Inicio > Generales > La Copa Argentina-Serrana sigue ofreciendo emociones y sorpresas

La Copa Argentina-Serrana sigue ofreciendo emociones y sorpresas

Resaca (F) bajó a Muska (B) y DK Cachilete ante La Oficina se jugaron el partido de sus vidas. Arde «La Juve Stadium».

En la noche de miércoles en la primer fase de la Copa Argentina.Serrana se disputaron 4 encuentros entre ellos estuvo el de Demonios Sport que se impuso en una enorme goleada por 6 a 0 antes All In que nunca pudo encontrarse en partido los autores de los goles fueron Valverde x3, Arhia x2 y por ultimo Morondo marcó su gol. La figura de este encuentro fue el 10 Jorge Valverde el cual jugó un fantástico partido haciendo lo que él quería con la pelota.

En el mismo horario pero en la cancha de al lado también se dio un partido el cual fue muy desparejo, con una contundente victoria por 6 a 2 Notan Krotos despacho a Mañana Te Digo, el partido comenzó siendo atractivo pero al pasar los minutos comenzó a notarse la diferencia entre estos dos equipos y los goles justificaron la diferencia que se notó en el juego los autores de los goles fueron Galavert x3 Martínez, Federico y Ibañes, por el otro lado marcaron Zepeda y Griguera, la figura del encuentro fue Sebastián Gelavert quien convirtió 3 goles claves en la victoria de su equipo.

A las 23 hs comenzaron los otros dos partidos en simultaneo, en la cancha uno Doce Caldos jugó el partido más emocionante, se impuso 7 a 5 sobre Deportivo el cual fue un partido súper emocionante el cual se definió en lo último del juego, los autores de los goles de Doce Caldos fueron Fitipaldi x3, Rodríguez x2, Corral y Decima, por el otro lado los goleros fueron Garcia x3, Danderfer y Carrizo, el partido pudo ser para cualquiera de los dos pero la gran aparición de Lucas Fitipaldi cuando culminaba el juego fue vital para que su equipo avance a la siguiente ronda gracias a su triplete fue que me convenció para ponerlo como figura del juego.

En la cancha dos se disputo un encuentro que comenzó siendo muy parejo con una parcial victoria por parte de Los Salieri De El Mauri el cual no pudo sostener la ventaja y terminaron perdiendo por 5 a 2 contra Opessa que en el segundo tiempo bajo el pie del acelerador y hasta casi que puso en riesgo el resultado los goles por parte de Opessa fueron Zegbi x2 Schoj x2 y Pérez. Por parte de los Salieri quien marcó por duplicado fue el rapidísimo de Flórez, que en más de una vez desarticuló a la defensa rival, la figura del partido fue el delantero Gonzalo Zegbi que jugó un gran partido marcando por duplicado y asistiendo a sus compañeros para que también se den el gusto de sentir ese grito sagrado de gol.

Figura de la jornada: Fitipaldi Lucas jugó un increíble partido pero además de eso, apareció cuando las papas quemaban, cuando a falta de 7 minutos para que su equipó quede afuera el apareció para darle la clasificación a la próxima ronda.

La Resaca 4 vs. Muska 2

Batacazo Azul y Negro

Jueves por la noche y todo listo para que Muska (categoría B) y La Resaca (categoría F) disputaran este encuentro por la apasionante Copa Argentina Serrana. Ambos equipos saltaban al campo de juego con la ilusión de seguir en esta copa de eliminación directa.

La Resaca arrancaba muy metida, presionando alto y buscando imponer su juego. Muska tocaba y parecía mover bien la pelota sobre el verde sintético de La Juve. El primer gol llego con un toque de Agustin Hermina sobre la línea para Nacho Vega que de un sablazo mandó la bocha contra el ángulo superior derecho del portero.

El empate no tardó en llegar, desde una pelota parada Diego Rodriguez ejecutó potente, y tras un desvió en la barrera la pelota se le coló al uno sobre su palo derecho.

De ida y vuelta el encuentro, córner sobre la izquierda que movió Vega para Francisco Gonzalez, el diestro de zurda puso el dos uno, mandando la bocha a la esquina inferior izquierda del portero rojo.  Pero el empate tampoco iba a tardar en aparecer, el portero jugó en profundidad para Matias Sunino que rompió el arco e igualó las cosas.

En el complemento la balanza se iba a inclinar para La Resaca, Juan Cruz Milessi desbordó sobre la izquierda y puso la bocha justita contra el palo. Tres a dos para el equipo azul que iba a ir por más, cuando el goleado Emanuel Gonzalez tomó un rebote y definió tranquilo alado del palo izquierdo.

A partir de la diferencia en contra Muska fue a la carga, demostrando porque juega en la B, pero La Resaca se paró bien y hizo un partido redondo. Se llevó el pase en un partido de mucha intensidad, donde se jugó bien a la pelota y se metió.

Figura. Nacho Vega. El “Negro” Vega dio cátedra de futbol, puso la pelotita debajo de la suela y jugó como en el potrero. Encima hizo un gol y asistió. La máxima indiscutida para él.

Sin dudas “el” partido hasta acá de la Copa Argentina-Serrana. ¡¡Aplausos para ambos!!

En la noche del jueves se vieron las caras los chicos de Dkchilete recientemente ingresado a la apasionante Copa Cosa de Serranos, conformando la categoría H y por el otro lado La Oficina “Vino Tinto” que conforman la categoría intermedia en el Apertura “Cristian Pérez”, dicho encuentro termino en empates de 7-7. El encuentro fue muy vibrante (no apto para cardíacos) en los primeros 25′ los de rojo fueron muy superiores al rival yéndose al descanso con un (4-0) arriba, con una Ignacio Sequeria que se llevo los aplausos de todo publico presente al encuentro. En la segunda mitad el DT de la Oficina Julián Palmieri cambio tácticamente al equipo y cambio el partido y ¡De que manera! Pasado 8′ del ST el encuentro se puso (6-4) a favor de Dkchilete, la Oficina lo dio vuelta destacando la actuación de Facundo Barriounevo que convirtió dos verdaderos golazos, pero no lograron quedarse con la victoria.. nuevamente Sequeria con una bomba de derecha nos mando a los penales.. Dicha definición por penales fue muy cerrada también (7-6) de la mano de Mauro Andrés que ejecuto el penal a la red y luego atajo el siguiente para mandar a la vino tinto a la siguiente fase de la Copa Argentina.