Inicio > Crónicas > Paso a paso la jornada en Boca

Paso a paso la jornada en Boca

El gran candidato a coronarse en la máxima división sigue demostrando poderío frente a sus rivales, al ritmo de uno de los mejores jugadores de la Copa de Serranos, Lucas Porta (FOTO), La Caravana sigue de fiesta. Esta vez la víctima fue Real Cólicos.

LA INTO 2 Vs EL CAMPEON DEL AÑO PASADO 0

Apretada Victoria de La Into

Por Nico Leiva

Comenzaba el primer encuentro del día donde El Campeón Del Año Pasado, que estrenaba camiseta, buscaría conseguir un resultado positivo enfrentando al gran conjunto de La Into. Las situaciones de gol se las repartían en los primeros minutos de juego, German Rojas sería el primero en probar de media distancia con un zurdazo que se iría bastante cerca para La Into. El Campeón Del Año Pasado respondería con dos llegadas de los hermanos Hernández, primero sería Manuel y luego Gabriel que probarían de media distancia y ambos remates se irían pegado al poste derecho. El número 10 de El Campeón Del Año Pasado, Gastón Manoli, generaría una gran jugada individual para luego su posterior definición que contuvo muy bien el 1 de La Into. Los muchachos de vestimenta verdinegra tendría la posibilidad de la apertura del marcador con una gran definición de Alberto Giles, quien venía teniendo un gran primer tiempo con varios pequeños detalles de calidad,  pero el defensor de El Campeón Del Año PasadoNicolás Marino se encargaría de rechazar la definición en la línea.  Ya en una de las últimas de la primera etapa, el primer tanto del encuentro lo tendría Diego González en su pie derecho pero su remate se iría desviado.

La etapa complementaria comenzaría con La Into atacando plenamente en busca de conseguir romper el cero y ponerse arriba en el marcador, el encargado de ponerse el equipo al hombro era Emanuel Torrano que a los pocos minutos de comenzada la segunda etapa tendría el 1-0 pero una magnifica tapada de Iñaki Andraca le ahogaría el rito. Emanuel tendría revancha a los pocos minutos y con una muy buena jugada individual conseguiría poner el 1-0 con un buen remate cruzado. El Campeón Del Año Pasado tendría el descuento mediante un cabezazo de recientemente ingresado Cristian Fernández gracias a un justo centro de Gabriel Hernández pero la definición de numero 23 se iría pegada al poste. Ya en los minutos finales, La Into conseguiría marcar el segundo tanto con un nuevo gol de Emanuel Torrano enganchando y definiendo en el borde del área para marcar el definitivo 2-0.

Figura: Emanuel Torrano: En numero 13 de La Into fue la clave del triunfo de su equipo. Aportando 2 goles y varias jugadas de calidad.

ARAMEO 6 Vs Sin Tonificar 2

Sin Ligar

Daba inicio el segundo encuentro del día en donde se enfrentarían el conjunto vestido de verde Arameo y Sin Tonificar con camisetas naranjas y negras. En los primeros minutos del encuentro tendríamos la posibilidad de observar como Franco Rebori impactaba una gran pelota de zurda y ponía el 1-0 en favor de Arameo. Sin Tonificar luego de tomarse algunos minutos para acomodarse en el campo de juego comenzaría a generar peligro de la mano principalmente de Facundo Urban. El propio Facundo tendría una chance clarísima de conseguir la igualdad pero su remate de media distancia impactaría en el travesaño. Arameo no se conformaba con la victoria por un gol y buscaría estirar la ventaja pero Sebastián Hidalgo no estaba fino con la definición en los primeros minutos. Antes de la finalización de la primera etapa, Sin Tonificar tendría algunas chances más de conseguir la igualdad pero los postes le negaban la posibilidad culminando el primer tiempo con victoria para Arameo por 1-0.

