NAHUEL

FÚTBOL CON ESTILO 6 – 1 TOKO TOKO JR

Con Estilo se gana

Por Romina González

En la tarde de sábado, en el Club Nahuel, Fútbol con Estilo venció a Toko Toko Jr por 6 a 1 en un partido que parecía trabado. Los primeros minutos no fueron claros ya que FCE corría con ventaja al tener un jugador más dentro de la cancha.

A pocos minutos del inicio, Luca Giménez, de TT, remató fuerte desde mitad de cancha pasando la pelota muy cerca del ángulo izquierdo del arco  sin lograr abrir el marcador. Por el lado de FCE, Bautista Carlasare hacía notar su presencia con un firme derechazo al palo derecho del arquero. Con el correr de los minutos, fue Luca Giménez quien marcó el primero gol del encuentro y único tanto a favor de TOKO.

Si bien TT parecía superior, minutos después del primer gol, y tras una jugada clara, Mariano García quedó solo bajo los tres palos y consiguió igualar el encuentro. De esta manera FCE se adueñó del balón y no tardó en llegar así el 2 a 1 gracias a Felipe Sewalt, quien luego de una jugada extraordinaria, la pisó y colocó al ángulo izquierdo del arquero Camio. FCE no solo siguió manejando el partido si no que luego de un fuerte derechazo del insistidor Sewalt, logró ponerse 3 a 1 arriba.

Minutos antes de que el árbitro Ramiro Raña pite el final del primer tiempo, apareció Nahuel Fernández dejando atrás al arquero de TT con una linda gambeta para darle a su equipo el

4 a 1.

Luego del descanso, Bautista Carlasare de volea, tras un centro de Nahuel Fernández, logró el 5 a 1 para el equipo con estilo. Los de amarillo hicieron rodar el balón por todo el campo de juego y se vio reflejado en el resultado, mientras que TOKO TOKO no lograba llegar al área contraria pese a que hacía todo lo posible para superar la ausencia de uno de sus jugadores.

A pocos minutos de finalizarse el encuentro, un tiro libre indirecto para FCE ejecutado por Carlasare, terminó en gol y el árbitro decidió, tras una jugada dudosa, no cobrarlo. Pero el arquero de TT, con un gran gesto de Fair Play, reconoció que había rozado la pelota con las manos y esto significó el 6 a 1 a favor de su rival. El partido no terminó ahí ya que llegó la séptima falta de Fútbol Con Estilo y le dio así la posibilidad a TOKO TOKO de descontar, cosa que no sucedió porque Bautista Iriarte falló al ejecutar el penal.

La Figura: Felipe Sewalt (Fútbol con Estilo). Generó juego y  aportó dos goles para la victoria de su equipo.

TNX 4 – 1 LOS HEREDEROS DEL PIPA

Cuatro por uno es negocio

En la tarde del sábado con una linda llovizna, se enfrentaban en el Club Nahuel TNX y Los Herederos del Pipa. El encuentro comenzó parejo en los primeros minutos y en una cálida jugada de Mateo Fioritti para TNX en la que dejó cuatro jugadores atrás, nos regaló un hermoso caño al estilo Riquelme para ir calentando motores.

El partido se trabó por momentos pero no dejó de ser interesante. TNX supo ser más y con un lindo cambio de frente de Guillermo Desiate a Fioritti, que supo cómo definir, llegó el 1 a 0 para abrir el marcador a favor de TNX.

Los minutos corrieron y HDP no lograba encontrarse, Joaquín Tello tuvo una posibilidad rematando al arco pero el arquero respondió de manera excelente. Fue Matías Carrón el segundo en convertir para TNX, el delantero estiró la ventaja a 2 a 0 cuando quedaba poco para el cierre del primer tiempo.

Nos fuimos al descanso con ganas de seguir viendo a un buen equipo como TNX. Al comenzar la segunda etapa, nada más ni nada menos que el delantero Carrón, figura del partido, puso el asunto 3 a 0 y nos volvió a mostrar lo lindo del fútbol  con un remate fuerte al arco para volver a festejar.

