Inicio > Crónicas > Gran jornada inaugural en Independiente

Gran jornada inaugural en Independiente

En el club rojinegro, se vivieron 12 partidos muy intensos y para todos los gustos. Francisco «Paco» Saltalamacchia (foto -izquierda-), ex capitán de Intocables -campeón de dos A-1 y un Regional Invernal-, se incorporó a Robustos y la rompió marcando 4 goles en el partidazo ante Los del Viejo II (fue triunfo 7-6).

Además, Demonios Sports superó 6-5 a Bajón y Jerri (equipo que convierte muchos goles y también los sufre) y no se registraron empates.

Segundeame La Gorda 3-0 Deportivo La Unión

La unión hizo la fuerza

Por Ezequiel Giallongo

Se jugo en el soleado mediodía tandilense un partido muy parejo para darle comienzo a la Copa Cosa de Serranos en las instalaciones del Club Independiente. En este encuentro los primeros en avisar fueron los chicos de Segundeame La Gorda que con un tremendo bombazo de Leo Puggioni casi convierten el primer tanto del partido, pero el portero Camilo Valencia lo evito con una estupenda volada. Minutos después, Javi Di Salve recupero el balón en su campo y con una muy buena escalada casi convierte pero su remate se fue por encima del travesaño. Los muchachos de Deportivo La Unión contestarían con dos buenas ocasiones de gol que tuvo su 9 de área Marcelo Galaber que no supo definir con precisión errando lo que pudo haber sido el primer gol para su equipo. Así ambos conjuntos se irían al descanso con el marcador en cero.

Ya en la segunda parte, a los pocos minutos Leo Puggioni saco un buen remate desde un tiro libre y Camilo Valencia supo atajarla pero dio un rebote que le quedo a Facundo Bieta que puso el 1-0 para los de casaca azul. Cuando el Deportivo se recuperaba de ese duro golpe, llegaría el segundo gol para Segundeame con la Gorda a través de un disparo pifiado de Fernando Sosa que fue para  los pies de Leo Puggioni que de punta puso la pelota junto a un palo. Los chicos que jugaban con la casaca del Palermo salieron a buscar el descuento con todo, pero en dos situaciones el palo les dijo que no, en una primera instancia el desafortunado con su remate fue Héctor Velásquez  y luego Marcelo Galaber que no estaba en su mejor día futbolístico. Como si fuera poco de contra  llegaría el tercer gol para el equipo rival donde el que liquido el encuentro con una buena definición fue Fernando Sosa.

Figura: Leo Puggioni (SLG) fue la figura por su gran despliegue en el mediocampo, manejando los tiempos de su equipo y además marco un gol.

As Broma 4-3 Vasco Da Pata Fc.

Quieren el ascenso y no es ninguna broma

En el turno de las 13:00 hs del Club Independiente se daba el debut de As Broma y Vasco Da Pata que se perfilan como serios candidatos para conseguir el ascenso. De arranque Enzo Tolosa fue el primero en golpear con una gran media vuelta en la puerta del área rival y estampando contra un poste lo que seria el 1-0 parcial a favor del Vasco. La Broma manejaba mejor el balón y los tiempos del partido y el empate no tardo en llegar proveniente de un buen desborde por derecha de Juan Islas que tiro el centro atrás para la llegada del “Gato” Venancio que solo tuvo que empujarla. La Broma jugaba mejor y consiguió el 2-1 desde una pelota parada que capturo Venancio y remato hacia el cuerpo de Leo Fernández que dio rebote, que fue aprovechado por Cristian Calles que la mando a guardar. Cuando ya finalizaba el primer tiempo Enzo Tolosa que era el alma de su equipo convirtió un verdadero golazo clavando la pelota en un ángulo.

