Inicio > Crónicas > Crónicas de Talleres

Crónicas de Talleres

Una fecha más se disputó de la Copa de Serranos en las distintas canchas. Talleres vio acción durante todo el Domingo, en donde Paso de los Toros se reencontró con la victoria después de varios partidos, en la foto Facu Larricq volvió y la rompió.

LA BANDA CUERVA 1 – EL FALCON DE RAMON 0

Supo cuidar el resultado

Por Iñaki Santa Maria

Partido de sábado por la noche, en Talleres, se enfrentaría los chicos de San Lorenzo, contra “La Banda Del Falcón” como enunciaba su bandera, dos competidores de la categoría “G” de la Copa Cosa de Serranos, ambos en el grupo c. Con la mínima diferencia, en un partido muy trabado, por lo hablado, y por las faltas, los de Boedo bajaron a su contrincante de la punta. Golpeo primero a los catorce minutos del primer tiempo, y supieron mantener la cabeza en el partido, y el resultado hasta el final, a pesar de tener arquero improvisado, y ningún jugador en el banco de los relevos.

En la primera del encuentro Mateo “Boli” Casco, de La Banda Cuerva, encaró, y jugó para su hermano Joaquín, que le devolvió la pared y fue a buscar al medio, el centro no tardo en llegar, y el tiro se fue desviado, y saque de arco. Tubo un tiro libre El Falcón, en tres cuartos de cancha, el encargado de ejecutarlo fue Tomas “Lampard” Villalba, que de un zurdazo fuerte se desvió en la barrera y contuvo muy bien Matías Cumler. De ese saque de arco le quedo el rebote a Ayrton Pecci que reviento al arco, y de nuevo respondió muy bien el arquero cuervo. Foul claro que le cometieron a “Joaco” Casco, la acomodo cerca del área rival para patear, “Boli” Casco, que abrió bien el pie derecho cargado de rosca, y la clavo al palo del arquero, rozando el poste (1-0). En el próximo tiro libre para los de Boedo, con el mismo ejecutor, el arquero preparo una barrera con cuatro hombres, con mas defensa, pero menos visión, en esta el “Boli” la tiraría por arriba de la barrera con un toque sutil, para que el esférico haga “CLANK” y así el primer tiempo termine con la mínima para La Banda Cuerva.

En la primera del segundo tiempo, «Boli» Casco que estaba enchufadísimo jugo para Julio Istilliarte que se perfilo y tapo el arquero, Julio exigió el rebote, se le escapo y de media vuelta, mientras el uno se quejaba por una presunta falta, definió de volea y se fue finita. «Lampard» Villalba fue de penal, después de que el contrario alcanzo las siete faltas, de zurda fuerte y cruzado, y Cumler tapo con los pies, y en el  rebote llega Mauro Echarren la mando por arriba, con el arquero desparramado en el suelo. Luego le tocaría el turno a La Banda Cuerva de ejecutar el penal por acumulación, el encargado, la figura, venia haciendo todo bien, esto le ocasionaba mas presión, definió con un fierrazo de derecha el arquero se estiro, la logro rozar, y con complicidad del palo la envío al corner. Cuando ya se apagaba el cotejo, Mauro Rossi, del Falcón, recibió de espaldas, aguanto al defensor que se le venia, cuando la marca entubo cerca, con la suela y mirando a su arco, emulando a Román contra Yepes, pero en la otra banda, metió un tubo de película, quedando mano a mano con al arquero, y desperdiciando la ultima jugada del partido con un remate ancho.

Figura: Mateo «Boli» Casco (La Banda Cuerva) hizo casi todo bien, pero malograr el penal no le opaco la noche, su gol y su viveza para jugar y entender el juego, les dejo un camino llano a sus compañeros para llevarse los tres puntos.

FONAVI 2 – LA PEÑA ROJA TANDIL 0

Cadillac le dio los tres puntos a Fonavi

Por Ramiro Raña

Domingo al mediodía y daba comienzo el partido entre Fonavi con La Peña Roja por la categoría D. En un partido muy trabado, Fonavi se llevó los tres puntos por dos goles de su gran delantero Walter Cadillac que llegaron en la etapa complementaria.

En los primeros minutos de la primera parte, ambos equipos se medían para lograr abrir el marcador y Fonavi probaba con remates de larga distancia como el tiro libre de Walter Cadillac bien contenido por el golero de la Peña, Scarpello. Fonavi dominaba el partido pero no podía abrir el marcador, “Chavo Ibarra” tenía el primero pero su remate fue defectuoso.