HDP siguió sin jugar, sin encontrarse y en un descuido nos volvió a mostrar su magia el delantero de TNX quien a pocos minutos de haber convertido el tercer gol, nos regaló el 4 a 0. Faltando pocos minutos para el final, apareció Gasparini, delantero de Los Herederos, para descontar y  darle un solo gol a su equipo antes de finalizar el partido.

La Figura: Matías Carrón (TNX). Indispensable delantero que no solo convirtió tres goles, sino que también nos regaló un poco de buen fútbol.

HANDICAP 6 – 4 CORTA Y AL PIE

En el sprint final

Por José Ciancaglini

En un cotejo lleno de goles, los pibes del Handi terminaron llevándose los tres puntos con una gran actuación en conjunto, aunque los mayores galardones se los llevó “Tiki” Cuin, jugador del conjunto de Villa Aguirre.

El primer tiempo dató de varias ocasiones de gol por bando, y con el agregado de que Corta y al Pie saltó con seis hombres en el campo de juego, aunque poco más tarde se sumaría el séptimo. A pesar de la desventaja numérica, CAP planteó un juego de igual a igual aunque en ciertos lugares del campo de juego la falta de un jugador los dejaba de garpe.

Iglesias, a los cinco minutos puso el 1 a 0 y al instante, Handicap volvió a marcar, esta vez con Petrirena. El 2 a 0 era el resultado de materializar jugadas de gol. A los diecinueve, Iglesias ejecutó un bellísimo tiro libre para estampar el 3 a 0.Un minuto antes del final de la primera parte, Cuin, que era lejos el mejor de CAP, ensayó un fuertísimo disparo lejano y la mando a guardar para irse al descanso, pero ahora 1 a 3.

Ya en el complemento, el lineamiento del juego siguió igual y la ventaja en hombres comenzó a ser más evidente. Cuin logró descontar nuevamente, después del penal otorgado por las siete faltas, pero poquito le duró la alegría y la esperanza de remontada. Balagna coronó el 4 a 2, luego de empujarla y Picard, recientemente ingresado, sumó el 5 a 2.

CAP estaba partido y el encuentro ya era historia. Petrirena anotó el segundo en su cuenta personal y sexto de su equipo. Posteriormente, y cuando la victoria de “Handi” ya era una realidad, llegaron dos descuentos más, solo para la estadística de Corta y al Pie a cargo de Cuin y Alonso respectivamente.

La Figura: Natanel Cuin (Corta y al Pie). Si bien su equipo perdió, está bueno el reconocimiento a un jugador que batalló todo el frente de ataque prácticamente solo, y que fue el alma para que Corta y al Pie le juegue un partido de igual a igual a Handicap.

TIKI TAKA 5 – 7 MAÑANA TE DIGO

Tiki patraska

Por Jose Ciancaglini

Por la cuarta fecha de la Jr, Mañana te Digo se terminó quedando con los tres puntos después de golear a Tiki Taka 7 a 5 en un partido cambiante y que estuvo a punto de perderlo.

Bajo un temporal de viento y lluvia, en instalaciones de Nahuel, MTD fue mucho más contundente en el área y por esas cosas claves que tiene el fútbol, se aseguró un triunfazo. A los ocho minutos llegó la primera sonrisa para los de verdes, la apertura en el marcador de Pechia. Tiki Taka comenzó el asedio en búsqueda del empate con un sobresaliente Vallarino. Sin embargo, en una nueva contra de MTD, Mari anotó para el 2 a 0. Cuando finalizaba la primera parte, y bajo una lluvia que no daba tregua, Santa Cruz estampó el 1 a 2 para Tiki Taka, merecido.