La etapa  complementaria mostraría un ritmo totalmente diferente a la primera. Sin Tonificar conseguiría la igualdad en los primeros minutos con un muy buen remate de Facundo Urban para el 1-1. Poco le duraría la igualdad ya que a la siguiente jugada aparecería Sebastián Hidalgo para definir producto de una gran jugada colectiva y poner el 2-1 en favor de Arameo. El propio Sebastián seria quien minutos más tarde tenga la posibilidad de estirar la ventaja con una buena definición pero el arquero Luciano Santos le taparía el remate  sin poder evitar dar remate para que lo tome el número 16 y ponga el 3-1. Sin Tonificar lograría descontar nuevamente, esta vez de la mano de Rodrigo Bianco en las cercanías del área. Ya en los minutos finales, Sin Tonificar buscaría el empate desesperadamente y Arameo lo aprovecharía para terminar de liquidarlo. El 4-2 lo pondría Sebastián Durruty con un potente remate de zurda desde el borde del área. Luego sería el turno de que Franco Rebori marque su segundo tanto para darle ya bastante tranquilidad a su equipo y por ultimo llegaría un tremendo golazo de Sebastián Hidalgo definiendo de sombrero por encima por portero de Sin Tonificar para marcar el definitivo 6-2 en favor de Arameo.

Figura: Sebastián Hidalgo: el número 16 de Arameo fue quien manejo las riendas en el ataque de su equipo. Autor de 3 tantos.

LOS ABUELOS DE LA NADA 2 Vs NIUPPI TAC TAC 7

Sin Nada que Hacer

Comenzaba el tercer encuentro del día y se podía observar como los muchachos de Los Abuelos de la Nada contaban con un jugador menos. Sin embargo, en los primeros minutos del encuentro serían Los Abuelos de la Nada quienes contarían con las primeras chances de ponerse en ventaja pero fallando en los metros finales hasta que lograrían ponerse en ventaja con un gran gol de Matías Santillán impactando un gran remate que fue directo al ángulo para el 1-0. Niuppi Tac Tac respondería rápidamente para no pasar sustos con una gran volea de Gerardo Saldain para poner el partido 1-1. Niuppi Tac Tac poco a poco comenzaba a dominar el encuentro y luego de tener que trabajar varios minutos conseguiría dar vuelta el tanteador con un nuevo gol de Gerardo Saldain desde el borde del área para poner el 2-1. Los Abuelos de la Nada increíblemente y antes de la finalización de la primera etapa lograrían marcar la igualdad con una gran jugada entre Mariano Ciancaglini y Ignacio Justel para la definición de este último e irse al descanso en igualdad de condiciones.

La etapa complementaria ya tendría un amplio dominador de juego y seria Niuppi Tac Tac aprovechando la superioridad numérica dentro del campo de juego y la rotación de jugadores. Un nuevo gol de Gerardo Saldain le permitiría a Niuppi Tac Tac ponerse en ventaja 3-2 poco después del comienzo del segundo tiempo. El 4-2 llegaría producto de una gran jugada individual de Leonardo Alderete para marcar una diferencia bastante tranquilizadora. La posibilidad de poner el quinto para Niuppi Tac Tac la tendría Pablo Baiunco pero el palo le negaría el grito. El que si lograría conseguirlo sería Gerardo Saldain definiendo desde un ángulo bastante cerrado sobre la línea de fondo para marcar el quinto de su equipo y el cuarto en su cuenta personal. En los minutos finales solamente quedaría tiempo para que Niuppi Tac Tac estire la ventaja previamente conseguida en dos oportunidades más, el sexto seria de Pablo Baiunco con un lindo remate al ángulo y el séptimo y último tanto del encuentro lo marcaria nuevamente Pablo Baiunco anticipando en el primer palo y poniendo el definitivo 7-2 en favor de Niuppi Tac Tac.

Figura: Gerardo Saldain: el número 4 de Niuppi Tac Tac realizo un gran encuentro por momentos regulando, así y todo le alcanzó para marcar 4 tantos y asistir continuamente a sus compañeros.

