Inicio > Crónicas > En la cancha 2 de E.D.A.L hubo resultados para todos los gustos

En la cancha 2 de E.D.A.L hubo resultados para todos los gustos

La cancha 2 de E.D.A.L recibió un nuevo capítulo de la Fase Campeonato del Apertura Martín Luque.

En este escenario se vieron muy buenos partidos, como el que disputó A.S Broma que derrotó por 5 a 2 a Club de Amigos (foto del partido).

A continuación invitamos a leer las crónicas de nuestros veedores:

AL LÍMITE 5 – BUENOS BACANES 0

Al Límite de la media docena…

Por Mateo Liggerini

En las instalaciones del E.D.A.L se iban a enfrentar Al LÍmite contra Buenos Bacanes, brindándonos un encuentro trabado y luchado más que nada en la mitad de cancha pero quienes lograron marcar la diferencia y llevarse los 3 puntos fueron los de Al Límite, que se acomodan en la cima de la tabla de posiciones, a un paso de conseguir el tan esperado ascenso a la categoría E, de la maravillosa Copa Cosa De Serranos de Tandil.
Arrancaba el partido. Quien tomaba la iniciativa era Buenos Bacanes, con dos llegadas al hilo, pero quien salvaba a los de rojo era su arquero Diego Ramil. Luego llegaba Al Límite de la mano de Ricardo Llamosas pero su disparo se iba por al lado del palo.
Minutos más tarde se abría el marcador de la mano del “10” con un disparo potente desde afuera del área.
Intentaba para Buenos Bacanes con un cabezazo potente que se estrelló en el travesaño y luego un disparo de Nicolás Quevedo que pegó en el palo izquierdo.
El segundo tiempo fue todo para Al Límite. La primera por medio de Facundo Martínez que disparó, y el rebote lo captó Ramiro Mansilla que definió mano a mano y venció a Augusto Faversani. Luego, quien aumentó la diferencia para los de rojo fue Ramiro Mansilla que, tras quedar mano a mano con el arquero, definió por abajo y la mandó al fondo de la red.
Otra vez los protagonistas del segundo gol, Facundo Martínez que agarró la pelota y se la cedió a Ramiro Mansilla que definió por abajo del arquero. Quien cerraba la aplastante victoria de Al Límite era Emiliano Mur que puso el 5 a 0 final.

La Figura: Ramiro Mansilla(Al Límite).
El 11 fue el pilar de su equipo, y fue el encargado de llevar su equipo a la victoria, marcando 3 goles en la victoria de su equipo por 5 a 0 sobre Buenos Bacanes.

CORRIENDO AL JABALÍ 5- NONO´S ROBBEN 0(no se presentó)

A falta de rival a chupar…

Los jugadores presentes de Corriendo Al Jabalí, al recibir la propuesta de jugar igual entre ellos, dijeron que no y decidieron ir a tomar “una” cerveza a la cantina del E.D.A.L. Los jugadores cumplieron, ya que al instante pagaron el turno y se fueron a disfrutar de una buena cerveza en equipo. Y así durante el cabo de aproximadamente una hora hasta abandonar el complejo mediante risas.

A.S BROMA 5- CLUB DE AMIGOS 2

No es Verón, es Christiansen…

Ya eran las 14 en E.D.A.L y se iban a enfrentar Club De Amigos contra A.S Broma. Nos brindaron un partido electrizante, en el cual vimos siete goles, cinco por parte del A.S Broma y dos de Club De Amigos.
William Christiansen, presidente del A.S Broma, volvió a calzarse los cortos y la casaca del famoso A.S Broma, el cual al no completar tuvo que jugársela por el equipo y disputar el partido.
El gran “Willy”, venía de un año sin jugar, debido a diferentes lesiones, y en su regreso a las canchas dejó a todos con la boca abierta, con una maravillosa actuación que llevo al A.S Broma a conseguir los 3 puntos que lo clasifica bien alto en los puestos de ascenso.
En el arranque del partido, intentó Club De Amigos. De la mano de Maximiliano Vega que remató de afuera del área pero la pelota se fue por encima del travesaño. Y luego quien tuvo la mala fortuna de meter la pelota en su propio arco fue Ezequiel Irriberri, generando así la victoria parcial de Club De Amigos por 1- 0.
Luego, intentaba empatarlo todo Facundo Francheschetti pero su disparo se estrelló en el palo derecho del arco rival. Y así finalizaba el primer tiempo, con A.S Broma abajo en el marcador.
Ya en el complemento, reaccionó el A.S Broma de la mano y bajo la conducción del gran Christiansen. Primero llegó el aumento de Club De Amigos por medio de Maximiliano Vega. Luego, fue todo para “La Broma”. Primero con un golazo del gran “10”, Facundo Franscheschetti que la aguantó, giró sobre la marca y definió para el descuento.
Quien lo empataba todo era nuevamente era el capitán, Facundo Francheschetti, a través del punto del penal. Y llegó la hora de darlo vuelta. El encargado de esto iba a ser el arquero-jugador Juan Manuel Venancio en dos ocasiones, primero definiendo tras un rebote en un defensor, y luego abriendo el pie por sobre el arquero.4 a 2 ganaba “La Broma”.
Ya a 5 minutos del final, tuvo la ocasión de descontar Club De Amigos a través del punto del penal pero lo desperdició el gran jugador Maximiliano Vega. Y en el mejor momento del partido apareció la salvación, la joya, el pilar, el gran William “Willy” Christiansen, marcando el 5 a 2 final.