Ya el complemento fue totalmente otro partido y TT salió a la caza de su adversario buscando ahogarlo en su propia área. Vallarini se encargó de establecer el juego 2 a 2. A partir del empate, el partido y el mediocampo empezó a desaparecer. MTD estaba resguardado al fondo sabiendo de sus buenas armas de contra y protegiendo su área. Pechia, de enorme partido, puso a MTD 3 a 2 arriba nuevamente. Posteriormente, y con otro bochazo desde el fondo, Castrillo definió colocando el 4 a 2. Con ventaja de dos goles, Tiki Taka parecía aturdido, sin embargo no renunció al ataque y fue por más apostando sobre todo al buen labor de Chiuffo, Santa Cruz y Vallarino.

Promediando los quince minutos, Vallarino hizo el 3 a 4. Un momento más tarde, Santa Cruz nuevamente estableció la parda en el juego para el 4 a 4, que los tenía a todos para el infarto. Y para justificar que el asedio estaba funcionando, Corbetta clavó el 5 a 4 con el que TT lo daba vuelta transitoriamente. Para que todo tenga más dramatismo, llegando a los veinte, Chiuffo tuvo en sus pies la chance ideal para aumentar la cuenta en favor de Tiki Taka pero Morales le atajó el grito sagrado.

El que no falló de los siete pasos fue Ramírez para Mañana te Digo, en lo que significó la nueva parda en cinco. Cuando se iba el partido y el resultado describía lo que había sido el encuentro, el sprint final fue todo de los pibes vestidos de verde. Pechia, la figura estelar, anotó el 6 a 5 y a un minuto del cierre, Alexis Mari cerró la historia para el 7 a 5 final, definiendo suavemente a un palo del golero tikitakense que nada pudo hacer ante un equipo que, de contra, le arruinó todo lo bueno hecho al celeste.

La Figura: Pechia (Mañana te Digo). Más allá de sus conquistas, fue un jugador que se encargó muy bien de las coberturas, y dio una mano elemental cuando MTD la pasaba realmente mal en defensa.

COMADREJA 4 – 4 LTM

Empate caliente

En un juego donde hablaron más de lo que jugaron al fútbol, Comadreja y LTM igualaron 4 a 4, pero no dejaron una gran imagen, sobre todo, de lo que pregona la Copa Cosa de Serranos en todas sus categorías.

Con un Nahuel húmedo pero sin la insistente lluvia de las últimas horas de la tarde, arrancó el último partido de la noche de sábado. Cinco minutos después del pitazo inicial, Benítez de tiro libre abrió el marcador para Comadreja, con un gol para poner en un cuadrito. A LTM se lo veía más aceitado en algunas cuestiones  primordiales, y sobre todo, cuando Thomas se enlazaba con Tamburelli. Fue éste último el que estampó el empate, con un hermoso gol.

A partir de la igualdad, Comadreja se cayó a pedazos y LTM hizo leña del árbol caído. Tamburelli, con otra notable definición, se encargó de dar vuelta la historia. Prosiguieron los ataques para los de violeta, y ahora el que se anotaba en el marcador era Thomas, luchando en el área y estableciendo el 3 a 1 para LTM. La química con Tamburelli, hizo que éste último le dé un pase de excepción para que Thomas, nuevamente, imponga el 4 a 1, resultado abultado y con aires a liquidado. Cuando finalizaba el primer tiempo, Comadreja vio una hendija de luz de esperanza, cuando por siete faltas, González de penal achicó para el 2 a 4 parcial.

Ya en el complemento,  Comadreja empezó con otra cara y fue el principal y único protagonista en el campo de juego. A la buena tarea de “Peter” González y Benítez, también empezó a engranar Ruarte, un baluarte primordial en el  medio campo. Paradójicamente, LTM empezó a pelear el partido en la zona media del campo de juego buscando mantener la buena ventaja lograda en los primeros veinticindo. Cuando se jugaban catorce del complemento, González llegó a un nuevo descuento para poner el partido 3 a 4 y un interrogante enorme.

