Juarense 1 VS 6 PES United

“Ganó, goleó y gustó”

Pes United venció por 6 a 1 a Juarense en la categoría C de la Copa. El conjunto celeste jugó un excelente partido que controló desde el primer minuto, Juarense, por su parte, hizo lo que pudo teniendo un jugador menos durante todo el encuentro.

Tras una buena recuperación de Emilio Peralta, el Jerónimo Egizi se mostró y la tocó atrás para la llegada de Lucas Gómez que le pegó tan fuerte que el arquero no pudo contener el disparo y Pes se puso en ventaja. Minutos después, Juarense lo empató por medio de Benjamín Bellido que sacó un gran remate desde afuera del área.

De a poco Pes crecía y dejaba con menos chances a Juarense, sin embargo, el gran desempeño de su arquero, Jesús Morales, evitaba que la ventaja se estire. La buena proyección de Peralta en Pes provocó que el arquero le cometiera un penal que se encargó de patear el Egizi. Éste le pegó fuerte al medio y, aunque el arquero la tocó, por la potencia del disparo no pudo sacarla. El resultado parcial era 2 a 1 a favor del conjunto celeste.

El 4 se proyectaba, el 10 creaba juego y el 9 convertía. Cada uno cumplía su función a la perfección. El tercer gol llegó después de un excelente taco de Iván López que dejó solo a Egizi para que se la acomode por abajo al arquero y ponga el 3 a 1.

Con el correr de los minutos Pes se puso más agresivo en el ataque y Juarense, que tenía un jugador menos, solo podía defenderse. Así, un buen disparo del Iván Zuzulich que se desvió en Sergio Arrastúa, de Juarense, puso el 4 a 1 con el que minutos después se irían al descanso.

En el segundo tiempo, le tocaba mover a Juarense que aprovechó la pelota parada para que el 99 le pegue directo al arco rompiendo el travesaño. Sin embargo, Pes United manejaba los tiempos y cambiaba el ritmo a su gusto. Bajó la intensidad del juego y se ocuparon de mantener la posesión y no desgastarse en lo físico ya que el partido estaba controlado.

Arrastúa convirtió la séptima falta de Juarense y el penal estuvo a cargo de Egizi que no lo pudo convertir debido a una excelente respuesta del Morales, quien tuvo un muy buen partido a pesar de la derrota.

Los otros dos goles fueron de Jerónimo Egizi y de Diego Rodríguez que cerraron un gran partido con una goleada 6 a 1, pero sobre todo buen juego.

Figura del partido: Jerónimo Egizi. No solo ocupó su lugar en el área, sino que participó en el armado del juego, peleó todas las divididas, presionó y pudo convertir en tres ocasiones para darle la victoria a su equipo cumpliendo a la perfección su función.

Los Pami 3 VS 1 El rejunte de los Jueves

“Aprovechó las claras y lo ganó”

Los Pami les ganaron por 3 a 1 a El Rejunte de los Jueves en la categoría B. El partido fue muy parejo desde el inicio al fin. Los Pami intentaban desde afuera del área, pero ninguno de los dos equipos llegaba con claridad al arco rival. Sin embargo LP eran un poquito más.

Ariel Pucheta apareció asociándose con Matías Farinelli y llegaron tocando entre ellos desde atrás de la mitad de la cancha para que finalmente, el Farinelli le dé el pase atrás a Pucheta, que definió solo en el área directo a la red.

El capitán de El Rejunte, Federico Edén, no paraba de protestar, acusaba empujones por parte de los jugadores de Los Pami, pero el árbitro se puso firme en cuanto a las quejas y lo advirtió. Si bien ambos equipos querían llegar al gol, no podían asociarse y el juego era muy desprolijo. Llegó un disparo cruzado de Ramiro Díaz que superó al arquero, pero apareció Nicolás Tolosa de LP para sacarla sobre la línea y evitar el empate.

Los Pami, que acumularon seis faltas en el comienzo del partido, cometieron la séptima por lo que El Rejunte tenía una nueva oportunidad de igualar el encuentro. Nicolás Castro se hizo cargo de patearlo pero reventó el travesaño cuando el arquero de Los Pami se había tirado al palo izquierdo.

Sin grandes jugadas, El Rejunte llegó al área de Los Pami y, tras una serie de rebotes sobre la línea, el 14 la empujó para convertir, finalmente, el empate transitorio. El partido pasaba sin demasiados sobresaltos, pero apareció nuevamente Pucheta para marcar el 2 a 1. Federico Edén, de El Rejunte, seguía protestando como al principio y por una queja muy efusiva, el árbitro Gustavo Ditella, acertadamente decidió amonestarlo y así mantener el orden en el encuentro.

El referí adicionó 3 minutos, que alcanzaron para estirar la dieferencia. Este último gol llegó por un centro de Bruno Dimeglio que fue a parar a los pies del Juan Mutilba que entró solo y definió muy bien para poner el 3 a 1 con el que finalizó el partido.