Ya en la segunda mitad los que comenzaron mejor fueron los chicos del Vasco Da Pata con varias chancees claras de gol, pero enfrente tenían un buen portero como Matías Tiscornia que a pesar de estar lesionado salvo varias veces a su equipo. Y como dice la frase cuando se erran muchos goles te los convierten en tu arco y eso fue lo que paso, donde en un jugada aislada Juan Islas pivoteo bien para Tomas Iturralde que con un tremendo sablazo la puso junto a un palo para poner el 3-2 a favor de la Broma, que minutos mas tarde llegaría al cuarto gol desde los pies del recientemente ingresado Facundo “Pollo” Franceschetti que con mucha categoría se la pico al arquero desde una distancia considerable. La Broma tuvo la chance de liquidar el encuentro desde el punto del penal donde el ejecutante Tomas Iturralde la toco hacia delante para Facu Franceschetti que de zurda no pudo definir bien y tapo con sus pies Leo Fernández. Minutos más tarde, Martorello tuvo un mal despeje del balón el cual reboto en el pecho de Enzo Tolosa e ingreso al arco poniendo así el partido 3-4. Cuando finalizaba el partido y con el Vasco jugado en ataque, Iturralde tiro un buen centro para Franceschetti que defino muy mal pero el balón le cayó nuevamente a Iturralde que le dio como pudo y su remate se estrello en el palo. Así finalizo el encuentro con victoria para As Broma que buscara el tan ansiado ascenso.

Figura: Juan Manuel Venancio (ASB) fue la figura porque jugó en varias posiciones y nunca desentono y además convirtió un gol clave en la victoria de su equipo.

Robustos Fc. 7-6 Los Del Viejo 2

Lluvia de goles en Independiente

En el día domingo por la tarde se jugo un partido muy apasionante, donde hubo muchos goles y el partido pudo ser para cualquiera. El primero en golpear fue Robustos con un tremendo golazo de tiro libre de Francisco Saltalamacchia poniendo el 1-0. Reaccionarían Los Del Viejo con un zapatazo desde lejos de Rodrigo Del Campo que se desvío en un defensor y se clavo en un ángulo y minutos después nuevamente Del Campo apiló un grupo de defensores y de punta definió al gol poniendo el 2-1 a favor de Los Del Viejo. Robustos tuvo el empate con otro tiro libre de Saltalamacchia pero esta vez se estrello en el travesaño. Así se fueron al descanso con la ventaja para Los Del Viejo.

Ni bien comenzado el segundo tiempo Saltalamacchia saco un tremendo bombazo que se desvío en un compañero que se ubicaba dentro del área para poner el 2-2. El conjunto vestido de azul conseguiría el penal y el encargado de ejecutarlo fue Del Campo que puso el 3-2. Robustos no se quedaría atrás y con una gran jugada individual y definición entre las piernas del portero de Martín Bertagno puso el empate parcial. El partido era de ida y vuelta y estaba para cualquiera, rodeando los 15 min. Saltalamacchia recupero el balón en el mediocampo llevándoselo hasta el área rival donde remato fuerte convirtiendo el 4-3. Nuevamente golpearía el conjunto vestido de militar con un buen desborde de Martín Bertagno que tiro el centro atrás para que la empuje Fabio Gini y marque el quinto gol. Esto hizo que reaccionen Los Del Viejo que con una gran asistencia de Andrés Brutti para Matías Gabastou que le rompió el arco y descontó para su equipo. Robustos conseguiría el penal por las 7 faltas rivales y el encargado de patearlo fue Bertagno que la puso pegada al palo para poner el 6-4 que parecía darles la victoria, pero la reacción de Los Del Viejo fue inmediata y Brutti asistió a Del Campo que puso el 5-6. Minutos después una gran jugada colectiva de los de azul que culmino en una buena definición de Del Campo para empatar el encuentro que parecía que podía ser para cualquiera. Pero ya sobre el final desde un corner ejecutado por Carlos Lobos que puso la pelota en la cabeza de Saltalamacchia que marco el 7-6 final para darle el triunfo a los dirigidos por Diego Angeli.

Figura: Francisco Saltalamacchia (R) fue la figura por convertir un póker de goles y ser el alma de su equipo para esta gran victoria

La Peña Roja 6 – 1 Centro Rehabilitación

En la cancha de Independiente, manda el Rojo

Por Facundo Franceschetti

La tarde del domingo fue pura alegría para La Peña ya que tuvo un partido verdaderamente accesible, consiguiendo la famosa 3G ganar, gustar y golear. Aunque el comienzo no fue el mejor, ya que la primera del partido fue para Centro con una impecable definición de su referente de área Marcelo Martínez, que no desaprovecho su chance y quebró el cero, los del Rojo salieron con todo a buscar el empate y lo lograron de inmediato: el picante Juan Ledesma con un toque sutil igualo las cosas, a los pocos minutos el mismo delantero tomo un rebote dentro del área y no perdono para darlo vuelta. Las situaciones seguían para ellos, su gran enlace Mauricio Mur saco un tremendo bombazo que fue atajado por Maxi Olaechea. Mur tuvo revancha, nuevamente de media distancia pero esta vez no fallo y convirtió el tercero, que ya daba un poco más de tranquilidad.

