Llegaron las cronicas de serranitos!

Aristoi 7 Vs 3 Kdrull

Aristoi sigue firme:

Por Nico Leiva

Llegaba la hora del inicio del primer encuentro del día en donde Aristoi buscaría seguir prendido en los primeros puestos, mientras que Kdrull intentaría reponerse a algunos resultados adversos. Los primeros minutos del encuentro serían muy parejos, ningún equipo podía imponer supremacía ante el rival y las ocasiones de gol de las repartían. Aristoi comenzaría avisando con un gran cabezazo de Franco Rafaeli que se iría cerca del poste. Inmediatamente, Kdrull contestaría con dos buenas aproximaciones de Thomas Zapico que pasarían cerca. Cuando promediaba la primera mitad, Aristoi conseguiría abrir el marcador con un centro perfecto para la llegada en soledad de Franco Rafaeli quien solamente tuvo que poner la cabeza para el 1-0 parcial. Rápidamente, luego de ponerse en ventaja, Aristoi conseguiría el estirar la ventaja con una gran jugada individual de Ramiro Maestro para el 2-0. Cuando parecía que Aristoi seguiría sacando diferencias, Kdrull mostraría una muestra de carácter y con una buena jugada colectiva descontaría con la definición de Thomas Zapico. Ya sobre el final de la primera etapa, Aristoi conseguiría un gol más para irse al descanso con una ventaja más amplia gracias a la llegada por el segundo palo de Juan Martin Villar para el 3-1.

La etapa complementaria comenzaría rápidamente mostrando goles para ambos lados. Un nuevo certero y efectivo cabezazo de Franco Rafaeli le daría el cuarto tanto a Aristoi para poco a poco ir formando una goleada. Inmediatamente, luego de sacar del medio, los chicos de Kdrull elaboraron una gran jugada colectiva para descontar con la definición de Nicolás Fabro para el 2-4 parcial. Un descuido en la defensa de Kdrull dejaría de cara al arco a Leandro Rodríguez quien tocaría levemente con la punta de su botín derecho para definir por arriba y estirar la ventaja. El 6-2 lo marcaria Juan Martin Villar luego de un remate de media distancia que impactaría en el poste, el gran jugador de Aristoi capturaría el rebote y definiría sin problemas. Kdrull se encargaría de marcar un nuevo gol luego de salir rápidamente del medio, el autor seria Nicolás Fabro definiendo casi cayéndose para el tercer tanto de su equipo. Ya sobre el final, solo quedaría tiempo para un nuevo gol de Aristoi, el autor seria Tomas Vittor con un remate de media distancia que impactaría en el poste y se metería para el definitivo 7-3.

Figura:

Franco Rafaeli: el volante de Aristoi jugo en todos los sectores de la cancha. Gran juego aéreo y colectivo. Autor de un par de tanto para la victoria de su equipo.

Los Galácticos 6 Vs 4 LTM

Golpe Galáctico:

Llegaba la hora del inicio del segundo encuentro de la jordana en la que ambos equipos llegaban como líderes de la tabla de posiciones. Los primeros minutos del encuentro comenzarían con LTM jugando con un nombre menos, por lo cual Los Galácticos se aprovecharían de dicho beneficio y rápidamente se pondrían en ventaja. La acción que desencadenaría el primer tanto del encuentro tendría como actor principal a Enzo Gramajo quien con un toque con borde interno acomodaría el balón junto al poste y pondría el 1-0 parcial. Inmediatamente, Los Galácticos sacarían jugo de un tiro libre en el borde del área y Tadeo Onorato marcaría el 2-0 para sacar una rápida ventaja. El propio Tadeo en la siguiente jugada reventaría el travesaño con un potente remate que pudo haber sido el tercero. Pero no habría que esperar mucho para el tercer tanto ya que a la siguiente juagada, Tomas Viera asiste de gran forma a Enzo Gramajo para que defina con total tranquilidad y marque el 3-0 parcial con el que culminaría la primera etapa.

La etapa complementaria comenzaría con un nuevo tanto de Los Galácticos para marcar el 4-0 luego de que Tomas Viera saque provecho de una floja salida del portero de LTM. Los rojinegros se encontraban en una situación complicada que nunca antes les había tocado en el torneo. Poco a poco comenzarían a inclinar la cancha y conseguirían el descuento. El 1-4 lo pondría Benjamín Prodi Pérez con un cabezazo dentro del área. Rápidamente, Juan Ignacio Cornes definirá por encima por portero de Los Galácticos y volvería a descontar para LTM.  Los Galácticos se resguardaban como podían pero LTM iba con todos sus hombres al ataque. Así, conseguiría un nuevo descuento de la mano de su goleador Faustino Tamburelli para ponerse a tiro del empate. Poco habría que esperar para ver como LTM conseguía el empate con una definición de cabeza desde el borde del área de Santiago Pizzorno para poner el partido en un emocionante 4-4. Los Galácticos que ganaban cómodos tenían que comenzar de cero en busca del triunfo. Con algo de fortuna y una floja salida del portero de LTM, Franco Vitali ejecutaría un centro que se metería en el segundo palo para darle una nueva ventaja a Los Galácticos cuando quedaban pocos minutos. Ya con el tiempo prácticamente cumplido, Tomas Viera pondría el definitivo 6-4 rozando un preciso centro para cambiar la pelota de palo y darle el triunfo a su equipo.

