Inicio > Crónicas > Nahuel: Con razón llovió… ¡Chula mojó!

Nahuel: Con razón llovió… ¡Chula mojó!

El «Dios» que tiene la máquina por fin se anotó en el marcador. Se nota que Nahuel le sienta bien porque la última vez que había hecho un gol había sido en 2014 en un amistoso en dicho reducto…

Los Abuelos de la Nada 3 VS 2 El Equipo del Banco

56La tapa que confecciona El equipo del banco luego de cada partido.

Paciencia de abuelo para ganarlo al final

Por Iñaki Santa Maria

Por la Categoría “F” de la Copa Cosa de Serranos se enfrentaron en la fecha 4 del Apertura “Cristian Perez”, Los Abuelos de la Nada contra El Equipo del Banco, en el sintético de Nahuel, ubicado en Pozos y Brasil.

El partido arrancaría con un Facundo “Facur” Hurtado, numero cinco del equipo del banco, enchufadísimo supo controlar un balón de espaldas al arco, y habilito al lateral izquierdo Juan Núñez, que entro como una tromba y con un zapatazo de zurda puso el primero (0-1). Manuel Lopez pudo habilitar muy bien a Facur, que con una buena media vuelta la puso al lado del palo, inalcanzable para el arquero (0-2). Marcelo Díaz de tiro libre sorprendió al arquero del Banco con un zapatazo al ángulo derecho, que Leonel Hernando pudo sacar con una volada espectacular, cuando casi todos creían que se metía, y así enviar a su equipo al descanso con la valla invicta.

El segundo tiempo arranco con una definición desde el punto penal para Los Abuelos por acumulación, el encargado fue Marcelo Díaz que la cruzo y se le fue afuera luego de besar el palo. Daniel Acosta, DT de El Equipo del Banco, llegando por izquierda habilito muy bien a Manuel Lopez que remato muy fuerte, y el arquero se lució sacándola al corner. Los Abuelos de la Nada descontarían con un zapatazo de Lucas Gilardi que sorprendió Hernando, y así se puso nuevamente en partido (1-2). Tiro libre en el borde del área para Los Abuelos, la piso Lucas Gilardi para que con un fierrazo Marcelo Díaz empate el partido (2-2). Pena Máxima nuevamente para Los Abuelos por acumulación de faltas, remata Marcelo Díaz nuevamente, patea la cruza y entra el remante, pero uno de sus compañeros estaba adelantado y se lo hicieron patear de nuevo, lo ejecuto nuevamente fuerte pero más cruzado y así se puso adelante en el marcador por primera vez en el partido (3-2). Facur tuvo la chance de empatarlo desde el punto penal, pero lo cruzo demasiado y desperdicio la ocasión y así termino el partido.

Figura: Lucas Gilardi(Los Abuelos de la Nada) crack molesto siempre a la defensa del Equipo del Banco, y se anoto en el resultado con un gol y una asistencia para darle a su equipo una victoria agónica.

El Taladro 2 vs. Boca Jrs. 4

El Xeneize salió del fondo

Por Nicolás Rodríguez

En las instalaciones de Nahuel se enfrentaban dos con objetivos distintos. El Taladro buscaba los tres puntos para llegar a punta de su grupo, en cambio Boca anhelaba la victoria para no estar en el fondo de la tabla y así esquivarle al descenso.

El encuentro tendría emociones desde el comienzo, con un gol por lado. El primero en convertir y abrir el marcador seria El Taladro, cuando Daniel Giménez remato al arco y Leonel Figueroa tomó el rebote que dio el golero.
El empate no se hiso esperar y llegaría desde los pies de Emiliano Guzmán robó la bocha en la mitad de la cancha, avanzo unos metro, sin dudar disparo al arco y su remate se encontraría con una floja respuesta de Alejandro Ferreyra.

El Taladro que en un principio era más picante, sintió el golpe del empate y su rendimiento a lo largo del primer tiempo fue bajando. Boca Jrs. por su parte fue agarrando confianza, presionaba bien arriba, empezaría a tocar bien el esférico y a llegar con continuidad al área rival, pero hasta ese momento no estaban finos a la hora de definir. Sin embargo contaría con dos oportunidades para ponerse arriba en el marcador. La primera la tuvo Marcelo Torres de media vuelta, su remare cruzado y rasante se fue apenas por afuera del poste. La segunda con un lindo tiro libre de lejos de Martin Schamber que obligo a una buena respuesta del arquero para enviarla al córner.
Pese a que Boca era superior, El Taladro al final de la primera etapa lograría convertir luego de que Leonel Figueroa pivoteo y asistió bien para la llegada de Pablo Ferreiro que con un remate certero contra el palo puso el 2-1.