Centro reacciono de a poco, Santiago Martínez quedo mano a mano con Gastón Gonzales picándosela pero para su mala fortuna su tiro se fue por arriba. Siguieron buscado el ansiado descuento, Marcelo Martínez la tuvo pero su tiro fue tranquilamente controlado por Gastón Gonzales. Esto no intimido en lo más mínimo a La Peña quien siguió buscando agigantar la goleada y de a poco lo fueron consiguiendo.  Nacho Rivera se mandó un increíble jugadon, con lujo de por medio para cerrarla con un colocado derechazo que acabó con la ilusión de su rival. Esto no era todo, desde el banco el recién ingresado, el lateral Nicolás Del Giorgio, tomo la lanza y se mandó al ataque recibiendo una gran asistencia de Mauricio Mur sentencio la jugada con un perfecto remate que dejo sin chance alguna a Maxi Olaechea. Para liquidar el 6 a 1 Lucas Viera nos regaló un tremendo golazo con un zapatazo que se clavó en el ángulo derecho de Olaechea. Centro Rehabilitación intento conseguir una alegría con Mauricio Martínez desde el punto de penal pero el centrodelantero la tiro afuera.

Figura: Mauricio Mur (La Peña Roja) el 5 creativo hizo simple las cosas difíciles, jugando siempre a uno o dos toques, haciendo lucir a sus compañeros.

Sara Goza 2 – 4 Buenos Bacanes

Estos Bacanes no son cualquieras

El partido fue verdaderamente parejo, pero hubo un detalle que incidió claramente en el resultado, ya que Sara Goza jugo todo el partido con 7 hombres, así y todo la verdad es que dieron pelea, corriéndose toda la cancha, pero los Bacanes subieron aprovechar esta ventaja moviéndole la pelota por todos lados.

El primer gol del partido no tardó en aparecer, Cristian Olivera con una perfecta definición quebró el cero para darle la ventaja a su equipo. Esto hizo despertar a Sara Goza, Pablo Linde la tuvo con un tremendo zapatazo que por apenas centímetros se fue desviado, el mismo Pablo Linde se hizo cargo de un tiro libre cerca de la mitad de cancha y con un bombazo igualo las cosas. Dicha alegría duro poco, ya que Bacanes volvieron a pasar adelante en el marcador por la misma vía, con un tiro libre ejecutado por Emanuel Mansilla, el encuentro era de ida y vuelta, el hombre de más no se sentía, aunque con el pasar de los minutos se veía venir que el gasto físico podría ser clave. El delantero Adrián Álvarez pudo volver a poner las cosas iguales, pero su remate se fue lejos del arco custodiado por Augusto Faversani.

Buenos Bacanes llegaron al tercero nuevamente gracias a su goleador Cristian Olivera quien recibió de espalda al área y con un sorprendente giro la clavo al ángulo para la sorpresa de todos. Sara Goza salió con todo a buscar el ansiado descuento que los vuelva a meter en partido, primero la tuvo Jonathan Cena pero notablemente atajó Faversani. Esto no era todo, Pablo Linde se hizo cargo del penal, pero el volante la mando por arriba del travesaño, Adrián Álvarez también la tuvo pero su tiro se fue desviado. Los Bacanes sentenciaron del todo el partido con Fabio Vasek que de penal no perdono y marco el 4 a 1. Para las estadísticas Adrián Álvarez marcó el descuento a falta de segundos para que termine esta historia.

Figura: Adrián Olivera (Buenos Bacanes) el delantero supo estar donde debía hacerlo, marcando dos goles más que importantes para la victoria de su equipo.

Sinergia 6 – 3 Morondanga

Cargaron energía en los minutos finales

El título es fiel reflejo del partido, Sinergia pareció tener un partido más que tranquilo, pero durmieron la siesta y casi lo pagan en el resultado, para su suerte supieron despertarse y pudieron quedarse con los tres puntos.