A partir de ahí empezó todo lo burdo que puede tener un partido; Zamarreos, empujones, gritos, chicanas ofensivas. Cuando se pudieron calmar un poquito las aguas, y cuando LTM más se cuidaba por las infracciones, a De Carlo se le escapó una clarita que significó la falta número doce a favor de Comadreja. El que no falló desde los doce pasos fue Ruarte para poner el 4 a 4 final en un partido que pudo haber sido para cualquiera, y que también estuvo a punto de empañarse por temperaturas altísimas, donde el juez del encuentro, Santamaría lo pudo sacar adelante con una gran performance.

La Figura: Gabriel González (Comadreja). Otro notable partido del flaco de Comadreja. Amo y señor del ataque, copó la parada cuando el partido pidió personalidad y se anotó con dos valiosos goles para la remontada.

BOCA

GAMBA RESAKA F.C 6 – 3 PEOR ES NADA

Las 3G, ganar, gustar y golear

Por Martín Vidal

El encuentro entre Gamba Resaka F.C y Peor Es Nada estaba pactado para las 17 horas en la cancha principal del Club Boca, correspondiente a la cuarta fecha de la Copa Cosa de Serranos Junior. El partido en general fue muy atractivo, con dos equipos que juegan muy bien al fútbol, pero Gamba cuenta con algunas individualidades que durante los 50 minutos pesaron y mucho y de esta manera obtuvieron los tres puntos.

Ya desde el arranque el partido comenzó con dos equipos frenéticos y que buscaban rápidamente quebrar el marcador, la primera fue para los dirigidos por Jorge Lammizzi, Peor es Nada. Ezequiel Mapelli probó con un disparó potente desde mitad de cancha, pero muy bien abajo respondió Franco Gelabert. Sin embargo, Gamba iba a ser el encargado de romper el marcador en una excelente jugada de Gastón Aranda dejando a varios rivales en el camino, se filtró en el área, levantó la cabeza y asistió a Emmanuel Beltrachini que remató de una al primer palo y puso el 1 a 0.

El conjunto dirigido por Lammizzi fue en busca del empate, Gastón Archigar desbordó por la banda derecha, tiró el centro atrás para la llegada de Matías Franco que controló y remató a colocar pero su disparo salió por encima del horizontal. Gamba Resaka era más en cuanto al juego e iba a llegar al segundo gol. Agustín Villalón recibió de espaldas en tres cuartos de cancha, giró y sacó un potente remate que venció las manos de Martín García para el 2 a 0.

La ventaja era importante pero aún quedaba mucho tiempo. Archigar, uno de los mejores de PEN, fue del centro hacia la derecha, se perfiló y remató fuerte y cruzado, pero la atajó bien abajo Gelabert. Gamba cuando llegó al área no perdonó, Agustín Villalón asistió a Gastón Aranda, que sobre la izquierda dentro del área remató al palo derecho. La ventaja se estiraba así a 3 a 0.

A los diecisiete minutos, PEN se despertó y comenzó a achicar la diferencia. Primero un tiro libre indirecto cerca del área que Santiago Gauna tocó apenas y Gastón Archigar remató fuerte, el balón pasó por entre la barrera y fue directo a la red. Luego del descuento pasaron solo dos minutos cuando GR cometió su séptima falta y por ende penal para Peor Es Nada. Gastón Archigar se hizo cargo del mismo y lo transformó en gol para quedar 2 a 3. Solo quedaban algunos minutos para que finalizara la primera parte, cuando parecía que los de Lammizzi iban a empardar el marcador, Gamba volvió a ampliar la ventaja. Luego de varias salvadas de Martín García, el balón le cayó a Gastón Aranda que solo tuvo que empujarla a la red para irse al descanso 4 a 2 arriba.