Ya en el complemento ambos equipos dejaban espacios y así lograron abrir el marcador cerca del final. Antes, en los primeros minutos Fonavi llegaba al penal por acumulación de faltas,  Walter Cadillac remató pero Scarpello se lució y desvió el remate al córner. La Pena también tenía lo suyo y aprovechaba a un juego de contra,  Mauri Mur tenía el primero de la tarde,  definió entre las piernas de Sasou pero el remate se fue apenas desviado. La Pena seguía atacando, Rivera remató,  Sasou  respondió desviándola al córner, de ese mismo córner,  Mur cabeceó y nuevamente Sasou respondió con una gran reacción.

Brian Ritcher metió un buen pase filtrado para Gaiada, éste desvió el pase con el taco, parecía que se metió y rompía el marcador pero Scarpello se estiró y la desvió al tiro de esquina.

En los últimos minutos La Peña Roja tenía la chance de empatar el cotejo a través del punto del penal pero Rivera estalló el poste.

En la última del partido, Walter Cadillac se fue solo de cara al arco de Scarpello y con una buena definición selló la victoria por 2-0.

La Figura: Walter Cadillac.

El delantero central y capitán de Fonavi es un 9 con todas las letras, se las banco todas de espalda, aguanto y pivoteo siempre y además le dio la victoria a su equipo convirtiendo dos tantos.

OCTUPLES 2 – PIC1050 0

Octuples mantiene la punta

Por la quinta fecha de la Copa Cosa de Serranos “Matute Lecuona” se enfrentaban Octuples contra Pic1050. En un partido muy disputado donde ambos equipos se prestaban mucho la pelota,  Octuples pudo llevarse la victoria en la segunda parte con tantos de Salaverry y Cuevas.

En la primera parte las situaciones de peligro fueron muy escasas y la única que se pudo resaltar fue un remate de Gastón Portillo que se fue apenas desviado. De esta manera y con un empate seco en el marcador ambos se fueron al descanso.

En el complemento llegaron las oportunidades de gol,  Facundo Salaverry se fue solo contra arco rival y con una buena definición por arriba del arquero abrió el partido para Octuples

Mientras tanto,  Roberto Pintos probaba para Pic1050 con un buen remate contenido por Dallavia. Pic buscaba el empate pero el palo le decía que no a Juan Alberto Guevara.

Ya en la última de la tarde, Juan Manuel Cuevas sentenció el partido anotando el 2-0 para Octuples con una buena definición.

La Figura: Facundo Salaverry.

El delantero de Octuples es uno de los pilares del equipo, con una gran técnica y precisión hizo jugar a sus compañeros y marcó un golazo para abrir el partido.

La Resaca  5 VS 1 Banda de Luxo

Goleó y se aseguró el primer lugar

Por Guillermina López

La Resaca FC goleó 5 a 1 a Banda de Luxo por la categoría H de la Copa Cosa de Serranos. El clima acompañaba al fútbol en una tarde en la que las nubes manejaban la temperatura.

El objetivo de los dos conjuntos era armar juego, pero la Resaca jugaba mejor y obligaba a Banda de Luxo a recurrir al pelotazo. Una falta de Zacarías Larraule, de BdL, le daba la posibilidad al Nacho Vega para convertir, pero el 5 rompió el travesaño y el partido seguía igualado en cero.

En el medio de la cancha, Vega cortaba todas las pelotas y distribuía el juego para que La Resaca empezara a hacerse dueño del partido. Si bien no abundaban las llegadas al arco a Banda de Luxo le costaba tener la pelota y cometía muchos errores en la defensa.

El marcador lo abrió, sorpresivamente, Banda de Luxo a través de Larraule que probó desde afuera y pese a una buena respuesta del arquero, conectó el rebote y mandó la pelota al fondo del arco. El 77 era de lo mejor de su equipo.

LR se hacía fuerte en el juego colectivo y llegó al empate a través de una jugada grupal que Vega cambió por gol poniendo el 1 a 1 transitorio. Poco después, Ramiro Pérez Chiozza sacó un gran remate desde afuera del área que colocó al palo derecho del arquero para poner a su equipo en ventaja.

Más allá de encontrarse ganando, La Resaca atacaba y trataba de estirar la diferencia para tener así un respiro. Iván Agulla puso el 3 a 1 que marcó un quiebre en el partido, a Banda de Luxo se le hizo cuesta arriba y a esa altura del partido, el marcador era irremontable.