FAES 3 Vs LA COLUMNA DE NEYMAR 1

Le Rompieron la Columna

Llegaba la hora del inicio del cuarto partido del día, este sería el elegido para ser transmitido en vivo por FM Eich con el relato de Luciano Hansen. FAES y La Columna de Neymar brindarían un encuentro repleto de momentos de mucha intensidad y fricción constante. Pocos segundos de partido iban cuando Javier Espelet desde casi mitad de cancha recupera e impacta rápidamente un potente y esquinado remate para marcar el 1-0 adelantando a FAES en el marcador. La Columna de Neymar intentaba mediante Damián Filomeni y Emiliano Báez pero FAES se replegaba muy bien atrás y les costaba mucho poder filtrar algún balón. FAES se hacía fuerte defensivamente y cuando podía se lanzaba en ataque buscando una contra rápida para descolocar a La Columna de Neymar. Así, llegaría el segundo tanto del encuentro con un gran desborde de Ayrton Rodríguez para que Matías Maistruarena empuje en el segundo palo en soledad. La cancha chica de Boca le complicaba el juego a La Columna de Neymar, Sebastián Vega y Andrés Rizzo no llegaban a desplegar todo su potencial ya que al momento de recibir la pelota tenían un defensor de FAES inmediatamente al lado.

La etapa complementaria comenzaría con La Columna de Neymar decididamente en busca del descuento que lo ponga más cerca del empate pero FAES se encontraría rápidamente con el tercer tanto luego de un saque largo de su arquero Matías Castelli para una gran definición de  José Luis Peirano con un zurdazo cruzado y poner el 3-0. Poco a poco y con el resultado a su favor, FAES se adelantaría en el campo de juego y comenzaría a dejar espacios defensivos que La Columna de Neymar intentaría aprovechar, pero antes FAES tendría la posibilidad de poner el 4-0 desde el punto de penal pero el remate de Matías Maistruarena seria contenido magníficamente por Emilio Andolfatti. La Columna de Neymar llegaría al descuento con un gran remate de Emiliano Báez para poner el definitivo 3-1 en favor de FAES.

Figura: Javier Espelet: el defensor de FAES realizado un gran encuentro controlando en todo momento los ataques rivales. Además, consiguió la apertura del marcador con un lindo remate.

No corras que es peor  3 VS Union y festejo 6

Festejo para soñar

Por Tomás Inza

En la cálida tarde de Domingo  se enfrentaban en las instalaciones del club Boca, “No corras que es peor” vs “Unión y Festejo”, ambos equipos pertenecientes a la categoría D. Los primeros minutos del partido se disputaron en la mitad de la cancha. Matías Bruno tiene la primera chance de gol mediante un disparo desde lejos del área que se iría desviado. Un minuto más tarde, Union y Festejo rompe el cero mediante un tiro libre bien ejecutado por Matias Bruno en complicidad con Ariel Mena que se le escapaba la pelota. A los diez minutos de la primera etapa, una jugada colectiva entre Sebastian Albornoz y Matias Bruno que marcaba su segundo gol y el 2-0 parcial. No corras que es peor no encontraba las oportunidades de gol y por lo tanto acudía al pelotazo largo. Martín Duhalde tendría la primera para su equipo y de ésta manera lograría el descuento con un tiro libre fuerte al medio. La “Joyita” Duhalde era lo mejor del equipo rojo. A los quince minutos del primer tiempo, Union y Festejo lograría el tercer gol mediante un gol en contra de Ignacio Castillo. Por el lado de Unión, el arquero Nicolas Muñoz le impedía el descuento a Diego Terrilie. El técnico del conjunto de Unión y Festejo, Augusto Muñoz, alentaba y ordenaba a cada uno de sus jugadores.  A falta de un minuto para el final del primer tiempo, DarioEsponda marcaba el 2-3 mediante el punto de penal.

