Inicio > Sin categoría > La copa Argentina esta que arde

La copa Argentina esta que arde

Por Facundo Franchesquetti

En la noche de miércoles en la primera fase de la Copa Argentina se disputaron 4 encuentros entre ellos estuvo el de Demonios Sport que se impuso en una enorme goleada por 6 a 0 antes All In que nunca pudo encontrarse en partido los autores de los goles fueron Valverde x3, Arhia x2 y por ultimo Morondo marcó su gol. La figura de este encuentro fue el 10 Jorge Valverde el cual jugó un fantástico partido haciendo lo que él quería con la pelota.

En el mismo horario pero en la cancha de al lado también se dio un partido el cual fue muy desparejo, con una contundente victoria por 6 a 2 Notan Krotos despacho a Mañana Te Digo, el partido comenzó siendo atractivo pero al pasar los minutos comenzó a notarse la diferencia entre estos dos equipos y los goles justificaron la diferencia que se notó en el juego los autores de los goles fueron Galavert x3 Martínez, Federico y Ibañes, por el otro lado marcaron Zepeda y Griguera, la figura del encuentro fue Sebastián Gelavert quien convirtió 3 goles claves en la victoria de su equipo.

A las 23 hs comenzaron los otros dos partidos en simultaneo, en la cancha uno Doce Caldos jugó el partido más emocionante, se impuso 7 a 5 sobre Deportivo el cual fue un partido súper emocionante el cual se definió en lo último del juego, los autores de los goles de Doce Caldos fueron Fitipaldi x3, Rodríguez x2, Corral y Decima, por el otro lado los goleros fueron Garcia x3, Danderfer y Carrizo, el partido pudo ser para cualquiera de los dos pero la gran aparición de Lucas Fitipaldi cuando culminaba el juego fue vital para que su equipo avance a la siguiente ronda gracias a su triplete fue que me convenció para ponerlo como figura del juego.

En la cancha dos se disputo un encuentro que comenzó siendo muy parejo con una parcial victoria por parte de Los Salieri De El Mauri el cual no pudo sostener la ventaja y terminaron perdiendo por 5 a 2 contra Opessa que en el segundo tiempo bajo el pie del acelerador y hasta casi que puso en riesgo el resultado los goles por parte de Opessa fueron Zegbi x2 Schoj x2 y Pérez. Por parte de los Salieri quien marcó por duplicado fue el rapidísimo de Flórez, que en más de una vez desarticuló a la defensa rival, la figura del partido fue el delantero Gonzalo Zegbi que jugó un gran partido marcando por duplicado y asistiendo a sus compañeros para que también se den el gusto de sentir ese grito sagrado de gol.

Figura de la jornada: Fitipaldi Lucas jugó un increíble partido pero además de eso, apareció cuando las papas quemaban, cuando a falta de 7 minutos para que su equipó quede afuera el apareció para darle la clasificación a la próxima ronda.