La primera del encuentro fue para Sinergia con Gonzalo Zegby quien la tuvo pero su disparo fue controlado por el arquero Daniel Rampoldi. Por el otro lado Morondanga fue más efectivo, para la sorpresa de todos Marcelo García saco un disparo de atrás de mitad de cancha que sorprendió a Facundo Schoj quien creyó que el balón se iba por arriba del travesaño y se le termino colando por el ángulo derecho. El empate  no tardó en llegar, José Garralda se puso la casaca de asistidor y dejo solo a Zegby para que este solo tenga que darle un pase a la red. Morondanga pareció ser dependiente de los tiros de mitad de cancha ya que Cristian Silva de dicha posición remato y estrello el balón contra el travesaño.

Sinergia pudo darlo vuelta gracias a una impecable definición de su centrodelantero Patricio Dualde quien no se puso nervioso a la hora de la definición. El mismo delantero llego a su segunda diana en el encuentro con un perfecto cabezazo tras un magnifico centro del volante derecho Santiago Echeverría, Patricio Dualde pudo marcar un triplete pero el palo le negó dicha alegría. Esta vez no fue el palo, si no el travesaño quien le impidió llegar al sagrado grito de gol al jugador Agustín Barniu.

Morondanga por fin reacciono y consiguió el ansiado descuento: Cristian Silva de cabeza puso en partido a su equipo. Más entraron en partido cuando el mismo Silva iguale las cosas tras ser asistido por Juan López. Sinergia pareció haberse dormido, pero para su suerte pudieron despertarse a tiempo y ganarlo en el final. José Garralda apareció cuando su equipo más lo necesito con un tremendo bombazo que dejo sin respuestas a Faversani. Otra vez Garralda fue protagonista, nuevamente con un derechazo de larga distancia que se transformó en el 5to gol, por ultimo para decorar el resultado Gonzalo Zegby sentencio la historia.

Figura: José Garralda (Sinergia) el mediocampista jugo perfecto, distribuyo, asistió y marcó dos goles más que importantes.

ISOTOPOS DE ALBUQUERQUE 5 – 1 LOS PAMI

Durmieron a los muchachos del Pami

Por Hourcade Santiago

En el atardecer del domingo, se disputó en cancha de Independiente el encuentro entre Isotopos de Albuquerque y Los Pami, donde el primer mencionado se llevó los tres puntos de este cotejo por la categoría B de la Copa Cosa de Serranos.

El pitazo inicial dio lugar a un encuentro friccionado que, durante la primera mitad predominó la disputa por el balón en mitad de cancha. Los equipos se respetaban por lo que no existían situaciones de peligro generando que el partido se vuelva engorroso.

Adrián Brutti generó la primer situación de gol cuando remató de larga distancia y el arquero de Los Pami, intento sacar la pelota con los puños y su desvió termino impactando en el travesaño. De igual manera, Los Pami dio señales de vida cuando, Gastón Zunzuneguy envió un centro al área y la pelota impacto en el travesaño.

El segundo tiempo mostró la otra cara del encuentro, se abrió el arco para los dos equipos y se intentó exponer un mejor juego por parte de ambos. El primer tanto del encuentro lo encontró cuando Matías Verga recibió el balón y definió contra el palo del arquero marcando el 1 a 0 a favor de Isotopos.

Leonel Castillo, jugadas más tarde, amplió la diferencia en el tanteador con un gran disparo y sembró la semilla de la victoria. Llegó el descuento de Los Pami por parte de Enzo Frank que de tiro libre marco el 2 a 1. A continuación de esto, Isotopos dio el clic y en escasos minutos marcó tres goles más de la mano de Leonel Castillo de fantástica actuación, que selló el 5 a 1 a favor de su equipo.

Figura: Leonel Castillo (Isotopos de Albuquerque): Marco cuatro goles para la victoria de su equipo y de cara al arco rival estuvo muy fino.

DEMONIOS SPORTS 6 – 5 BAJÓN Y JERRI

Dio el batacazo

Por la categoría A de la Copa Cosa de Serranos se disputó, en cancha de Independiente, el encuentro entre Demonios Sports y Bajón Y Jerri. Ambos equipos dieron un gran espectáculo con lluvia de goles y un muy buen futbol.