En el completo Boca en la primera llegada pondría nuevamente la paridad en el marcador con un verdadero golazo de Marcelo Torres, éste dejo picar la bocha una vez y de aire saco un violento disparo de zurda que impacto en el palo y se metió.
A partir del empate se vería un encuentro muy parejo, pero quien generaría peligro en el área rival seria Boca Jrs. ya que era más preciso en los últimos metros del terreno de juego.
Boca se pondría en ventaja por primera vez en el partido desde los pies de Nicolás Cadona luego de que tomara un rebote en la puerta del área y sin dudar remato cruzado poniendo así el 3-2.

El Taladro por su parte, proponía un partido parejo, peleado en la mitad de la cancha, pero cuando llegaba a tres cuartos de cancha se quedaba sin ideas, lo que hacía fácil la tarea de la defensa rival. Apenas contaron con una chance de gol en la segunda parte, desde un contragolpe rápido en el que Leonel Figueroa encaro por la banda y asistió al medio a Daniel Giménez, éste último controlo y de volea remato de manera precisa, lo que obligo a una muy buena volada de Ezequiel Merie.
Llegando al final de encuentro, solo quedaría tiempo para el cuarto y último tanto para Boca Jrs. desde los pies de Matías Macuso, éste remataria un tiro libre de frente al área y con una por lo menos floja respuesta del golero del Taladro, estamparía el 4-2 definitivo.

La figura: Nicolás Cadona, haciéndose patrón de la mitad de la cancha distribuyo bien la bocha en los ataques de su equipo y muy activo en la recuperación del balón.

Deportivo Pasto 1 VS Irreversibles 1

Empate con gusto a poco

Entrando la noche y comenzando a lloviznar en el sintético de Nahuel se observaría un nuevo encuentro de la categoría “C”. El Depor que de ganar seguiría manteniendo la punta en soledad e Irreversibles trataría buscaba conseguir los tres puntos para quedar a tiro de los punteros del grupo.

El encuentro sería muy parejo desde el comienzo, muy trabado en todos los sectores de la cancha, lo que haría ser un poco superior al Depor desde su entrega para disputar cada pelota.
Mediando esa primera parte, Irreversibles abriría el marcador desde los pies de Guido Pochettino, luego de que Mariano Eizmendi pivoteara bien y abriera la bocha para que Guido de frente rematara, se desvié en un rival y ponga así en la primera llegada a fondo de su equipo el 1-0.

El Depor no sentiría el golpe de la desventaja y no tardaría en responder cuando Marcelo Bálsamo envió un centro al segundo palo para Pablo Lombardozzo que remató de cabeza y el mismo se iría apenas al lado del poste izquierdo.
En la siguiente jugada, ahora si Deportivo Pasto pondría la paridad en el marcador luego de un bochazo largo que caería en el área rival, Fabio Pardo la buscó, la peleó, la ganó y definió por abajo poniendo así el 1-1.
En los que sería prácticamente la última jugada de la primera etapa, nuevamente Pardo tendría en sus pies la opción de convertir, cuando quedo mano a mano con el golero rival, decidió rematar al primer palo, pero la bocha se iría apenas al lado del mismo.

El complemento seguiría con la misma tendencia que la primera etapa, muy peleado en la mitad de la cancha, pero que desde la situaciones de gol generadas, el Depor merecía tener mejor suerte y poder convertir.
La primera chance la tendría Fabian Pardo con un buen testazo que obligo al golero de Irreversibles a volar sobre su palo izquierdo y detener la bocha sin dar rebote. La segunda, también para Deportivo Pasto, llegaría cuando Lombardozzo recibió de espalda y de media vuelta definió cruzado ante la salida del arquero, pero su remate se estrellaría contra el poste.

A esta altura del partido Pasto merecía estar en ventaja en el marcador, sin embargo, Irreversibles, en lo que sería su única llagada en el segundo tiempo, estaría a punto de convertir luego de contar con una contra rápida comandada por Diego Presa, éste cedió la bocha para Manuel Obregozo que al quedar mano a mano perdería el encuentro con el golero de Pasto, Martin Buzo.

