Las chicas siguen demostrando buen futbol

Las Nietitas 3- Las Moscas 2

Un triunfo para sus abuelos

Por Sele Fernandez

Por  la tarde del sabado en las instalaciones de la Juve Stadium, se vieron las caras las chicas de “Las Nietitas” las cuales fueron acreedoras de la victoria de la segunda fecha, y por el otro lado las vencidas “Las Moscas”

El match comenzó muy parejo, ambos equipos intentaban dominar la esférica pero ninguno podía lograrlo, eso daba como resultado pocas llegadas y hizo muy disputado el juego en mitad de cancha. Mas allá de esto, en esta primera parte Las Moscas lograban en los pies de Martina Barroso tener las chances mas claras pero encontrándose con buenas respuestas de la golera rival, Campo Amandi . Sin embargo la figura Paula Jordan, comenzaba a destacarse en el partido con buenas individualidades generando peligro en el área rival. En esta primera parte, el cotejo termino siendo muy neutro, y el marcador

En la segunda etapa, se disputo un partido que el espectador esperaba, ambos equipos, tuvieron más llegadas al área rival y posibilidades de gol. Así fue  a minutos de haber comenzado el segundo tiempo, cuando la jugadora Bernarda de  Las Nietias logra abrir el marcador, quedando mano a mano a frente al golero y poniendo el partido 1-0. Las Moscas comenzaron a buscar el empate, y fue Martina Barroso quien por la banda izquierda encara, y dispara, poniendo el marcador en tablas 1-1. Las moscas, comenzaron a sentirse más confiadas,  y fueron en busca de quedar arriba de Las Nietitas.  Quien logro ponerlas en ventajas fue Renata Fiorani Bambino, que tras un error del arquera de azules, Renata remata y pone el marcador 2-1.

Después de una jugada colectiva las chicas de Las Moscas logran poner el partido nuevamente en tablas,  apareció  el primer gol de “Paulita” la jugadora numero 10, quien a través de un error defensivo convierte un golazo que le rompe el arco. Faltando un minuto para que termine el cotejo, Jordán quería llevarse los tres puntos a casa y asi fue,  recupero, reboto en la arquera y disparo nuevamente, logrando el 3-2.

Figura: Paula Jordan, lleva el 10 en la espalda, picante a la hora de atacar, y cuando es necesario defendiendo.  Puso  todo, acreedora de dos goles fundamentales, para llevarse la victoria.

Sporting Gian 6 –La academia de la Chof 0

Lluvia de goles:

Por la tarde linda del sábado, en el sintético de la Juve Stadium, se vieron las caras  las chicas de “Sporting gian”  con “La Academia de Chof”  el saldo dejo como vencedoras a estas últimas.

El match, comenzó con Sporting Gian que predomino todo el partido, las chicas saben muy bien dominar la pelota y lograron una lluvia de goles . Las primeras jugadas se la llevo Antonella  Sagrera quien logro las llegadas al área rival y tuvo las primeras posibilidades de gol, así fue cuando después de disparar dos veces y la esférica caer en manos de la arquera logra abrir el marcador  1-0. Por  el lado de La Academia de la Chof, la única que se hizo ver y lograba pasar la mitad de medio campo, fue  Sofia Cristeche, a los 7 minutos logro meter su mejor centro, pero nadie  pudo responder de buena forma.  Las chicas de Sporting querían ponerse mas en ventaja, así que la zurda de Sagrera fue fundamental para colocarla en el rincón izquierdo del golero2-0. Una sociedad clave para el tercer gol de las chicas de Sporting fue Ballini quien asistió para Gallardo, y la esférica entro pidiendo permiso 3-0 .  El cuarto gol se lo gano,  “Cone” Cristeche del equipo de LADLC quien dispara es Saliani Milagros de SG,  y sin querer queriendo Cone, las puso en ventajas a las chicas de SG 4-0. Luego en la segunda parte del primer tiempo, se destaco la jugadora Zoe Franceschetti del equipo de SP, convierto su primer gol con una jugada individual y marcando el 5-0, un minuto antes que el silbato suene para dar por terminada la primer parte, Zoe por la banda izquierda convierte el 6-0.

Antes de comenzar la segunda parte de este cotejo, llegaron los refuerzos para La Academia de Chof, y los goles a favor de SG no aumentaron, LADC  tuvo más posibilidades de gol, y las chicas de  las respectivas pecheras tomaron una posición más defensiva, ya que la jugadora Bernarda Coldeira  quien fue protagonista en esta segunda parte tuvo muchas cercanías al área de rival, aun así los puntos no cambiaron y el partido culmino 6-0.

Figura: Antonella  Sagrega, sabe manejarse en la cancha, delantera veloz  y hábil, logro convertir los primeros dos goles.

Aristoi (6) – Con tu hermano somos 8 (1)

Ni siendo 8 alcanzó

En la linda tarde del sábado, en el sintético de la Juve Stadium, se enfrento Con Tu Hermano Somos 8 contra Aristoi, el último saco una  gran ventaja y así logro llevarse los tres puntos a casa.

En la primera parte del match, las chicas de Aristoi sacaron ventaja  rápidamente, cuando las posibilidades del gol y las llegadas al área rival aumentaban así comenzaban a dominar el esférico. La primera jugada de gol, se la llevo Philipp Valentina quien la asistió fue Garcia, quedando asi frente al arco y metiendo un golazo para inaugurar el marcador. Al minuto de convertir su primer gol, Philipp logra sumarle ventaja a su  equipo, tras un error de la arquera cuando se adelanta Valentina la pasa, y logra poner el partido en 2-0. Cabe destacar que por el lado de CTHS8 la jugadora Grutsky Julieta puso todo para poder llegar al área del rival  pero Gallucci se lo impedía. Las chicas de Pedro Fuentes, gracias a Di Cosmo Irina  logran marcar el 3-0 desde medio campo.  Para terminar el primer tiempo  una de las jugadoras de CTHS8, agarra la pelota con la mano en el area, dándole lugar a un penal a favor para Aristoi, quien lo disparo fue  Philip, pero sin querer lo mando a dos metros  del lado derecho del golero.

