Inicio > Crónicas > Boca vibró al ritmo de la Copa

Boca vibró al ritmo de la Copa

En las instalaciones auriazules se jugaron partidos de mucho nivel como los de Mala Mía (4-3) con Chimenea y Manchester Pity (5-4) con Ocho Quesos. La nota de la jornada la dio Motorpsico (foto) que logró un triunfo histórico que esperaba hace muchísimo tiempo. Luego de sufrir muchos traspiés, su premio llegó en forma de triunfo dos por cero sobre Robustos, que llegaba como uno de los líderes del grupo. ¡Enhorabuena!

Óctuples Nahasapeemapetilon 7-2 La Resaca

El juego en equipo prevaleció

Por Ezequiel Giallongo

Se jugo en el club Boca, en el horario de las 12:00 un partido que a priori demostraba ser parejo, por como llegaban los equipos.

La primera situación fue para La Resaca desde los pies de Nacho Vega que tiro un pase largo para Federico Trimarco y que quiso definir pero le erró a la pelota, esto descoloco al golero dejándolo inmóvil y la pelota entro por el segundo palo convirtiéndose en el primer gol del partido. Octuples contesto desde un remate de Facundo Salaverry que se estrello en el palo, pero le quedo el rebote a Matías Musante que puso el 1-1.

Minutos más tarde Pablo Possak realizo una gran jugada individual eludiendo rivales y tiro el centro atrás para Matías Musante que venia a la carrera y con el borde interno de su pie la puso junto a un palo estableciendo el 2-1.

Luego el tercero para Octuples vendría de un buen centro de Nahuel Rodríguez para Ceruzze Alexis que la punteo evitando la resistencia del arquero.

Sobre el final de la primera parte Gastón Morales busco el descuento con un tremendo zapatazo que tapo Sala Crist dando rebote que le quedo a Iván Agulla que remato con gran potencia pero nuevamente Sala Crist se recupero y evito el gol.

En el arranque del segundo tiempo Alexis Ceruzze tuvo el gol pero Fuhr Emanuel la saco en la línea y le volvió a quedar a Alexis que ya desequilibrado la mando a afuera. Aunque el cuarto no tardo en llegar y el autor de este mismo fue Nahuel Rodríguez con una buena definición.

La Resaca manejaba la pelota en el medio campo pero no encontraba la forma de romper la gran defensa de Octuples, pero de tanto insistir consiguió el descuento desde un buen zurdazo de Gastón Morales que la puso junto al poste.

La Resaca lanzado en ataque dejaba muchos huecos en defensa que eran aprovechados por los delanteros de Octuples,  una de estas jugadas provino de una apilada de rivales de Pablo Possak que la cambio toda para Gastón Portillo que se la bajo a Alexis Ceruzze que solo tuvo que empujarla para poner el 5-2. Minutos después Cuevas toco para Gastón Portillo que giro sobre su marca y de caño al arquero puso el 6-2.

Ya cuando estaba por finalizar el encuentro a Facundo Salaverry se le dio el gol que tanto se le estaba negando con una linda definición abriendo el pie.

Figura: Alexis Ceruzze (Óctuples), fue la figura del encuentro por estar muy picante en ofensiva aprovechando cada hueco que dejaba La Resaca en defensa y además marco dos goles de la goleada.

Sinergia 5-3 Deportivo Mamita Querida

Tuvieron más energía en el final

En el arranque del partido cuando todos se estaban acomodando Agustín Dobal  se anticipo a todos y la cruzo sobre la salida del arquero y puso el 1-0 para Deportivo.

No contentos con esto los muchachos de Sinergia fueron en busca del empate y lo consiguieron desde un pase de Sánchez para el “Pipa” Barniu que de zurda la clavo en un ángulo poniendo el empate. Minutos más tarde Agustín Dobal desde un tiro libre casi convierte el segundo pero su remate se estrello en el palo.