Diego Navarro daba el inicio a la segunda etapa. Diego Terrilie tenía el empate en su zurda, pero la pelota se iba desviada por el palo izquierdo de Nico Muñoz. Matias Barrientos, mediocampista de Unión, empujaba la pelota por el segundo palo y el partido se ponía 4-2. Pocos minutos después, Mariano Bersano encontraba un rebote y anotaba el quinto gol para su equipo. Ignacio Castillo se quería reivindicar por el gol en contra y ejecutaba un tiro libre que estrellaba en el palo. En un corner a favor de Union y Festejo, Cristian Suarez con una soberbia pegada anotaba un golazo olímpico. Por el lado de No corras que es peor, Martín Duhalde de buen partido a pesar del resultado, impactaba la pelota desde mitad de cancha y la clavaba al angulo para el 3-6 final. En la última jugada del partido Matías Barrientos tenía la posibilidad de marcar el séptimo gol mediante el punto de penal, pero fallaba en la definición.

Figura: Matías Bruno. El volante central de Unión y Festejo fue el eje de su equipo durante todo el partido. Anotó dos goles para su equipo y asistió en diversas oportunidades.

Muska  6 vs Centro de Rehabilitación 3

Duelo de necesitados

Por la quinta fecha de la Copa de Serranos 2015 “Matute Lecuona” se medían Muska vs Centro de Rehabilitación. Ambos equipos se encontraban en las últimas posiciones del Grupo B de la categoría B. Diego Navarro daba el inicio al partido. A pocos minutos del inicio del encuentro, Emiliano Reyes madrugaba a la defensa de Muska y rompía el cero con una definición al primer palo del arco custodiado por Dardo Dobal. El empate del equipo rojo (Muska”) no tardaría en llegar mediante un excelente disparo de mitad de cancha de Alfredo Alvarez que pegaba en el travesaño y se le metía al golero de Centro de Rehabilitación. El DT de Muska metía en cancha a Kevin Milan que sería decisivo para el desarrollo del partido. El delantero de Centro de Rehabilitación, Leandro Lopez, jugaba rápido una pelota parada y probaba desde larga distancia. A los quince minutos de la primera etapa, JoseSchwedt por la banda izquierda enviaba un excelente centro que se la ponía a la cabeza de Diego Rodriguez para marcar el 2-1 parcial. Muska era más y Santiago Franchini probaba desde fuera del área pero Nahuel Roncoli respondía de mejor manera con una linda volada. Cuando estaba por terminar el primer tiempo, Santiago Fernandez, el volante central de Centro de Rehabilitación, empataba el partido con un fuerte impacto de tiro libre al medio del arco de Dardo Dobal.

Con respecto a la segunda etapa, Santiago nuevamente tenía un tiro libre a su favor, pero ésta vez la pelota pegaba en la barrera. Diego Rodriguez, figura del encuentro, anotaba el 3-2 del partido mediante un penal a su favor. A los doce minutos del complemento, Leandro Lopez eludía a dos defensores con un pie a pie excelente y definía al ángulo del arco. El partido pintaba para cualquiera. Los últimos minutos del partido iban a ser a favor de Muska. Diego Rodriguez en una jugada en combinación con Kevin Milán, marcaba el 4-3 y su hacktrick. Emilio Echeverría empujaba la pelota luego de una habilitación de Diego Rodriguez y el partido se ponía 5-3. Luego de un disparo aislado de Kevin Milán, Emilio Echeverria entraba por el segundo palo y sentenciaba el partido por 6-3. Para Centro de Rehabilitación Leandro Lopez erraba un penal a falta de un minuto para la finalización del encuentro.

Figura: Diego Rodriguez. Marcó tres goles que sirvieron de mucho para su equipo. Delantero con mucho sacrificio tanto en defensa como en el ataque.