Figura del partido: Ariel Pucheta. En un partido parejo aprovechó las pocas situaciones claras que tuvieron y producto de eso Los Pami se llevaron la victoria.

Real Cólicos 7 – Pico y Pala 6

Pico y Pala lo tuvo ahí, pero Real Cólicos lo sentenció sobre el final

Por Mariano Dadiego

El día domingo, en uno de los cotejos correspondientes a la categoría “A”, Real Cólicos se impuso por 7 a 6 sobre Pico y Pala, en un partido donde se escuchó el grito de gol en trece ocaciones distintas.

En los primeros minutos de juego se pudo apreciar a dos equipos que, sin dudarlo, fueron a buscar los tres puntos a la cancha de Talleres. Por el lado del equipo victorioso, la rapidez y astucia de Julio “el chivi” Prezioso, fueron las claves para romper la alineación defensiva de su rival. Mientras que por el lado de este último, la experiencia del capitán, portador de la casaca número 22, le dio a Pico y Pala el puntapié inicial para generar jugadas de gol, como asi también tratando de rematar desde varias distancias.

A los 11’, el equipo dirigido por David Lavin, se pondrían en ventaja tras un desborde por la banda izquierda del chivi Prezioso, la cual cruzaría toda el área luego del remate, para romper el cero del partido. Unos minutos después, Carlos Romano pondría el empate parcial, tras una jugada de gran calidad, combinando pases y “paredes” certeras.

A los 13’, Emanuel Curcio  comenzaría con su festín de goles: tras recibir un centro de Prezioso, no tuvo más que empujar el balón para poner el 2-1 favorable a su equipo. Unos minutos más tarde,  Alejandro Carrizo ampliaría la diferencia parcial, tras un desborde por la banda izquierda, con su posteriori remate cruzado. Dicha jugada dejo en evidencia por donde tenía que concentrar el juego los pibes de Real Cólicos, ya que la defensa rival no lograba pararse bien en ese lado de la cancha. A los 18’, Curcio marco el cuarto de su equipo, impactando el balon tras quedar solo en un tiro de esquina.  Faltando unos minutos para finalizar la primer parte, quien descontó fue el mediocampista de Pico y Pala, Eduardo Souto.

En el análisis del primer tiempo del cotejo, es correcto decir que esos primeros 25 minutos fueron de un gran ida y vuelta, donde un equipo fue más eficaz que el otro al momento de mandar la pelota a la red.

En la segunda mitad del partido, sólo hubo que esperar dos minutos para escuchar nuevamente el grito de gol: Ema Curcio la guardo debajo de un palo, tras eludir a dos defensores rivales.  A los 7’, Romano convertía su segundo, y a los 9’ quien haría lo mismo seria Eduardo Souto, para dar por sentado que su equipo todavía podía iba a aguantar algunos rounds mas, poniendo de esta manera el 4-5.

Pero, pese a quien le pese, llegar a las siete faltas es un factor imporante en el juego, por lo que Real Cólicos, a través de un penal ejecutado por el goleador del partido, Curcio, seguía estirando la diferencia. Unos minutos después, quien tendría la chance de acortar la diferencia a través del punto penal, fue Cristian Perez, quien no remato de manera eficaz, siendo su penal atajado por Carlos Mignon. A los 15’, quien ahora si lograría poner el 5-6, seria Lucas Ruarte, tras un remate cruzado al ángulo derecho del arco. Unos minutos después, Gaston Romera, quien logró evadir a los defensores rivales y convertir su gol personal, pondría el gol del empate,  que según el público lindante, era lo más justo.

Pero a tan solo 2 minutos del pitazo final, nuevamente Emanuel Curcio marcaría un gol, para de esta manera sentenciar la victoria de Real Cólicos, en un partido sobrecargado de goles, gritos, como asi también un cotejo bastante hablado.

La figura: Emanuel Curcio (Real Cólicos)

El portador de la camiseta número 7, fue el autor de 5 de los siete goles de su equipo, dejando en claro la calidad ofensiva con la cual se mueve y hace mover a su equipo. Poco para agregar sobre su performance.

PASUCCI 2 – LOBO STONE 2

Empate con sabor amargo

Caía la noche en el predio de Talleres y se enfrentaban Los Pasucci con Lobo Stone, dos equipos correspondientes al grupo A de la categoría intermedia. Por un lado Pasucci quería ganar para no perderle pisada a los de arriba mientras que Lobo Stone, con dos derrotas consecutivas, quería sumar de a tres.