El Deportivo quería el segundo esta vez desde los pies de Simon Lestani pero nuevamente el palo le dijo que no.

Ya sobre el final del primer tiempo el “Pipa” Barniu tuvo un mano a mano claro pero en frente estaba Ezequiel Del Rabal que la atajo muy bien.

Ya en la segunda mitad Santiago Echeverria de Sinergia le pego directo al arco desde el saque del medio y puso el 2-1. No había pasado ni un minuto de juego que Pablo Rui la bajo y de punta puso el 3-1 para sorpresa del Deportivo que no lo podía creer. Al instante conseguirían el descuento rápidamente aprovechando una mala salida desde el fondo de Sinergia que robo Simon Lestani que definió bien y su remate dio en el travesaño y pico en la línea sacándola un defensor al córner. Desde ese mismo corner vino el centro para Simon Lestani que cabeceo bien y puso el 2-3.

Cuando nadie se lo esperaba Santiago Echeverria que hasta el momento era la figura del encuentro clavo un tremendo gol olímpico para poner el 4-2 a favor de Sinergia. Nuevamente Echeverria recupero en el medio y se la llevo de contra, tocándosela a su compañero Maxi Pérez que la empujo y puso el 5-2 parcial.

El Depor estaba jugado en ataque y dejaba muchos espacios en defensa, esto lo aprovecho Zegbi Gonzalo que se fue directo al arco rival pero su remate se estrello en el palo quedándole el rebote con el arco solo a Schoj Joaquín que increíblemente la tiro afuera.

Ya cuando quedaban pocos minutos para la finalización del encuentro el Depor consiguió un penal por las 7 faltas rivales que fue ejecutado por Simon Lestani que la mando a guardar poniendo el 3-5.

La figura: Agustín Echeverría (Sinergia), fue dueño del medio campo haciendo circular el balón y clavo dos goles para la victoria de Sinergia.

LA MANO QUE LADRA 4-2 DORTMUND DE LAS SIERRAS

Único escolta

Por Nacho Vega

Continuaban la acción en el Club Boca entre dos equipos que venían de golear en sus respectivos partidos el domingo pasado  y buscaban sumar de a 3 para seguir animando la competitiva categoría D.

Comenzaba mejor La Mano que Ladra de la mano de su número 10 Martin Duhalde que tomaba la pelota y probaba a Gonzalo Martín desde larga distancia, golero del Dortmund.

El Dortmund quería seguir en lo más alto de la tabla, sin embargo, La Mano estaba más metida en el partido y llegaría a la apertura del marcador. Ignacio Castillo define de gran manera ante Martin para poner a La Mano dominando el marcador.

Dortmund seguía sin hacer pie y la ventaja se estiraría a dos tantos, Gastón Belén en una gran jugada individual desparramando al golero de Dortmund manda la pelota al fondo de la red para ampliar la diferencia.

La ventaja no duraría demasiado ya que, en una continuación a la mencionada jugada Pablo Del Giorgio descuenta para el delirio de toda la gente del amarillo.

Agonizaba la primera mitad cuando Federico Márquez con una linda jugada demostrando todo su talento vuelve a llevar a dos la diferencia.

El complemento nos recibiría con un Dortmund con otra actitud y queriendo demostrar el por qué está en lo más alto de la tabla. Llegaría el descuento, Ezequiel se hace cargo del penal por la séptima falta y marca para ponerse a tiro del empate.

La Mano no sintió el golpe del descuento y continuó imponiendo las condiciones del partido. Manejaba la pelota desde los pies de Federico Márquez y lograría mediante la chance del penal sentenciar el 4-2 luego de que Gastón Belén mandara la pelota al fondo de la red.

Figura: Gastón Belén (La Mano que Ladra) Partidazo del goleador de La Mano que se lució con dos tantos fundamentales para su equipo y colaboró mucho en la presión alta y recuperación del balón.

