Inicio > Crónicas > Santa goleada

Santa goleada

En segundo turno se enfrentaban Pita Hacienda y Herrería El Vasquito. Claramente los vascos querían terminar como punteros de su zona y salieron enchufadísimos a disputar el encuentro. Tardaron 4 minutos en ponerse en ventaja, Santos fue el autor del gol tras un tiro libre desde lejos. El segundo lo marcó Di Luca un morrudo delantero que tocó el balón al fondo de la red tras un error en defensa. Nuevamente Santos se anotaría en el tanteador marcando el tercero y también el cuarto con una estupenda definición. Pita solamente tuvo una chance clara pero Sosa le ahogó el grito de gol a Bellocq. Burgos rompió con la sequía y puso el 5 a 0 parcial. En el complemento Vasquito aumentó la diferencia, otra vez Santos se anotaba en el juego. Tras una gran combinación Bellocq se sacaba la mufa y descontaba con una linda definición. Pero de poco serviría ya que Sosa de penal pondría el 8 a 1, y nuevamente Julián Burgos decretaba el 9 a 1 parcial. Bellocq ni lerdo ni perezoso después de una gran avivada volvía a convertir otro tanto de “honor”, pero los de casaca azul liquidarían la cuestión con los goles de Arrayago y Di Luca, 11 a 2 y finalllll.

LA FIGURA: Nicolás Santos anotó un “póker” de goles para los suyos, y tuvo un rendimiento altísimo en el cotejo.