Inicio > Crónicas > TODA LA ACCIÓN DEL VIERNES RESPECTO DE LA COPA ARGENTINA SERRANA

TODA LA ACCIÓN DEL VIERNES RESPECTO DE LA COPA ARGENTINA SERRANA

En la foto, en equipo siempre vistoso de Werder Munich. En este caso no pudieron vencer al conocido Pico y Pala, en un partido que terminó favorable a este último por diez tantos contra cinco.

En la jornada de Copa Argentina que se disputó el viernes 13 de octubre en el hermoso complejo de Los Silos, disfrutamos el gran encuentro de la noche que fue PandaStone, protagonista de la categoría “D”, ante Neroazurro FC, miembro de la “B”, con victoria para los primeros desde los 12 pasos. En un partido vibrante, los dirigidos por Julián Iglesias debieron remontar un 5 a 3 para poder ganar. Brillante actuación de Lisandro Archuby marcando 3 tantos claves para emparejar el resultado, el más lindo, un bombazo desde mitad de cancha dejando sin respuesta al golero. Luego Joaquín Lunghi e Ignacio Ostinelli completaban el penta del equipo. Por el lado de Neroazurro se destacaron interesantes actuaciones del siempre peligroso Hugo Boyer como así también Marcelo Abadie. Ambos convirtieron para poner arriba a su equipo, además del capitán Ezequiel Kruger y Darío Dorta quien se despachó con un verdadero golazo al ángulo de Juan Manuel Porcel. El partido se decidió desde el punto de penal donde el marcador termino 3 a 1 a favor de Panda, con 2 tiros en los palos del Nero sumado a una buena intervención del Kiwi Porcel.

El otro partido que se disputó en simultaneo fue aquel que tuvo de protagonistas a los chicos de Werder Munich que militan en la categoría “F” de esta apasionante Copa Cosa de Serranos ante Pico y Pala, poderoso conjunto que pelea en la “A”. Los dirigidos por Jorge Ruiz supieron ser más que el rival a lo largo de los 50 minutos, aunque los de verde también tuvieron sus chances de hacer que el marcador por 10 a 5 no sea tan abultado. A destacar el aguante de Emiliano Roncoli que a causa de la lesión del arquero titular se calzo los guantes y se plantó bajo los 3 palos. Se resaltaron grandes actuaciones como la de Franco Rossi marcando 4 tantos para la gente de Pico y Pala, y la del “Chino” Cesar Escobar siempre distinto a la hora de pisar un campo de juego. Ezequiel Bustamante y Julio Prezioso aportaron con un doblete cada uno y el gol restante lo convirtió Matías Tapia. En cuanto al equipo verde los tantos los convirtieron el mencionado Escobar, Joaquín Cosimano, Franco Castilla y un doblete del “Gordo” Franco Aguirre quien convirtió un lindo gol luego de una jugada preparada en un tiro libre

Por el lado de Caravana y Buenos Bacanes, el encuentro se desarrolló de la manera que se esperaba, los dirigidos por Nicolás Roldan impusieron toda su categoría ante el rival, militantes en la categoría “F”, con un resultado global de 11 goles a 2. Entre ellos se destacó Gonzalo Franco despachándose con 6 tantos para la alegría Caravana, también hicieron su aporte Leonel García, Lautaro Rivas, Leandro Casco y un doblete de Emilio Galavert. En cuanto a  Buenos Bacanes que venía de una victoria ante los Salieris de Maury, Fabio Vasek tuvo una correcta actuación y anotó un tanto junto a Iván Garzón para descontar el abultado resultado.

Por su parte, en el último encuentro de la noche, Tarazara F.C. se destacó al lograr remontar un 3-0 en contra, que parecía no tener vuelta atrás, para finalizar ganando 6-3 ante El Bulevar F.C. En el primer tiempo, fue este último equipo quien logró mayor agresividad para neutralizar al rival, logrando irse al descanso con la victoria parcial de tres tantos. Un gol estuvo en los pies de Pedro Alberto y los otros dos se los adjudicó Matías Restelli. Pero en el complemento todo cambió. Pareció ser que los dirigidos por Atilio Bañiles cambiaron su juego y no desperdiciaron un minuto sin tratar de dar vuelta el resultado. Se destaca la actuación de Marcos Espelet, quien logró convertir tres porotos, junto a los goles de Lucas Espelet, Franco Suarez y Rodrigo de Miguel.