GARRAJAM 6-2 TARAZARA

Triunfo y punta

Nacho Vega

Comenzaba la acción en el verde césped entre dos animadores de la categoría H. Garrajam venía de bajar al puntero y buscaba la punta. Tarazara por el otro lado buscaba salir del fondo de la tabla y dar el batacazo.

La primera emoción no tardaría en llegar y seria para Garrajam, Hernán Morales captura un rebote largo del golero de Tarazara, Atilio Bañiles y rompe el cero.

Tarazara le jugaba de igual a igual pero no era claro en los metros finales y no lograba establecer la igualdad del juego en la red.

Por el otro lado Garrajam mostraba su contundencia y en un contraataque a pura precisión en velocidad entre Hernán Morales que abre para Facu Chiachio que mete el centro para que Matías Iturrart marque un verdadero golazo.

El primer tiempo era atrapante y en una ráfaga a pura contundencia de Tarazara lograría poner el empate parcial. En primer lugar Silvio López marcando en contra de su propia portería y minuto más tarde Rodrigo de Miguel con un buen tiro libre pone la paridad parcial.

A la primera mitad le quedaban pocos minutos y Garrajam se llevaría el triunfo parcial al descanso luego de que nuevamente Hernán Morales mande la pelota al fondo de la red.

El complemento sería totalmente distinto, Garrajam se llevaría por delante a Tarazara mostrando una considerable supremacía de la mano de su número 8 Facundo Chiachio que tuvo un segundo tiempo en un altísimo nivel y marcaria por triplicado para llevar el resultado a 4 tantos de diferencia sentenciando el 6-2.

Figura: Facundo Chiachio (Garrajam) Tuvo un segundo tiempo brillante, se puso el equipo al hombre y se destapó con 3 tantos que sentenciaron la goleada de su equipo.

MOTORPSICO 2-0 ROBUSTOS

Una tarde para el recuerdo

Nacho Vega

Algún día se tenía que dar. El ya conocido Motorpsico se hacía presente en Boca con la misma ilusión de cada partido, la de llevarse por primera vez los 3 puntos a casa. La larga racha se cortaría y la tarde sería la del domingo 23/10/2016.

El rival era el único puntero de su categoría por lo que la dificultad era mayor.

Comenzaba el encuentro y Motorpsico se le plantaba de igual a igual al hasta ese domingo, único puntero de su zona. Las situaciones eran para ambos lados pero por el momento el cero continuaba estando en el marcador de ambos equipos.

Rodeábamos los primeros 10 minutos del partido cuando Ramón Ortiz aprovecha un descuido de la defensa de Robustos y abre el marcador ante la salida del golero de Robustos.

Luego del tanto Motorpsico se cerró bien atrás y se paró para jugar de contra, apostando al potencial en ataque que presentaban Sergio Lazarte y Bruno Constantino para su equipo.

La ventaja se mantendría durante la primera mitad y nos iríamos al descanso con el 1-0 parcial a favor de motorpsico.

El complemento comenzaba con un Robustos que quemaba las naves y salía con todo en busca del empate. Ariel Casalot, golero de Motorpsico comenzaba a ser importante en la búsqueda del tan ansioso batacazo.

Emi Picallo, capitán y líder de Robustos no estaba fino en ataque y se enfrentaba a un Ariel Casalot que parecía imbatible con sus atajadas.

Comenzábamos  a vivir los instantes finales y llegaría la chance del penal para Robustos,  Gabriel Illia se hace cargo y ejecuta ante un Ariel Casalot que se hace gigante y se queda con el penal a minutos del final para que delire la gente que acompañaba al equipo.

El encuentro agonizaba y Motorpsico en una de las tantas contras lograría sentenciar el partido, Bruno Constantino le da el histórico triunfo a su equipo mandando la pelota al fondo de la red.