Figura:

Tomas Viera: el delantero de Los Galácticos o más conocido como “Churro” realizo un gran encuentro con mucho sacrificio y generosidad con sus compañeros. Autor de dos tantos.

La Polla no se mancha 5 Vs 4 Con el macho no se jode

La polla casi se mancha:

Daba inicio un nuevo encuentro, esta vez con la categoría más pequeña entre los Serranitos. Ambos equipos tenían la obligación de ganar para tener aspiraciones al título. Los primeros minutos del encuentro comenzarían con los chicos de La Polla no se mancha decididos en busca del primer tanto. Así, generarían las primeras ocasiones de gol que terminarían en dos remates al travesaño de Martin Llorente y Mateo Márquez. Quien no fallaría seria Joaquín Llano que con un gran remate de media distancia pondría el balón bien en el ángulo y pondría en 1-0 parcial en favor de La Polla no se mancha. Rápidamente, los vestidos de pechera amarilla conseguirían estirar la ventaja con una gran jugada individual de Martin Llorente llegando hasta el fondo, enganchando y definiendo al segundo palo para el 2-0. Con el macho no se jode tenia llegada pero la gran actuación del portero de La Polla les quitaba todo tipo de posibilidades hasta un mano a mano que tuvo Benja Bilbao que taparía rápidamente con sus pies. La Polla no se mancha seguiría atacando y conseguiría estirar la ventaja en una contra rápida que realizaría Martin Llorente en total soledad para culminar con una definición cruzada para el 3-0 con el que culminaría la primera etapa.

La segunda parte comenzaría con los chicos de Con el Macho no se jode totalmente en ataque y creando grandes situaciones de gol. Así, lograrían descontar rápidamente con un gran centro de Ramón Curuchet para que Salvador Gatti la empuje en el área y ponga el 1-3. Rápidamente, el encuentro se pondría 2-3 gracias a la definición de cabeza de Salvador Gatti nuevamente. Cuando parecía que Con el Macho conseguiría el empate, Bautista Castagnino elaboraría una tremenda jugada individual que culminaría con una definición al ángulo para que La Polla se ponga 4-2. Pero los chicos de Con el Macho no bajarían los brazos y volverían al ataque. El número 7 de Con el Macho Manuel Pérez pondría el 3-4 para dejar a un equipo a tan solo un gol del empate. En la siguiente jugada, el propio Manuel conseguiría igualar el partido luego de un gran centro de Ramón Curuchet. Ya con el tiempo prácticamente cumplido, La Polla conseguiría el triunfo en la última jugada del encuentro gracias a un centro pasado que terminaría en los pies de Mateo Márquez quien definiría sin dudar y pondría el definitivo 5-4.

Figura:

Martin Llorente: el zurdo volante de LPNSM realizaría un gran encuentro. Sobre todo en la primera etapa marcando dos goles y siendo el ejecutor de cada una de las pelotas paradas.

Los Patrones Juniors 0 Vs 6 Con tu hermana somos 8

Firme en la búsqueda del título:

Daba inicio el último encuentro de la jordana de Serranitos en la cual se enfrentaban situaciones opuestos en la tabla de posiciones. Pese a esto, Los Patrones comenzarían jugando un buen futbol con grandes insinuaciones individuales de Isidro Suarez. Por el otro lado, Con tu hermana tendría una clara chance de abrir el marcador luego de un preciso centro para que Tomas Iglesias defina directo al poste para que el encuentro siga en cero. Cuando promediaba la primera mitad, Con tu hermana lograría ponerse en ventaja con un tanto de su goleador Tomas Iglesias con un certero cabezazo para el 1-0 parcial. Minutos antes de que culmine la primera etapa, Los Patrones tendrían dos chances claras de igualar en encuentro. La primera sería un potente remate de Emiliano Heredia que se estrellaría en el travesaño y picando cerca de la línea. Luego, ya con el tiempo prácticamente cumplido, Isidro Suarez no lograría embocar el arco con un puntazo que no terminaría de generar peligro.

La etapa complementaria comenzaría con un nuevo gol de Con tu hermana somos 8 nuevamente de cabeza y otra vez de Tomas Iglesias para el 2-0. Los Patrones tendrían la chance del descuento pero Tomas Bardi no llegaría a empujarla hacia la red. A partir de ese momento, todo seria del equipo puntero del campeonato. Rápidamente llegaría el 3-0 con un buen robo en ataque de Francisco Suarez y posterior definición para aumentar la ventaja. Ya con el partido liquidado, Con tu hermana seguiría estirando la ventaja poco a poco. El cuarto tanto seria obra de Valentino Ferro luego de un centro pasado. Producto de un gran centro al segundo palo de Tomas Iglesias, llegaría el quinto tanto de Con tu hermana somos 8 de Francisco Suarez. Ya con el tiempo prácticamente cumplido, llegaría el último tanto de los vestidos de rosa nuevamente gracias a la definición de Francisco Suarez para el definitivo 6-0.

Figura:

Francisco Suarez: el volante de Con tu hermana realizo un gran encuentro en la mitad de cancha moviéndose contantemente y llegando continuamente al área rival. Autor de 3 tantos.