En los primeros minutos de la segunda mitad Gamba salió mejor e iban a tener la primera de este segundo tiempo. Fue una buena jugada colectiva que terminó en los pies de Luciano Okada que sobre la derecha remató fuerte pero el disparo salió por encima del travesaño. A los cinco minutos PEN volvió a descontar y a ponerse a solo un gol de su rival, Gastón Archigar colocó un excelente pase por detrás de la defensa de Gamba para Nicolás Papaleo, que dejó picar el balón y ante la salida de Gelabert cabeceo por encima de él y colocó el 3 a 4. Este mismo equipo pudo empatarlo en los pies de Papaleo, que remató desde media distancia, pero el palo le dijo “no”.

A diez minutos del cierre, los dirigidos por Javier Albert iban a ampliar nuevamente la diferencia. Un córner sobre la izquierda que lo ejecutó Luciano Okada al corazón del área, donde estaba Gastón Pardo para conectar de cabeza y poner el 5 a 3. Los minutos corrían y el partido parecía que finalizaba con este resultado pero no, aún quedaba un grito más. El sexto tanto llegó de un córner que Gastón Aranda mandó al área, y allí llegó Fermín Merlo para golpear el balón con la cabeza y estampar el 6 a 4 final.

La Figura: Agustín Villalón (Gamba Resaka F.C). Fue autor de un tanto y además cuando se tuvo que tirar atrás para jugar y generar juego lo hizo muy bien.

REDI POINT 6 – 4 DEPORTIVO VODKA

Tres puntos picantes para casa

El encuentro entre Redi Point y Deportivo Vodka tuvo lugar en el Club Boca, correspondiente a la cuarta fecha de la Copa Cosa de Serranos Junior. Durante los cincuenta minutos se vio un partido de ida y vuelta, que en ocasiones se puso picante por el hecho de que ambos equipos juegan con mucho vértigo, pero en general estuvo muy parejo. A pesar de esto, Redi Point cuanta con un par de individualidades que realmente hacen la diferencia cuando pisan el área y de esta manera pudieron llevarse los tres puntos a casa.

Ya dentro del primer tiempo, los chicos de Redi arrancaron de la mejor manera el partido ya que al minuto abrieron el marcador, fue un remate que dio en el poste izquierdo de Nahuel Serrano y el rebote le quedó a Gabriel Ferreyra que solo tuvo que controlarla y empujarla a la red. Luego de un par de minutos, sorprendentemente iban a marcar el segundo tanto del partido, Braian Fernández sobre el sector izquierdo fue hacia el centro, levantó la cabeza y lo asistió a Gabriel Ferreyra, éste recibió, enganchó hacia el centro y disparó enviando el balón directo a la red para colocar el 2 a 0.

El equipo capitaneado por Cosimano debía ir rápidamente en busca del empate e iban a tener su chance, Bautista Beltrán tomó el balón sobre el sector derecho, encaró y al llegar al área remató cruzado pero su disparo salió ancho. Al minuto doce la diferencia se agrandó, Braian Fernández agarró la pelota en tres cuartos de cancha, dejó a tres rivales en el camino, se filtró en el área y definió cruzado con mucha maestría, golazo para estirar la diferencia a tres. La dupla Ferreyra-Fernández hacía lo que quería, en este caso fue un pase de Gabriel Ferreyra para Braian Fernández que quedó solo dentro del área y ante la salida de Serrano se la picó, pero el travesaño se lo negó.

Los minutos seguían corriendo y DV no lograba el descuento, la última clara de esta primera etapa sería para ellos. Llegó tras un pase largo de la defensa para Bautista Beltrán que sin controlarla remató con el borde externo pero el balón pasó lejos. Con el 3 a 0 parcial finalizaba la primera parte.