Puchitos  11 VS El Point 3

“Victoria y únicos punteros”

En la noche de Domingo se enfrentaban Puchitos vs El Point. Éste último equipo se encontraba con la falta de un jugador ya que muchos de sus jugadores son hinchas de Boca y se habían ido a festejar el título logrado. Puchitos tenía que asegurar la victoria para poder lograr la cima del grupo. En los primeros minutos del partido, Mariano Zinovile dispara desde la banda izquierda para una mejor respuesta de AgustinLisarrague. Mariano Garcia, conductor de Puchitos, habilita a Nahuel Jorge que marca el primer gol del encuentro. Por el lado del Point, Gustavo Casinelli se perdería el empate con un fuerte cabezazo que es atajado por el “Mochi” Ibarra. Un minuto más tarde, Marian Garcia marcaría el 2-0 parcial. Luego de éste gol, Gabriel Iannone impacta la pelota desde el punto de la mitad de la cancha y la clava al angulo para el 2-1 a favor de Puchitos. Nachito Laxalde impacta desde fuera del área y Agustín Lisarrague se tira al lado derecho del arco para desviar la pelota al tiro de esquina. Minutos más tarde, JuaniGogorza mediante una jugada individual dispara al arco pero la pelota se va desviada. Mariano Zinovile con un fuerte zurdazo desde lejos engañaría al arquero y marcaba el 3-1. El Point no encontraba el descuento debido a la falta de un jugador,  el marcador se pondría 4-1 debido a un gol en contra de Cesar Arce. A falta de un minuto para el final del primer tiempo, Gabriel Ianonne anotaba el segundo gol en su equipo y cuenta personal.

En cuanto a la segunda mitad, El Point se acercaría en el resultado mediante un gol tempranero de Nahuel Diaz. Puchitos se despertó en el transcurrir del segundo tiempo  y marcó la diferencia del partido con diversos goles. Tantos de Nahuel Jorge y el “Negro” Heredia fueron los que marcaron la diferencia en el encuentro. JuaniGogorza también anotó un gol con un pase atrás de Nahuel Jorge. El partido finalizó 11-3 y Puchitos quedó como únicopuntero.

Figura: Nahuel Jorge. Movedizo en el ataque de Puchitos. Aportó tres goles y fue insoportable para la defensa del point.

La Filarmónica 5 VS 3 El Rejunte de los jueves

Recuperó la memoria

Por la quinta fecha del clausura Matute Lecuona de la correspondiente Copa Cosa de Serranos 2015, se enfrentaban en el club Boca El Rejunte de los Jueves vs La Filarmónica. Dos equipos que se encontraban en las posiciones 4° y 5° respectivamente. En cuanto al desarrollo del partido, Mariano Conforti marca el primer gol del encuentro con un fuerte bombazo a quema ropa que fue imposible de atajar para Daniel Orte. El empate del encuentro por parte del Rejunte lo lograría Felipe Montani, con un zurdazo al palo izquierdo de Gustavo Faggioni. Marcelo Fernandez, volante de La Filarmonica remata desde larga distancia y su propio compañero la desvía. Nuevamente, Mariano Conforti ponía en peligro al arco custodiado por Dani Orte. Gustavo Faggioni, arquero de La Filarmónica, le tapa un mano a mano a Manuel Valbuena.  A pocos minutos de la entrada de Ignacio Ugarte, él mismo agarra la pelota de pique y rompe el travesaño. A los veinte minutos de la primera etapa, Pablo Gilabert dispara de tiro libre y la pelota se desvía en la barrera y descoloca a Daniel Orte. De ésta manera culminaba los primeros veinticinco minutos con La Filarmónica arriba por 2-1.

En la segunda etapa, Ignacio Ugarte tiene la primera posibilidad de gol, aguanta la pelota, se da vuelta y dispara pero Daniel Orte responde de mejor manera. Con un desborde de Alan Garcia y un posterior cabezaso de Felipe Montani El Rejunte lograría el empate parcial del partido. Dos minutos más tarde, el resultado sería distinto. Una pelota perdida en el medio por parte de La Filarmónica permitiría a Alan García marcar el 3-2 a favor del Rejunte. Con la entrada al partido  nuevamente de Mariano Conforti La Filarmónica empataría el partido. Un minuto más tarde, El Rejunte se equivocaba en la salida y Mariano aprovechaba dicha ocasión y marcaba el 4-3. El partido culminaba y Pablo Olaiz sería el encargado de marcar el 5-3 definitivo desde la pena máxima.