Jugándose los últimos minutos del encuentro el Depor tendría la posibilidad de marcar y así llevarse los tres puntos cuando Francisco Sosa bajó la pelota en el área, su control fue algo defectuoso ya que le quedo muy encima y solo pudo rematar de manera débil, que de igual forma obligó al arquero a enviar la bocha al córner.

La figura: Fabio Pardo, muy participativo en cada jugada de ataque de su equipo, desequilibrante en el mano a mano y autor del único tanto del Depor.

Corriendo al Jabalí 10 vs. La Chevy de Seba 0

La Chevy necesita una pasada por boxes

En las instalaciones de Nahuel se observaría un encuentro perteneciente al grupo C de la categoría “G”. El Jabalí iría en busca de los tres puntos para no depender de nadie y seguir manteniendo la punta en soledad, mientras que La Chevy quería seguir por la senda en la cual se lo vio en la fecha anterior para así salir del fondo de la tabla.

En el encuentro se vería un claro dominador desde el principio, el mismo seria el Jabalí que desde buen juego y manejo de balón pasaría por arriba futbolísticamente a La Chevy.
La apertura del marcador no tardaría en llegar, con un lindo gol de Diego Gonzales, éste recibió la bocha y de primera a colocar la puso en la conocida ratonera.

El 2-0 llegaría luego de que Federico Orellano tome la bocha a continuación de una mala salida en el fondo de La Chevy y casi cayéndose en la puerta del área, definió al primer palo.
En un descuido de la defensa de la Chevy, el Jabalí jugó un córner rápido corto, Diego Gonzales envió un centro atrás al primero poste y Federico Orellano solo tuvo que empujarla para estampar el 3-0.
Llegando al final de la primera etapa, Corriendo al Jabalí marcaria nuevamente, esta vez el autor del tanto seria Gustavo Fernández luego de recibir un bochazo largo dentro del área, éste de espalda y en soledad la peino poniendo así el 4-0.

En el complemento, no se verían cambios desde lo futbolístico, el Jabalí seguía tomando las riendas del partido, abriendo bien la cancha y lejos de relajarse, levantando el pie del acelerador, generó una enorme cantidad de situaciones de gol ante una Chevy que aguantaba como podía cada una de las envestidas de su rival.

El 5-0 lo tendría nuevamente como autor a Diego Gonzales, que desde la izquierda amago a tirar centro y remato al arco de muy buena manera. A los pocos minutos quien ahora convertiría seria Federico Sánchez cuando ejecuto un tiro libre pegado al área, Sánchez remato fuerte rasante para estampar el 6-0. A mediados del complemento el Jabalí jugo rápido un tiro libre en la mitad de la cancha y Sebastián Fuimara con espacios, avanzó un par de metros y disparo de manera precisa colocando la bocha contra el primer poste a media altura.

Jugándose los últimos 5 minutos del partido el Jabalí aumentaría la ventaja en el marcador en dos oportunidades desde los pies de Cristian Pollak. El primero sucedió cuando recibió una buena habilitación de Matáis Fumboli que lo dejo solo abajo del arco y Cristian solo tuvo que empujarla. El segundo para la cuenta de Pollak llegó luego de que Orellano rematara al arco, el golero tape el disparo y tome el remate para estampar el 9-0.
El último tanto del encuentro lo marcaria Sebastián Fuimara después de recibir el esférico de frente al arco y sin oposición de defensores rivales disparó para poner el 10-0 y darle cifras definitivas al encuentro.

La figura: Diego Gonzales, muy sólido en la defensa, recuperando cada pelota que le pasaba cerca, hizo jugar a su equipo y autor de dos lindos goles.

Atlético Marfil 1 VS Dkchilete 2

Triunfo y clasificación para Dk

En un partido poco atractivo para el espectador neutral se enfrentaron Atlético de Marfil y Dkchilete, ambos en busca del triunfo para acercarse a la clasificación a cuartos de final. Dk con la victoria se encarrilo bien para el pase, mientras que Marfil debe sumar de a tres y esperar de otros resultados.

En la primera etapa se vería un encuentro con pocas ocasiones de gol en el que Dk fue superior, ganado la mitad de la cancha y presionando bien arriba a su rival, para no dejarlo salir y obligarlo a lanzar pelotazos.

