Inicio > Crónicas > Todo lo que sucedió en la cancha 2 de La Juve

Todo lo que sucedió en la cancha 2 de La Juve

Domingo de acción en la cancha 2 de La Juve al disputarse un nuevo capítulo de la apasionante Copa de Serranos. Se jugaron una gran cantidad de compromisos de las distintas categorías que en esta nota te invitamos a leer.

Mira las crónicas de los encuentros del fin de semana en la cancha 2 de La Juve:

Novatos con Suerte 4-3 Totem-Ham

Notem los tres points

Por Emi Islas

En el inicio de una jornada de domingo pasada por agua, en la cancha 2 de la Juve Stadium, Novatos con Suerte venció por 4 a 3 a Totem-Ham en un encuentro parejo y reñido, en el cual la cancha rápida y el frío jugaron su propio partido.
El encuentro rápidamente encontraría goles, y fue gracias a un córner desde la derecha, que Gastón Apecechea pone casi como con un guante en la cabeza de David D´Ambrosio que a contra pierna del arquero marca el 1 a 0 para Novatos.
Totem-Ham, lejos de achicarse, salió con todo a buscar restablecer la paridad en un piff productivo de Nicolás Corral que terminó en los pies de Franco Goyenetche y define alto. Era un aviso, y este aviso se transformó en preocupación para Novatos cuando Goyenetche traslada el balón, engancha una vez, no encuentra opción de pase, engancha nuevamente y cargó la barra a fondo para ajusticiar a Darío Pierantoni.
El encuentro se emparejaba 1 a 1.
Luego del gol, Novatos parece haber recibido el golpe y esto produjo una baja en su rendimiento. Totem-Ham intentó aprovechar el momento de desconcierto de Novatos y tomo las riendas del encuentro.
Sin embargo, en una jugada calcada de lo que fue el primer gol, se repite la ecuación: centro de Apecechea y cabezazo de D´ambrosio que pone el 2 a 1 en el mejor momento de Totem-Ham.
En el complemento, y con un Totem-Ham abajo en el marcador, fue el equipo verde quien salió a buscar nuevamente la igualdad que lo reinserte en partido. Y luego de algunos intentos fallidos, fue Nicolás Corral, con la 10 en su espalda, quien armó una gran jugada por izquierda y quedo en posición de remate, venciendo al arquero Novato abriendo el pie y poniendo el 2 a 2.
Pero cada vez que Novatos atacaba generaba mucho peligro, y luego de estrellar una pelota en el palo, el 10 de Novatos Héctor Piniella probó de media distancia y venció a un arquero que dudó en el manotazo.
Con el 3 a 2 en contra y el partido muriéndose, Totem-Ham comenzó a rendirse ante un Novatos que llegaría al cuarto gol con un puntazo de Joaquín Contarino que se mete rasante en el palo derecho.
El partido solo dejaría que Franco Goyenetche, de tiro libre, convirtiera el descuento anecdótico que sirvió de poco para un partido que resulto en todo momento cuesta arriba para los de verde.

Figura: Franco Goyenetche (Totem – Ham)
El 7 se distinguió del resto por su juego con el balón en sus pies. Simple, nunca abusó de la gambeta, supo cuando utilizarla y también supo distribuir bien el juego sin complicar a sus pares.

