Inicio > Crónicas > El Refugio de Titi sorprendió a Carnicería El Modelo

El Refugio de Titi sorprendió a Carnicería El Modelo

Desde las 15hs. se enfrentaban Carnicería El Refugio de Titi vs. Carnicería Modelo, éstos últimos con algunas bajas en su plantilla titular. Arrancó lindo el match con jugadas de peligro para ambos lados; pero el mas certero fue “Tito” Flores que disparó fuerte y cruzado para poner el 1 a 0 para Titi . Modelo comandado por “Isa” Arrayago,  un volante muy desequilibrante y de grandes cualidades, intentaba hacerse de la bola, abrir la cancha y abastecer a su delantero “Chocolate” Scerbo, que no tuvo su tarde soñada. Cuando parecía que se iban a ir al entretiempo sin modificaciones en el marcador, Reyes tomó el balón abrió el pie derecho y colocó la bocha bien abajo del parante derecho del meta que poco pudo hacer. 2 a 0 y al descanso.

El descanso pareció servirles y mucho a los muchachos que se encontraban en desventaja, ya que rápidamente Ríos descontó tras un gran pase de Isaias Arrayago, y nuevamente Ríos tras un rebote puso el 2 a 2. Señoras y señores: había partido. Pero no tardaron en cometer la 7ma. infracción los de la carnicería, por lo tanto penal, fue Palle y 3 a 2 para Titi . Ese gol pareció caerles como un baldazo de agua fría al equipo de Cángaro que tanto había remado para alcanzar la igualdad, ya que se desordenaron y recibieron tres goles en pocos minutos. El imparable Palle convirtió el 4, Videla el 5, y Palle ensayando una fenomenal chilena en el aire colocó el 6 a 2. Sí, leyeron bien: Palle metió un terrible golazo de chilena y por eso y mucho más fue escogido como la figura del encuentro con 10 puntos. Fichen a este muchacho en el DT Serrano porque es fuera de serie. Era un monólogo de los de casaca roja que llegaron al séptimo tanto por intermedio de… ¿quién sino? La figura de la tarde: Mauricio Palle . Con vergüenza deportiva Modelo pudo convertir un gran gol en los pies de “Toto” Calvo y Vitral a pocos minutos de finalizar el encuentro marcó el 4.

LA FIGURA: Mauricio Palle (foto) de fenomenal partido, convirtiendo 4 goles fue sin dudas el mejor de la cancha y el más destacado también de la jornada en general. ¿Qué tal?