Los Serranitos se siguen luciendo

Los patrones juniors 0 – 14 Con tu Hermana Somos 8

Los Campeones quieren el Bi:

Por Nico Leiva

Con un sábado totalmente soleado, comenzaba el primer encuentro de la jordana en donde Los Patrones buscarían su primer triunfo en el torneo mientras que los últimos campeones sumado a los refuerzos dejarían todo para seguir encaminándose hacia el título. Las primeras situaciones de gol serian de Los Patrones con dos buenas llegas de Tomas Bardi que se iría pegada al poste y luego con el remate de Juan Vigil que rozaría el ángulo. Los chicos de Con Tu Hermana conseguirían abrir el marcador con una linda jugada individual de Bautista Palencia para el 1-0 parcial. Inmediatamente, los vestidos de rosa aumentarían la diferencia con un gol de Mateo Guglielmo y otro de Pepe Gómez con un potente remate al ángulo para rápidamente ponerse 3-0. Las situaciones de gol en favor de Con Tu Hermana somos 8 eran varias y quien salvaba el arco de Los Patrones era Fede Juan para que la diferencia no sea aún más abultada. Sobre el final de la primera etapa, Con Tu Hermana somos 8 se iría al descanso con un nuevo gol de Pepe Gómez luego de ser asistido por Mateo Vergel.

La etapa complementaria tendría un claro dominador de juego y seria el equipo campeón del último torneo. El encargado de marcar el quinto tanto seria nuevamente Bautista Palencia. EL sexto seria ahora de la figura del encuentro Mateo Guglielmo luego de una vistosa jugada individual y el séptimo seria de Pepe Gómez defiendo en soledad para aumentar la goleada y su cuenta personal de goles. Llegaría el turno de marcar para el goleador que tuvo el equipo el torneo pasado, Tomas Iglesias definiendo solo dentro del área. El delantero refuerzo de Con Tu Hermana somos 8, Pepe Gómez, volvería a marcar, esta vez serian dos tantos consecutivos luego de empujar una pelota en la línea y por ultimo presionar a la defensa rival obligándolos al error. Con muchos jugadores en ataque, los chicos de Con Tu Hermana Somos 8 querían seguir aumentando la ventaja y lo lograrían con un nuevo gol de Tomas Iglesias defiendo solo al primer palo. También lograría convertir nuevamente Pepe Gómez luego de una gran jugada colectiva, quizás la mejor del partido, para el gol número trece. Y por último y con el tiempo prácticamente cumplido, Juan Bautista Petrirena marcaría el ultimo tanto del encuentro para sellar lo que sería victoria de Con Tu Hermana Somos 8 por 14 tantos contra 0.

Figura: Mateo Guglielmo, el delantero de Con Tu Hermana Somos 8 realizo un gran encuentro moviéndose constantemente. Junto a Pepe Gómez y Bautista Palencia fundamentes refuerzos para buscar revalidad el título.

Kdrull 12 – 3 El Rancho

Debut con goleada

Comenzaba el segundo encuentro de la jordana en la cancha número 2 de la Juve Stadium en donde se verían las caras los chicos de El Rancho debutantes en este torneo y Kdrull quien debutaba en el torneo ya que en la primera fecha le había tocado quedar libres. En lo que respecta a los futbolístico, poco habría que esperar para ver la apertura del marcador en los pies de Franco Luchetti luego de desbordar por el sector derecho y definir al primer palo para que Kdrull se ponga 1-0 a los segundos de comenzado el encuentro. Cuando parecía que Kdrull podía sacar ventaja rápidamente, los chicos de El Rancho responderían con una magnifica ejecución de tiro libre de Francisco De La Torre para el empate parcial. Kdrull no se desesperaría y seguiría trabajando el partido con la cabeza fría. Así, lograrían volver a ponerse arriba en el marcador con una buena definición del refuerzo Iván Castrillo para el 2-1. Kdrull era superior a El Rancho y quien se lucio era Pedro Moreno, golero de El Rancho, quien respondía cada vez que su equipo lo necesitaba. El tercer tanto en favor de Kdrull lo marcaria Franco Luchetti ingresando por el segundo palo y con un certero cabezazo estire la diferencia. Aprovechado alguna distracción en la defensa rival, Kdrull volvería a marcar luego de que Federico Zalacain definiera por encima del uno rival con gran categoría. Ya sobre el final del primer tiempo El Rancho le pondría un poco de misterio a la etapa complementaria ya que lograría descontar con una excelente definición de Francisco De La Torre para el 2-4 con el que ambos equipos se iban al descanso.

El segundo tiempo comenzaría luego de que ambos equipos se refresquen bien ya que el calor se sentía bastante en la cancha. Kdrull comenzaría con una ráfaga de buen futbol y goles. Así, a los pocos minutos de comenzada la etapa final el encuentro estaría liquidado. Uno de los refuerzos de Kdrull Iván Castrillo marcaria cuatro tantos seguidos en muy poco tiempo. El primero de ellos sería luego de una linda jugada individual, mientras que los demás serian remates desde el borde del área aprovechando algún rebote. Uno de los ingresados en Kdrull, Bautista Polizzi, tendría su momento y marcaria 3 tantos. El primero sería definiendo en absoluta soledad, luego su compañero Iñaqui Gopar marcaria su tanto, Franco Luchetti llegaría a su tercer tanto en el encuentro y nuevamente Polizzi aprovechando un rebote como todo buen goleador.  Ya sobre el final solo quedaría tiempo para el tercer tanto de Polizzi para el definitivo 12-3 en favor de Kdrull.