El cotejo comenzó de gran manera cuando, Agustín Olaechea a minutos de arrancar el encuentro decretó el 1 a 0 para Bajón y Jerri. Rápidamente, Gastón Acevedo igualo el tanteador ante la salida del arquero rival.

El partido era ida y vuelta y ambos equipos generaban situaciones de gol. Demonios Sports pasó a ganar el encuentro cuando Diego Beringuer aporto su gol y puso el tablero 2 a 1 a favor de su equipo. El empate no tardó en llegar, nuevamente Olaechea con un disparo de derecha cruzado dejo el tanteador igualado.

Cada llegada era un gol, y una mala salida del fondo de Demonios Sports generó que Gustavo Argueso, de media distancia, remate y marque el 3 a 2 a favor de Bajón y Jerri. Finalizando el primer tiempo, el equipo en ventaja, se llevó al descanso un gol más, cuando nuevamente Olaechea aumento el marcador dejándolo 4 a 2.

Debido a la intensidad que se jugó en el primer tiempo se esperaba que el segundo sea más relajado, pero esto no ocurrió así, el equipo en desventaja logró descontar a través de Emanuel Morondo que de tiro libre puso el 4 a 3.

A mediados del segundo tiempo, Diego Beringuer tomó el toro por las aspas y en menos de dos minutos logró poner a su equipo en ventaja con dos goles idénticos dejando el tanteador 5 a 4 a favor de Demonios Sports. Pero esto no quedo así, Olaechea volvió a marcar e igualo el encuentro por lo que los últimos minutos se jugó con el orgullo y la motivación de llevarse los tres puntos. Fue Damián Villar el encargado de convertir de tiro libre el último gol del encuentro y el sello de la victoria a favor de Demonios Sports

Figura: Diego Beringuer (Demonios Sports) Colaboró con su equipo con tres goles para la victoria y mostró gran calidad de juego.

LA BANDA DEL ASCENSO 2 – 1 FINOLI FINOLI F.C.

Empezó con el pie derecho

Se disputó por la primera fecha el partido interzonal entre La Banda Del Ascenso y Finoli Finoli, saliendo victorioso el primer equipo mencionado. El encuentro tuvo lugar en la cancha de Independiente y se notó que ambos equipos tienen mucho para dar en este certamen.

El encuentro programado para las veinte horas comenzó movido, a escasos minutos del pitazo inicial llegó el primer gol del encuentro, Alejandro Llanos jugador de La Banda Del Ascenso recibió la pelota solo de cara al arquero y no perdonó. Luego a esto, el encuentro se sereno y no se generaban situaciones de peligro, solo se disputaba la posesión del balón pero sin éxito alguno para ambos equipos.

Alejandro Llanos era el portador de juego de La Banda Del Ascenso y sería él nuevamente quien vuelva a convertir cuando recibió una pelota al borde del área y no de forma más cómoda definió contra el  palo. El equipo en ventaja luego del gol cedió la pelota y el equipo de Finoli Finoli comenzó a inquietar el arco rival, pero se encontró con un arquero de muy buena tarde.

El segundo tiempo continuo de la misma forma, muchas imprecisiones, faltas y esto tuvo sus consecuencias. Finoli Finoli generó la séptima falta y desde la pena máxima tuvo la chance de descontar pero Matías Arrospide erro el disparo. Minutos más tarde La Banda del Ascenso conto con la chance de aumentar el tanteador de la misma forma que minutos antes Finoli había tenido, pero Llanos esta vez no pudo y el remate termino fuera del arco.

Faltando escasos minutos para que termine el encuentro, Finoli Finoli descontó mediante un golpe de suerte cuando Matías Arrospide metió un centro al área y un mal cálculo del arquero hizo que le pase por encima la pelota y luego ingrese dentro del arco.

Figura: Alejandro Llanos (La Banda Del Ascenso) Convirtió los dos goles de su equipo y fue quien hizo circular el balón para la llegada de sus mediocampistas.

El Point 9 – 3 Los Borbotones

El equipo de García tiene el Point

Por Martín Vidal

En la noche del domingo se enfrentaron en Independiente Los Borbotones y El Point, dicho encuentro tuvo dos caras, en la primera parte fue parejo y sin grandes sobresaltos, pero ya en la etapa complementaria el equipo dirigido por Hernán García saco una gran ventaja en cuanto al juego y de esta forma pudo plasmarlo en el resultado.