El complemento en esta segunda etapa fue muy similar, las chicas de Aristoi siguieron dominando la pelota, y marcando goles a favor, aunque la primera jugada era para las chicas de CTHS8, ya que por una infracción, de agarrar la esférica en el área con la mano, y el juez termina cobrando penal. Quien lo disparo fue Montero felicitas, pero sin embargo perdió la posibilidad de marcar un primer gol para su equipo.  Felicitas no quería quedarse con ese resultado, y encontró el gol luego de un pase que le hace su arquera Peracchi Julieta, logrando así el 3-1.

Las esperanzas de poder empatarlo en el equipo de CTHS8 no duraron mucho, cuando Di Cosmo patea un córner, se la habilita a Philipp y de un cabezazo la circular entra arriba del arquero, ubicando el partido en 4-1. Los goles para Aristoi seguían llegando,  en una muy buena circulación del balón, Irina Di Cosmo, queda mano a mano con el golero y marca el 5-1. El último gol del partido fue para Gisela Garcia, que por la banda izquierda lograr culminar el partido con 5 goles arriba de CTHS8 6-1.

Figura: Irina Di Cosmo, la jugadora es una excelente delantera, hábil a la hora que recibe la pelota, encargada de dos goles y asistió uno. Una muy buena tarde para la número 21.

El Potrero 5 El Falcon de Ramon 5

Un tiempo para cada uno

En la linda tarde del sábado, en el sintético de la Juve Stadium, se enfrentaban por un lado El potrero y por el otro El Falcon de Ramon. El encuentro fue muy entretenido pero niguno de los equipos pudo llevarse los 3 puntos a casa.

En la primera parte del match, Las chicas del Falcon dominaban la pelota, habiendo pasado un minuto el marcador lo inaugura  Lucia Cuenca, ubicando el partido 1-0. Pero querían sacar más  ventaja y  un minuto después de lograr el primer gol, gracias a la delantera Sol Medrano que gambetea desde media campo,  termina clavándola al ángulo y así logran el 2-0. El partido se ponía peligroso para El Potrero pero aun así la jugadora Prado Ana a los cuatro minutos  de esta primera parte, desde la banda derecha logra el 2-1. Luego de 10 minutos, El Falcón volvía  aponerse en ventaja gracias a Sol Medrano que dispara un bombazo desde el medio del campo, que toca el palo derecho y ubicando el partido en 3-1. Un minuto mas tarde EF lograba su cuarto gol,  fue la jugada de Alanis Florencia que desde la banda izquierda metió un golazo para terminar la primera parte 4-1. Cabe destacar que la jugadora Collado del Potrero, intento que la circular no se acercara a su área.

En la segunda parte de este cotejo, quien domino la pelota fue El Potrero, aun así la primera jugada se la gano, Sol Medrano del Falcon  que desde un tiro libre, la clava al ángulo derecho, poniendo a su equipo 4 puntos arriba que EP 5-1. El Potrero comenzó a ponerse en ventaja,  quien marco el segundo gol para su equipo fue Collado Diana que desde la  banda derecha clava un golazo 5-2. Tres minutos más tarde luego de una jugada colectiva Hernandez Sofia logra el 5-3. Diana Collado, ubico el partido 5-4 gracias a una jugada de un córner. Dos minutos antes de que el juez toque el silbato para terminar el partido, Hernandez logra empatar el partido. Asi el cotejo culmino 5-5 y ningún equipo pudo llevarse los tres puntos.

Milan Eshas 2 Handi Girls 2

Mas que parejo

En el último partido de la linda tarde del sábado, en el sintético de la Juve Stadium, se enfrentaron las chicas de Handi Girls contra Milan Eshas, el encuentro fue demasiado parejo, y ninguno de los equipos puede llevarse los 3 puntos a casa.

En la primera parte del cotejo, se resaltaban las jugadas de Pedersen de las chicas de Handi Girls, quien ponía en peligro al equipo rival. En las primeras jugadas las rosas, no podía con las manos de Sallago Valentina, pero minutos después de haber arrancado el primer tiempo Pedersen logra inaugurar el marcador luego de haber atravesado la defensa y asi ubicando el cotejo en 1-0.  Las chicas de Milan buscaron el empate, a través de Sol Gramulia que se la habilita Manzalini Paula y de un error de la arquera logran poner el marcador 1-1. Los últimos minutos en este tiempo la esférica iba de área a área y las jugadas pusieron en alerta a ambos equipos para la segunda parte.

El complemento fue muy simular, se destacó la arquera Sallago, que ponía todo para que no entre la circular en su golero.  Más allá de esto no lo logro, y a los cuatro minutos luego de un error defensivo la jugadora Juliana Prioletto logra el 2-1 y pone en ventaja a las rosas. Perdersen no se opacaba, a los 10 minutos  tuvo llegadas golero, pero culminan en palo o en las manos de Sallago. El último gol fue Sol Gramula que minutos antes de terminar el cotejo, le hace un caño a la arquera, y pone el partido en tablas. El partido así finalizo 2-2

Figura: Pedersen Serena, corre como ninguna, acredita un gol, y logro muchas llegadas y posibilidades de gol.