Figura: Mariano Conforti. Autor de tres tantos. Astuto para jugar y siempre supo donde estar parado. Mucha potencia y goleador.

LA CARAVANA MAGICA 6 – REAL COLICOS 3

La caravana no para y se acerca al objetivo

Por Ramiro Raña

Cerca de las 21 horas daba comienzo uno de los partidos esperado de la fecha, con un gran marco de público en el complejo de Boca se enfrentaban La Carava Mágica contra Real Colicos. Los conducidos por Flavio Salgado se enfrentaban contra el segundo de la máxima categoría de la Copa Cosa de Serranos.

Real Colicos salió muy motivado al sintético y en el primer ataque de la noche, “Chivi” Prezioso abrió el marcador con un zurdazo letal al ángulo dejando si nada que hacer a Triviño. Pero la Caravana respondió y al minuto Casco puso las cosas en su lugar y empato el encuentro. Con pocos espacios como lo amerita la cancha de Boca se jugaba un partido muy rápido a dos toques. Real Colicos tomaba la iniciativa mientras que Caravana salía rápido de contra y generaba mucho peligro, Néstor Rubilar la tomó desde su área, encaro para luego rematar pero Migon voló y la desvió al córner. Luego, en un tiro libre muy polémico, Caravana se avivó, sacó rápido y con gol de Casco de se puso arriba en el marcador.

Real Colicos no se daba por vencido, Prezioso armó una tremenda jugada individual producto de su gran habilidad con el balón y sacó un buen zurdazo pero se encontró con Triviño bien parado bajo los postes. Cuando parecía que el juez del partido, Diego Navarro, daba por finalizado los primeros 25, Lucas Porta bajo la pelota, se perfiló y cuando estaba por picar sacó un buen zurdazo para mandarla al fondo de la red.

Ya en el complemento, Real Colicos salió decidido a empatarlo y rápidamente Emanuel Curcio descontó en el marcador. A partir de ese momento, Real Colicos entendió que podía dar vuelta el partido y lo buscó constantemente. Facundo Cabrera sacó un buen remate pero nuevamente Triviño respondió con una gran reacción. Por acumulación de faltas, Real Colicos tenía una chance inmejorable desde el punto del penal para empatar el encuentro y Raúl Rosas no perdonó. Mientras tanto, Caravana también tenía su penal y su goleador Porta puso al equipo arriba en el marcador. Rondando los 20 minutos de la segunda etapa, Cabreara tenía el empate para Real Colicos y Triviño demostró porque es uno de los mejores arqueros de la copa con una notable reacción.

Cuando se cumplían los 25, el árbitro del partido adicionó tres más y Caravana lo liquidó con un doblete de Porta siendo el segundo un gran gol con un derechazo cruzado contra el palo. De esta manera la caravana se llevó tres puntos muy importantes de cara al título y fecha tras fecha, semana tras semana nos preguntamos… ¿Alguien podrá parar esta Caravana?

La Figura: Lucas Porta.

El delantero de La Caravana Mágica es un nueve con todas las letras y partido tras partido demuestra porque es uno de los máximos artillero de la copa. Tuvo una gran noche, convirtió cuatro goles, aguanto todas e hizo jugar al equipo distribuyendo muy bien la pelota.

LA COLADA LOCA 3 – CELTA DE VINO 3

Empate con sabor amargo

Por la quinta fecha de la Copa Cosa de Serranos se enfrentaron La Colada Loca contra Celta de vino. La primera de la noche era para Celta, linda jugada colectiva, Pachorra Corradi la empaló para Tomas Inza y éste último no pudo conectar bien con el balón para romper el cero. El partido se hizo muy trabado en el mediocampo y ambos equipos les costaba generar situaciones de peligro. Rondando los 15 de la primera parte Cristian “Papa” Amestoy abrió el marcador con un bombazo al ángulo de casi mitad de cancha. El gol le dio confianza al Celta y comenzó a llegar más, Nico Zabala remató y salió apenas desviado. Por el lado de La Colada Loca, MatíasGonzáleztenía el empate pero su disparo se fue rozando el palo derecho Inza. Al minuto, Tomas Inza tiró un buen buscapié y encontró a Hugo Ríos para que la empuje al fondo de la red y marque el 2-0 en el partido. En la última de la primera mitad, Jonathan Garcia achicó la diferencia.

