Inicio > Crónicas > Cronicas Serranitos con All Blacks Campeon!

Cronicas Serranitos con All Blacks Campeon!

All Blacks 4 – 1 LTM

Ganó y campeonó

Por Nico Rodríguez

Noche de sábado en las instalaciones del club Independiente seria escenario para el enfrentamiento entre All Blacks y LTM por el triangular definitorio de la Copa Cosa de Serranitos “A”.

Desde el comienzo se vería a un All Blacks superior a su rival, teniendo la posición de la pelota y manejándola bien, pero en esos primeros minutos le costaba llegar con claridad al área rival. Mientras tanto LTM buscaba cerrarse bien y salir rápido de contragolpe. Los primeros en avisar serian éstos últimos cuando Santiago Pizzorno se escapó por la banda, llegó hasta el fondo y envió un buen centro atrás para la llegada de Faustino Tambutelli que remató y la bocha se estrelló de lleno en el travesaño.
A los 10 minutos de esa primera etapa, llegaría la apertura del marcador desde los pies de Bautista Carlasare, luego de que su compañero Axel Marconi le peine el balón. Bautista se fue mano a mano y de muy buena manera definió por sobre la figura del golero rival.
LTM pese a ser superado, en base a situaciones merecía el empate ya que en una nueva ocasión luego de tiro libre de media distancia de Bautista Cisilino, el travesaño les diría que no nuevamente. En una de las últimas de la primera etapa, All Blacks aumentaría la ventaja por medio de Axel Ciano con un verdadero golazo, ya que remato de media distancia y colgó la bocha de un ángulo.

Ya jugándose la etapa complementaria LTM no bajaba los brazos y contaría con dos buenas situaciones para descontar. La primera por parte de Francisco Favasuli cuando le quedo el esférico después de una serie de rebotes en tres cuarto de cancha, Francisco remató a colocar y la bocha se iría bien pegada al poste. La segunda llegó con un lindo tiro de media distancia de Pizzorno que obligo al golero rival a volar y enviar la pelota al córner.
Mediando el complemento, All Blacks marcaría un nuevo tanto para empezar a definir la historia, tendría como autor nuevamente a Bautista Carlasare, esta vez, desde la esquina del área, tomó la bocha de aire y definió cruzado para sacarle la telaraña al ángulo del palo más lejano. A los pocos minutos llegaría el 3-0 desde los doce pasos por acumulación de faltas, Santiago Onamuno sería el encargado de ejecutarlo y remató fuerte al medio.
A 5 minutos para la culminación del encuentro, solo quedaría tiempo para el descuento de LTM, el autor de tanto fue Faustino Tamburelli cuando recibió la pelota dentro del área y con un tiro cruzado hizo inflar la red.
El árbitro daría el pitazo final y como consecuencia All Blacks se coronaria campeón de los Serranitos “A” luego de haber ganado sus dos partidos del triangular definitorio.

Figura: Bautista Carlasare (All Blacks), el 2 pese a ser defensor, pasó al ataque cada vez que pudo y lo hacía con buen criterio. Además se despachó con un doblete para gritar campeón.

Kdrull 5 – 1 El Rancho

Kdrull y El Rancho cerraron el torneo rodeados de amigos

Por Nico Leiva

Llegaba la hora del inicio del encuentro de vuelta entre Kdrull y El Rancho que culminaría con victoria para Kdrull luego de un amistoso encuentro.

Los primeros minutos del encuentro mostrarían al habitual portero de Kdrull, Iñaki Usandisaga jugando en la mitad de cancha y haciendo de las suyas, con algunos lujos incluidos. Poco había pasado del inicio del encuentro cuando Kdrull lograría marcar el 1-0 luego de una linda definición de Nicolás Fabro para ponerse parcialmente en ventaja. El Rancho no bajaría lo brazos y mostraría algunos ataques aliados. Quien se cargaba el equipo al hombro era Lautaro Bastarrica tirando mucha magia. Otro que probaba para el equipo de El Rancho era Alan Cierva que se iba muy cerca. Kdrull respondía a los ataques de su adversario con una efectividad impecable ya que en la siguiente jugada marcaría el 2-0 luego de una jugada muy afortunada ya que un defensor quiere rechazar y la pelota impacta en la espalda de Valentín Ramírez para aumentar la ventaja. El Rancho buscaría el descuento a partir de un tiro libre del zurdito Lautaro Bastarrica, pero lamentablemente la ejecución de Lautaro se iría desviada. Sobre el final de la primera etapa, Kdrull lograría marcar un nuevo gol para irse al descanso con una ventaja de 3 goles gracias a la definición de Nicolás Fabro de punta.