En los primeros minutos se pudo ver que El Point proponía más que su rival, poco a poco se fue acercando con más peligro al arco de Los Borbotones, hasta que en el minuto 7 Martín Duhalde abre el marcador para su equipo después de un desborde sobre la izquierda y defina por abajo del arquero (1-0). A los pocos minutos del primer gol, Martín Duhalde aparece nuevamente para ampliar la ventaja de El Point, después de un disparo de ¾ de cancha donde la pelota pega en palo y entra (2-0). En estos primeros 10 minutos se notaba una clara superioridad, y el tercer gol no tardo en llegar. Tiro libre cerca del área de Los Borbotones, donde Emiliano Cela juega rápido y lo deja mano a mano a Carlos Echaide y este no duda y marca el 3 a 0. Saque del medio para Los Borbotones y en la misma jugada pase filtrado para Franco Albornoz, donde este define por encima de Agustín Lisarrague, de esta forma llegaban al descuento. En la mitad del segundo tiempo el partido se puso muy trabado, donde ninguno de los dos creaba juego, hasta que Alan Rojas coloca un gran centro al corazón del área y allí se encontraba Fermín López que después de un cabezazo convertía el segundo gol para Los Borbotones y a solo un gol de El Point. Pero el capitán Martín Rueda iba a ampliar la ventaja luego de una pared con Juan Volpi, donde quedo frente al arquero y definió cruzado. La primera parte parecía que finalizaba con el 4 a 2 para los dirigidos por García, pero Alejandro Fabianich mete un golazo desde fuera del área, que dejaba a su equipo a solo un gol del empate, de esta forma finalizaba el primer tiempo.

Ya en la etapa complementaria, los primeros minutos no tenía un claro dominador. Pero el quinto gol para El Point no tardo en llegar, centro al área y el que aparece con un cabezazo es Gustavo Cassinelli y de esta forma ampliar la ventaja por dos goles. No conformes con este resultado fueron por más, Martín Duhalde encara de izquierda a derecha y coloca la pelota pegada al palo, nada que hacer para Marcos Sáez. El panorama no era nada bueno para Los Borbotones, que encima creaban situaciones pero no convertían, dicho equipo llegaban a las siete faltas y penal para EP, Gustavo Cassinelli se encarga de patearlo y convertir (7-3). El capitán Martín Rueda de gran partido asiste a Martín Duhalde que solo tenía que definir, de esta forma estampa el 8 a 3 para EP, pero aun quedaba un gol más, centro de Duhalde para Juan Volvi que la baja y de media vuelta pone el 9 a 3 final.

Figura: Martín Duhalde (El Point) autor de 3 goles y además estuvo involucrado en la mayoría de los goles de su equipo.

Natalia Natalia 4 – 3 El Rejunte de los Jueves

Debut y victoria para los Natalia

En la cancha del club Independiente, se vieron las caras por un lado Natalia Natalia y por el otro lado El Rejunte, a pesar de los mosquitos la noche estaba ideal para ver el encuentro de la categoría “A”, en los 50 minutos ambos equipos no se sacaron ventaja en cuanto al juego, pero si el equipo de Matías Auce saco ventaja en el resultado.

Los Natalia comenzaron mejor y siempre tratando de salir jugando, fue ahí cuando Santiago Gómez se equivoca en la salida dejándole la pelota a su rival Nicolás Castro que quedo solo frente al arquero y ahí definió, El Rejunte comenzaba ganando. Luego de un par de minutos Fernando Quaranta coloca un excelente pase de aire a Nicolás Auce que la baja y remata rápido, dejando sin chances a Daniel Orte, partido igualado en 1. Natalia Natalia siempre busco salir por abajo y con tranquilidad y en los pies de Nicolás Auce y El Rejunte trataba de presionar rápidamente y salir de contra. Alan García le roba la pelota a Jonatan Bernardo y se escapa derecho al arco y al llegar define de gran manera por debajo de Nicolás Peluffo, 2 a 1 para los dirigidos por Peleriti. Jonatan Bernardo prueba con un tiro lejano que pasa cerca del ángulo. Natalia Natalia seguía empujando, Nicolás Auce recibe la pelota solo dentro del área y define con maestría al segundo palo, partido 2 a 2. Iba a quedar una chance mas para El Rejunte, tiro libre de Martín Amat que pasa cerca del palo izquierdo, de esta forma finalizaba la primera etapa.