De arranque Deportivo Vodka salió con otra imagen, el capitán Joaquín Cosimano robó sobre el sector derecho, se fue con pelota dominada y remató, pero el disparo se fue alto. El descuento llegó a los cuatro minutos por la séptima falta cometida por Redi Point y penal para DV. Joaquín Cosimano se hizo cargo y lo transformó en gol para el 1 a 3. Las esperanzas aumentaban para los chicos de Deportivo Vodka pero a los siete minutos RP aumentó la ventaja, en esta oportunidad Braian Fernández asistió a Gabriel Ferreyra, controló y definió muy bien abajo para el 4 a 1 que los alejaba nuevamente. El partido no daba descanso, después del saque del medio para DV, Axel Puertas sorprendió con un remate directo que terminó en el 2 a 4. Al minuto trece, Deportivo iba a volver a descontar y en esta ocasión a ponerse a solo un tanto de su rival. Cosimano sobre la banda derecha remató violentamente la mandó directamente a la red para el 3 a 4.

El partido estaba más que atrapante y encima DV tuvo el empate, Bautista Beltrán tomó el balón por el sector derecho y se fue mano a mano frente a Lucio Bonanna, pisó el área y definió cruzado pero el balón pasó besando el poste izquierdo. En el mejor momento de DV, el equipo dirigido por Rivas se impuso nuevamente en el marcador, Braian Fernández remató de media distancia se desvió en un rival colocó el 5 a 3. No contentos con la ventaja por dos goles fueron por más, luego de varios rebotes dentro del área, el balón le terminó cayendo a Gabriel Ferreyra que solo tuvo que empujarla a la red y así estampar el 6 a 3. Las esperanzas se vieron derrumbadas para el Depor que sobre el final iba a volver a descontar. RP cometió su falta número doce y llegó el penal, Joaquín Cosimano lo transformó en gol para el 4 a 6 final. Con este resultado Redi Point se llevó los tres puntos a casa.

La Figura: Gabriel Ferreyra (Redi Point). Excelente partido para él, fue autor de nada más y nada menos que de cuatro goles y además dio asistencias a sus compañeros, partido redondo.

A UN TOQUE 10 – 3 LA CANCHA DE TU HERMANA

Goles de todo tipo para llevarse los tres puntos

Por Mariano “Mono” Dadiego

El sábado por la tarde, en el sintético del Club Boca, A un Toque venció por diez tantos contra tres a su par La Cancha de tu Hermana, en un partido donde el vencedor fue el claro dominante de todo el encuentro. Dicha goleada estuvo enmarcada en una nueva jornada de la Copa Cosa de Serranos Jr., torneo que semestre a semestre reúne a más equipos de nuestra ciudad. El desarrollo del partido, tal como lo demuestra el resultado del mismo, no es más que una lista detallada de los goles producidos en el cotejo.

El trámite del partido comenzó al minuto del pitazo inicial, momento en el cual Agustín Pedemonte abrió el marcador con un gol limpio de cabeza para A un Toque. Como si fuera poco, el segundo gol llegó a los pocos minutos, cuando Tomas Sandro la mandó a guardar con un remate certero desde la mitad de la cancha. El descuento, sin embargo, apareció al minuto del gol anterior, siendo Diego Díaz quien se encargó de bajar de gran manera un pelotazo aéreo, para finalmente rematar y marcar su propio gol.

De todas maneras, el 3 a 1 favorable a los ganadores apareció en escena cuando el reloj promediaba los diez minutos de juego. Esteban Zampatti se encargó de realizar dicho gol, al recibir un buen pase de Franco Alegre y sacar posteriormente su remate. Sin embargo, durante esos primeros minutos de juego, La Cancha de tu Hermana no quería quedarse atrás en el partido, hecho que se vio reflejado en los dos goles que realizaron en poco tiempo, los cuales les permitieron empatar el encuentro en tres. En ambas ocasiones, fue Joaquín Emer quien ganó de cabeza los centros aéreos logrando impactar la redonda con su cabeza y marcando así los dos tantos y poniendo el partido 3 a 3.