Figura: Ariel Casalot (Motorsico). Imbatible el golero de Motorpsico que estuvo a la altura del partido con intervenciones fundamentales y controlando el penal que podría haber cambiado el rumbo del encuentro.

Tuca Fest 9 – 1 Sporting Cremaster

Un festival de goles

Por Nico Leiva

Llegaba la hora del inicio de uno de los últimos encuentros del día en donde Tuca Fest se impondría claramente por nueve tantos contra uno ante un conjunto de Sporting Cremaster que hizo lo que pudo.

Los primeros minutos de la etapa inicial llegarían con varios goles. En la primera llegada clara de Tuca Fest, Lucas Arlego desbordaría por el sector derecho y con un potente remate al primer palo abriría el marcador y pondría el 1-0 parcial.  Tuca Fest mostraba un nivel intenso y su rival lo sufriría, el 2-0 llegaría casi inmediatamente con un lindo centro de Lucas Arlego para la llegada de Javier Del Rio anticipando en el área para estirar la ventaja. Los goles en el conjunto de Tuca irían variando, ahora sería el turno de Nicolás Terminiello quien definiría de forma violenta al primer palo y marcaría el tercero. El encuentro era dominado por Tuca, principalmente en la mitad de cancha y desde allí vendría el cuarto tanto. Seria gracias a una exquisita definición de Octavio Ventos abriendo el pie derecho y poniendo la pelota junto al poste. La primera etapa terminaría por 5-1, el encargado de marcar el quinto tanto de Tuca seria Lucas Arlego luego de una gran jugada colectiva para que el número 5 defina. Sobre el final de la primera etapa llegaría el descuento de Sporting Cremaster con un terrible gol de Emiliano Lucio impactando de primera una rápida salida de un tiro de esquina para que el remate del número 8 se meta en el ángulo.

La etapa complementaria tendría un ritmo algo más distendido. El conjunto de Sporting Cremaster haría algunas modificaciones para que todos los jugadores tengan ritmo. Un nuevo gol de Lucas Arlego definiendo con gran calidad seria el sexto tanto de Tuca Fest. El propio Lucas seria quien marcara el séptimo tanto de su equipo y su cuarto personal entrando por el segundo palo.  El partido poco a poco se iba terminando y solo quedaría tiempo para dos goles más. El octavo seria de Octavio Ventos defiendo al primer palo y el noveno del recientemente ingresado Nicolás Pastor ganando en el área y poniendo cifras definitivas.

Figura: Lucas Arlego (Tuca Fest) el número 5 tuvo un gran despliegue moviéndose por todo el sector de ataque. Autor de 4 tantos.

MANCHESTER PITY 5 – 4 OCHO QUESOS

Volvió a aparecer el nueve

Por Hourcade Santiago

Por la categoría D de la Copa Cosa de Serranos se enfrentaron los equipos de Ocho Quesos y Manchester Pity. El ganador del encuentro fue el conjunto del Pity, que alcanzó al equipo rival en la tabla de posiciones.

El primer tiempo comenzó trabado y ambos equipos pretendían hacerse con el balón. Manchester Pity tuvo la primera jugada de peligro a su favor y fue Tomas Sasiain el protagonista, quien con un derechazo falló su definición ante la salida del arquero. Minutos después, Ocho Quesos aprovechó un contragolpe y Tomas Valle, con un derechazo cruzado marcó el 1 a 0. Los minutos continuaban y el partido era de ida y vuelta, ambos se lastimaban pero ninguno logró ampliar el marcador. Hasta que, hacia finales del primer tiempo, Tomas Sasiain, en una hermosa jugada por la banda derecha, lanzó un remate de volea e igualó el encuentro. Jugadas más tarde, nuevamente Sasiain, desde pelota parada, con un esplendido disparo, marcó el 2 a 1 para el Pity. El envión anímico generó que el Pity fuese en busca de más y, minutos más tarde, Julián Ghio sacó un remate de larga distancia y, con ayuda del travesaño, la pelota término en el fondo de la red. La respuesta del conjunto de Ocho Quesos fue inmediata, Roberto Ibarra, de volea, marcó el descuento del partido y a su vez el final del primer tiempo.