Tuca Fest 5-3 Mañana te Digo

Lo ganó en el final

En el segundo encuentro programado, en la cancha 2 de la Juve Stadium, Tuca Fest superó por 5 a 3 a Mañana te Digo, en un partido muy chivo, que parecía que se quedaba en empate, sin embargo en el sprint final Tuca pegó fuerte y se llevó el match.
El partido comenzó con Tuca bien arriba, presionando y teniendo la pelota, y estuvo muy cerca de la apertura del marcador luego de que Lucas Arlego tira el centro bajo para Rodolfo Valerio y Jonathan Daumes salva providencialmente.
Sin embargo el primer equipo en adelantarse en el marcador fue Mañana te Digo, en un gran tiro libre ejecutado por Luciano Gilardi que da en la base del palo y se mete para el 1 a 0.
Rápidamente Tuca se despertó, y Lucas Arlego, en una gran acción individual fue el encargado de poner las cosas 1 a 1. Hasta entonces, el partido fue de ida y vuelta, con Mañana te Digo probando constantemente, pero con Tuca Fest mostrando la movilidad y la facilidad que posee para jugar asociadamente.
Y Tuca lo dio vuelta, después de un buen centro de Rodolfo Valerio para que Octavio Ventos se anticipe al defensor y ponga el 2 a 1.
En la última jugada del primer tiempo, Juan Cincunegui sacó un derechazo muy bien colocado, sin embargo Pablo Calvo dijo presente y la envió al córner con un excelente manotazo.
En el complemento, en una de las primeras jugadas, Mañana te Digo llegó al empate con un rebote que favoreció a Roberto Riquelme y que el numero 25 marca para poner el 2 a 2.
Mañana te Digo, con un gran envión anímico, iría con todo a buscar la victoria, y fue en los pies de Emanuel Torrano que luego de un puntinazo pone el 3 a 2 parcial.
Sin embargo a Tuca Fest le quedaba mucha cuerda por tirar, y llegó al empate con una gran jugada individual de Rodolfo Valerio, que parecía que se quedaba sin ángulo, pero que de todas maneras definió para poner el 3 a 3.
Tuca Fest estaba con un jugador de menos, y a pesar de eso, fue en busca de la victoria, encontrándose con un tiro libre cercano que Octavio Ventos transformó en gol para el 4 a 3.
Y por si no era suficiente, Rodolfo Valerio se hacía de la séptima falta y desde el punto de penal liquidó el encuentro 5 a 3 para Tuca.

Figura: Rodolfo Valerio (Tuca Fest)
El 16 fue clave en ataque, por momentos jugó algo solitario, pero fue cuando creó lo mejor para Tuca Fest. Además, se cargó el equipo en ataque teniendo un jugador de menos y llegó a la victoria.

Manjata 3-3 Sportiva

Manjar con sabor amargo

En el tercer partido, en la cancha dos de la Juve Stadium, Manjata y Sportiva igualaron en 3-3 en un partido muy parejo que, por momentos, tuvo poco volumen de juego pero que a pesar de eso estuvo cargado de goles y emociones.

Al minuto de juego, Sportiva ya arrancaría ganando luego de una gran combinación entre Maximiliano Ojeda, que se la cede a Ignacio Malisia, y este define ante la salida de Jonathan Sverljuga, para que Isaías Rodríguez ponga el 1 a 0.

La respuesta de Manjata sería instantánea y por intermedio de Gabriel Rodríguez quien pondría las cosas igualadas nuevamente. Y como si fuera poco, Lucas Pacali sería en encargado de sacar un derechazo que venció al arquero de Sportiva y establecer el 2 a 1.

Sportiva quedó algo golpeado luego de estar ganando el partido y en una ráfaga del equipo celeste recibir dos goles; esto fue captado por Manjata que sabía que tenía que golpear nuevamente a su rival para tener mayor tranquilidad en el resultado. Fue entonces cuando Gabriel Rodríguez recibió un pase y definió a la carrera para poner el 3 a 1 con el cual se irían ambos equipos al descanso.

En el complemento, Sportiva salió con otra cara, distinta a la de final del primer tiempo y fue así cuando se encontró con el descuento de Isaías Rodríguez, que con un zurdazo por izquierda logró ponerla lejos de Sverljuga y conseguir el 3 a 2.

Luego de esto, el partido se puso para cualquiera. Ambos equipos intercambiaban golpes, Manjata más plantado de contra, y Sportiva con la pelota en su posición. El partido se iba, Manjata tenía para liquidarlo pero no lograba concretar, y los goles que no haces en un arco…

En la última jugada del match, Mario Rodríguez la empujó y ajustició al 1 de Manjata poniendo el empate agónico y robándole dos puntos al celeste.

Figura: Gabriel Rodríguez (Manjata)

En un partido no muy lúcido desde el juego, se destacó su sacrificio y su entrega para el equipo celeste. Y gracias a sus dos goles Manjata pudo momentáneamente manejar el encuentro.