Pero hasta ahí llegaron los esfuerzos del aurinegro. A partir del minuto diecisiete, A un Toque comenzó a inclinar la cancha hacia el arco rival en pos de liquidar el partido. El mal trago del empate lo superaron a los dieciocho, minuto en el cual Sandro aprovechó una pelota que quedó bollando en el área rival para reventar la red y poner a A un Toque 4 a 3 arriba. Posteriormente, Zampatti sacó un potente remate desde la mitad de cancha, el cual no pudo ser contenido por el arquero rival, Socobehere. Finalmente, cuando el primer tiempo ya estaba por finalizar, Pedemonte volvió a marcar para su equipo, esta vez metiendo un lindo taco dentro del área chica rival, que significaba el 6 a 3.

En el complemento no se tardó mucho para ver un nuevo gol, favorable al ganador. Tomas Sandro marcó nuevamente, esta vez desbordando por la banda izquierda y sacando luego un remate certero. Con la lluvia que no paraba de hacerse presente en la cancha, vino el octavo gol para A un Toque. Esteban Zampatti remató desde tres cuartos de cancha y la mandó a guardar. Posteriormente, fue Sandro quien logró marcar el noveno tanto de la noche, con un desvío producido en un defensor rival. La suerte del desvío también la tuvo Zampatti, quien faltando dos minutos para el pitazo final, estableció el 10 a 3 con un disparo desde lejos.

La Figura: Esteban Zampatti (A un Toque). El 10 estuvo en todo momento al pie del cañón para fomentar las jugadas ofensivas de su equipo, marcando además un lindo cuarteto de goles.

COMBA Y CON ENVIÓN 7 – FABER F.C. 1

Con gran envión se llevaron el tie-break

En la última jornada disputada el sábado en el sintético del Club Boca, los muchachitos de Comba y Con Envión vencieron sin ningún sobresalto a los chicos de Faber F.C. La lluvia fue una gran protagonista en el partido que terminó en siete tantos contra uno, favorable a Comba y Con Envión. Faber, por su parte, hicieron su debut en esta Copa Cosa de Serranos Jr, mostrando una gran actitud y muy buena predisposición ante lo que se les viene.

El árbitro dio inicio al juego a las ocho de la noche y rápidamente fueron los ganadores quienes comenzaron a dominar el encuentro. El campo se inclinó rápidamente al arco custodiado por Diego Veloz, quien poco a poco se iría convirtiendo en un caballito de batalla para Faber F.C.

El jugador que tuvo la primera chance peligrosa fue Lucas Lobos, quien con un bombazo desde la banda derecha avisó que se aproximaba el gol. Posteriormente, Agustín Orieta también realizó su propia jugada para acercarse al gol, pero la buena respuesta de Veloz impidió la apertura. Faber F.C. también pudo haberse puesto arriba en el tanteador, pero la mala definición de Martín Sánchez estando prácticamente mano a mano con el arquero rival, terminó cambiando el rumbo de dicha jugada.

Promediando los diez minutos de juego, Diego Veloz nos sorprendió a todos con su actuación debajo de los tres palos de Faber. El arquerito top (vestido con babuchas y las usuales camperitas infladas) se mandó una triple atajada, tapando todo remate que se dirigía hacia su arco. Pero pese a esto, el 1 a 0 en contra no tardó mucho más en llegar. Franco Hernández fue quien se decidió a sacar un auténtico bombazo desde la banda derecha, el cual se dirigió con tanta potencia que el mismo arquero se atinó a agacharse en vez de tapar la pelota. Posteriormente, el capitán de Comba y Con Envión, Diego Mendoza, fue el autor del segundo tanto con un remate desde afuera del área.

En el complemento se terminaron de ver los tantos que hicieron a la goleada del partido. Lucas Lobos marcó al minuto del pitazo, habiendo quedado mano a mano con el arquero rival y colocando el 3 a 0. Tan solo dos minutos después, Bruno Vázquez convirtió de penal el único tanto que hizo Faber F.C., situación generada por una infracción rival en su propia área.