El complemento fue muy distinto a la primer parte, el encuentro se tornó muy trabado en mitad de cancha. Las faltas comenzaron a acumularse y esto favoreció a Ocho Quesos que desde la pena máxima tuvo la posibilidad de empatar el partido pero Tomas Valle falló el remate.  Jugadas más tarde, Julián Rodríguez, de mediavuelta amplió el marcador y le dio tranquilidad a su equipo. El equipo del Pity se relajó demasiado, Sasiain y Ghio ya no eran conductores del equipo, por lo que los ataques de Ocho Quesos comenzaron a aparecer. Minutos más tarde llegó el descuento, Tomas Valle, con una pisada y un disparo cruzado marcó el 4 a 3. Esto generó que el equipo de Ocho Quesos salga en busca de la victoria y Santiago Ruiz, desde la pena máxima, puso el empate para su equipo. Manchester Pity, desconcertado, se encontró contra las cuerdas y se presentía que nuevamente caería su valla. Esto no fue así, Julián Rodríguez como en el anterior partido, le dio vida a su equipo cuando cazó un centro de la banda izquierda y de volea marcó el gol de la victoria. Quedaron solo algunos minutos para que el pitazo final marque el final del partido.

Figura: Julián Rodríguez (Manchester Pity). Marcó dos goles y como en el anterior partido apareció en el momento justo para revivir al Pity.

SEGUNDEAME CON LA GORDA 9 – 3 FUE LA MARIPOSA

La mariposa fue cazada

Por el grupo G de la Copa Cosa de Serranos se enfrentaban Segúndame Con La Gorda y Fue La Mariposa dejando como ganador al primero por una amplia diferencia. El ganador del encuentro le arrebato el tercer puesto a Fue la Mariposa y se ubicó a cinco puntos del puntero.

El primer tiempo comenzó muy eléctrico, ambos equipos disputaban la pelota en mitad de cancha y querían ser dueños del encuentro. No pasaron muchos minutos para que se rompa el cero del marcador y Facundo Bieta de volea marcó el 1 a 0. El gol hizo que el partido se abra y ambos equipos disputaron aún más por la pelota. El ganador de la pulseada fue el equipo arriba en el tanteador, ya que, encontró a Fernando Seco que, con una gambeta de afuera hacia dentro, colocó un remate contra el palo y el 2 a 0. Minutos más tarde, un pelotazo largo generó que ante una mala salida del arquero, el delantero Facundo Bieta, empuje solo la pelota al fondo de la red. El tercer gol despertó a Fue La Mariposa y descontó por parte de Cristhian Calles, dejando el tanteador 3 a 1. Faltando minutos para el final del partido, la suerte no estuvo del lado de Fue la Mariposa que, en un centro, Agustín Castronovo mandó la pelota, en contra, al fondo de la red.

El complemento fue un cambio rotundo ya que, Gianfranco Oudoukian ingresó y no hubo forma que la defensa rival pueda detenerlo. Dicho jugador, marcó en la primera pelota que tocó un golazo dejando el tanteador 5 a 1. Unas jugadas más tarde, Gianfranco, de zurda marcó el sexto para su equipo. El equipo en ventaja cedió la pelota a Fue La Mariposa que no lograba generar situaciones de gol y por lo tanto descontar para ponerse a tiro. El 10 estaba intratable, nuevamente Gianfranco, marcó su tercer gol en un contragolpe, con un poco de suerte, ya que la pelota pego en travesaño y le quedó para empujarla de cabeza. Pasado la mitad del segundo tiempo Segúndame con la Gorda se relajó y Cristhian Calles aprovechó ese momento para descontar en dos oportunidades dejando el tanteador 7 a 3. Luego a esto llegó el cuarto gol personal de Gianfranco que de volea marcó el 8 a 3 a favor de Segúndame con la Gorda. Faltando solo algunos minutos para el final del partido, Fernando Seco, encontró el segundo gol que tanto buscó y selló el marcador 8 a 3.