BIOFARMA 5 – 0 LOS ABUELOS DE LA NADA

Goleada roja

Por Leonardo Rè

En el sintético de la Juve Stadium, más precisamente en la cancha 2, con viento y frío se vieron las caras los chicos de Biofarma y Los Abuelos De La Nada por la segunda fecha de la categoría F de la apasionante Copa Cosa de Serranos.
El cotejo fue raro, Los Abuelos tuvieron mucho más la pelota pero no la supieron utilizar, Biofarma con un arquero impecable y con los delanteros finos cuando les toco para terminar goleando (5-0).
En la primera parte se pudo ver a los camuflados mucho más activos. Lucas Gilardi de media vuelta fue el primero en intentar romper con el marcador pero José “Enano” Olivera voló y a contra mano la mando al corner para empezar a hacerse gigante debajo de sus tres palos.
En la siguiente Cesar Almada de media distancia y nuevamente José Olivera. Por el otro lado fue distinto, la primera que tuvieron “tack” adentro. Lucas Canales tras sacarse dos tipos de encima abrió el pie y la mando a guardar (1-0) Quedando los últimos 10’ del PT Lucas Giraldi y José Olivera tuvieron varios encontronazos, los cuales gano todos José Olivera.
En la segunda mitad, Biofarma tuvo más chances de gol y más goles a su favor, los de colorado se pararon bien de contra y supieron aprovechar las que les quedaron. Como decía Los Abuelos atacaban más, Mariano Ciancaglini (algo del gran relator?) de tiro libre se la dios a las manos a José Olivera para que se siga agrandando un poco más.
El mismo Olivera sacó rápido para Alan Barraza que le dio rasante cruzado para estirar (2-0) Gracias a esto Biofarma se agrando y mucho… Lucas Canales y Carlos Villafañe triangularon para que el último defina al primer palo (3-0).
Al toque, Biofarma robó en mitad de cancha, abrió para Villafañe que esta vez metió el centro y en el área estuvo Lucas Canales que esta vez marcaba de cabeza (4-0). Ya con el marcador más que en contra Los Abuelos se reían y se lo tomaban con humor. Para colmo en la última jugada del partido, Matías Muñoz ejecuto el corner y nuevamente Lucas Canales de cabeza volvía a marcar (5-0).

Figura: José Olivera (Bioforma), si no era por él en el primer tiempo perdían por goleada la verdad tuvo una tarde ideal.

ATLETICO JAMAIQUINA 2 – 5 LOS AMIGOS DEL TALLER

Los Amigos tuvieron fiesta en Jamaica

Cuando el viento soplaba más fuerte que en el mes de Julio en el sintético de la Juve Stadium se vieron las caras los chicos de Atlético Jamaiquina y Los Amigos Del Taller por la categoría E de la apasionante Copa Cosa de Serranos.
El cotejo tuvo varios goles de ambos lados, Los Amigos Del Taller (LADT) empezaron mucho mejor, Atlético Jamaiquina se puso a tiro, pero cuando estaban en su mejor momento el rival supo aprovechar las situaciones de gol que se le brindaron para terminar goleando (5-2).
Como les contaba los de azul para algunos o violeta para otros LADT empezaron mejor de la mano de Ibrian Gómez de media distancia probaba al arquero, bien respondio Iñaki “Huevo” Santamaria que con una mano la mando al corner.
En la siguiente si se pudo dar, Ignacio González rechazó y de carambola Mariano Lorenzoni a la red (1-0). Gracias a esto LADT se agrandó y empezó a jugar mucho mejor, Maximiliano Gómez desbordo por la banda derecha centro atrás y de frente Alan Gómez estiro (2-0).
Por el otro lado las ocasiones tardaron en llegar, la primera fue de Diego Alonso, de cabeza desviado por encima del travesaño… El que no le erró al arco fue Juan “Gori” Garmendia que definiendo al primer palo puso el (1-2) (muy gritado).
Cuando los de negro empezaban a animarse llegó un baldazo de agua fría, Maximiliano Gómez esta vez no echo el centro sino que le dio al arco, cruzado rasante el suelo la puso contra el palo (3-1).
La segunda parte empezó mejor para Jamaiquina, tras largo pase de Diego Alonso a Nicolás Leiva que controlo y le dio cruzado repitiendo la acción del último gol para descontar (2-3) Gracias a esto Atlético empezó a crecer y tocar en la mitad de la cancha, Diego Alonso era uno de los principales pilares. Pero no todo era color de rosas, Mariano Lorenzoni robó en mitad de cancha y tocó rápido dejando solo a Sergio Arias que apunto y disparo correcto (4-2).
Tras esto LADT sacaron el pie del acelerador dejándole tres chances de gol consecutivas a Nicolás Leiva, la primera al lado de la palo, la siguiente por encima del travesaño y la última Esteban Graciarena respondió (arquero improvisado por lesión de Matías Goitandia). Para cerrar Sergio Arias de media vuelta palo y adentro (5-2).