Antes de que el árbitro, Raúl Bernaola, pite el final, llegaron dos goles más, uno del Pérez Chiozza y otro de Agulla, para irse con dos tantos cada uno y estirar la goleada definitiva a 5 a 1. La Resaca fue más en todo momento incluso cuando arrancaron perdiendo, poco a poco fueron encontrando los espacios y llegaron los goles que se distribuyeron a lo largo de todo el partido.

Con los resultados de la fecha, estos dos equipos tendrán que enfrentarse en los cuartos de final. Banda de Luxo deberá mejorar el juego si quiere llegar una semi que saldrá entre el ganador de Branca Vallecano y Yupanqui F.C. Por parte de La Resaca buscará mantener el nivel aprovechando, como esta vez, todas las situaciones de gol.

Figura del partido: Nacho Vega. Colaboró tanto en la defensa como en el ataque. Marcó, pero también armó juego. Se noto su salida, pero sobre todo hizo una diferencia en su reingreso. Además convirtió el primer gol de su equipo que abrió las puertas de la goleada.

Pes United 1 Vs Barrilete Cósmico 5

“¿De qué planeta vinieron?”

Por Agustin Hermina

Quince horas del domingo, un solcito calentaba el sintético de Talleres y daba marco ideal para que Pes United se enfrente con Barrilete Cósmico por la categoría C de esta siempre picante Copa Cosa de Serranos.

Barrilete salía a comerse la cancha, presión alta para apretar a los pibes del United que intentaban salir jugador desde el fondo pero los Cósmicos no iban a permitirlo de ninguna manera. Muchísimo desgaste físico para cortar las líneas de juego y recuperar rápido la pelota. Leandro Rodriguez tomó un balón apenas pasando la mitad de la cancha y de un fuerte remate la clavó en el ángulo, los Barriletes ganaban en diez minutos de juego por la mínima.

Los de blanco arriba en el marcador parecían estar mejor parados en la cancha, pero el partido estaba muy parejo y se jugaba con altísima intensidad. Jerónimo Egizi, “Jerry”, recibía del “Cabe”, y con tranquilidad definió cruzado para empatar el encuentro. La alegría iba a durar poco porque Facundo Behotas tras recibir de un lateral, enganchó para el medio y definió cruzado, dos a uno para Barrilete Cósmico.

Con un Pes que salió a buscar obligado, los Cósmicos tenían sus contras, en una de ellas Behotas tiró una pared con el “Gringo” Santiago Lombardozo, que remató rasante y definió al ladito del palo. Diferencia de dos y todo cuesta arriba para el United cuando los equipos se iban al descanso.

El complemento se dio muy trabado, en los primeros 10´ solo una atajada de Federico Arabi para barrilete puede destacarse. Pero otra vez las claves de este equipo volvían a surgir efecto, una, la presión alta, y otra, los remates de larga distancia. Pedro Rodriguez recibió, se acomodó con un toque, y la mandó a guardar a un rincón. Golazo para estirar la diferencia a tres.

Faltando poquito para el final Gaston Olmos liquidaba el encuentro con una bomba desde afuera. Fue cinco a uno a favor de Barrilete Cósmico en un partido de intensidad constante y pierna firme.

Figura. Santiago “El Gringo” Lombardozo. Una FIERA en el fondo de Barrilete Cósmico, incansable, un perro de caza que les comió las patas a todos. Encima coronó con un golazo en un momento que el partido lo pedía. Justa figura de un equipo que colectivamente funciona muy bien.

Los Lorenzo 2 Vs Paso de Los Toros 13

Los Toros Pisaron Fuerte

Media tarde en la T y se enfrentaban Los Lorenzo y Paso de Los Toros por la categoría “C” de la apasionante Copa Cosa de Serranos. Los Lorenzo estaban complicados de entrada porque no completaban y tenían que disputar el encuentro con dos jugadores menos. Había muchos espacios en la cancha grande que los verdes iban a poder aprovechar si eran inteligentes.

En principio pese a la merma de jugadores Los Lorenzo no se la iban a hacer fácil, muchísimo esfuerzo físico para emparejar el transcurso del juego. Pero… “es cuestión de tiempo” decía el DT de lo azules que sabía como incide la diferencia de jugadores en la copa.