Figura: Gianfranco Oudoukian (Segúndame con la Gorda). Demostró ser la figura ya que, aunque ingresó en el momento que su equipo se encontraba con una gran diferencia en el marcador, mostró gran calidad de juego y marcó cuatro goles.

EL TALADRO 4 – 3 FRENEN BACHE F.C.

Partido muy trabado

En cancha de Boca se enfrentaron, por la categoría C de la Copa Cosa de Serranos, El Taladro y Frenen Bache. Ambos equipos buscaban salir de lo más bajo de la tabla de posiciones del grupo C y El Taladro fue quien logró llevarse los tres puntos.

El encuentro no bastó en comenzar que El Taladro abrió el marcador por parte de Pablo Ferreiro. Debido a esto ambos equipos querían hacerse dueños de la pelota, haciendo que el juego se vuelva brusco y trabado. Joaquín Quero, jugador de Frenen Bache, empató el partido con un disparo de media distancia que encontró a un arquero no muy seguro bajo los palos. Esto gol motivó al equipo y fue en busca de más. Ariel Alfonzo, amplió la ventaja para su equipo con un disparo de larga distancia. El encuentro, pasando la mitad del primer tiempo, continuaba siendo de ida y vuelta. El Taladro empato el partido cuando, Ferreiro nuevamente, de media vuelta mandó la pelota al fondo de la red. Con el partido 2 a 2, Frenen Bache, logró antes del final del primer tiempo con un puntazo cruzado de Juan Pernía, irse al descanso con un gol a favor.

En el complemento repercutieron las faltas provocadas en el primer tiempo ya que, nomás empezar, Frenen bache tuvo la posibilidad de marcar pero, Pablo Juárez falló la pena máxima. Los minutos transcurrieron y  llegó el empate ansiado por El Taladro gracias a Daniel Ferreyra que remató de media distancia y mandó la pelota al fondo de la red. El partido se tornó más trabado aún, ningún equipo quería regalar nada y se metían atrás. La pena máxima estuvo esta vez a favor de El Taladro que gracias al encargado, Augusto Vera con un disparo potente a la izquierda del arquero, marcó el gol y la ventaja a favor de su equipo. Lo que restó de encuentro fue muy pobre, ya que el equipo en ventaja se cerró atrás y defendió sólidamente los tres puntos.

Figura: Pablo Ferreiro (El Taladro). Marcó dos goles fundamentales en la victoria de su equipo.

LA COLADA LOCA 4 – 4 LOS DEL VIEJO F.C.

No lo ganó por poco

Por la categoría C de la Copa Cosa de Serranos se enfrentaban los equipos de La Colada Loca y Los Del Viejo. Los del Viejo buscó los tres puntos para pelear la cima de la tabla de posiciones y La Colada Loca buscó los tres puntos para lograr salir de lo más profundo de la tabla de posiciones.

En el primer tiempo comenzó siendo protagonista Los Del Viejo, ya que contaba con un jugador más en cancha y La Colada Loca esperó los ataques replegados. Los del Viejo no tardó en abrir el marcador, Maximiliano Gamboa, disparó de media distancia y colocó el 1 a 0. Se presumía una goleada, ya que, jugadas más tarde se amplió el marcador gracias a Joel Tolosa que definió de manera exquisita de cara al arco rival. El equipo en ventaja se relajó y Jonathan García no perdonó, con un zurdazo cruzado marcó el descuento a favor de La Colada Loca. Con un rival desconcertado, el equipo en desventaja fue en busca del empate y lo consiguió, García, de volea puso el 2 a 2 y la incertidumbre de lo que quedaba de encuentro. Faltando unos minutos para que termine la primer parte, un tiro libre indirecto encontró a Luciano Quiroga en una muy buena posición que con un zapatazo marcó el 3 a 2 del encuentro.