Figura: Mariano Lorenzoni (Los Amigos del Taller), el delantero-volante fue el más vistoso de la tarde, jugo e hizo jugar y marcó dos goles claves en la victoria de LADT.

LAFINOUR BROTHERS 1 – 4 DORTMUND DE LAS SIERRAS

En las sierras manda el Dortmund

En el sintético de la Juve Stadium en la cancha 2 se vieron las caras los chicos de Lafinour Brothers y Dortmund De Las Sierras (DDLS) por el Clausura “Lucas Porta”.
El encuentro fue bastante “chivo” en la mitad de la cancha, con errores de ambos planteles y con una “Lafi” que no estuvo fino a la hora de definir y un Dortmund que si lo estuvo para así ganar (4-1) y llevarse tres puntos claves.
Con la pelota ya en juego el aurinegro empezó mejor, al toque rompieron con el marcador, de la mano de Lucas Garisoain que de cabeza la mando a la red (1-0). Tras esto los de las Sierras se agrandaron Pablo Del Giorgio quiso estirar pero el palo le dijo que no en tres oportunidades, en la primera palo y afuera, en la siguiente palo línea y palo y en la última nuevamente palo y afuera. (dejo de ser Pablo Del Giorgio y ahora lo bautizamos Palo Del Giorgio).
El que sí estuvo dulce fue Lucas Garisoain que de caramabola tras el rechazo de Lucas Gricera marco el (2-0) Por el lado de los rosados la primer ocasión de gol llegó gracias a Juan “Kohinor” Fernandez que de zurda le dio cruzado pero no complico a Gonzalo Martín que supo contener la pelota. Para cerrar la primera parte Gastón Campi de media vuelta no estuvo lejos, su remate se fue apenas ancho del palo derecho de Gonzalo Martín.
Luego del descanso Gastón Campi intento esta vez de cabeza pero nuevamente volvía a aparecer Gonzalo Martín para calmar las aguas bajo sus tres palos. Llegó el penal por acumulación de faltas para DDLS, Ezequiel Lescano abrió el pie y no perdono (3-0).
Luego de esto los imitadores de la pantera más conocida del mundo sacaron rápido, Juan “Kohinor” Fernandez desbordo por la banda izquierda centro atrás y a la carrera llegó Gastón Campi para descontar (1-3).
Llegó el penal por acumulación de faltas para Lafinour, Gaston Campi ejecuto y Gonzalo Martín lo atajó. Como si fuera mala noticia para los brothers, de contra Lucas Garisoain la cruzo por abajo y puso las cosas (4-1). Para cerrar el partido llegó un nuevo penal por acumulación de faltas para Laffionour, Sergio “Semilla” Santos fue esta vez el encargado pero TOING esta vez el palo les dijo que no.

Figura: Lucas Garisoain (Dortmund De Las Sierras ), el delantero estuvo muy dulce, apareció cuando tuvo que aparecer, como si fuera poco marco tres goles.