La primera la tuvo Dkchilete luego de una linda jugaba con varios pases de primera, Matías Auce impacto la bocha de punta y el golero rival, Martin Bericiartua, la envió al córner.
La respuesta de Atlético llegó cuando Luciano Hansen tomó la bocha, levanto la cabeza y con un lindo pase filtrado asistió a Fernando Sosa que llego exigido y su disparo se fue apenas ancho.
Dk seguía siendo superior, y desde la misma generaría dos chances claras para la apertura del marcador desde los pies de Lucas Gini. La primera sucedió cuando ejecuto un tiro libre rasante al palo del arquero, y éste último la sacó con su pierna derecha. La segunda se vería luego de que Ignacio Sequeira avanzara por la banda y asistiera a Gini que de primera remató de muy buena manera, pero Bericiartua con una buena volada la descolgó del ángulo.

En el complemento Atlético Marfil saldría al campo de juego con otro ímpetu, dejando de lado las imprecisiones de la primera etapa y jugando mejor. A partir de lo anterior mencionado las ocasiones de gol no tardarían en llegar. La primera se vio cuando Leonel Viscay y Federico Lescar fueron por la disputa del balón dentro del área, la pelearon, la ganaron y Lescar remato, pero se encontró con una buena respuesta del golero rival.
La segunda llego cuando Santiago Rampoldi probo de lejos, la bocha se metía en la ratonera, pero nuevamente Fernando Abdala, esta vez con ayuda del poste, la envió al córner,

Pese a ser superado Dk llegaría a la apertura del marcador desde el punto de penal por acumulación de faltas, quien se haría cargo de patearlo sería Lucas Gini, éste abrió el pie y coloco el esférico abajo poniendo así el 1-0.
Marfil estuvo a punto de empate luego de una buena jugada entre en Andrés Fernández y Federico Lescar por la banda, éste último asistió a Rampoldi que disparo de primera, pero golero rival la saco bien abajo.

Dk ampliaría la ventaja después de que Matías Auce robara la bocha en mitad de chanca, al ver que había espacio encaró y decidió rematar rasante, colocando la bocha contra el poste derecho.
A cinco minutos del final del encuentro y para ponerle suspenso al mismo, llegaría el descuento de Atlético Marfil con un tiro libre pegado al área que ejecuto Leonel Viscay, fuerte y cruzado al palo del arquero, para darle esperanzas del empate a su equipo, pero que finalmente serian cifras definitivas.

Figura: Lucas Gini, muy importante para la recuperación de la pelota, haciendo jugar a su equipo de buena manera en la primera etapa y fue quien abrió el marcador.

Poca Banda 6 VS Los Borbotones 4

A paso firme

En el último turno y dando como finalizada la jornada de domingo en el sintético de Nahuel se enfrentaban Poca Banda, puntero del grupo A de la categoría “B”, contra Los Borbotones que marchan últimos. Pese a la diferencia que muestra la tabla de posiciones, se vería un partido muy parejo con situación para ambos lados en el que recién se destrabaría en el final.

Apenas dos minutos se jugaban y Los Borbotones abrirían el marcador cuando Iván Romero robo la bocha en la mitad de la cancha y asistió a Franco Albornoz, dejándolo mano a mano, Albornoz abrió el pie y la colocó junto al palo a media altura.
En la siguiente jugada nuevamente Albornoz convertiría luego de que Lucas Puggioni envíe un centro al segundo palo, Juan Argonz asistió a Franco que se encontraba debajo del arco y solo tuvo que empujarla con la cabeza, poniendo así el 2-0.

Poca Banda que en un principio había sentido el golpe de los dos goles en contra, con el correr de los minutos fue levantando su rendimiento para nivelar nuevamente el partido desde el juego.
A partir de lo anterior mencionado Poca Banda lograría descontar luego de una desatención en el fondo de los Borbo, Martín Menchón quedo solo y cruzando su remate ante la salida del arquero puso el 2-1. A los pocos minutos Poca pondría la paridad en el marcador después de un contragolpe rápido entre Alejandro Llanos y Menchón, éste último asistió a Alan Barraza que definiendo al primer palo estampo el 2-2.

Pese a sufrir rápidamente la paridad en el marcador y que Poca Banda se recupere de buena manera después del mismo, los Borbo no se quedaron y nuevamente se pondrían en ventaja de la mano de Fermín López cuando recibió un córner por bajo al primer palo y desviara la bocha poniendo así el 3-2.
El partido era de ida y vuelta, por esto es que Poca Banda llegaría al empate cuando Fermín López, defensor de los Borbotones, quiso realizar un pase a su arquero peinando un despeje largo de Poca Banda, pero el uno de los Borbo venia saliendo y la bocha lo supero, la misma impacto en el palo y Martín Menchón que venía siguiendo la jugada solo tuvo que empujar la pelota.