El primer tiempo había sido muy brusco por parte de los dos equipos por lo que repercutió en el complemento. Nomás empezar, La Colada Loca, marcó desde la pena máxima y no solo dejó el tanteador 3 a 3 sino que fue el tercero en la cuenta personal de García. Aunque esto no calmó a los equipos, ambos hacían muchas faltas por lo que Los Del Viejo tuvo una segunda oportunidad para marcar desde la pena máxima. Cambiando de pateador, ya que en el primer penal lo habían ejecutado mal, Joel Tolosa puso el partido 4 a 3. Desde afuera parecía que La Colada Loca, luego de hacer un gran esfuerzo por igualar el partido, se decaería  pero no fue así, faltando minutos para que termine el encuentro, German Acosta dejó varios rivales en el camino y centró para García que nuevamente no falló y marco el empate. Con la motivación a flor de piel La Colada Loca se lanzó al ataque por la victoria pero, se encontró con Sebastián Heredia que sacó la pelota más importante del partido y le robó, en la última jugada, la victoria al equipo rival.

Figura: Jonathan García (La Colada Loca). Marcó cuatro goles y comandó su equipo a un empate importante.

Mala Mia 4 – 3 Chimenea FC

Una buena victoria

Llegaba la hora del último encuentro del día en donde Mala Mia se llevaría un valiosísimo triunfo luego de ir perdiendo en varios momentos del encuentro para terminar ganándolo en el final por 4-3.

Chimenea se mostraba con algo más de confianza en los primeros minutos y tenía las primeras y mejores situaciones de gol. Así, conseguiría el primer tanto del encuentro luego de un violento remate de Nicolás Laughier que vencería al portero rival de Mala Mia y se convertiría en el 1-0 parcial. El conjunto de Mala Mia no dejaría pasar mucho tiempo y rápidamente iría en busca de la igualdad que conseguiría minutos más adelante. El 1-1 lo marcaria Christian Ruiz Sánchez con un efectivo puntazo. Inmediatamente, Mala Mia seguía jugando mejor y con el empate previamente conseguido mostraba un juego más fluido y con más confianza. El número 10 de Mala Mia, Esteban Borras, comenzaría a aparecer y a hacer de las suyas. En la primera clara que tendría pondría el 2-1 en favor de Mala Mia con una definición cruzada de zurda para pasar al frente en el marcador. Chimenea sintió el golpe y antes de la finalización de la primera etapa lo iría a buscar. Una linda volea en el borde del área de Franco Tozzeto le daría la igualdad a Chimenea a poco de irse al descanso. Inmediatamente, a los pocos segundos, Chimenea lograría el 3-2 con un nuevo gol de Franco Tozzeto rematando de media distancia aprovechando la libertad con la que lo dejo la defensa rival para que su equipo se vaya al entretiempo con el resultado a su favor.

La etapa complementaria comenzaría con una clara posibilidad de empatar el encuentro para Mala Mia luego de un centro rasante para Esteban Borras quien ejecutaría un taco en el área pero que saldría pegado al poste. Chimenea respondería con un remate en el travesaño de Lautaro Palma que estuvo cerca de meterse y estirar la ventaja. Mala Mia aprovecharía el penal por acumulación de faltas y Esteban Borras lo cambiaria de gol para empatar el encuentro a poco del final. En la siguiente jugada, el propio Esteban Borras aprovecharía una pelota suelta y definiendo con una tijera perfecta marcaría el 4-3 con el que culminaría el encuentro.

Figura: Esteban Borras (Mala Mia) el número 10 mostró un gran futbol en todo el encuentro. Se puso el equipo al hombro para dar vuelta el resultado y lograr los 3 puntos. Autor de 3 tantos.