EL REJUNTE DE LOS JUEVES 4 – 2 LA GLORIA

La gloria fue para el Rejunte

En el sintético de Juan B Justo al fondo, en la Juve Stadium se vieron las caras los chicos de El Rejunte De Los Jueves (ERDLJ) y La Gloria por la categoría A del Clausura “Lucas Porta” de la apasionante Copa Cosa de Serranos.
El cotejo consistió de mucha ida y vuelta, ninguno de los dos fue el dominante de la pelota pero los que estuvieron más finos a la hora de definir fueron los de ERDLJ y se llevaron los tres puntos tras ganar (4-2).
Rápidamente los rayados abrieron el marcador, tras una escapada del delantero escurridizo Alan “Poroto” García, el mismo definió rasante y cruzado para poner el (1-0). Esto le dio más que aire a su equipo que se hacían un poco más que sus rivales.
Gonzalo Amat robó en la defensa de La Gloria y no dudo, de punta a la red (2-0). Gracias a esto El Rejunte se relajó, bastante para mi gusto… Le dejo espacio a los de blanco para que intenten, Fernando Martin de tiro libre fue el primero, no complico a Daniel Orte. Martín López hizo lo propio de media distancia saco una violenta bomba para que pase a centímetros del palo derecho de Orte que solo podía llegar a mirar la pelota.
La Gloria fue con “tuti” con tanto que dé contra El Rejunte los volvía a castigar, Alan “Poroto” García fue el autor del (3-0). Para cerrar la primera mitad el descuento llegó, de la mano de Fernando Martín que de media vuelta logro mandarla a la red (1-3).
En la segunda parte la pelota si tuvo dueño y fueron los de La Gloria, que la tuvieron pero no supieron bien qué hacer con ella. Martín Alonso nuevamente de media distancia y otra vez no iba al arco.
Alejo Marzullo abrió el pie y al lado del palo. De tiro libre otra vez Fernando Martín esta vez no la atajo Daniel Orte pero tampoco fue dirigida a los tres palos. Nicolas Neyertez desbordo y cuando todos esperábamos el centro le dio al primer palo, nos amagó a todos menos a Daniel Orte que supo responder ante el remate.
Llegó el penal por acumulación de faltas y llegó el descuento, Alejo Marzullo la cruzo fuerte y no perdonó (2-3). Cuando los de blanco se animaban cada vez más llegó un baldazo de agua fría para ellos, de contra Alan “Poroto” García desbordo por la banda izquierda, centro atrás y a la carrera Federico Domínguez la mando a guardar para sellar el (4-2) final.

Figura: Alan “Poroto” García (El Rejunte de los Jueves), el delantero estuvo más que fino, marcó dos goles e hizo una asistencia.

Constructora Paco 5 – 2 Oficina Fulbo Clú

Un resultado mentiroso

Por Cristian Carmona

En la cancha número 2 de La Juve, nos encontrábamos con dos equipos con la necesidad de sumar los tres puntos. Arrancaba un encuentro parejo con situaciones en ambas áreas, típico de dos equipos que siempre salen a atacar en cualquier cancha.
El primero en golpear sería Paco, con un tiro libre al borde del área que ejecuta Enzo Gómez pegándole fuerte al palo y poniendo el 1 a 0. Oficina iba a ir en busca del empate e iba a tener dos situaciones clarísimas, primero Mariano Paravich no pudo aprovechar un rebote que deja corto Cristian Zabala, arquero de Paco, que se reincorpora rápidamente y se queda con el disparo, luego Francisco Rivarola remata muy fuerte de media distancia y la pelota pega en la intersección del palo y el travesaño, se salvaba Constructora Paco.
Cuando más le costaba a Paco crear juego y situaciones llega el segundo gol, Jonathan Juárez anticipa un buen centro con un gran salto y le cambia la pelota de palo a Mauro Andrés, poniendo el 2 a 0.
A medida que iban pasando los minutos Oficina iba creciendo y mejorando su juego, pero la cantidad de situaciones erradas era la principal causa de la derrota ya que Paco llego pocas veces y se llevaba la victoria parcial. Se terminaba el primer tiempo donde a pesar del dominio en cuanto a juego se refiere de Oficina no fue suficiente para combatir la eficacia goleadora de Paco.
Segundo tiempo en marcha y Paco tuvo una situación clarísima para extender la ventaja, buen pivoteo de Oscar Arriaga que le deja la pelota servida a Juárez que se enfrenta solo ante el arquero y la tira afuera increíblemente, el resultado no se movía.
El tercer gol de Paco no tardaría en llegar, gran desborde de Tan Sosa Roat que antes de llegar al fondo tira el centro pasado y aparece solo el capitán Enzo Gómez para poner el 3 a 0. Se volvía a repetir la fórmula del gol que se había perdido Juárez, pero esta vez no fallaría y pondría el 4 a 0 que marcaba un resultado injusto viendo la buena producción de Oficina.
Se produjeron muchas faltas en el segundo tiempo y los dos equipos llegaron prácticamente juntos a la séptima falta, para beneficio de cada uno de ellos, ambos convirtieron, para Paco primero Juárez con un remate fuerte al medio y arriba, luego Francisco Rivarola con un disparo fuerte y cruzado conseguía el descuento para poner el 5 a 1.
Oficina iba a volver a descontar, Federico Pasarin iba a realizar una buena apilada gracias a un gambeta en velocidad dejándole un gran pase a Mariano Paravich que iba a definir entre el palo y el arquero, poniendo el 5 a 2 final.
Cabe destacar que la última jugada del partido fue un penal para Oficina que Paravich se encargó de tirarlo por arriba del travesaño no pudiendo achicar la diferencia.