En los primeros minutos del partido ambos equipos se medían y probaban a los arqueros con remates de larga distancia, Nico Trasante remato desde lejos pero Seren respondió bien. El partido era muy cortado por el lado de Lobo Stone y así rápidamente acumuló las siete faltas y Pasucci tenía la chance de abrir el marcador desde el punto de penal. JoaquínHernández tomó la pelota pero el disparo se le fue muy desviado. Pasucci intentaba imponer su juego en cancha mientras que el juego de Lobo Stone era tirársela a su nueve, Alejandro Arbert para que se la baje a un compañero. “Cholo” Petrucci tenía el primero para los Pasucci pero su remate salió apenas desviado, de esta manera Pasucci llegaba mucho al área rival pero en los metros finales no era eficaz para marcar.

Los Pasucci tocaban y tocaban, armaron una hermosa jugada colectiva que culmino con un puntazo de Emanuel Heredia, parecía que se le metía a Seren pero voló y la desvió al córner. El golero de Lobo Stone ya se empezaba a convertir en la figura de la tarde evitando en varias ocasiones el gol de Pasucci.

En el final de la primera parte Lobo Stone tuvo la más clara y no perdonó, Carlos Gaudenzi remató, Conti dio rebote y ahí estaba Alejandro Arbert para empujarla.

En el segundo  tiempo Pasucci saliómás decidido a buscarlo, “Cholo” Petrucci tiro a colocar pero Seren nuevamente se lució. Lobo Stone aprovechaba los espacios que dejaba en defensa Pasucci, y de contra amplió la diferencia con un golazo de Arbert. Pasucci no se resignaba, Heredia cabeceo luego de un centro de “Tita” Crisanto pero Leo Seren seguía demostrando sus condiciones.

Rondando los quince minutos de la etapa complementaria Pasucci encontró el gol luego de un remate de Crisanto que se desvió en un defensor y descoloco al golero de Lobo Stone. Pocos minutos después, Pasucci llego al segundo penal por acumulación de faltas pero esta vez pateó “Cholo” Petrucci y con un gran zurdazo puso el empate final.

La figura: Leonardo Seren. El golero de Lobo Stone es un arquerazo, fue el gran responsable para que Lobo Stone no sea derrotado imponiendo sus condiciones en varias ocasiones.

Puchitos’s TB 4 – Juanito alcachofa 2

Puchito’s y una victoria en conjunto

En el último turno del día domingo, en la cancha de Talleres, se enfrentaron los pibes de Puchito’s  TB y los de Juanito alcachofa, en su partido correspondiente a la categoría “Intermedia”. Un cotejo bastante trabado, y también hablado, donde se hizo evidente que a los equipos les hace falta acordarse de que solo los capitanes pueden interactuar con los árbitros. La clase del “10” Puchito, Maximiliano Heredia, le permitió a su equipo acercarse en varias oportunidades al arco rival, para ganar 4-2 el partido.

A los 6’, llegaría el primer gol del partido, a través del número 16 de Puchitos, Ignacio del Castillo, quien logro burlar a la defensa rival, desbordando por la banda derecha, para finalmente sacar un remate cruzado. A los pocos minutos, quien pondría el 2-0 favorable a su equipo, sería Jorge Nahuel, quien en un tiro libre en conjunto a Maxi Heredia, logro despistar a la barrera, pateando por debajo de la misma rápidamente.

Durante el transcurso del primer tiempo, dos jugadores de Juanito vieron la tarjeta por protestar y hablar de más al árbitro: Bruno Lema y Ramiro Moreno.

A los 14’, Leandro Defelippe puso el 1-2, dándole un respiro a su equipo. Este último no duro mucho, ya que a los pocos minutos, Maxi Heredia  puso el 3-1, tras haberse avivado, quitándole la pelota al defensor rival, quien estaba de espaldas al resto de los jugadores, para quedar mano a mano con el arquero de Juanito, y definir sin problemas.

A pocos minutos de finalizar el primer tiempo, Defelippe nuevamente lograba convertir, esta vez tras una media vuelta espectacular, para poner a su equipo cerca del empate.

Un primer tiempo donde se pudo ver un juego mas claro por parte de Puchito’s, pero un rival que a pesar del resultado adverso, nunca bajo los brazos en pos de lograr la victoria.

Ya en el segundo tiempo, y con algunos cambios en ambos equipos, se iba a sentenciar la victoria de Puchito’s, ya que a los pocos minutos de haber iniciado la segunda mitad, el “9” Luciano García puso el 4-2 de penal.

Durante la mayor parte del partido, el arquero Mochi Ibarra se lucio en varias oportunidades, logrando defender, a pesar de haber recibido dos goles, los tres palos de su equipo.

El segundo tiempo no tuvo muchas emociones mas, terminando con una victoria para el equipo representado por Sebastián Ugalde.

La figura: Maximiliano Heredia (Puchito’s TB)

Marco un gol en el partido, pero estuvo presente en la mayoría de las jugadas ofensivas de su equipo, desequilibrando en varias oportunidades a la defensa rival.