La Figura: Facundo Francheschetti (A.S Broma).
El “10” le sacó el puesto de figura al gran “Willy”, por el hecho de abrir el marcador y empatarlo, además de tener un mayor desequilibrio en el campo de juego. Pero sinceramente la figura se la merecía Christiansen. Partidazo de los dos pilares de La Broma.

DEPORTIVO MAMITA QUERIDA 1 – SINERGIA 5

Sin energía deportivo mamita querida…

Por Juan Barrena

En el anteúltimo turno en la cancha dos, en el complejo deportivo E.D.A.L, tuvimos un partido que solo fue para un equipo.
Cuando el juez Tévez dio arranque al primer cotejo, vimos el arranque de Sinergia que ya se predisponía a intentar imponer su juego pero que al final del primer cotejo no se llegó a ver plasmado este buen juego.
Sinergia, con José Garralda y Patricio Dualde, conduciendo al equipo en su ataque llevaron a la apertura del tanteador, tras una buena pared conectada entre ambos, que culminó con la definición de Garralda, para el 1-0 del Sine.
El partido estaba disponible para cualquiera, ya que lo más flojo de ambos equipos se vio en los arcos, respuestas fallidas de ambos goleros que hacían preocupar a cualquiera que pasó por la cancha dos.
Cuando el primer tiempo parecía ser de Sinergia que manejaba el balón e intentaban jugar bien. DMQ tendría la suya, un gran centro de David Duhalde, que llegó a peinar y marcar Del Cont Ceschin Emiliano para poner las cosas iguales e irse al descanso con el tanteador igualados en uno.
En el segundo cotejo, llegó el gol de Sinergia, usando la misma fórmula, solo que ahora José Garralda que habilitó a Patricio Dualde y éste último la metió junto al palo para marcar el 2-1. Sinergia busco liquidar con un remate de media distancia pero esta vez respondió bien Ezequiel Del Rabal, uno de DMQ.
Luego de la gran respuesta del uno de DMQ, llegó la de kal, tras un remate de José Garralda, se le escapó la pelota a Del Rabal y se puso el 3-1 y al minuto de haber sacado DMQ, intentaron jugar. Robó José Garralda jugó para Carlos Marsico que definió acomodándola contra el palo y aumentando la ventaja poniendo el 4-1.
Luego de esta jugada, el mejor jugador del encuentro buscó su hattrick, José Garralda agarró la pelota en mitad de cancha arrancando de izquierda a derecha, gambeteando a dos rivales y definió sobre el palo derecho, poniendo el 5-1 definitivo.

Figura: José Garralda (Sinergia)
Autor de un hattrick, de una gran asistencia y jugo un partido excelente y marcó un golazo de los tres.

GUARDALAJARRA 3 – LA MANO QUE LADRA 1

No ladraron y se durmieron…

En el último turno de EDAL, con los jugadores más preocupados por el superclásico que por su partido vimos un partido que sorprendió en el transcurso que los minutos iban pasando.
La primera mitad fue para un solo equipo en el resultado pero en el juego pudimos ver un poco mejor a LMQL. Llegó el gol para LMQL, tras una buena jugada de Iván Gutiérrez que sacó un buscapié y Brian Sosa llegó para marcar el 1-0.
Tuvimos la primera de Guardalajarra, que el jugador del número raro (82) Gerardo Saldain, sacó un excelente centro para Martín Masan que casi de palomita definió y la pelota se fue rozando el palo.
Hubo varias jugadas de peligro a favor de Guarda, que se salvó LMQL gracias a la gran labor del uno Juan Leguizamón. Con el empate parcial en uno nos fuimos al descanso.
En la segunda mitad, el cotejo arrancó igual, mejor LMQL pero no pudo convertir, su único delantero de punta Brian Sosa hizo una jugada muy linda, sacándose un rival de encima,y luego levantó la cabeza y se la dio Gastón Bélen que sacó un remate picantísimo, que pasó rozando el poste superior.
Luego de esto, Guardalajarra llegó al empate, con un pelotazo a las espaldas de los defensores, Masan Martin hizo todo bien. Controló en el área y, en el segundo toque, la mando a guardar tras la salida del arquero Leguizamón que no tuvo nada que hacer.
El partido se volvió muy friccionado, trabado, y con muchas faltas, así llego Guardalajarra al 2-1, tras la séptima falta de LMQL. El ejecutante fue Masan que nuevamente con tranquilidad la acomodo contra el poste izquierdo y marcó el doblete personal. Los guardias de la jarra siguieron buscando aumentar el tanteador para eso buscaron a su mejor jugador, Martín Masan que se la dieron en tres cuarto de cancha y saco un zurdazo, obligando a Leguizamon a dar rebote, que los defensores de LMQL se durmieron y llegó Diego Marchessi para marcar el 3-1 definitivo.

Figura: Martín Masan (Guardalajarra)
Demostró todo lo que sabía, los delanteros tienen adentro del área un tiempo más, él lo tuvo e hizo ganar a su equipo un partido difícil, además fue el autor de un doblete.