Tras acomodarse en la cancha los goles de Los Toros iban a llegar, Carlos Avendaño recibía solo y colocaba la pelota al lado del palo, abría el marcador de lo que iba a ser un tanteador muy holgado. Daniel Castrillo iba a ampliar la diferencia definiendo una contra producto de los espacios y ponía el dos a cero. Segundos después, tras un centro desde la izquierda, conectó de cabeza y marcó su doblete para ganar tres por cero e irse al descanso ganando cómodamente.

En el complemento Marcos Liñeiro le bajó una pelotra tras un centro desde la izquierda a Facundo Larricq para que defina fuerte arriba y ponga el cuatro a cero. La fórmula de gol se iba a repetir, Liñeiro de vuelta para Larricq y a cobrar. Con Los Lorenzo jugados en busca del descuento los delanteros se hacían un festín, y Liñeiro ahora se ponía el traje de goleador para cruzar la bocha y marcar el seis a cero. Nueva asistencia de Liñeiro, tocaba para Santiago Queipo que movió la red del arco de los azules. Gran partido de Liñeiro que asistía a sus compañeros en jugadas consectuvias.

Los Lorenzo no iban a bajar los brazos aun perdiendo por tamaña diferencia,  Alejo Godoy iba a marcar el gol del honor tras una gran jugada de Manuel Lorenzo que lo habilitaba.  Siete a uno y mucha honra para los muchachos de Los Lorenzo que no pegaron ni una patada y se la bancaron de maravilla.

Liñeiro por dos iba a marcar el octavo y el noveno. Los ataques eran de tres hombres contra uno y el arco se convertía en un coladero. El décimo lo iba a marcar Larricq y el onceavo Castrillo. El gol número doce lo iba a marcar Larricq que sumaba cuatro gritos en total. Queipo marcaba el treceavo gol para holgar el marcador de manera estruendosa. Pero como les dije, Los Lorenzo tienen un espíritu incansable, e iban a marcar otro gol, Nicolas Ferraro era el encargado de demostrar que el equipo jamás bajaba los brazos.

No había tiempo para más y el final del encuentro cerraba una goleada sobre el sintético de la T.

Figura. Facundo Larricq. Cuatro goles, y buen manejo del balón en la mitad de la cancha lo hacen merecedor de la figura del encuentro. Vale destacar la actuación de Marcos Liñeiro que marcó un hat-trick y asistió a sus compañeros siendo infinitamente solidario.

Aston Birra 1 Vs Desde La Cuna 3

Justo Triunfo Para la Banda

Por la categoría “B” de la atrapante Copa Cosa de Serranos se enfrentaron Aston Birra y Desde la cuna sobre el sintético de las instalaciones de Talleres. El sol todavía entibiaba la tarde de domingo y estaba todo dado para una dosis de buen fútbol.

De entrada el encuentro se daba muy parejo, pierna fuerte, alta intensidad y mucho esfuerzo físico de ambos equipos para neutralizar el juego del rival. Javier Rossi iba a meter una mano milagrosa para evitar la caída del arco Astonero,  las cosas seguían en cero con mucho por jugar. Pero la apertura del marcador iba a llegar de la mano de Cristian Soria, que con un poco de fortuna, remató y la bocha rebotó en el arquero para colarse hasta el fondo del arco. Uno a cero para la banda con un Soria picante que preocupaba a la defensa rival.

Partido muy trabado, la diferencia era mínima gracias a que Rossi le tapaba un BOMBAZO a Dargaine Sebastian de una pegada envidiable. Las defensas hicieron muy bien su trabajo y no hubo más goles en esta primera etapa, las áreas de la T no presenciaban peligro y así se iban al descanso.

El complemento se dio igual, muy parejo y luchado, el capitán del Aston se enojaba con los suyos “dale viejo que lo tenemos que empatar” gritó, pero la bocha no corría y los espacios se hacían diminutos producto de la gran presión.

Desde la Cuna se cargaba de foules pero iba a aparecer quien más si no Cristian Soria para darle tranquilidad al equipo. De cabeza conectaba un centro y ponía el dos a cero a favor de la banda que respiraba aliviado. Pero no iban a dejar de buscar, Agustin Ballarena tras una bonita jugada colectiva pinchó la pelota por sobre el arquero para con una perlita marcar el tres a cero. Gran gol del “Balla” que entró encendido.

Desde La Cuna llegaba al séptimo penal y Nicolas Nuñez, de ejecución impecable reventó el arco para descontar y marcar el único gol del Aston que hizo un buen partido pero no pudo con Desde la Cuna.