Figura: Enzo Gómez (Constructora Paco), el volante central y capitán, no solo fue uno de los goleadores sino que se encargó de controlar la mitad de la cancha manejando el ritmo del partido y cortando el circuito de juego de Oficina cuando éstos le poblaban el mediocampo. Mención especial para Cristian Zabala, que atajo todo lo que le tiraron, fue un muro en el arco de Paco que Oficina no pudo derribar.

Natalia Natalia 2 – 2 Juanito Alcachofa

Poco para ver

Arrancaba puntual un partido que en los papeles no podía defraudar, o por lo menos eso era lo que esperábamos. Los primeros minutos mostraron un encuentro muy parejo pero muy charlado a la vez, que se volvió lento donde ambos equipos dejaban todo sin regalar nada y no dejando ninguna circunstancia al azar.
Se nos terminaba un primer tiempo donde prácticamente no hubo situaciones de gol que además a medida que pasaban los minutos se dedicaban más a hablar que a jugar. El segundo tiempo debía ser mejor a la fuerza.
Iban cinco minutos de la etapa complementaria y el nivel de juego no mejoraba empezando a defraudar a los que esperábamos un lindo espectáculo, pero por fin llegaba un gol, Natalia Natalia era el que abría el marcador, buena jugada con todos toques de primera y ante la salida del arquero, Rodrigo Poncetta define por debajo de Fernando González, poniendo el 1 a 0.
Rápidamente empataba Juanito Alcachofa, Juan Manuel Ijurco capturaba un rebote y con un puntinazo ponía el 1 a 1. Milagro en el arco de Juanito, cuatro situaciones clarísimas en la misma jugada que Natalia no pudo transformarlas en gol, una serie de rebotes que el arquero no podía controlar y el último en errarlo fue Nicolás Auce.
Se iba a reivindicar Nicolás, séptima falta que cambiaría por gol y pondría la ventaja parcial en el resultado, 2 a 1. Se cerraba el partido con otra séptima falta pero ahora en el arco contrario, el encargado de empatar el juego era Julián García que con un remate fuerte, abajo y a un palo pone el 2 a 2 final.
La última jugada del partido la tuvo Juanito para llevarse la victoria con un pelotazo largo para Agustín Ferreira que conecta con un volea y la pelota se va rozando el palo.
Se terminó un partido con poco juego que dejó poco para ver, del cual esperábamos un poco más y nos quedamos con las ganas.

Figura: Julián García (Juanito Alcachofa), dentro de lo poco que se jugó, el volante talentoso de Juanito fue uno de los que más propuso y a la hora de buscar el empate no le tembló el pulso y no fallo su oportunidad en el penal.