La segunda etapa comenzaba con una chance para El Rejunte por medio de Martín Amat, que patea desde lejos y salva muy bien Nicolás Peluffo. Varios minutos pasaron para que haya otra ocasión de gol, Auce pase filtrado para Miguel Sequeira que define pero salva Daniel Orti. Nuevamente Nicolás Auce como protagonista mete un excelente pase a Fernando Quaranta que no duda y pone el 3 a 2 para NN. Luego de un par de minutos otra vez Nicolás Auce aparece y pone el 4 a 2 para su equipo y así ampliar la ventaja. En solo 5 minutos a El Rejunte se le fue el partido de las manos. Alan García pudo descontar pero se encontró con un inspirado Nicolás Peluffo. Ya sobre el final, Natalia Natalia aguantaba y ahora si Alan García descuenta para su equipo, partido 4 a 3 pero ya sin tiempo, de esta forma finalizaba el juego.

Figura: Nicolás Auce (Natalia Natalia) Convirtió 3 goles fundamentales y además asistió a un compañero para que convierta.

El Bulevar F.C 8 – 2 D’Rusticos

Las clásicas 3 “G”: ganar, gustar y golear

La primera fecha del Apertura finalizaba con este encuentro entre Bulevar y D’Rusticos, donde hubo un claro dominador en los 50 minutos que fue Bulevar, que jugó muy bien y además pudo trasladarlo al resultado: goleada por 8 a 2.

Anteriormente describí que hubo un claro dominador, sin embargo la primera situación la tuvieron los de camiseta amarilla, por medio de un tiro libre ejecutado por Maximiliano Amaya pero muy bien Walter García. El que abrió el marcador fue el equipo dirigido por Pedro Alberto por medio de Leonel Latour que define suavemente, palo y adentro. Pero a los minutos Maxi Amaya aparece nuevamente pero esta vez para darle el empate a su equipo después de un gran remate de afuera del área, partido 1 a 1. A los minutos aproximadamente el partido entro en una meseta y muy trabado, así fue como llego el segundo gol de Bulevar, después de varios rebotes su capitán Román Cerini la manda a guardar, a partir de acá hubo un quiebre en el partido. Leonel Latour patea desde afuera y convierte para su equipo y así estirar la ventaja. Bulevar también jugaba al pelotazo largo para sus delanteros que estaban afilados con el arco, de esta forma llega el cuarto gol, pelotazo para Leonel Latour que aguanta la marca y define al segundo palo nada que hacer para el arquero. La última chance la tuvo el equipo amarillo, con un remate de media distancia de Facundo Ríos que pasa cerca del palo izquierdo. Así nos íbamos al descanso.

En la etapa complementaria D’Rusticos debía acomodar varias cosas si quería dar vuelta el encuentro, tuvieron varias ocasiones los dos equipos, pero el que vuelve a golpear es Bulevar, el autor fue el que había entrado hacía pocos minutos: Jonathan Latour, que sobre la derecha remata cruzado dejando sin chances al 1, partido 5 a 1. Rápidamente Jonathan Latour vuelve a aparecer sobre la derecha pero en este caso engancha hacia adentro y remata al primer palo, para ampliar la ventaja (6 a 1). Igualmente, el conjunto de Manuel Linari seguía intentando, así fue como llego el descuento en los pies de Francisco Turchetti. Encima de ir en desventaja, Lautaro Noriega se equivoca y le deja la pelota servida a Leonel Latour que se fue mano a mano con el arquero y definió de gran forma. Bulevar ganaba tranquilo y el técnico se dio el gusto de jugar unos minutos.

A falta de un minuto para que termine el partido, contra de Bulevar que es conducida por Román Cerini y este al enfrentarse al arquero la pasa al costado donde se encontraba Pedro Alberto que solo tenía que empujarla: gol y resultado final 8 a 2.

Figura: Leonel Latour (El Bulevar F.C) Noche inolvidable para el, 4 goles e imparable en todo el partido.