En el complemente se vería un encuentro totalmente igual al del primer tiempo, muy parejo y peleado en la mitad de la cancha, con situaciones para ambos lados.
Poca Banda lograría ponerse arriba en el marcador por primera vez en el encuentro cuando Alejandro Llanos capturó un rebote afuera del área y sin controlarla la puso cenca del poste izquierdo abajo.
Los Borbotones no tardarían en responder y luego de una buena jugada con pases de primera por la banda izquierda, Franco Albornoz (de gran partido) recibió el esférico en el punto del penal y de aire estampo el 4-4.

A 8 minutos del final de encuentro Poca Banda se encontraría nuevamente con la ventaja en el marcador cuando Menchón tomo la bocha cerca del córner y casi sin ángulo remato al segundo palo para que con un lindo gol marcar el 5-4.
Los Borbotones al saber que se acercaba el final del partido y al verse debajo en el marcador iban con todo en busca del empate lo que provocaba que quedaran mal parados en el fondo. Así fue como llego el sexto y último tanto para Poca Banda cuando Alejandro Llanos recibió de espalda en la puerta del área y de media vuelta colocara la bocha en la ratonera, poniendo así el 6-4 definitivo.

Figura: Martín Menchón, muy importante en cada una de las remontadas de su equipo, además de autor de un hat trick para la victoria de Poca Banda.

Chimenea FC 4 Vs 4 Enchúlame la Maquina

Justo Empate:

Por Nico Leiva

Comenzaba un nuevo encuentro en las inmediaciones del club Nahuel en donde bajo una leve llovizna se enfrentaban Chimenea con los siempre complicados Enchúlame la Maquina. El equipo de Luciano Cesario seria quien en los primeros minutos contara con dos remates de Emilio García que pasarían cerca amenazando la apertura del marcador. Sin embargo, Chimenea lograría ponerse en ventaja mediante un potente disparo de media distancia de Agustín Aguirre que desviaría levemente en número 17 Andrelo Delgado para el 1-0 parcial. Chimenea tendría la posibilidad de estirar la ventaja con un buen remate de Agustín  Coldeira pero el poste se lo negaría.  Enchúlame la Maquina respondería con un potente remate de media distancia de Emilio García que obligaría a dar rebote al portero de Chimenea para que Luciano Cesario sacara ventaja de ese rebote y ponga el 1-1 parcial. Luego de algunos minutos de paridad y muchas imprecisiones, Chimenea lograría ponerse arriba en el marcador nuevamente con un bochazo largo para que Franco Garrido la alcance a desviar para el 2-1 parcial. Cuando el primer tiempo estaba por llegar a su fin, Enchúlame la Maquina contaría con una inmejorable chance de conseguir la igualdad mediante un tiro libre en la puerta del área. Quien no desaprovecharía esa oportunidad seria Emilio García para el 2-2 con el que ambos equipos se irían al descanso.

La etapa complementaria comenzaría con varios cambios en ambos equipos. Pese a esto, Chimenea comenzaría mejor la segunda etapa con un potente y certero remate de Agustín Aguirre para el 3-2 parcial. Chimenea tendría la posibilidad de estirar la ventaja desde el punto de penal, pero el remate de Branco Schiavon se iría por encima del horizontal. Quien aprovecharía el disparo desde el punto de penal seria Enchúlame la Maquina con una gran definición de Emilio García para el 3-3 parcial. Pese a que Chimenea contaba con un jugador menos desde los primeros minutos de la etapa complementaria, en ningún momento dejaría de buscar el encuentro. Así, faltando poco para el final, lograrían ponerse 4-3 arriba cuando, ahora sí, Branco Schiavon convierta desde el punto de penal. Enchúlame la Maquina lograría un agónico empate con el tiempo prácticamente cumplido gracias a que Nicolás Calderón aprovechase una serie de rebotes para poner el definitivo 4-4.

Figura:

Agustín Aguirre: el volante de Chimenea realizo un gran encuentro. Con gran movilidad y muy buena técnica se adueñó del mediocampo. Autor de un tanto.