Fonavi FC 7 – 4 Los Eclécticos

Fonavi lo dio vuelta

Arranque arrasador de Eclécticos que en las dos primeras jugadas marcaría por duplicado poniéndose 2 a 0, primero Agustín García Mancini, con un disparo cruzado desde media distancia y luego en una buena contra antes de ingresar al área Luciano Trevolazavala la puntea y convierte. Agustín iba a volver a marcar, desviaría un remate directo al arco y pondría el 3 a 0.
El partido era parejo, pero la eficacia de Eclécticos marcaba la diferencia, pero gracias a Lucas Martínez, Fonavi conseguía el descuento, después de anticipar un pase en mitad de cancha, avanza hasta el área y antes de ingresar lo fulmina a Sebastián Espada, 3 a 1. Fonavi volvía a achicar la diferencia, Bernardo Caballero, aprovechaba un rebote en la barrera después de un tiro libre, y la empujaba con el arco solo, 3 a 2.
Se terminaba el primer tiempo y el empate de Fonavi llegaba gracias a un tiro libre desde mitad de cancha de Esteban Peirano que la coloca al lado del palo, 3 a 3. Terminaba el primer tiempo donde la ráfaga de Eclécticos duro poco y Fonavi a medida que pasaba el tiempo iba creciendo y termino la primera etapa de mejor manera.
Segundo tiempo en marcha y venía con sorpresa, Fonavi marcaba su cuarto gol consecutivo y daba vuelta el partido, Bernardo Caballero de media distancia cruza un bochazo y pone el 4 a 3. Séptima falta para Fonavi, que Walter Cadillac lo cambiaba por gol y extendía la ventaja a dos goles, 5 a 3.
Eclécticos iba a reaccionar después de que se le escapara el resultado increíblemente con la ventaja que había conseguido, Luciano Trevolazavala de nuevo, después de un tiro libre indirecto ponía el 5 a 4.
Aunque Eclécticos buscaba, Fonavi no perdonaba, y metía el sexto gol para liquidar el encuentro, Lucas Martínez aprovechaba un flojo rebote de Espada y definía con el arco solo para el 6 a 4. El último mazazo sería con un bombazo de Peirano que dejaría sin chances a Eclécticos y determinaría el resultado final, 7 a 4.
Gran partido de Fonavi que ante el duro golpe que le dio Eclécticos al principio, no se dio por vencido y fue con todo a buscar el empate y luego la victoria, que fue fácil de aguantar cuando era beneficiado en el resultado.

Figura: Bernardo Caballero (Fonavi FC), fue un muro defensivo, impasable, dando una mano en defensa y en mediocampo, además marco dos goles que sumaron a la goleada.

Isotopos 3 – 3 Intocables

La revancha no tuvo ganador

Después de aquel último partido de la zona que le dio el título a Intocables, se volvían a encontrar en la cancha número 2 de La Juve, con un Isotopos con la espina clavada y con un Intocables buscando afianzar una paternidad.
Poco tiempo de partido iba a pasar para que Intocables abra el marcador, centro pasado que cabecea Leonardo Deanes, ataja Cristian Fernández, pega en el palo y se convierte en el 1 a 0. Isotopos iba a reaccionar, Cristian Bulacio tuvo el empate, después de una buena jugada con toques de primera y un taco incluido, Matias Verga estrella la pelota en el palo, y Cristian toma el rebote con un Bachi Cordero ya vencido, le rompe el travesaño y se va, seguía ganando Intocables.
Bulacio iba a volver a avisar, con un remate fuertísimo, otra vez el travesaño le decía que no. Llegaba el empate de Isotopos, gran robo en mitad de cancha de Jorge Martínez que elude a dos jugadores y después con un bombazo pone el 1 a 1.
Poco tiempo quedaba para que termine el primer tiempo y Bulacio iba a aprovechar un rebote para definir tranquilo y poner el 2 a 1. Lindo primer tiempo entre dos equipos parejos que proponen mucho y dejan todo en cada pelota.
Comienza el segundo tiempo con un tiro libre indirecto en el borde del área para Intocables y Leandro Salituri no perdonaría, empatando el partido, 2 a 2. El partido no bajaba las revoluciones y se vivía con mucha intensidad, se jugaba y se metía como una final. Isotopos se ponía en ventaja otra vez, con un buen remate de media distancia de Matias Verga, fuerte abajo es el 3 a 2.
Intocables se empezaba a desesperar y se apuraba en la resolución de las jugadas, por eso dejó de crearle peligro a Isotopos, pero en un descuido llega la séptima falta que Leonardo Deanes con un fierrazo que pega en el travesaño y entra, pondría el empate final, 3 a 3.
El empate fue un resultado justo, pero Intocables estuvo a muy poco de llevarse el triunfo, Leonardo Deanes con una buena media vuelta le dejo temblando el travesaño a Cristian Fernández que hizo vista mientras la pelota se estrellaba.
A lo largo del partido Intocables tuvo el control del balón pero se encontró con un Isotopos bien para defensivamente, que cuando recuperaban los de Albuquerque se transformaban en un equipo vertical que iba directo en busca del arco rival. Aunque no fue un partido malo se esperaba un poco más del último campeón y el último subcampeón que dieron un partido de ida y vuelta, que tuvo de todo como situaciones, goles y picante.

Figura: Leonardo Deanes (Intocables), dentro de lo poco que hubo para destacar Leonardo fue el que más produjo en ataque complicando a la defensa de Isotopos y consiguiendo dos goles importantes que por culpa de un travesaño no fueron tres.