La etapa complementaria comenzaría con una linda jugada individual de Santiago Bouschon en mitad de cancha. Poco a poco a partir de los ataques de Kdrull, el portero de El Rancho, Pedro Moreno, comenzaba a aparecer e ir convirtiéndose en figura de su equipo. Luego de atajar todo el primer tiempo en el arco de Kdrull, Franco Lucchetti ingresaría a jugar en la mitad de cancha como es habitual.  A los pocos minutos, Kdrull marcaría el cuarto tanto gracias a un lindo bombazo de Franco Lucchetti. Quien había ido al arco de Kdrull, Iñaki Usandisaga no paraba de tirar lujos ni estando en el arco.  Ya sobre el final del encuentro, un nuevo gol de Franco Lucchetti para Kdrull pondría el 5-0. Con el tiempo prácticamente cumplido, El Rancho tendría la posibilidad de conseguir el descuento desde el punto de penal y quien no fallaría seria Satino Marconi para el definitivo 5-1 en favor de Kdrull.

Figura: Franco Lucchetti (Kdrull) el flaco como lo llaman sus compañeros atajo bien la primera etapa y luego hizo lo que sabe hacer, gambetas, asistencias y goles para redondear un gran encuentro.

Con El Macho No Se Jode 2 – 0 Con Tu Hermana Somos 8

El Macho Se Hizo Respetar

La segunda fecha del triangular final de Serranitos B daba inicio minutos pasadas las 17hs en el Club Talleres donde Con El Macho No Se Jode lograría vencer a CTH8 por dos tantos contra cero, aprovechándose que tenían uno y por momentos dos jugadores menos.

Los primeros minutos del encuentro mostraban una cerrada línea de 4 defensores en la formación de CTH8 para tratar de impedir que El Macho saque ventaja rápidamente. Un aislado Tomas Iglesias tratada de capturar alguna contra para ponerse en ventaja. Con El Macho No Se Jode contaría con innumerables chances de abrir el marcador, pero las malas decisiones en los metros finales o la gran actuación de Lucas Ramil Sauer en el arco de Con tu hermana somos 8. Los encargados de manejar el juego de El Macho serian Ramón Curuchet y Manuel Pérez, ambos tendrían chances claras de abrir el marcador, pero la suerte no estaba de sus lados. Desde el banco del Macho, Ignacio de Lucia daba muy pocas indicaciones, todavía no se sabe si era porque el equipo estaba jugando bien o porque no tenía ni idea que decir. Con un violento remate cruzado de Ramón Curuchet que impactaría en el poste derecho del arco de CTH8 se iría la primera etapa.

La etapa final volvería a mostrar el mismo planteo táctico de CTH8 bien metidos atrás tratando de aguantar el encuentro. El Macho a los pocos minutos tendrían una inmejorable chance de abrir el marcador en los pies de Benja Bilbao, pero su remate no tendría la puntería suficiente. Cuando promediaban 10 minutos aproximadamente, El Macho lograría el gol tan buscado desde el inicio. Sería como consecuencia de un primer remate de Ramón Curuchet que taparía bien el arquero, pero sin poder contener el rebote el cual capturaría Emanuel Pérez para el 1-0 parcial y el grito de todo el banco de suplentes. Ya sobre el final y luego de algunos intentos fallidos de CTH8 de encontrar el empate, El Macho liquidaría el partido desde el punto penal con una ejecución de Alejo Luque poniendo la pelota en un ángulo y marcando el definitivo 2-0.

Figura: Ramón Mihura (Con El Macho No Se Jode) el volante central de El Macho desplego un gran futbol, con mucho lujo y gambeta se convirtió en el dueño de la mitad de cancha.