Figura: Iván Castrillo, el delantero de Kdrull marco 5 tantos mostrando porque fue elegido como refuerzo de este gran equipo.

LOS NIETITOS JR 3 – 1 LOS BURRITOS DE EMILIO

No golearon, pero sí ganaron.

Por Leonardo Rè

En el hermoso medio día soleado de sábado, en el sintético de la Juve Stadium se vieron las caras los chicos de Los Nietitos JR y Los Burritos de Emilio. Abriendo la jornada de fútbol en la cancha dos pudimos ver un partido muy cerrado que empezaba de la peor manera para Los Nietitos JR pero terminaba de la mejor..

Poco, muy poco paso para que el cerro se rompa. Fue todo de Los Nietitos pero en su propio arco. Fue departe de Ramiro Maestro y Julian Marcos (0-1) (de los errores se aprende chicos, no pasa nada). Gracias a esto Los Burritos se animaron, de media distancia Bautista Castagnino quizo pero esta vez si respondió Julián Marcos. El encuentro volvió a estar igualado y fue gracias a Isidro Suarez Garcia que de media distancia saco una bomba tremenda para sellar el (1-1). Los Nietitos JR eran dominantes de la pelota e intentaban ponerse en ventaja, Felipe Bargas desbordo por la banda derecha y le dió duro por al lado del palo izquierdo, nada podia llegar a hacer Agustín Cagnoli que solo llego a mirar esa pelota. En el resto de los 10′ que sobraron lo mejor que se pudo ver fueron los rayos de sol que pegaban y fuerte el sintético.

Luego del descanso, Los Nietitos no sacaron el pie del ascelerador ni mucho menos, fueron a buscarlo con “tuti”. Ignacio De Lucia fue el primero en intentarlo de derecha abrió el pie y paso a centimetros del palo. Valentino Folini llegaba por la banda izquierda y le dió, no fallo al arco pero bien se estiró y respondió Agustin Cagnoli. El mismo Valentino Folini volvía a intentarlo esta vez no fue Cagnoli el que le dijo que no sino que TOING esta vez el travesaño era. Cuando parecía que la pelota no iba a entrar nunca llegó un corner para los de pechera, Valentino Folini fue el encargado de ejecutarlo e Ignacio De Lucia al primer palo la desvío y logro el tan buscado (2-1). Gracias a esto Los Nietitos JR empezarón a tocar tranquilos como ellos saben hacer. Tanto tocaron que dejaron solo a Franco Schell que definió cruzado y liquido el partido (3-1).

Figura: Isidro Suarez Garcia, fue el más claro de la tarde tocó de acá para allá, jugó e hizo jugar. Ademas marco el gol del empate.

All Blacks 3 – Aristoi Junior 5

En el complemento apareció el campeón

Por Nico Rodríguez

Dando como inicio la jornada de sábado en las instalaciones de la Juve Stadium se enfrentaban All Blacks y el campeón defensor Aristoi Junior. En la pasada fecha venían de perder y de golear respectivamente.

En el primer tiempo se vería un partido muy peleado y friccionado en la mitad de la cancha por lo que las situaciones de gol claras escasearían. Ambos equipos cuando lograban llegar a tres-cuartos de cancha no tomaban las correctas decisiones.
En esa primera etapa apenas habría dos chances de gol, ambas para All Blacks. La primera con un tiro libre ejecutado por Agustín Cuelli que remató rasante al palo del arquero que se iría apenas ancho. La segunda sería un buen remate a colocar de Axel Ciano luego de una linda jugada colectiva pero su tiro se encontró con una buena respuesta abajo del golero de Aristoi, Tomas Di Carlo, que envió la bocha al córner.

En el complemento ambos equipos se decidirían a atacar más por los que llegarían los espacios para poder convertir. La apertura del marcador llegó por el lado de Aristoi desde los pies de Juan Martin Villar que después de un contragolpe rápido quedo mano a mano y definió cruzado ante la salida del arquero rival. A los pocos minutos All Blacks conseguiría el empate por parte de Bautista Carlasare que recibió un córner por bajo en la puerta del área y definió de primera. Aristoi lejos de sentir el golpe del empate parcial, en la siguiente jugada se pondría en ventaja nuevamente con una linda jugada individual de Juan Pechia que al final engancho para el medio y colocó la bocha bien pegada al segundo poste. El autor del 3-1 seria Leandro Rodríguez en un nuevo contragolpe rápido, Leandro definió de primera y de aire cruzando el esférico. El 4-1 tendría como protagonista nuevamente a Juan Pechia con un buen tiro de media distancia rasante que se metió bien lejos del alcance del golero rival.
El encuentro hasta ese entonces era parejo, la única diferencia es que Aristoi era más efectivo, cada vez que llegaba, convertía, ante un All Blacks que veía que se le pasaban los minutos entonces se jugaba en ataque y quedaba mal parado en el fondo. De todas formas All Blacks convertiría dos tantos para ponerse a tiro del empate faltando pocos minutos para el final. El 4-2 lo estampó Brandon López después de que su compañero Bautista Carlasare desborde y envíe un buen centro atrás para que Brandon solo tenga que empujarla. El 4-3 llego desde los doce pasos por acumulación de faltas, quien lo ejecuto abriendo el pie, rasante y contra el palo fue Axel Marconi.
En la siguiente jugada, quien tendría ahora el penal por acumulación de faltas seria Aristoi, y quine fallaría fue Franco Rafaela que lo ejecutó cruzado para así estampar el 5-3 y definir el encuentro.

Figura: Juan Pechia (Aristoi Junior) el volante se hizo patrón del medio campo en el segundo tiempo y además convirtió por duplicado para la victoria del campeón defensor.