Las Pami vs. Las Veteranas del Rey

Por Jose Ciancaglini

Veteranas del Rey 0 – Las Pami 2

Batacazo del Pami

Las chicas del Rey y  Las Pami jugaron un interesante e intenso encuentro en el sintético de La Jove. Al principio, Veteranas se instaló rápidamente en campo adversario para desarrollar un formidable juego ofensivo, que por cuestiones de suerte y puntería, no pudo plasmar en el marcador. La Sociedad Pereyra-Cejas era una constante utilizada por las muchachas vestidas de azul. Desde la poca suerte a la hora de la definición, hasta el enorme trabajo del golero Ventura, pasaron los principales motivos por el que Veteranas no pudo abrir el marcador. Por el lado de Las Pañi, las chicas pregonaban un juego lucido, sin mucha llegada neta de gol, pero siempre con la idea clara de salir jugando prolija y ordenadamente. Los primeros 20 se consumieron con empate a  0, pero con una mejor imagen para Las Veteranas.

21813_1618426885042681_7791331701188349181_n

El complemento arrancó idéntico a lo que había sido el trámite en la primera mitad; Veteranas adelantadas en el terreno de juego, combativas y Pamis agazapadas, esperando alguna contra letal para destrabar la parda. Fue así que llego la hora de la primera conquista, cuando en otra lúcida salida del fondo para las vestidas de Rosa, desencadenó en habilitación para Arbiza, que sin mayores inconvenientes, puso el 1 a 0 en favor de las dirigidas por Tolosa. Con la apertura del marcador, Pami aprovechó el momento anímico del encuentro y gradualmente se adelantó en la cancha para seguir lastimando. Con unas Veteranas un tanto extenuadas por el desgaste echo en la primera mitad, Las Pamii se las veía con más resto físico para lo que quedaba del partido. De esta manera, llegó el segundo tanto, en pies de Ramírez, para finiquitar la historia y ganar un partido emocionante, trabajado, pero merecido al fin, por ser más finas a la hora de embocarla al arco.

La Figura: Cejas: A pesar de que jugó la primera mitad solamente, y que su equipo no pudo alzarse con los 3 puntos, jugó un notable encuentro la delantera de Veteranas del Rey. Jugadora muy técnica y con mucha personalidad siendo la voz del ataque de Veteranas del Rey.