Lucas Novelli marcó el final del encuentro y fue victoria justa para los millos que hicieron un partido correcto y se llevaron un triunfo chivo.

Figura. Cristian Soria. El delantero millonario estuvo picante desde el minuto cero, y complico a la defensa rival. Marcó un doblete para la victoria de su equipo y es justo merecedor de la máxima del encuentro.

SANDROS SANITARIOS 4-4  DEPOR

(Nacho Vega)

No se sacaron ventaja…

En la linda tarde del domingo las inmediaciones del Club Talleres se medían Sandro Sanitarios y  DEPOR.

El encuentro arrancaba lindo con ambos equipos que proponían buen trato de balón y juego asociado. Por el lado de SS “Pato” Santeramo  copaba la mitad de cancha intentando hacer jugar a su equipo y llevarle peligro al arco rival y la primera clara seria para este mismo jugador cuando toma una linda pelota desde larga distancia estrellando su remate en el poste derecho del arco.

Depor respondía de la mano de Matías Gomes que luego de una gran jugada asiste de gran manera a Nazareno Rebollo que no tiene otra cosa más que empujarla al fondo de la red.

Depor dominaba en el marcador y en el juego, Sandro Sanitarios fallaba en los últimos minutos y sufriría la contundencia de su rival, Diego Danderfer aprovecha un mano a mano luego de un descuido de la defensa y marca para llevar a dos la ventaja a favor de Depor.

Depor se encontraba dos arriba y se relajaría ante un SS que nunca dio el partido por perdido y salio rápidamente a buscar el empate, empate que llegaría en una ráfaga de Sandro Sanitarios. El autor del descuento seria el capitán “Pato” Santeramo mientras que el tanto para establecer la paridad parcial fue obra de Jorge Lopez que la empuja luego de una linda habilitación de NesterCarricaburu.

El encuentro estaba igualado como al principio y las situaciones eran claras para ambos lados, sin embargo el que lograría sacar una minima ventaja parcial seria SS de la mano nuevamente de su capitán “Pato” Santeramo que arranca gambeteando de mitad de cancha y luego de eludir a 3 jugadores cruza el zurdazo para poner por primera vez arriba a su equipo.

Depor estaba por primera vez abajo en el marcador y tenía que salir a buscar el empate. Necesitaba que apareciera su número 10 Matías Gomes que sería el encargado de tomar la pelota en un tiro libre que parecía demasiado lejos y cambiarlo por gol para poner nuevamente la paridad en el marcador.

El encuentro ya se desarrollaba por la recta final y  los equipos no lograban sacarse ventaja. Ambos equipos se encontraban a una falta de la tan asiada séptima  y llegarían a la pena máxima. Por el lado de Sandro Sanitarios se hizo cargo nuevamente  “Pato” Santeramo de cambiarlo por gol y por el lado del Depor el encargado seria Horacio Cicopiedi que con gran categoría abre el pie y con un toque a la red establece el 4-4 final.

FIGURA: “Pato” Santeramo- Partidazo del mediocampista y capitán de Sandro Sanitarios. Artifice de 3 tantos y el encargado de generar futbol para su equipo.

EL MATADOR 4-3 ALTOS HORNOS ZAPLA

Un negro MATADOR…

Por la Intermedia de esta apasionante copa Altos Hornos Zapla se hacía presente en talleres con la única idea de lograr los 3 puntos y seguir en lo más alto de su divisional. El Matador que venía de su primer victoria entresemana quería continuar por la senda del triunfo y salir del fondo de la tabla.

Arrancaban mejores las cosas para El Matador, Federico Sánchez se hace cargo de un tiro libre y desde cerca de la mitad de cancha marca luego de una floja respuesta de Diego Perovich, golero de AHZ.

El primer tiempo no fue demasiado entretenido, AgustinFerragine el encargado de generar futbol para AHZ no agarraba la pelota y su equipo lo sentía. La primera mitad culminaría con un opaco 1-0 a favor de EL MATADOR.

El complemento sería muy distintos, ambos equipos saldrían con otra mentalidad a disputarlo y nos brindarían un muy lindo espectáculo. Altos Hornos Zapla lo pasaría a ganar mediante las conquistas de Ezequiel Sánchez en primera instancia por la vía del penal y luego aprovechando un lindo pase de Agustín Ferragine para darlo vuelta momentáneamente.