Comba y Con Envión comenzaba a aflojar el acelerador pero continuaban dominando el encuentro. La prueba de esto la dio Lobos que marcó, a los doce de juego, el 4 a 1 con un golazo de tiro libre. Unos pocos minutos después, Orieta no desaprovechó una pelota que quedó picando en el área rival para mandarla a guardar. Como si esto fuera poco, Lobos volvió a aparecer en escena con un buen remate desde media distancia, marcando el gol y llevando la diferencia a 6 a 1. Finalmente, Franco Hernández marcó un nuevo gol, cerrando en 7 a 1 la victoria favorable a Comba y Con Envión.

La Figura: Diego Veloz (Faber F.C.) Es cierto que el arquero se comió siete goles, pero su actuación nos sorprendió a todos durante todo el encuentro. Tanto por su vestimenta, como por sus reiteradas atajadas sin ser un arquero oficial, se lleva la figura de mejor jugador del partido.

TALLERES

FONAVI 6 – 5 EQUIPINHO

Remontada de película

Por Manuel Petersen

En la fría noche de sábado en las instalaciones del Club Talleres se vivió un gran espectáculo, en donde los protagonistas fueron Fonavi y Equinho.

El partido comenzó  a pleno y apenas a los cuatro minutos de juego Equipinho abrió el marcador gracias a Tomas Sánchez que dominó el balón en la mitad de cancha y, luego de una gran conducción dejando a dos en camino, probó desde media distancia con un gran remate cruzado para poner las cosas 1 a 0. Rápidamente estiraron el marcador por medio de Agustín Ricardo que controló en el carril izquierdo de la cancha, enganchó para su pie hábil y abrió el pie para ponerla al segundo palo y poner el cotejo 2 a 0.

Fonavi, en busca del empate, descontó cinco minutos más tarde gracias a Bruno Navarro, que luego de una serie de rebotes en el borde del área entró a la carrera y remató para poner el marcador 2 a 1.

A Equipinho no le gustó nada el descuento, y fue por eso que rondando el minuto veintidós de juego estiró la diferencia luego de que Agustín Corrado sorprendió con un contraataque a velocidad y remató cruzado desde media distancia para poner el partido 3 a 1 y así irnos al descanso.

Comenzó el complemento y Fonavi fue por todo. Así fue que minutos después achicó la diferencia por medio de Nahuel Ferrey, que luego de un quite en la mitad de cancha, remató para vencer al golero y poner las cosas 3 a 2. Pero no hay dos sin tres, y un minuto más tarde empató el partido por medio de Maximiliano Corea, que a la salida de un córner cabeceó en el  segundo palo para poner el partido 3 a 3.

Pero esto no fue nada, porque Fonavi siguió mostrando su mejoría a comparación del primer tiempo y logró dar vuelta el marcador gracias a Lorea, que anticipó en la mitad de cancha y de un toque le rompió el arco a Equipinho para poner las cosas 4 a 3.

Pero la alegría duró poco, porqué Equipinho empató el partido nuevamente tres minutos más tarde por medio de Saenz que se hizo cargo de un tiro libre en el borde del área y con un potente remate al palo del arquero puso el marcador 4 a 4.

A partir de este momento el partido se puso muy duro, la lluvia abundaba y complicaba el juego de ambos equipos. Pero pese a esto Fonavi no perdió intensidad y logró ponerse arriba en el marcador nuevamente, luego de un contraataque a toda velocidad por el medio de la cancha que provocó el error de Casco que quiso despejar y la metió es su propia valla y así poner el partido 5 a 4. Fonavi estiró la diferencia tres minutos más tarde, por medio de Ferreyra que sorprendió por la banda derecha desbordando y rematando cruzado para estirar la diferencia en el marcador a 6 a 4.

Finalizando el partido Equipinho descontó mediante Sanchez que, luego de una pared con Ricardo, quedó cara a cara con el golero de Fonavi y definió al primer palo para sellar este partido con un resultado final 6 a 5 a favor de Fonavi.

La Figura: Nahuel Ferreyra (Fonavi). El volante del equipo jugó un partidazo, en el que hizo todo bien, y además convirtió dos goles importantes para el equipo.