En el complemento el partido se hizo muy parejo y estaba para cualquiera. Tomas Inza sacó un buen disparo pero Sequeira desvió el remate al córner con una gran reacción. Pocos minutos después, MatíasGonzález empató el partido luego de un buen pase quirúrgico de Garcia. Inza sacó desde su arco y le puso la pelota al pecho a su hermano que la bajo, se perfiló pero al zurdo le quedo para la derecha y su remate se fue apenas desviado. Celta no encontraba el camino para ponerse arriba en el marcador y La Colada aprovechó la contra y se puso arriba en el marcador con gol de Fernando Ituarte. Celta de vino no encontraba los medios para empatar el partido por lo que su DT, Juan Cruz Milesi, mandó a la cancha a Corrado que en pocos minutos le dio más movilidad al equipo en ataque y luego de una buena jugada colectiva el morocho le supo responder empatando el partido con un gran remate cruzado. En el final del partido Celta de Vino tenía el gol de la victoria y dos ocasiones consecutivas Jonathan Sequeira salvó a La Colada, primero ante el remate de Inza y luego con una gran reacción en el rebote tras el disparo de Francisco Varela. De esta manera, con un empate en el marcador, el árbitro del partido, Diego Álvarez dio por finalizado el encuentro.

La Figura: Jonathan Sequeira. El golero de La Colada Loca tuvo una buena noche, siempre que se lo necesitó respondió y en una de las últimas jugadas fue clave para que La Colada no se fuera abajo en el marcador.

NUEVO ENVASE 4 – DOCE CALDOS 4

No se sacaron ventaja

Último partido de una gran jornada de futbol del díaDomingo y se enfrentaban en el sintético de Boca Nuevo Envase contra Doce Caldos por la categoría Intermedia de la Copa Cosa de Serranos. Nuevo Envase arrancaría mejor y con un bombazo de Marcos Castro al ángulo de tiro libre abría el marcador. Nuevo Envase no se relajaba y quería más, tras una buena jugada colectiva, AgustínÁlvareztenía el gol pero el disparo se fue apenas desviado. Mientras tanto Doce Caldos intentaba jugar, distribuía bien la pelota de lado a lado pero en ataque no estaba firme, MatíasGutiérrez sacó un buen remate pero Emiliano Paz, de una gran noche, respondió bien. En la última de los primeros 25, Doce Caldos logró empatar el partido con un golazo de taco de David Rodríguez.

En el comienzo de la segunda etapa, Lucas Rodríguez probó para Nuevo Envase con un bien tiro de larga distancia y Terminello voló para desviarla al córner. En una tremenda jugada bien elaborada por Nuevo Envase, Lucas Rodríguez puso a su equipo arriba en el marcador. Pero luego de 10 minutos Doce Caldos igualo el partido con gol de Víctor Torres y al minuto Fabián Acevedo puso las cosas como estaban, con Nuevo Envase arriba en el marcador. Por acumulación de faltas, Doce Caldos llegaba al tiro desde el punto de penal y MatíasGutiérrez empató el partido. Pero nuevamente, la alegría le duro poco a Doce Caldos ya que Diego Zapata puso el partido 4-3. En la última de la noche, MatíasGutiérrez empató el cotejo colocando su remate contra un palo. De esta forma, el árbitro del partido Diego Álvarez marco el final y ambos conjuntos se llevaron tan solo un punto de cara a la última fecha de la fase de grupos.

La Figura: Matías Gutiérrez. El volante ofensivo de Doce Caldos tuvo una buena noche, convirtió dos tantos, uno de ellos decisivo y además ayudo mucho en defensa.