El Matador dependía de que apareciera su “todo campista” (Termino que no convence a su dt) Martin Maineri que se enchufa sobre el final del partido y con un HACK TRICK le daría la segunda victoria consecutiva a su equipo  y sacarlo del fondo de la tabla. Al encuentro le quedaban pocos minutos y solo podría descontar AHZ mediante la aparición nuevamente de Ezequiel Sánchez.

FIGURA: Martin Maineri: Nuevamente figura y  llave del triunfo para la remontada asombrosa del matador. Se destacó con 3 tantos y otro nuevo partidazo del “Negro” Maineri.

BAJON Y JERRI 4-2 KAKAROTOS

Lo Bajo al fondo de la tabla…

Bajon y Jerri buscaba llevarse los 3 puntos y llegar a la última fecha con chances de quedar como único puntero y se medía frente a un Kakarotos que si perdía quedaba en lo más bajo de la tabla por el reciente triunfo de EL MATADOR.

Los primeros minutos del encuentro nos Mostraron a un BYJ que había salido a presionar alto y generar situaciones con la única idea de llevarse los 3 puntos. BYJ generaba situaciones pero se chocaban frente al gran golero de Kakarotos David García que parecía invencible con sus primeras intervenciones.

El arco parecía estar cerrado para BYJ sin embargo en una ráfaga de 5 minutos y para sorpresa de Kakarotos lograría llevar la ventaja a 3 tantos. Fabio Argueso con dos grandes jugadas demostrando todo su potencial y Alejandro Rodrigo para el 3-0 parcial.

Kakarosos no generaba demasiado peligro y Herbon no lograba asociarse con Pablo Díaz el designado para asignarle futbol a su equipo. Bajon y Jerri estaba bien parado en defensa y lograba conservar la ventaja sin embargo no le sería tan fácil quedarse con la victoria debido a que Pablo Diaz se ilumina durante algunos minutos del complemento y logra descontar para ponerse a 2 del empate. 5 minutos más tarde la formula HERBON-DIAZ se encontraría y luego de un lindo pase de Herbon, Pablo Díaz vuelve a marcar con un buen zurdazo para ponerse a tiro del empate.

El encuentro llegaba a su fin y BYJ lograría sentenciar la victoria. La indudable figura Fabio Argueso muestra nuevamente su calidad en una linda jugada individual y establece el 4-2 final.

FIGURA: FABIO ARGUESO, Partidazo del atacante de Bajon y Jerri que se hizo presente en el marcador con 3 tantos y un partido notable. Clave para manejar los tiempos de la victoria y marcar en los momentos justos.

JUANITO ALCACHOFA 3-2 POPEYE

Derrota y descenso…

Popeye en busca del batacazo se medía ante uno de los que apuntan a quedar en lo más alto de la tabla, Juanito Alcachofa. Popeye que venía complicado para completar el equipo en partidos anteriores  esta vez completaba y buscaba dar la sorpresa.

Arrancaba arriba Juanito Alcachofa abriendo el marcador por intermedio de su goleador Franco Reynoso que ejecuta de gran manera un tiro libre a pura potencia imposible para el golero de Andrés Cabrera y pone el 1-0 parcial.

Popeye cuando está completo tiene para jugarle de igual a igual a cualquier equipo y lo demostraría, llegaría al empate luego de una linda volea de Ramiro Fernández que establece la paridad en el marcador. Seria este mismo el encargado de tener la última clara de la primera mitad, Fernando González le tapa un mano a mano claro al goleador de Popeye, Ramiro Fernández.

Durante el complemento continuaría la paridad, ambos equipos proponían y generaban situaciones de peligro haciendo trabajar a los arquero de ambos equipos, Fernando Gonzales por el lado de Juanito y Andrés Cabrera golero de Popeye.

Popeye lograría ponerse por primera vez en el encuentro dominando el marcador cuando Juan Cruz Pereyra anticipa en el primer palo y marca para Popeye.

Popeye buscaba sumar de 3 luego de varios partidos y cortar con la racha negativa, sin embargo, Juanito reaccionaria a tiempo y lograría quedarse con los 3 puntos. Agustin Ferreyra cambia por penal un gol y Franco Reynoso en una de las últimas del partido marca definiendo entre las piernas del portero de Andres Cabrera y sentencia el 3-2 final.

FIGURA: Franco Reynoso, buen partido del goleador de Juanito que abrió y cerró el marcador marcando 2 de los 3 tantos de su equipo y siendo una amenaza constante para la defensa rival.