Drink Team 3 Vs 0 Para Que Te Traje

Unos Tragos para Festejar:

Comenzaba un nuevo encuentro donde por primera vez en la jordana parecía que el cielo quería despejar. Poco habría que esperar para que Drink Team se ponga en ventaja gracias a un buen desborde de Agustín Barraza para que Nicolás Ferez defina en soledad y ponga el 1-0 parcial. El encuentro que comenzó distendido, poco a poco se iría friccionando, quizás producto del rápido estado del campo de juego. Drink Team contaría con una nueva posibilidad de gol pero esta vez el remate de Nicolás Ferez se iría elevado. Para  que te Traje lograría llegar por primera vez al arco rival luego de varios minutos de partido. Seria con una rápida corrida de Martin Beltrand pero la definición del número 10 impactaría en el poste izquierdo negándole el grito de gol. Poco faltaba para la finalización de la primera etapa, cuando Drink Team contaría con dos oportunidades en los pies de Martin Maly para estirar la ventaja pero los remantes del número 11 no tendrían la puntería suficiente.

La etapa complementaria tendría mucho más juego y situaciones de gol que la primera. Para que te traje rápidamente tendría la posibilidad de lograr el empate con una potente volea de Martin Acosta que se iría desviada. Drink Team respondería, nuevamente quien tendría la posibilidad de estirar la ventaja seria Martin Maly pero el numero 11 elevaría su remate. En la siguiente jugada, Martin Urruchua probaría de media distancia pero sin generar el peligro suficiente. Luego de mucho insistir, Drink Team lograría estirar la ventaja aprovechando un error defensivo para que Martin Urruchua lo aprovechase definiendo en soledad con mucha tranquilidad para el 2-0 parcial. A partir de ese momento, Drink Team contaría con varias chances de estirar la ventaja pero las definiciones de Martin Urruchua y Nicolás Ferez se irían desviados. Ya cuando el encuentro se terminaba, Drink Team lograría poner el definitivo 3-0 con una nueva definición de Martin Urruchua gracias a una gran asistencia de Agustín Barraza para que el encuentro culmine en favor de Drink Team por una diferencia de 3 tantos.

Figura:

Agustín Barraza: el número 23 de Drink Team realizo un gran encuentro. Si bien no se le dio el gol, asistió contantemente a sus compañeros y desplego un gran esfuerzo físico.

A.S. Broma 3 Vs 4 Morondanga

Nada de Broma:

Comenzaba un nuevo encuentro, esta vez con mayor público que los partidos anteriores apoyando a sus respectivos equipos. Las emociones comenzarían desde el minuto cero ya que ni bien movió Morondanga del medio, Cristian Silva  remata al arco y poco el 1-0 en favor de los vestidos de blanco y rojo. Luego de algunos minutos de imprecisiones por parte de ambos equipos, As Broma se encontraría con el empate gracias a una buena definición de William Christensen para el empate parcial. Morondanga pese a haber recibido rápidamente el empate, no se quedaría atrás y respondería dejando en soledad a Marcelo García quien remataria desviado y se perdería la posibilidad de pasar arriba en el marcador. Luego de varias situaciones de gol en donde la falta de puntería impidieron que Morondanga sacara ventaja, llegaría el 2-1 producto de una gran jugada individual de Iván Ojeda para darle algo de aire a su equipo.  Cuando la primera etapa estaba a punto de culminar, llegaría un nuevo tanto de Morondanga, nuevamente el autor seria Cristian Silva pero esta vez con un gran tiro libre luego de un toque de su compañero Marcelo García para irse al descanso con una victoria por dos tantos.

La etapa complementaria mostraría en los primeros minutos varias modificaciones por parte de ambos equipos. As Broma con un planteo un poco más ofensiva en búsqueda de acortar diferencias. Y así lo conseguiría luego de una serie de rebotes, el balón le quedaría a William Christensen quien solamente tuvo que empujarla para poner el 2-3 parcial. El recientemente ingresado en Morondanga Juan López, se encargaría de aumentar la ventaja de su equipo con una sutil y eficaz definición dentro del área para el 4-2. Ya en los minutos finales y con todo As Broma en ataque, el conjunto anaranjado conseguiría un nuevo descuento luego de que un defensor de Morondanga pifiase un rechazo y Cristian Calles lo aprovechase para el 3-4. Los últimos minutos fueron vibrantes con todo As Broma en ataque pero lamentablemente el agónico empate no se dio y fue triunfo de Morondanga por 4-3.

Figura:

Iván Ojeda: el número 14 de Morondanga es quien maneja en todo momento el mediocampo de su equipo. Además de ser quien encabeza los ataques. Autor de un tanto.